Диагностика и услуги мага

ПРАКТИКА МАГИИ

Настоящая магия – это сложная система воззрений, теоретических знаний, практического опыта и умения применять этот опыт. Эта доктрина позволяет ведающим воздействовать на мир вокруг них, в том числе и на людей. В мире параллельно существуют различные колдовские концепции. Некоторые традиции противоречат друг другу, однако это не лишает их рационального зерна и права на истинность. Я, маг Адам Тенебри скажу вам так: каждой силы есть своя справедливость. У людей она одна, у Светлых Ангелов – другая, есть своя справедливость и у темных.

Как действует настоящая магия

Настоящий маг не должен останавливаться в своем духовном развитии

Покой – это первая ступень, ведущая к Хаосу. Настоящая любовная магия – это не только, и не столько кощи и наузы, приворотные порчи, макос или отяголь,  или иные дела насущные, которых так астятся миряне.

Настоящая магия (или колдовство) – это ментальное воздействие на людей, вызов демонов, привлечение удачи, корректировка судьбы, создание ситуаций любви и успеха, изготовление талисманов и амулетов, влияние на происходящие события в нужном направлении. Работа с потусторонними Силами очень трудна, но она приносит свои плоды, поскольку демоны дают возможность идущему тропой настоящего мага набирать энергию для решения задач здесь, в мире людей.

Как действует настоящая магия

В основе настоящей магии, называемой чернокнижием, где христианство со своим дуалистичным видением мира и скандально известной концепцией борьбы добра со злом, тесно сплелось с древними колдовскими техниками великой славянской эпохи Язычества, а также работой с Силами природы и энергиями мира умерших, лежит древнее знание ушедших цивилизаций, дошедшее до нас в виде фрагментарных осколков учения, воспринятое ведьмами и колдунами и записанное скрижалью в тайных книгах. С незапамятных времен представители настоящих магов фиксировали священные колдовские знания в письменном формате, используя древние резы, а затем – кириллицу.

Эти настоящие магические книги берегли, как зеницу ока, переплетали, обтягивали черной кожей. Именно цвет переплета колдовских книг и дал название славянскому колдовству – чернокнижие, и совершенно естественно, что адепты учения стали называться чернокнижниками.

Есть, правда, и другая версия этимологии слова «чернокнижник». Самое забавное, что черный цвет напрямую не имеет к колдовству никакого отношения. Термин «чернокнижник» произошел от слова «черт». То же самое могу сказать и о слове «чернознат». Тот, кто знается с теми, кто «за чертой». То есть, с Нечистью.

Настоящая магия многотрудна, и не всегда активация силы истинного мага оправдана. Путь мага не усыпан розами, и, прежде чем что-то осознаешь, чему-то научишься, семь потов сойдет, и уже свет не мил. Все настоящее – тяжело, легко только то, что поддельно.

владение настоящей магией

Не всем дается право владеть настоящей магией

Посвятившие себя тайнам колдовства, проходят обряд инициации и встают на сторону Силы. Впоследствии эти инфернальные Силы помогают получать особый опыт тем, кто творит дела насущные сутки напролет. В своих делах маги используют различные заговоры и обрядовые действия, наносящие вред, наводящие приворот  или порчу, привлекающие в жизнь людей удачу и финансы, разжигающие страсть и воспламеняющие любовь, проводят диагностику ситуаций и состояния своих клиентов. И всякий раз, общаясь на личном приеме с человеком, я вижу все вещи в истинном их значении. В настоящей магии важна целесообразность, внутреннее спокойствие и взвешенный подход – вот что, кроме силы и знаний, нужно истинному магу.

Нельзя делать один магический обряд для всех, необходимо тщательно смотреть каждый конкретный случай. Именно индивидуальный подход в настоящей любовной магии можно назвать правильным. В выборе обряда нельзя ошибаться. Если надо, я маг Адам Тенебри, помогу совершенно бесплатно, посмотрите подробнее на странице контакты. Если истинный маг ставит перед собой задачу помочь человеку, он не имеет права на ошибку. Делай, что должен, и будь, что будет.

Метки: любовьмагическая помощьмагияприворотчерная магия

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>