Самые сильные маги онлайн

МАГИЯ ЛЮБВИ

В уникальной книге  — Как сделать приворот самостоятельно, представляющим собой исчерпывающую инструкцию по воздействию на сексуальность и эмоции людей, будет рассматриваться любовный приворот именно в контексте черной магии. А конкретно, сильнейший кладбищенский приворот и приворожить по фотографии любимого человека. Здесь представлены только действенные ритуальные техники, различающиеся по исполнению и энергетической нагрузке, а также по степени воздействия на человеческую судьбу. Книга — Как сделать приворот самостоятельно, станет для вас практическим руководством обретения любовной энергии, исторжения и использования ее в собственных интересах.книга приворотов

Применив данные в книги рецепты приворота, и строго следуя указаниям, вы заставите своего любимого человека испытать любовное томление, сильнейшую тоску, обжигающую страсть и всепоглощающее сексуальное желание.

Купив книгу про самостоятельные привороты

И применив на практике данные в книге способы домашнего приворота, вы не станете ни ведьмой, ни магом (это я, маг Адам Тенебри говорю вам совершенно точно, не тешьте себя бессмысленными надеждами), но сумеете самостоятельно приворожить по фото своего любимого человека, тем самым осуществив свое сокровенное желание для получения своего личного счастья.

буря любвиЯ не хочу, чтобы вы, хотя бы на мгновение, допустили мысль, что вам в руки попало увлекательная книга о колдовстве в духе Джоан Роулинг. Оставим эту прелестную даму с ее миллионами в Англии.

В книге — Как сделать приворот самостоятельно, вы не найдете ни иллюзорного мира, ни всякого рода фантасмагорий, а только практику в чистом ее виде. Следуя тропой ремесла, леденящего душу суеверных обывателей, вы научитесь работать с энергиями и видеть вещи во всей их обнаженности.

Цели и сила белой магии приворота

Магия дает человеку реальный шанс стать полновластным хозяином своей жизни, и судьбы. Использовать эту возможность или нет, каждый решает для себя сам. Но, имейте в виду, что, кроме такого уютного, такого привычного физического мира, есть иные пространства. И сущности, населяющие их, имеют свои цели, ценности и свою мораль – хотя конечно это сравнение (мораль) глупо, но свои цели и методы их исполнения у них есть. А это значит, что они совершенно не обязательно должны быть настроены к нам дружелюбно, и хотеть тоже что и вы.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

мост любвиПоверьте они не белые и нее пушистые, им тяжело приказывать и тяжело заставить. Хорошо действует только дать им то что они хотят в данный момент времени, но тут главное не быть обманутыми. Дать то вы дадите, но не кто не гарантирует что вы получите то что просите. Поэтому старайтесь вытребовать то что вам нужно, а уже потом отдать. Но договор выполняйте честно, что-что, наказать человека они могут легко, не давайте им возможность усомниться в том что вы полностью выполнили то что обещали. Не каждому ангелу дано быть хранителем. Вспомните слова 90 псалма, которые именно Дьявол процитировал, искушая Христа на кровле Иерусалимского храма, и предложив ему броситься вниз.

Метки: магияобучениеоккультизмприворотчерная магия

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>