Помощь сильных магов онлайн

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Что такое родовая защита на человеке
  • Защитный заговор своей семьи на воду
  • Защитный оберег белой магии от врагов
  • Как можно защитить заказчика от воздействия магии
  • Способ самостоятельной защиты при проведении магического ритуала
  • Как сделать кладбищенскую защиту при самостоятельном колдовстве
  • Можно ли защититься от магии молитвами


Я, маг Адам Тенебри в этой беседе расскажу что такое магическая защита человека от воздействия ритуалов колдовства. Она необходима не только профессионально колдующим, но и тем людям, которые самостоятельно занимаются практической магией, развивают способности и берут ответственность за свою жизнь и собственные действия. Кроме того, обычный человек, обратившаяся к мастеру за магической помощью, непременно получит защиту от воздействия опасных ритуалов. Опытный колдун установит магические защиты со знанием дела.

профессионально колдующим

Как полностью защитить заказчика при проведении ритуалов

Постановка магических защит на людей от влияния магии – это особые колдовские обряды, которые не входят в комплекс основной работы, но носят рекомендательный характер. Заказчик магических ритуалов сам решает, нужна ему эта услуга или нет. Но, я маг Адам Тенебри, как практикующий маг, говорю: воздействуя на ситуацию с помощью магических ритуалов и заклинаний, всегда нужно быть готовым к тому, что ваше действие – приворот, порча, снятие порчи или сглаза, обряды на удачу и привлечение денег вернется вам откатом, либо обраткой.

От этого не застрахован никто, даже реальные маги с большим опытом, просчитывающие, казалось бы, все до мелочей. А потому колдовская защита при проведении ритуалов необходима. А начнем мы с того, как можно магически защитить себя при работе на кладбище. И речь пойдет именно о профессиональных защитных ритуалов черной магии.

Сильная защита при работе на кладбище – некропривязка и родовая защита

Практикующие чернокнижники знают, сколь сильны бывают магические щиты, если умерший кровный родственник встанет на защиту. Потому-то и просят реальные маги умерших стать себе покровителями. Родственников хорошо брать, когда нужно реально защититься при наведении порчи, либо иных колдовских обрядов деструктивного характера, производимых на кладбищенской земле.  В этом плане от умерших будет самая большая польза.

Сильная колдовская защита человека называется некропривязкой, и она способна помешать работе недружественного мага, любым действиям, которые направлены на причинение вреда любого характера. Кладбищенские защиты с человека снимают рунами, опять же, кладбищенским колдовством. После чисток хранитель на время отойдет, но снова встает крепко, до конца не уходит. Это – как пример профессиональной очень мощной защиты от воздействия магии и колдовства, снять которую очень непросто.

магически защитить себя

И магические ритуалы снятия заслона здесь особые. Колдовские защиты с человека снимаются именно как щиты, но не как подселение. Покойник может и сам, условно говоря, по своей инициативе, встать заслоном кровнику, если сочтет необходимым.

Родовая защита на человеке – вообще особая тема, достойная отдельной статьи. Чтобы пробить такую, необходимо быть сильным, и иметь защиту самому. Причем щиты для мага необходимы крепкие, дабы не испытать на себе гнев рода вашей жертвы. При помощи диагностики маг может выяснить, кто именно стоит на защите – покойный родственник или кто-то другой. У человека за спиной может быть и не один мертвец, весь род на страже стоять может.

Магическая защита для мага требуется не только во время работы на кладбище, она нужна при вызове чертей, духов потусторонних миров. Темные Силы не дружественны человеку, и никогда не будут благожелательными. Но, это – колоссальная сила, и не использовать ее нельзя.

помощи диагностики маг

Вернемся к теме некропривязки и защиты человека от колдовства.

Помимо формы, о которой я, маг Адам Тенебри рассказал – некропривязка как защита от злой магии, имеется неконтролируемый, стихийный вид привязки мертвого. И это уже никакая не защита, а одна из форм вампиризма, когда мертвый подселенец пожирает живого. Такую привязку необходимо разрывать, и для этого хорошо подходят методики отжига. А теперь пора поговорить о том, как сделать на себя магическую защиту самостоятельно. Путей и колдовских ритуалов существует множество. Есть очень простые, есть достаточно сложные. Разные защиты от действия магии имеют разную силу и длительность воздействия.

Как сделать магическую защиту на себя и на семью – бесплатный заговор на воду

Настоящие обереги для человека могут быть вещественными, а могут быть и вербальными. Колдовским сильным заклинанием практикующий маг создает щит, незримый, но эффективный, спасающий в разных сложных и опасных ситуациях. Такой заговорный щит можно сделать для себя, а можно также поставить реальную защиту на своих родственников от магии и колдовства.

Вот пример магической защиты на заговоренную воду.

Воду заговорить и выпить перед зеркалом. Можно делать ежедневно, нарабатывать и укреплять оборону. Это защитный заговор от лихих людей – врагов, завистников, сплетников и клеветников. Этой простой защитой человека не пренебрегают и практикующие колдуны, ставя ее на своих родственников, да и на себя также.

«Иду я по чистому полю, навстречу мне семь духов с полудухами, все черные, все злые, все нелюдимые. Идите вы, духи с полудухами, к лихим людям, держите их на привязи. Чтобы я (имярек) от них был цел и невредим во пути и дороге, в дому и лесу, в чужих и родных, в обеде и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, слова мои крепки. Кто слово мое испровергнет, ино быть во всем наиново, по худу, по недобру, как наперед сказано. Аминь».

Как бесплатно защититься белой магией – оберег на соль от врагов

Есть ряд очень сильных защит от проявлений колдовства, которые может использовать и чернокнижник, и белый маг, без вреда, а только с пользой.

читать колдовские слова

Вот пример того, как самостоятельно защититься при использовании белой магии.

Для работы нужно иметь:

  • пачку крупной соли
  • церковную свечу из воска

Купить пачку крупной соли, и сразу после заката открыть ее. Брать из пачки щепотку левой рукой и высыпать на ладонь правой. Повторить так 3 раза. После чего зажать правую руку в кулак, по часовой стрелке водить над церковной восковой свечой и читать колдовские слова для защиты от порчи. Данный вариант соляного оберега позволяет защититься при снятии порчи, приворота, и иного негатива, насланного недоброжелателями.

«Собаке на еду, врагу на беду. Кто дорогу мне (имярек) перейдет, тот кару понесет. Чего мне пожелает, то себе возвращает. Что мне пошлет, то себе возвернет. Истинно речено. Аминь».

Затем белый маг высыпает соль в проточную воду, 3 раза сказав: «Да будет так». Чернокнижник настоящий защитный обряд завершает иначе. Все так же, сжимая соль в кулаке, он идет до любого ближайшего перекрестка, бросает соль перед собой, и трижды произносит: «Да будет так».

Как защитить человека от негатива при проведении магических ритуалов

В своей практике опытные маги, до того, как стали таковыми, многократно сталкивались с феноменом отката или обратного магического удара. И научились не допускать подобного.

Это и отличает новичка от профи –

  • уметь предвидеть развитие событий,
  • уметь защищаться от возможного магического негатива,
  • и защитить клиента от отката,
  • обратного удара,
  • а также оградить от нежелательных побочных эффектов.
ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

предвидеть развитие событий

Вот несколько простых защит от обратки, которые обезопасят мага, если он совершает колдовские ритуалы для себя и, делая обряд, в чем-то ошибся. А также эти простые методики станут первой ступенью защиты при проведении ритуалов для заказчика.

  • Проколите палец и капните одну каплю крови на землю. При этом читайте слова защитного заговора: «Землей себя покрываю, из нее сотворен, и в нее уйду. И пусть мать земля мою оплошность простит, и на себя мой грех возьмет. Гой ей слава».
  • На закате, а если обряд делали ночью, спустя 30 минут после работы, подойдите к осине, обхватите самую толстую ветку, и трижды читайте текст заговора для защиты от силы магии: «То, что в земле растет, пусть на себя все зло возьмет, чур, не я и не моя семья, а осина сия. Аминь». Немного постоять рядом с деревом и уходить по правилам.
  • Вбить 3 гвоздя в дерево в форме треугольника, обвязатьих красной ниткой, пропитанной вашей кровью. Если случится откат, энергия отката пойдет на дерево. Это позволяет надежно, по принципу обмена, защитить заказчика от негатива при проведении ритуалов. Чаще именно при наведении порч, но в некоторых случаях и в приворотной магии применяются подобные ритуалы щитовой защиты. На случай, если в работе будет допущена ошибка, в результате чего любовный приворот ляжет криво и даст откат, либо в том случае, если воздействие любовной магии снимут, тогда обратка пойдет не на заказчика, а на дерево.
  • Это – пример того, как защититься от отката, если делаются обряды белой магии. Читать на яйцо слова защищающего заговора: «Прими в себя силы возвратные, уму неподвластные, страсти отвратные, сердцу недоступные, аки храм принимает грешников». Во время обряда заговоренное яйцо должно лежать рядом. Завершив работу, яйцо отнести подальше от дома, выбросить в контейнер или закопать. Руки до локтей вымыть.

Переклады негатива при колдовской работе – очень хорошие, полезные обряды, которые действительно отводят магические удары. Однако плохо то, что практикующие маги, особенно начинающие, думают, что отвод спасет и защитит от любых неприятностей. Но, нужно совершенно четко понять, что переклад – это самый первый уровень магической защиты человека, который подходит, в основном, для начинающих в проведении несложных колдовских ритуалов.

защитит от любых неприятностей

При наведении очень сильных приворотов и тяжелых порч, простой обряд колдовского переклада не поможет. На более высоких уровнях мастерства применяются иные методики и способы защиты от силы магии. Практикующий чернокнижник или белый маг никогда (!) не работает без мощных защит от магических атак. Причем, колдовские защиты устанавливаются разной силы и разного плана.

У опытного мага не возникает вопросов, как защититься при снятии порчи, приворота, при колдовских нападениях, при работе в области магии денег (всевозможные крадники удачи и благополучия, перекрытия денежных потоков и прочее), при лечении заболеваний методами черной магии и прочее, т.к. его щитовые, энергетические и ментальные защиты обеспечивают ему  магическую оборону на всех уровнях.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Ритуал самостоятельно защиты при проведении приворота, порчи, снятия порчи, сглаза

Чтобы завершить тему перекладов негатива и отвода отката, дам простой магический ритуал переклада на дерево. Как я, маг Адам Тенебри уже сказал, эффективные колдовские обряды работают по принципу обмена энергиями.

Итак, простой вариант того, как защититься при работе в традиции практической черной магии.

Для самостоятельного защитного обряда понадобятся следующие материалы:

  • красная шерстяная нить
  • ритуальный нож
  • темная натуральная ткань

День обмена – число вашего рождения, но делать можно не строго в день и месяц рождения, а в любой месяц года. За 3 дня до обмена повяжите вокруг  запястья рабочей руки красную шерстяную нить. Носите нить, не снимая ни на мгновение, трое суток. Не мочить. В день обмена надрезать большой палец левой руки, снять с запястья нить,  смочить ее кровью, и пойти к загодя намеченному дереву. Нить повязать на любую из веток, затянув на 3 узла, на каждый узел читая слова белого заговора на защиту от воздействия магии:

«Вот тебе моя, а мне нужна твоя. С тобой меняюсь, тобой закрываюсь».

колдовские обряды работают

Молча отломить (именно отломить, а не срезать) любую другую ветку, положить за пазуху, молча уходить. Ветку заверните в темную ткань и храните подальше от посторонних взглядов. Завязывая нить, учитывайте, что ее могут снять. А потому,  привязывайте нитку не на самом видном месте.

Когда в дальнейшем будете самостоятельно делать защитные обряды, ветку, принесенную с собой, кладите рядом. Энергия дерева поможет вам защититься при работе черной магии, отведет удар, если он последует. Переклад длительного действия. Подделывают раз в полгода. Если ваше дерево заболеет, засохнет, если его срубят, или, например, в него угодит молния, магическую защиту переделывают сразу.

Как бесплатно сделать на себя магическую защиту

У каждого практикующего мага свои результаты работы. Каждый работает так, как привык, в том формате и стиле, какой дает наилучшие результаты. Каждый реальный колдун выбирают под себя нюансы, которыми дополняют сильные колдовские обряды. Это касается любого ритуала, от самого простого, до сложных способов ворожить на кладбище. При этом, практикуя в черной магии, сильный маг в первую очередь думает, как защититься при работе.

Особенности кладбищенской работы могут касаться и контакта с Хозяином и Хозяюшкой, и поиска нужной могилы, и т.д. Кроме того, и силу свою надо учитывать. Это замечание касается буквально любого действия в чернокнижных и иных магических практиках, в том числе и такого серьезного и важного дела, как колдовские способы обороны от колдовского негатива.

Нужно выбрать обряд, разобраться с тем, как сделать на себя магическую защиту. Затем провести обряд и посмотреть, как ляжет защита, как будет работать.

практикуя в черной магии

Сильная защита при работе на кладбище – Щит погостный

Есть мощные защиты от действия магии, работающие как личный хранитель. Но, конкретно это сильная защита – отвод в кладбище. Чтобы от зла, от сглаза, от магических нападений, от обраток себя уберечь, нужно пойти на кладбище, ходить там средь могил, да про себя 7 раз читать заклинание, которая в дальнейшем поможет защититься при наведении порчи, а также и при снятии порчи, приворота и иного негатива:

«Погостную рать испрашиваю, тако хозяина погостного запрашиваю. Гроб скрипом откроется, да путь предо мной раскинется, то шагами хождено, да никем не видано, лишь мертвыми знаемо. Тако там хата черная, ратных дел заправница, мертвеца кузнеца подельница. То мечи им там кованы, да клинки там закалены, булат булатом, да сталь там прихватом, стрелы там острены, да кольчуги там вязаны, да щит тем кузнецом поделанный, да из самих грехов тот щит черный кован, слезами остыван, мольбами затвержен, да щитом погостным он наречен. То не поклоном, а словом, да твердым сказом, да щит сей испрошен, да мной запрошен, то я им сокроюсья, от лиха укроюсь, от душителья, да ночного губителья, от яда варевного, от хода церковного, от слова ведьмачьего, от всего марного, да скверного, что на меня заделаетсья, то от всего мне укрытсья, да щитом етим сокрытсья, лиха не увидеть, худо не предвидеть, дюжим ужиться, да ладной судьбой помериться. Аминь».
Затем на любой заброшенной могиле (не обязательно искать безымянника, сгодится просто старая неухоженная могила), свечу поставить, зажечь и при этом читать слова заклинания: «Ковано, делано, да щитом мне сделано. Аминь».

Уходить без оглядки, да один лунный месяц на то кладбище не ходить, дабы защитный ритуал свой не сбить.

Так вы сделаете для себя крепкую защиту при работе на кладбище.

Щит могильный – защита длительного действия.

Обычно такие магические защиты стараются сделать на себя профессионально колдующие. Вообще, кладбищенские защиты долговечны, и более стабильны, чем бесовские, либо нейтральные щиты. Ну, конечно, сила и длительность того или иного метода обороны обычно зависит от множества факторов, и все индивидуально, но, все-таки, обычно так.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Если после постановки кладбищенской защиты на человека возникает некропривязка, значит, были допущены грубые нарушения. Правильно поставленная защита от действия черной магии при диагностике просматриваться будет как щит, а не как мертвяк, поглощающий жертву. Я рекомендую перед любой работой делать диагностику, дабы посмотреть, что обряд в итоге вам принесет.

поставленная защита от действия черной магии

Помогает ли защита православными молитвами и как ее сделать

Существует много магических школ и течений. У каждого практикующего колдуна имеются личные навыки, наработки и уникальный опыт. У чернокнижника свои правила работы с Силами, у белого мага – свои. Да, и Силы, с которыми работает тот и другой, разные. И способы защиты от колдовства и магии разные.

Помогает ли самостоятельная защита молитвами? Безусловно. Ведь, что такое молитва? Это обращение человека непосредственно к той Силе, которая ему покровительствует, и которой он сам служит. Белый маг в молитве обращается к христианскому эгрегору. Чернокнижник делает черные заклинания, славя Темную Силу, и получая от нее ответ. Как самому сделать молитвенную защиту от колдунов и магов? Практиковать, призывать и славить Силы.

Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>