Помощь сильных магов онлайн

ПРАКТИКА МАГИИ

Содержание:
  • Магическая история кошек
  • Странные народные поверья о кошках
  • Правдивые приметы о черном коте
  • Примета если чужая кошка пришла в дом
  • Народные поверья о кошках
  • Народные приметы о смерти кошки


Кошка – животное мистическое. Одно из самых загадочных животных не Земле, навеянное суевериями и темными тайнами. Ворон и волк, рыжий петух и сова – все это спутники магов и колдунов. И, конечно, кошка. Причем не только черная, но и пестрая, и рыжая, и белая удостоены чести быть рядом с магом.

Кошачья аура настолько обширная и плотная, что охватывает всю территорию, которую кошка считает своей. Она берет ее под свою защиту, а также всех обитателей этой территории. Появившись в семье, кошка будет наблюдать и, выяснив, кто в доме главный, будет пытаться установить с ним контакт. Если она дружит с вами, будьте уверены, не только она признала вас лидером, но и все остальные члены семьи считают так же.

Существуют народные поверья о кошках. К примеру, когда кошка ластится, она одаривает вас своей энергией, жизненной силой. Не ответив на ласку или оттолкнув кошку, человек дает понять, что не принимает ее дар, а потому в другой раз не получит. Более того, она может забрать его собственную силу. Потому-то у реальных магов с котами особенно трепетные отношения.

территория кошки

Древняя магия и черная кошка – загадочная спутница магов и колдунов

Практически во всех культурах мира поверья о кошках ассоциируются с колдовством, лекарским искусством, богатством, с нежданной удачей или сокрушительными бедствиями. В старых легендах кошка непременно сопровождает колдуна или предсказателя судеб. В Древнем Египте ее возвели в ранг священных животных, и связывали ее с Луной и богиней Бастет, покровительницей женской красоты, плодородия, домашнего очага, любви и радости. Богиня Баст изображалась в виде кошки или девушки с головой кошки.

В истории кошка имела отношение и к Исиде – богине-матери (Баст, Ба-Аст «душа Исиды»). В храмах, посвященных Исиде, жило множество кошек. В рыжего кота обращался и Ра, бог солнца. Именно в этом облике в Гелиополисе он победил владыку подземного мира змея Апопа, который олицетворял собой все зло и весь мрак мира. Так что, черная кошка в магии, и во всем, что имеет отношение к сверхъестественному, прижилась уже давно, и у магов с этими удивительными животными особые отношения. Она загадочна и близка ко всему, что не дано постичь простому человеку.
В одном из древних египетских папирусов о кошке сказано так:

«Когда ты думаешь, она слышит тебя, даже если ты не произнесешь ни слова. Взглядом бога она читает в тебе твои мысли».

Странные и правдивые поверья о кошках

В Ирландии говорят так:

«Остерегайтесь людей, которые не любят котов».
  • Кошка одновременно и служит Силам, и является их проводником. Кого кошка любит, тем дарует благо. Кому мстит, тех лишает счастья.
  • Кошки прекрасно чувствуют эмоциональное состояние и настрой человека, обмануть их невозможно.
  • Кошка стоит на границе Яви и Нави, способна переходить из мира физического в мир астральный и обратно. При этом она не бесцельно блуждает, а знает точно, чего хочет.

Издавна кошек почитали, но и боялись. В мрачные и трагические времена Средневековья инквизиторы не обошли своим вниманием этих грациозных животных. Их ловили, убивали, сжигали заживо на кострах рядом с их замученными хозяйками, обвиненными в колдовстве. Мало того, в некоторых областях, охваченных истерией охоты на ведьм, считалось, что в котов превращаются самые сильные и хитрые колдуны. У бедных животных, и без того подверженных гонениям, благодаря народным поверьям о кошках, прибавились новые проблемы с беснующимися фанатиками. К слову, за такие деяния расплатились не только церковники, но и простой народ. Вспышки эпидемии чумы связаны непосредственно с уничтожением кошек, которые охотились на крыс и мышей.

Колдуны и ясновидящие издавна держали при себе этих животных.

Но, где может быть применена магическая сила кошек?

  • обретение богатства, семейного благосостояния
  • помощь в развитии магических способностей
  • удача в карточной игре
  • приворотная магия
  • отворот в любом проявлении (рассорка, остуда, порча на отношения, на блуд)
  • защита дома от любого наведенного негатива
  • защита от пожаров и воров
  • сила кошек используется магами для предсказаний
  • личная защита мага

магическая сила кошек

Правдивые приметы о черном коте

Народных примет, связанных с поведением кошек, очень много. Относятся они не только к котам черной масти, а вообще ко всем пушистым красавцам и красавицам.


Народная примета если кошка, сидя на подоконнике, начнет умываться, значит, скоро прибудут гости. Если зазвала к вам в гости человека, который вам приятен, и которого вы хотели бы видеть снова, провожая своего визитера, незаметно положите ему на плечо немного шерсти вашего котика, взятой с хвоста. И этот человек обязательно в ваш дом вернется.

Большинство людей не продолжают путь, если дорогу перебежала черная кошка – примета плохая. Считается, что это эта старинная примета сулит неудачу. Некоторые стараются пропустить впереди себя других людей, пускай, дескать, неприятности случаются с другими. Иные думают, что достаточно поплевать через левое плечо, и спокойно идти, куда собирались. Вот еще решение: взяться за пуговицу на своей одежде и не отпускать, покуда не будет пройдено место, где шла черная кошка. Это – народное суеверие о кошках черной масти – а ведь она астральный защитник, тем, кто не испытывает страха, она дарует удачу и энергию, а также поддержку Сил. Так что, я, маг Адам Тенебри бы сказал, что кошка, перебегающая дорогу – вестник успеха.

Моряки в старину обязательно на кораблях держали кошек. Благодаря своей способности чувствовать приближение непогоды, шторма эти животные были желанными гостями на суднах. Кроме того, коты не только предсказывали погоду, но и приносили удачу команде. Жалуют кошечек и рыбаки. Это гарант хорошего улова, а также защитник от водяной нечисти.

Издавна был народная примета первыми в новый дом пускать кошку. К удаче и счастливому житию на новом месте. Делают так и по сей день. Однако есть народная примета еще более старая: в первую ночь оставляли в доме черного петуха или курицу. И только после этого пускали в дом кошку. Если ваша или чужая кошка приникает к вам и ищет общения, или, потягиваясь, тянет к вам лапы, это хороший знак. Знайте, ждет вас большая удача в делах и выгода. Эти народные приметы и поверья справедливы, если живет в доме черная кошка, либо любой другой окраски. Те, кого любят эти загадочные животные, всегда удачливы и успешны.

  • Если рядом с невестой чихнет черный кот, это предвещает ей благополучие в браке.
  • Народная примета если на свадьбе кот мяукает, жить молодые будут несчастливо.

Старинная примета по поведению котов предсказывать погоду.

Если кот садится возле печи, это предвещает похолодание. Будет холодно, если кот спит, свернувшись клубочком, и прячет нос. К холодам примета, если кот вылизывает хвост, одновременно пряча голову. А уж когда кошка моет лапу и голову одновременно, либо спит брюшком кверху, это к потеплению.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

А вот еще примета относительно черной кошки в доме.

Если ваша кошка родила двух котят: черного и рыжего, то рыжего нужно отдать хорошим людям. Черного котенка оставляют в доме. Он непременно принесет удачу и счастье. А вот даром раздавать котят нельзя. За котенка обязательно нужно взять монетку или угощение, иначе он не приживется на новом месте. Нельзя ради развлечения обливать кошек водой. Так человек рискует укоротить свою жизнь.

кошка астральный защитник

Очень хорошая примета — если пришла черная кошка в ваш дом

Взять сироту в дом, значит, получить в спутницы удачу в любых финансовых делах. В старину так и делали: брали в дом бесхозных котов, чтобы наладить свои земные материальные дела. Некоторые люди подкармливают бродячих кошек, не подозревая, что этим деянием они поддерживают на том свете своих усопших родственников. Мало этого, кот, которому вы помогли выжить, одарит вас везением.

Приблудившаяся кошка издавна считалась доброй приметой.

Доброжелательный контакт животного с человеком, инициированный именно животным, всегда считался хорошим знаком. Это значит, что Высшие Силы проявляют к человеку свое благоволение. И прогнать это (не говоря о чем-то худшем) считалось очень дурным знаком. Так что, беду на свой дом накличет не тот, кто примет приблудившуюся кису, а тот, кто ее прогонит.

  • Кошка, пришедшая в дом, черного окраса, либо трехцветная – вестник везения, скорой удачи; она пророчит нежданную прибыль, семейное процветание. Черные коты – лучшие астральные защитники. Неспроста издревле ведьмы держат подле себя черных котов. Как говорится, ремесло обязывает. Колдуны в процессе магической практики работают с сущностями отнюдь не всегда доброжелательными. Наряду с магическими щитами используются и животные для повышения техники безопасности.
  • Если на порог дома пришел чужой рыжий кот, то можно быть уверенным в том, что в интимном плане у супругов или любовников будет все хорошо, ибо энергетика рыжих котов гармонизирует отношения в паре. Рыжие коты дарят позитивную энергию и улучшают внутреннюю атмосферу дома. Так что, если к вам в квартиру пришла рыжая кошка, придется ее взять. По народной примете о кошках — если она пришла, значит, видела для этого причины, и может помочь вам. Может привлечь удачу в вашу жизнь, защитить от колдовства. Прогоните котенка, значит, обидите Высшие Силы, и лишитесь их помощи.
  • Примета если пришел чужой белый кот, это определенно к счастью. Кроме того, белые коты – замечательные лекари. Они способны снять головную боль и симптомы других заболеваний. Белая кошка чувствует порчу, ее поведение по отношению к тому, кто стал объектом негативного колдовства, меняется. Если ваша жизнь полна проблем и трудностей, которые вам ценой больших усилий приходится преодолевать, а к вам в дом зашла кошка, народная примета означает, это неспроста. Не гоните ее, она пришла помочь.

народная примета о кошках

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Магические поверья о кошках

Кошки лечат. И особенно сильны в этом черные и белые кошки. Если кот ложится возле больного человека, это хорошая примета. Это дает надежду на то, что скоро наступит выздоровление. Кошки способны забирать гибельную энергию недуга. Иногда кот приближается к лицу человека, и начинает вдыхать выдыхаемый им воздух. Так животное забирает у человека болезнь, либо негативную энергию. Когда кот понимает, что он не в силах человеку помочь, он уходит и не возвращается. Если животное не имеет возможности уйти, оно будет избегать контакта с человеком, пораженным хворью.

У кошек невероятно мощный инстинкт самосохранения. По поведению кошки можно узнать, выздоровеет ли больной или умрет. Положите в постель больному кошку: если ляжет – к счастливому избавлению от немощи, а убежит – значит, суждено человеку умереть от болезни. Вот еще простая полезная примета и совет, как быстро избавиться от ячменя: если у вас живет в доме черная кошка, погладьте очаг воспаления ее хвостом. Эффект наступит раньше, чем вы ожидаете.

Но не только коты, чья шерсть имеет черный окрас, могут быть лекарями. С этой задачей справляются кошки разных мастей. Истина в том, что эти животные имеют большую силу защищать, исцелять, приносить удачу и процветание. Но, ведь и сами они, несмотря на свою потрясающую живучесть (говорят, что кошку может убить только девятая смерть) смертны.

поверья о кошках

Защита от порчи
Чтобы жить счастливо, надо убрать сглаз и родовое проклятие, 100% защититься поможет… ПОДРОБНЕЕ...

Есть старинные поверья о кошках — связанные с их смертью.

  • Умирать кошки предпочитают в одиночестве, в тихом, темном, прохладном месте. Чувствуя час завершения своей земной жизни, кошка покидает дом. Так происходит в деревнях. В городах же все по-другому, и обычно, не имея возможности выйти, коты умирают в квартирах своих хозяев. Но следует знать: смерть кошки в доме сулит беду.
  • Встреча с мертвым котом в дороге не предвещает ничего хорошего. Лучше всего вернуться домой, отложив свои дела.
  • Нельзя мучить кошек. Нельзя убивать кошек. В том числе, нельзя топить котят. За эти деяния следует наказание, которое не заставит себя ждать. Старые поверья о кошках говорят, что убить это мистическое существо, значит навлечь на себя неприятности, бедствия на долгие годы, нищету и одинокую старость. Более того, убивая кошек здесь, в мире явленном, человек наживает врагов в ином мире.

Мистический ореол этих существ настолько плотный, что под запрет попадают и поцелуи с кошками.

Согласному старому поверью, через соприкосновение губ человека и мордочки кошки, из человека уходит его энергия. Кошка забирает жизненную силу человека и передает в мир иной, чтобы подпитывать его магических обитателей. Нельзя позволять кошке спать с собой на подушке. Нельзя вдыхать выдыхаемый ею воздух. И все же, несмотря на все ограничения и запреты, кошка остается любимым и желанным существом. Согласно давнему преданию, кошка – это единственное живое творение Бога, которое не забыло обратной дороги в рай.

Метки: магическая помощьмагиянегативритуалыудачауспех

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>