Самые сильные маги онлайн

ПРАКТИКА МАГИИ

Часто люди, слыша, что это белая ведьма, белый колдун и используют они белую магию, направленную на помощь людям, успокаиваются. Их выводы строятся на том, что раз эти маги и колдуны не причиняют вреда, а помогают вылечить болезни, наладить дела в семейных отношениях и прочее, то — это хорошие люди и вреда никакого от этого не будет.

к белой магии

Так что же на самом деле представляет собою белая магия?

Как было сказано выше, действительно, белая магия используется для добрых дел, в то время, как черная отвечает за причинение вреда. Это понятно. Но, по сути, она остается все той же магией. Как известно, церковь критически настроена на подобные действия, и людей занимающихся такой практикой, не одобряет.

Значение слов черная и белая магия не должны вводить вас в заблуждение. И в том, и в другом случае эти люди прибегают к помощи низших сил. Даже если вы видите, что целитель использует иконы и прочую церковную утварь, — все это спектакль. Вы также можете пойти в церковь, помолиться, попросить святых угодников о помощи. Для этого не нужны третьи лица.

магия белая

Обращаясь к белой магии, вы даете свое согласие, чтобы с вас за это взяли плату

И неважно, что вы заплатили деньгами самому исполнителю ритуала белой магии. Этого взноса для существ низшего плана недостаточно. Они возьмут у вас из жизни все, что сами пожелают. Это будет любовь близкого человека, — вы по пустяку станете врагами. Это потери имущества, денег и различные неприятности. Ведь вы сами пришли к ним за помощью? А за их помощь придется платить той монетой, какую они сами пожелают взять!

И не верьте, когда вам говорит маг, ведьма, колдун и любой другой исполнитель магических действий, что мы сейчас можем наказать вашего обидчика, и вам за это ничего не будет. Что высший суд сам вынесет наказание сейчас, стоит вам только сказать «да, я согласен». Вспомните, как говориться в библии: бойтесь волхвов, дары приносящих!


Само понятие белая или черная магия, белый или черный маг, — важно только для самих этих людей, которые выбрали или переняли такой путь. Это их «крест» и не думайте, что это делается вам во благо.

Обычным людям, стоит опасаться такой помощи. Особенно если вы верите в бога, в высшие силы, зачем вы идете за советом к духам и сущностям низшего порядка? Они не менее слабые, но опасны для нашей жизни и духовного совершенствования. Если вы верующий человек, то обходите стороной такую помощь и сами никогда магией не занимайтесь! Даже если вы атеист, то можно сказать только одно, — незнание закона не освобождает от ответственности.

Метки: колдовствомагияоккультизм

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>