Помощь сильных магов онлайн

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Как можно самому знать снята ли порча с человека
  • Бесплатная помощь в снятии сильной порчи
  • Кладбищенский ритуал на снятие старой порчи
  • Что нужно сделать чтобы снять сильную порчу с человека
  • Сильный заговор на снятие порчи с другого человека
  • Как на себе распознать порчу и снять своими силами
  • Колдовские способы снять порчу сделанную на болезни


Сегодня я маг Адам Тенебри расскажу, какие колдовские способы для снятия порчи можно применить самостоятельно. Ритуалы эти должны быть достаточно простые, чтобы начинающий колдун хорошо справился с задачей и получил результат, а не негативные последствия отката. Вопрос о том, надо ли самостоятельно снимать порчу, в данном контексте не актуален, поскольку люди, читающие мои статьи, уже не простые обыватели, они адепты применения настоящей магии.

А потому моей, магаА. Тенебри аудитории следует приучить себя к тому, что магическую теорию и практику следует получать одновременно. Итак, предлагаю вам свои советы, чтобы максимально успешно снять сильную порчу, и поставить надежные защиты от магии и колдовства, а не чиститься месяцами от магического воздействия врагов и повторений их ритуалов.

Узнать снята ли порча с человека позволяют системы гаданий

После магических чисток необходимо удостовериться в том, что негатива нет. Как узнать снята ли порча с человека? Делается это с помощью диагностики. В системе рун есть сильные ставы, выявляющие наличие энергетического негатива. Также этот вопрос легко выясняется на картах Таро, с помощью диагностических восковых отливок или при помощи сырого куриного яйца. Любая система выявления сглаза и порчи, применяемая в практике современными магами, дает подробные и ясные ответы о состоянии объекта, о его силе, защите, имеющемся негативе и т.д. Здесь проблем не должно быть вообще никаких.

Если вы сами не можете осуществить диагностику грамотно, обращайтесь к специалистам за магической помощью. Убирать негатив можно самостоятельно с себя, как и снимать порчу другого человека. И здесь я, маг Адам Тенебри могу отметить два ключевых момента:

  • сила наведенного энергетического негатива (понятно, что снять сглаз или бытовую порчу и убрать порчу, сделанную профессиональным магом с мощными замками, защитами, непроглядом и отводами – не одно и то же)
  • сила мага — исполнителя (каждый колдующий человек имеет некий магический потенциал, иной в черной магии, как рыбка в воде, а другому все дается ценой труда, ошибок и наказаний; проще говоря, если не дано быть колдуном, то не дано)

Экстренная помощь когда нужно быстро снять порчу – избавить от смертного рока

Эффективный обряд этот могут применять маги, работающие с кладбищем. А также, способ снятия порчи с другого человека может быть применен в процессе магической помощи для простых людей, т.е. не магов, которые вследствие своих неправильных действий на кладбище, каким-либо образом осквернивших могилы, наказаны некропривязкой. Известно, что в результате ошибок, допущенных при выполнении кладбищенского обряда, может прицепиться покойник. Некропривязка может появиться и не в результате магических ошибок, а по совершенно иным причинам, которые были когда-то в прошлом, которые человек уже не помнит и не осознает.

Обычный человек, как я, маг Адам Тенебри уже сказал, может нести на себе некропривязку, появившуюся в результате неправильного поведения на кладбище (что случается сплошь и рядом), и сформировавшуюся со временем в насос, откачивающий жизненную энергию у живого. Проще говоря, колдовской обряд избавляет человека от вредящих некротических энергий кладбища. Проверен и успешно применяется для снятия покойника, для предотвращения последствий серьезных ошибок, допущенных при кладбищенской работе.

А вот, как можно правильно снять порчу, связанную с некропривязкой.

Ритуал делают на закате. На природе, подальше от людских глаз. Подходит для снятия, либо предупреждения последствий значительных ошибок, допущенных колдуном при кладбищенской работе, и изгнания прицепившегося мертвого духа. Чтоб избавить себя от рока, или колдовским способом снять порчу с другого кого человека, кто по глупости своей страдает, нужно приготовить для работы:

  1. котел колдовской с водой
  2. еловые иглы
  3. клубок ниток шерстяных

Еловые иголки в воду всыпать и в котле на костре вскипятить. В воду макать моток шерстяных ниток, и мотком обкатывать тело того человека, с кого снять порчу своими силами имеете надобность. Обкатывать и читать текст заклинания.

Как прочитаете трижды сильный заговор снятия порчи, тогда ситуация поправится.

«Солнышко небом, да клубок телом, катится, перекатывается. Солнышко ходом, да тело словом, да солнышко укатом, да тело прихватом. Да нить сия к телу вяжется, да иным концом к солнышку привяжется. Да не мне тянуть норовится, то старцу честивому притолится. То он за нить дергивает, да клубок отматывает, да само солнышко за мир закатывает, да (имя) от погибели отрекает. Иже на каждый моток от (имя) мертвеца отделывает, да тень креста снимает, да пыль могильную сдувает, да крик ворона сговаривает. То все в нить заговаривает, да вслед за солнышком отматывает, да на закат приматывает. А коль солнышко новым днем воскресится, то (имя) по нову народится, от могильного рока избавится. Аминь».

Моток потом в котел кинуть и обратно на костер поставить. Как вода закипит, так и уходить. Откуп здесь не нужен. В данном ритуале маг снимает самую сильную порчу своими силами, не призывая Темных, не обращаясь ни к какому эгрегору. Да, здесь участвуют и Силы Природы, и стихия Огня, и в данном случае маг дает огню в дар топливо – дрова для костра. Это нейтральный обряд магической чистки. Его могут практиковать как чернокнижники, так и белые маги. Но, если вы хотите снять порчу белой магией, воля ваша, выбирайте белые обряды.

Сильный заговор на кладбище чтобы снять порчу

Эффективный ритуал проводить на убывающей луне или в новолуние. Если ситуация серьезная и не терпит отлагательств, можно делать на растущей луне. Практика магии этого не запрещает. Но, вы должны быть уверены, что справитесь на растущей фазе. Колдовской обряд делают, когда определена сильная, кладбищенская порча, когда покойник уже в жертву крепко вцепился, и когда снять негатив своими силами, если вы начинающий маг, очень и очень непросто.

Хватка мертвеца сильная бывает, магу новичку мертвец легко может голову заморочить. Чтобы духа кладбищенского изгнать, сила нужна немалая. Так что, решайте сами, к настоящему магу обратитесь, чтобы быстро снять самую сильную порчу, или самостоятельно будете трудиться. Диагностика вам в помощь. Но все же, я, маг Адам Тенебри настоятельно рекомендую глупостями не заниматься. Есть такой момент в кладбищенских ритуалах, когда Силы кладбища одно вылечат, а другого чего, может, и потяжелее, нацепят.

Так что, чтобы снять порчу с другого человека или с себя сильный энергетический негатив убрать, на то сила и опыт кладбищенской работы нужны. И то, и другое со временем приходит, с практикой. А ритуалы на кладбище постепенно начинать надо, с чего-нибудь простого, не браться сразу за тяжелые обряды.

Если колдун смерть навести может, и есть у него на то сила, так и одолеть ее должен. Но вот, что понимать надо: не всякому по плечу хватку мертвеца одолеть, и кладбищенскую порчу убрать. Но, если сила есть, и хотите самостоятельно снять порчу, то вот, собственно, и сам обряд. Нужна нательная рубашка проклятого человека, ношеная и ради обряда не стиранная. Кроме рубашки, нужно иметь:

  • рабочий нож
  • помин могильным духам
  • дары кладбищенским Хозяевам

На кладбище идти в среду вечером, перед закатом. Рубаху взять, и на 7 лоскутов острым ножом порезать.

А затем читать слова заговора черной магией для снятия порчи:

«На семь частей окид посекаю, да порчу могильную с (имя) снимаю. То лоскутиной прихватится, да в могилу порча укатится. Аминь».

Прочитав заговор, надо пойти, и на 7 безымянных могилах с крестами, что не упали и не покосились, а крепко стоят, на каждой такой могиле по 1 лоскуту прикопать. Но, прежде чем прикопать, узел на лоскуте затянуть надо, и на узел читать текст магического заклинания:

«Могила безымянная, сила черная, то худом ты на (имя) заделана, да ныне на лоскутень отделана. Что словом гиблым на (имя) сказано, то ныне в узле завязано. Что погибелью на (имя) готовано, то на семь расходов сечено, под крестом то схоронено. Одним часом то делано, да сим мигом отделано. Аминь». ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Сказав слова заговора на снятие старой порчи с человека, или с себя самого, если есть на вас могильная порча, наведенная практикующим колдуном, закапывайте лоскут. Закопав лоскут рубахи на седьмой могиле, тут же уходите с кладбища, и 9 дней на землю кладбищенскую не ходите. Я, маг Адам Тенебри знаю, что некоторых, особенно начинающих магов, смущает особенность данного обряда, связанная с необходимостью закапывать в могилах ношеную вещь. Но, обратите внимание, что на каждом лоскуте завязывается узел, что препятствует перетягу энергии от живого человека мертвыми.

Это хороший, ритуал для очищения человека. Так что, если вам удалось правильно распознать порчу и снять ее, это знак того, что вы действительно что-то умеете. Обязательно определите диагностикой, снят ли черный негатив, и требуется ли дочищать. Если человека сможете избавить от проклятий, то уж, наверное, удастся самому снять порчу с дома, если негатив на квартире был наведен. Тут смысл ритуала один, методики только разные.

Как черной магией снять сильную порчу – Чтобы Бес отпустил человека

В ритуалах магии есть сильные способы, направленные на изгнание вредящих сущностей. Способов таких чисток множество. Я, маг Адам Тенебри приведу пример отчитки Беса, если подселили его, или же человек сам его каким-то образом заимел. Итак, чтобы вредящий бес, а не помощник, одержимого отпустил, нужно в период полной луны идти на кладбище, и там самому сделать обряд снятия старой порчу с человека, отделаться от Беса. Нужно найти покосившийся крест, подойти и выдернуть его из земли. А на место то воткнуть кол осиновый и читать слова заговора от порчи:

«Мертвеца от христова завета отпускаю, да колом, яко ключом подпираю, да беса через могилу заклинаю, тако отпуск на меня сотворить зарекаю. То мертвец крестом не вышен, тако я бесом не услужен. Аминь».

Сказать этот заговор, чтобы самостоятельно снять порчу, и вредящего Темного изгнать, надо всего 1 раз. И тут же уходить. Крест на земле оставить, а кол пускай торчит. Как за кладбищенскую ограду выйдете, скажите:

«На погосте творил, тако бес меня отпустил. Аминь».

После эффективного обряда целый лунный цикл на кладбище не ступать.

Если не на себя отчитку делаете, а на другого человека, то в заговоре его имя произносите. Без даров на кладбище за колдовскими делами никогда не ходите, а за такое деяние, как вынимание кресте из могилы, дары очень богатыми должны быть. Если есть сомнения, надо ли самостоятельно снимать порчу, или изгонять кладбищенских подселенцев, проверьте диагностикой, каким будет результат, посоветуйтесь со специалистом. Если есть непреодолимые сомнения, не делайте сами таких обрядов, обратитесь за реальной, магической помощью к практикующему черному колдуну.

Если нужно быстро снять порчу и избавиться от колдовства

А вот еще способ изгнания подселенных сущностей. Сильная отчитка одержимого бесом. Читать надо ранним утром, 7 дней подряд, после чего 3 дня держать строгий пост. Так от беса избавитесь, душу чистой сделаете. То себя так почистить можно, если есть желание, или другого человека. Совет как снять сильную порчу, как беса отчитать: если делаете сию отчитку не себе, то произносить надо имя одержимого.

И вот, как можно правильно снять порчу, вот семидневная отчитка беса:

«Аки молю твердь небесную, аки молю твердь земную, аки прошу силу грозную, а прошу силу грозную, иже творень сотворившую, иже прах в дух обратившую, таки нечисть всяку пораню окинувшу, да ныне мое слово пусть послыхаить, да за меня пусть заступится, да за меня пусть замолится, да за меня горой пусть пойдет, да за меня пусть встанет, да то ветром пусть поделается, да на меня пусть пойдет, да дух, душу и тело пусть проймет. То с меня снимет клеймо черное, да прогонит черта окаянного. То меня мучить черт перестанет, то черт от меня ныне отпрянет, яко ветром прах гонится, то пусть и черна сила прогонится. То сим часом реку, то последним годом беса от себя отреку, то плата ему плачена, то вся сотворина, то заговорена. Аминь».

Как распознать порчу у себя и ее снять – мертвого духа отогнать

Если черная порча была сделана белым магом, то и следует снимать порчу белой магией. Я, маг Адам Тенебри же рассказать хочу о хорошем обряде избавления от подселенной сущности – покойника. С помощью колдовского обряда, который я намерен вам сейчас предложить, убирают замки с порчи, где поставлен на защиту покойник. Опытные, практикующие маги нередко на свою кладбищенскую работу сверху покойников на охрану ставят. Можно так охрану и с защиты убрать, когда надумаете проклясть своего врага. Ставленные покойники с защиты хорошо убираются, проверено. А что касается родовых, это будет зависеть от того, насколько сильная защита.

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
Мертвый дух, к живому приставленный, все норовит за собой его потянуть. Как с покойником справиться и слугой его своим сделать, реальные маги знают, у них и сила на то есть. Что же касается простых людей, то подселенец всегда им во вред только, а потому убирать его надо.

Список что нужно чтоб самому снять порчу:

  1. веревка
  2. зеркало
  3. лоскут натуральной черной ткани

Если привязалс мертвец, то отогнать подселенца так можно. Зеркало перед собой поставить, смотреть в него, на веревке вязать 3 узла, и на каждый узел читать заговор, чтоб снять порчу своими силами:

«Мертвый придет, да в зеркало уйдет, меня искать начнет, да обыщется. Коль назад вернуться подумает, зеркало гробом сделается, мертвец вновь схоронится, погостом сила отнимется, молитвой все зачитано, да тремя узлами вязано. Мертвый придел порушен, да лишь тогда сойдется, когда узлы сами отвяжутся. Аминь».

Потом пойти на кладбищенский перекресток, и там, на перекрестке сжечь веревку с узлами. Тогда мертвый отцепится. Зеркало завернуть в черную материю и хранить. Бить такое зеркало нельзя. Энергия высвободится, дверь отворится, через которую мертвые туда-сюда шастают к вам.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Как снять если на меня навели порчу – гробовой переклад тяжких болезней

Чистки в магии делают разными ритуалами –

  • на воск,
  • свинец,
  • на соль,
  • отжиги,
  • чистки яйцом,
  • кладбищенские,
  • бесовские,
  • зеркальные.

Много хороших способов откупов и перекладов. И вот один из них – гробовой переклад болезней. Суть этого обряда в том, что делается переклад тяжелых заболеваний с одного человека на другого.

Эффективный обряд, довольно сложный в исполнении, однако стоит того, чтобы потрудиться. Очень мощный ритуал, с его помощью можно избавиться от старых болезней.

Список что взять для обряда избавления от порчи на болезни:

  • стружку или щепку с двери церкви
  • стружку или щепку с крышки гроба
  • стружку или щепку с креста с именной могилы жертвы
  • 3 восковые свечи (для этого обряда свечи нужно сделать самостоятельно)
  • святую воду
  • фото больного
  • отрезок тонкой веревки (фитиль для свечи)
  • сухая трава чернобыльник (полынь обыкновенная)
  • блюдце
  • лоскут черной натуральной материи

При изготовлении свечей в воск добавляют сушеный чернобыльник (полынь). Стол покрыть четной материей. Щепки сложить в блюдце, само блюдце поставить в треугольник из свечей. Свечи зажечь. В полночь из щепок сделать костер, взять в левую руку фото больного и положить в огонь.

Читать заговор 1 раз, чтобы самостоятельно снять порчу черной магией:

«Нима. Нима. Нима. Выходи Сатана. Вызываю гробовой доской, могильной щепой, церковными вратами, песьими свечами. Иди из раба (имя больного) в раба (имя жертвы), сиднем сиди, как в доме живи, душу глодай, продыху не давай. Ключ. Замок. Язык. Алатырь».

После этого нужно задуть свечи (именно задуть, несмотря на то, что обычно свечи не задувают, а гасят пальцами или ритуальным ножом). Ждите, пока полностью сгорят щепки и фото. Затем берется пепел, и высыпается в святую воду.

Завершить сильный заговор снятия порчи нужно такими словами:

«Святая вода – мертвая вода. Адонай. Асмодей. Абара».

Вода пусть отстоит ночь. А утром ее нужно вылить на порог тому, кому болезнь предназначена, на кого переклад сделан. Спать этой ночью нельзя, чтобы не было обратки. По завершении обряда держать семидневный пост.

Метки: защитаколдовствонегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>