Помощь сильного мага

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Бесплатный заговор на примирение во время ссоры
  • Как с помощью магии можно помирить тех кто по ссорился
  • Домашний ритуал белой магии от скандалов и агрессии в семье
  • Магические заговоры на мир после ссоры свекрови и невестки
  • Какой читать заговор на примирение отца с детьми
  • Белый заговор на примирение друзей после ругани
  • Семейный ритуал для мира и лада между родственниками
  • Колдовской ритуал для мужа и жены, на мир после ссоры


Я, маг Адам Тенебри в этой статье расскажу о действенных заговорах на примирение родственников. Когда нет мира и лада в семье, помогут магические обряды на любовь между родными. Магия воздействует на людей в разных направлениях – кого-то ссорит и разводит, а кого-то примиряет, сводит вместе, связывает узами любовными, неразрывными.

Как и любые обряды, где что-то убирают, от чего-то избавляются, убывающая луна предпочтительнее. Когда людей нужно свести вместе, колдуют на растущей фазе луны. Например, сильные заговоры на быстрое примирение после ссоры с мужем, читать лучше на растущей луне, а, чтоб свекровь невестку оставила в покое – то уж убывающая фаза луны в распоряжении мага.

Как снять агрессию и погасить ссоры в семье заговором на воду

Я, маг Адам Тенебри приведу несколько примеров эффективных заговоров для снятия агрессивного поведения близких людей и родственников. Эти магические ритуалы могут помочь:

  • при агрессии,
  • скандальном настрое,
  • гневе,
  • истерических состояниях родственников.

Если кто-то в семье постоянно ругается с близкими, или находится в состоянии подавленности и тревоги, с помощью заговоренной воды скандалы унять можно.

Воду заговаривать можно и для себя, если есть беспокойство, раздражительность, гнев, нарушения сна. Те люди, которые практикуют некоторые обряды самостоятельно, и кто делал заговоры на примирение с помощью воды, дают хорошие отзывы. Ритуалы несложные и рабочие, для многих актуальные. Пробуйте их сделать в домашних условиях.

Самостоятельный заговор на примирение тех кто в ссоре

По условию обряда, нужно дождаться ясной звездной ночи, и над водой читать слова заговора. А затем дать умыться человеку, который беспокоится, ругается с близкими родственниками. Можно дать этой воды выпить. Иногда помощь такая требуется нескольким родственникам. Тут ограничений нет, действуйте по обстоятельствам.

Если припекло, то этот эффективный домашний заговор после сильной ссоры, можно читать, не дожидаясь ночи, а прямо по горячим следам гасить ссору.

«Вода, моешь ты и смываешь, всюду ты, вода, бываешь: в озере и в реке, в океане и в ведре. Уйми ты (имя) от крика и гнева, от грубого слова, от напрасных слез, от тысячи дум гневливых. Не страдал бы он, не кричал бы он. Гнев его остуди, злобу угомони, с его буйной головы смой, слей, сполощи. Будьте вы, мои слова, крепки, будьте вы, мои слова, лепки. Аминь».

Можно использовать и как быстрый заговор на примирение друзей. Работает хорошо. Действует, как:

  • остуда,
  • ярость,
  • гнев,
  • раздражение

— сдерживается, не выливается на близких. Однако негативное состояние не исчезает, а словно застывает на точке кипения, замораживается.

Быстрый заговор на примирение с любимым мужчиной – от скандалов в семье

Если жена или мать терпит бедствие от скандалов мужа или сына, или зятя, поможет самостоятельный заговор от частых ссор в семье. Понадобится для этого белого ритуала:

  • большая чашка или ведерко с родниковой водой
  • рубашки мужа

Чистую родниковую воду заговорите от постоянных ссор с мужем, потом возьмите рубашку мужчины и намочите ее заговоренной водой. Повесьте на улице, на солнце сохнуть. Когда же рубашка высохнет, дайте ему надевать, чтобы скандалист смирным и послушным стал.

«Река не плещет, звезда не блещет, луна не качается, муж мой (имя) не взъедается. Не ворчит, не кричит, руками не машет. Душа его отдыхает, злобы не знает. Спи, сон в дверях, в окнах, в стенах, спи тихо, нету лиха. Аминь».

На убывающей луне читать заговор на примирение с мужем

Вот хороший заговор, позволяющий унять злость, подвигнуть мужа на первый шаг к примерению. Домашний обряд проводите на убывающей луне, чтобы злость исчезла, а не возросла. Чтобы заговорить злобу своего родственника или члена семьи, 3 дня подряд читайте колдовской текст на еду или питье:

«В темном лесу, в черном терему сидит стар дед. На нем черный картузище, пояс и черный зипунище. На ногах черные сапожищи, в деснице его черный острый топор. Иссекает он, изрубает все помыслы злые, скорбные, родовые, наносные, нутряные, сердцевые и мозговые, тайные, сглазовые. Сечет на всем белом дне, на вечерней и утренней заре, на середке дня и на ветху. На всякий помысел, на деяние, на дьявольское веление, на его изволение. На все двадцать четыре часа, на сутки суточные, минутки минуточные. А кое зло тут не назвалось, не повеличалось, все сталью черного топора поискромсалось. На ныне, на вечно, на бесконечно. Аминь».

Эффективный заговор на примирение невестки и свекрови

Тоже проверенный обряд на примирение невестки со свекровью. Но, я бы маг Адам Тенебри сказал, что этот обряд работает не просто на примирение этих людей, это хороший ритуал для мира в доме.

Чтобы свекровь на невестку не нападала, чтоб усмирить мужнину родню, поступите так. В последний день месяца возьмите воду из 3 источников, слейте в одно ведро и читайте на нее текст заговора на примирение невестки и свекрови, для мира в доме:

«Реки, воды шумящие, из трех ведер, из трех озер, из трех ручьев, из трех рек, из трех океанов, из трех болот, из трех фонтанов, из трех труб, из трех луж, из трех стаканов, из трех ложек на мой порожек. Смой, вода, с порога всякое зло, всякий скандал, всякую напасть. Все сплетни, разговоры, ненужные раздоры, разные оговоры. Реки шумящие, ручьи гремящие, запретите ссориться и шуметь, стучать, кричать моей свекрухе (имя). Да будет так».

Водой, заговоренной сильным заговором на примирение с матерью мужа, вымойте пол во всем доме.

Магический ритуал от ссор невестки со свекровью

Еще один эффективный заговор на примирение с мамой мужа. На вечерней заре стать лицом на запад, в руках держать новое полотенце. Трижды на заходящее солнце читать колдовские слова:

«Здравие, здоровие, на долгие года, на спокойную жизнь. Добрый вечер, заря, алые небеса, читаю я, вычитываю, говорю, выговариваю. Уж, змей и гадюка гуляли, да свой яд потеряли, не шипеть им, не свистеть им, клубком не свиваться, не жалится и не драться. Так и мне со свекровушкой своей (имя) не ругаться, друг к другу не придираться, никому бы нас не поссорить, не разбить. Век по веку нам друг друга любить. Ключ. Замок. Язык. Аминь». ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Читать пока солнце сядет. Затем подсунуть полотенце это, чтоб свекровь им вытерлась, а после нее и самой утереться (сложновато выполнить это вот условие, мне магу А. Тенебри, кажется).

Шепоток на любовь свекрови – домашний заговор на примирение после ссоры

Читать тихонько в новолуние, глядя на тонкий серп месяца. Если отношения со свекровью не особо добрые, я, маг Адам Тенебри советую пользоваться этим ритуалом каждый лунный цикл:

«Месяц молодой, ходитель земной, был ли ты у Адама в дому? Видал ли ты усопшего в гробу? Как мертвый с живым не ругается, один против другого не взъедается, так бы и мы с моей свекровушкой (имя) весь век – по век, всю жизнь – по жизнь, все часы и все минуточки. Аминь».

Самостоятельный заговоры на примирение с дочерью – приворот отца к ребенку

Часто ко мне, магу А. Тенебри обращаются женщины, воспитывающие детей в одиночку и нуждающиеся в активном участии отца в воспитании отпрысков. Есть такие обряды и в черной, и в белой магии. Я, маг Адам Тенебри приведу здесь слова заговора на примирение людей из ритуалов белой магии. Не столько даже на примирение, сколько на привязку отца к ребенку. Это – стихийный обряд. Обязательно должна читать сама мать.

В ветреный день идите на улицу, встаньте лицом против ветра, и 12 раз читайте заговор на то, чтоб отца привязать к ребенку, чтоб проявлял внимание и заботился:

«Голодного можно накормить, жаждущего напоить, а тоску по дитя никогда не утолить. Нет для родительского голода еды, нет для родительской жажды воды, нет для родительского сердца покоя. Ноет оно, страдает, покоя, продыху не знает о своем дите (имя). Ветер-батюшка, нельзя тебя покорить, а голодного можно накормить. Накорми, ветер, (имя мужа) не людской едой, а родительской тоской. Разгуляйся, разыграйся, тоска, найди моего мужа (имя), дави его, коли, к его кровному дитю приведи. Чтоб (имя) по своему дитю страдал, на уме, на разуме день и ночь держал, скучал, тосковал, минутки до встречи считал. Ветер-батюшка, со всех сирот и вдов горькие слезы сними, и мужу моему их тоску отнеси. Пусть он по своему дитя горюет, тоскует, скучает, николи свое дитя не забывает: ни в постели, ни на пиру, ни на улочке, ни в дому. Все бы он спешил и, как ветер, летел, видеть своего ребенка хотел. Аминь». 
Если от этого мужчины не один ребенок, то, произнося слова заговора, меняйте слово «дитя» на «детей» и называйте их имена.

Заговор белой магии на примирение людей – снять ненависть

С помощью магического заговора вы можете сгладить острые углы в отношениях. Читая слова заклинания на примирение с любимым парнем, можно убрать враждебность между любовниками, более того, этот ритуал используют и для налаживания доброжелательных отношений на работе.

Магический ритуал:

  • убирает зависть,
  • желание уязвить коллегу,
  • улучшает атмосферу в коллективе,
  • снижает придирчивость начальства.

Можно повлиять и на ситуацию, когда произошла ссора с другом или родственниками, колдовство смягчает последствия ссор. Так что, можно смело использовать текст заговора на примирение с другом, а также, чтобы снять вражду между родственниками в семье.

Для самостоятельно проведения обряда на примирение между близкими людьми понадобится:

  • кусок воска
  • 3 иглы
  • металлический ковшик или миска

В кусок воска воткните иглы, после чего положите воск в ковшик и поставьте на огонь. Читайте слова заговора на убывающую луну на примирение тех кто в сильной ссоре. Повторить колдовские слова нужно 77 раз:

«Отпускаю аз рабу Божию (имя) (или рабам (мена), если двое виновники) от всякого зла и злодейства. Яко воск пчелиный в иглах тает, истекает, пропадает и исчезает, так пусть тает и исчезает у рабы Божией (имя) всякое зло и злодейство. Ключ в море, язык во рту. Аминь».

Подождите, пока воск полностью растает и растечется по ковшику. Снимите с огня, и дайте воску затвердеть. Разломите застывший воск на две половинки, и отнесите на два берега одной реки. Когда половинки восковой лепешки спрячете, надо читать магические слова:

«Пока с двух бережков эти две половинки не сойдутся, до той поры раб Божий (имя) на раба Божьего (имя) не станет кричать, придираться, злиться и ругаться. Аминь». Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

7 Сильный заговор на примирение с любимым человеком – на мир в недружной семье

В первый день новой луны заговорите медовую воду, и дайте выпить всем членам семьи. Этот магический обряд можно использовать в разных ситуациях. Например, хороший эффект, если делать его, как семейный заговор на примирение родителей и детей. Вообще большинство таких ритуалов универсальны. Читают колдовские слова на медовую воду трижды:

«Запираю я на раба Божья (имя) всю хулу, все худые думы, суды, пересуды, споры и ссоры. Замыкаю я их семьюдесятью семью замками, семьюдесятью семью цепями. Кто мудрей меня взыщется, кто надумает заговор мой разбить, тот до тех пор его не порушит, пока воду окияна всю не сможет испить. Ключ моим словам, замок моим речам. Аминь».

8 Домашний заговор на примирение мужа с женой – от ссор супругов

Магический текст читают в супружеской постели трижды. Если рассчитывают воздействие заговора на примирение с женой после ругани, муж пусть читает по женским дням. А если жена хочет помириться с мужем после ссоры, пусть начитывает по дням мужским.

«Батюшка-спор, будь скор. Скорей уйди на сухие леса, на темные небеса, в болота зыбучие, в поляны колючие. Там тебя ожидают, блинцов с маслицем припасают, киселем поминальным запивают. Там тебе честь и награда, а в нашем дому тебя не надо. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Бесплатный заговор на примирение после сильной ссоры супругов

Это домашний заговор, чтоб снять злобу между мужем и женой после ругани. Даже если злобы особой нет, но ссоры имеют место быть, текст этого заговора на расстоянии для примирения с мужем поможет навести порядок в отношениях. Возьмите для самостоятельного проведения ритуала:

  • обычный шнурок
  • свечу из желтого воска
Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Шнурок можно какое-то время подержать в кармане куртки, пиджака или брюк мужа. После чего читать колдовские слова и сжечь на свече. Хорошо этот эффективный заговор на примирение после сильной ссоры супругов делать в комплексе с восковыми отливками, с магическими ритуалами от скандалов и рассорок.

Взять шнурок, завязать посередине 3 узла – один на одном, и вместе с тем читать текст заговора чтобы муж первый пошел на примирение после ссоры. После этого шнурок нужно сжечь.

«В лесу осинова изба, стерегут ее три бешеных пса. Шерсть клочьями, клыки острые, пасти черные, лают, кусают, к избе не подпускают. (При этих словах начинайте вязать узлы). Я злобу завяжу и первым и вторым и третьим. Псам в пасть заткну. Псы злобу съедят, с (имена) злость удалят. Злости в доме не бывать, жить в злых псах и умирать. Я злость завязала тремя узлами, тремя цепями на триста лет и три года. Кто узлы разгрызет, тот злобу себе заберет. Сказано – завязано, затянуто, опутано. Аминь». Метки: заговорыколдовстволюбовьмагиямечта

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима