Услуги мага

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Как защититься от соседей, которые наводят сглаз и порчу
  • Силы цыганской магии для наведения порчи
  • Как можно снять наведенную порчу
  • Способы которыми можно снять сильную порчу
  • Как можно определить, что соседи наводят сглаз и порчу
  • Как с помощью порчи отомстить соседке


Сегодня тема моей, магаА. Тенебри статьи, несколько необычна, поговорим о цыганской магии и порчи которую могу навести цыгане. О сглазе, который можно получить от шумных соседей маргинального типа; а так, вы на магическом сайте говорить мы будем об опасности сглаза или бытовой магической порчи. Казалось бы, тема не новая и обсуждаемая, но изюминка этой статьи в том отличии, которое имеет сила воздействия соседей делающих порчу, и старая магия цыган, ее разрушительная мощь.

Соседка делает порчу – что делать в этом случае

Если вы знаете, что соседи против вас колдуют, на это стоит обратить внимание, ведь даже домашние порчи, не говоря уж о сделанных профессионально мастером, очень негативно влияют на жизнь. Воздействие необходимо снимать. Можно в ответ навести порчу на соседку, чтобы она с вас переключилась на свои проблемы, оставив вас, наконец, в покое. Кроме того, в практиках колдовства есть такие способы очищения, которые позволяют снять энергетический негатив и отправить его назад к заказчику. В этом случае вредная соседка получит обратку, чье действие сродни порче.

Если вы сами испытываете потребность в магической порче на злых соседей (есть люди, остановить которых можно только с помощью колдовства), у вас есть выбор: сделать это самостоятельно, либо обратиться к специалисту, практикующему колдовство. Выбор мага тоже за вами. Кто-то ходит к белым колдунам, кто-то к черным, а иные предпочитают делать порчу на злого человека, приходя к сильной колдунье цыганке, доверяя ей свое желание наказать обидчика.

Вопреки общему мнению, не каждый цыган и не всякая цыганка владеют тайнами колдовства. Шувани играют особую роль в жизни этого народа, к ним у цыган особое отношение и особое почтение. Некогда цыгане верили, что колдуны рождались от союза юной девушки с духами воды и огня. Есть сильные шувихано мужчины, однако женщин, владеющих магическими ритуалами и способами наказания и возмездия, все же больше. Так что, если вы придете к цыганке, обоснуете свою просьбу, да еще хорошо заплатите, она наведет мощную порчу на плохого человека – вашего соседа и врага.

Цыганское общество со своим странным для европейского человека мировоззрением, непонятно, загадочно и обособленно в современном мире. Владея техниками гадания и ясновидения, цыгане равнодушны к собственному будущему. Они предпочитают жить одним днем. Слово «завтра» в их языке звучит так же, как и «вчера». Завтра с ними может произойти, что угодно, завтра они могут быть далеко, и там будет новая жизнь. Презрение к собственному будущему, и есть та причина, по которой цыгане не читают свои судьбы.

Цыганская порча и что нужно знать о цыганской магии

Многим людям цыганская магия кажется едва ли не самой сильной магией в мире. Известны многочисленные легенды о цыганской порче и реальные случаи, когда цыгане, применяя гипноз, воздействовали на людей в своих интересах. В том случае, когда сильный человек не поддается гипнотическому воздействию, цыганка может навести сильную порчу. Слово цыганской колдуньи – шувани, ассоциируется в сознании обывателей исключительно с негативными магическими воздействиями – порчами и проклятиями. А сглаз цыганки, да еще дурные пожелания могут за весьма короткий срок разрушить жизнь человека.

И в действительности, в большинстве случаев это является правдой. Я, маг Адам Тенебри считаю, что магия цыган по сути своей деструктивна. Издавна цыгане колдуны занимались наведением энергетической цыганской порчи, вкладывая в сознание жертвы воздействия ложную информацию, заставляя человека, попавшего в область внимания цыганского мага, поступать согласно ее воле. Конечно, за много столетий существования магии цыган, сильных цыганских сглазов и порч, и в особенности цыганской магии науза, которая известна во всем мире, цыгане преуспели в делах деструктивного колдовства.

При помощи своих мистических сильных узлов, цыганские колдуны могли (могут и теперь, ибо магия не исчезает, а изменяется и совершенствуется) связать волю любого человека, и подчинить ее себе. Кому-то достаточно лишь посмотреть в глаза цыганке, и глаз отвести будет невозможно, пока та сама человека не отпустит. Многовековые колдовские практики дали цыганам силу наводить злые порчи, насылать проклятия, от которых так трудно избавиться.
В то же самое время, когда речь идет о приобретении человеком при помощи магических ритуалов:

  • благополучия,
  • энергетической защиты,
  • удачи,
  • жизненного успеха,
  • счастливых любовных
  • и семейных отношений,

цыганские колдуны оказываются куда как менее успешными. Едва ли бабка цыганка может обеспечить своему клиенту те жизненные блага, в которых он нуждается, взаимную любовь или приток денег. Причем денежный приток стабильный, безопасный, не несущий никакой угрозы ни самому клиенту, ни его окружению. Цыганская магия действительно очень сильная. Она может считаться таковой по праву, но сила ее деструктивна, направлена на разрушение, на причинение человеку ущерба и страданий.

Как избавиться от цыганской порчи – нужна квалифицированная помощь мага

А отменить действие колдовства, снять цыганскую порчу довольно трудно. Вот почему сильные цыганские колдуны, отдающие отчет могуществу своего слова и действия, не пускают в ход магию при каждом чихе и незначительной бытовой обиде. Человеку, которому не посчастливилось оказаться в поле зрения цыганского колдуна и столкнуться с негативными проявлениями черной порчи, например, на цыганские иглы, а также последствиями подобных воздействий, я, маг Адам Тенебри рекомендую обратиться к практикующему магу за квалифицированной помощью.

Придя к практикующему колдуну с целью снятия цыганской порчи на смерть, нищету, либо одиночество, а также для ликвидации последствий, которые могут проявиться на физическом плане пусть не теперь, но в будущем, вы получите необходимую помощь и защиту. Однако если вы сами желаете воспользоваться услугами колдуна, это ваше право. Но подумайте лишний раз, готовы ли вы ради обещанных мнимых благ расплатиться своим здоровьем, благополучием. А также нужны ли вам обещанные блага ценой благополучия ваших близких?

А уж если кто-то постарался и обратился к цыганскому колдуну, к примеру, соседи навели порчу, ненавидящие вас, либо имеющие конкретный меркантильный интерес, то самостоятельно избавляться от такой мощной программы, направленной на деструкцию, нереально. Нужна в этом случае серия мощных черных чисток. А также предварительная диагностика и глубокий анализ нанесенного магического удара и ситуации в целом.

Как снимают порчи которые навели цыгане?

Цыганская магия, основанная на знании человеческой психики и глубоком гипнозе – это, вне сомнений, темная магия, основу и наполнение которой представляют различные способы наведения порч, проклятий и сильных цыганских сглазов. Шувихано применяют свою силу и власть, чтобы заработать, насылая по желанию клиента разрушительную порчу, делая привороты или отвороты, что по сути своей и есть цыганская порча. Услышав о цыганском проклятии, либо о черной цыганской порче, люди не колдующие, как правило, приходят в состояние безотчетного страха.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Но, вот, что нужно осознавать: нанести цыганские проклятие могут за щедрую плату или за свою обиду. В своем обычном состоянии, энергополе человека открыто для воздействия извне. Надо понимать, что я, маг Адам Тенебри говорю сейчас не о тех, кто на том или ином уровне владеет черной магией, а о простых людях, не магах, которые не только не имеют сильных защит от влияния магии и колдовства, а и вовсе не слыхали о таковых. Так вот, чтобы перекрыть доступ к своему энергополю, нужно сложить руки на груди крест-накрест. Это действие является самым простым и доступным оберегом от цыганского сглаза и порчи.

Другой способ защиты от гипнотического воздействия со стороны цыганки – очень сильно стиснуть кулаки. При сжатии рук происходит закрытие энергетических каналов. Такими действиями можно закрыть себя от негативного воздействия, дать себе время ретироваться, но, если негатив уже прилетел, избавиться от цыганской порчи вот так просто не удастся. Здесь уж понадобится профессиональная помощь колдуна, и лучше, если это будет практикующий маг, на высоком уровне владеющий секретами и ритуалами колдовства.

Определить признаки того, что соседи навели порчу – и заставить их просить прощения

Всегда есть признаки наведенного негатива. Если вы внимательны к себе, симптомы наведенной порчи вы не пропустите. Итак, по способу воздействия на жертву отличить одну порчу от другой практически невозможно. Чтобы узнать, какая именно была сделана порча, нужны Руны, карты Таро, либо иные точные предсказательные системы.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Но, вот общие признаки, которые свидетельствуют о наличии магического негатива. На них нужно обратить внимание.

Особенно если вы знаете, что у вас есть соседи делающие порчу:

  • внешне жертва плохо выглядит, внезапно стареет
  • резко худеет, либо наоборот набирает лишний вес
  • неприятности, постоянно преследующие жертву
  • болезни, неустановленные блуждающие боли
  • слабость физическая и энергетическая
  • высокая утомляемость
  • плохой сон, кошмары
Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
Встаньте перед зеркалом. Что вы чувствуете, глядя на себя? Можете ли вы смотреть в свои зрачки? Если нет, это также один из признаков того, что кем-то сделана магическая злая порча, направленная на разрушение вашего здоровья и жизни.

Выявив и сняв порчу, можно магическим путем наказать соседа, заставить прийти покаяться. Способ прост. Вам понадобятся:

  • тонкая церковная свечка
  • родниковая или святая вода
  • граненый стакан

Стакан до половины наполнить водой, поставить в него свечу, зажечь. Читать заговор 3 раза на свечку:

«Покуда грешник не раскается, от моей свечи он будет маяться. Аминь».

Подождать, когда свеча погаснет. Затем воду и огарок бросить на пешем перекрестке. Откупа не надо. Обряд наработан, но, судя по отзывам, у кого-то стабильно работает, а у кого-то нет.

Самостоятельная порча на злую соседку – месть на яйца и цыганскую иглу

Это рабочий заговор от врагов. Навести такую порчу на соседей можно в качестве отмщения за то, что вредят вам, но не магически, а пишут доносы, ходят по чиновничьим кабинетам, очерняют вас, таскают вас по судам. Результатом могут стать значительные финансовые потери у врагов, не диагностируемые болезни, упадок сил, безразличие к жизни. Так или иначе, соседи ваши отвяжутся от вас и займутся налаживанием своих дел. Для проведения обряда вам понадобится:

  • 3 куриных яйца
  • большая цыганская игла
  • глубокая глиняная чашка
  • фото врага
  • банка с плотной крышкой

Разбить в чашку 3 яйца с таким словами:

«Скорлупа бьется, и ты, враг (имя), бейся».

Затем делайте следующее, чтобы навести врагу порчу на цыганскую иглу.

Возьмите иглу и, втыкая ее по очереди в середину каждого желтка, 13 раз читайте заговор:

«Попечительствую я (имярек), по тому, чья рука против меня писала, по тому, чья душа меня предавала, о том, чей язык доносил, о том, кто супротив меня властей просил. Вожди небесных сил, натяните луки тяжелые, поразите каленой стрелой кляузников, лиходеев, поразите их в самое крапивное сердце, поганое, дырявое. А меня обелите, моего обидчика (имя) посрамите. Каленой иглой его уколите, словом, делом своим накажите. Посрамите смертью смердящей, гнилью сквернящей, крутите язык, ломите руку, мутите разум. Моим наказом будьте, мои слова. Ни старше меня, ни младше меня, Ни черный, ни седой, ни гладкий, ни с бородой, ни первый, ни последний, никто мое заклятие не снимет, помочь (имя) не сможет, меня не превозможет. Мои слова были б ключом и замком. Замок заперт ключом, а ключ положен с яйцом. Аминь».

Чтоб завершить начатое и сделать порчу вредящим вам соседям, яйца вместе с иглой выплеснуть надо в банку, плотно закрыть крышкой. Оставить так на какое-то время, покуда не испортятся, а потом вынести это добро на помойку.

Метки: защитанегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима