Бесплатная помощь магов и экстрасенсов

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Ощущения человека после ритуала снятия порчи
  • Состояние человека после снятия порчи
  • Какую лучше сделать защиту после снятия порчи
  • Что чувствуют люди после того как сняли порчу
  • Через какое время после снятия порчи будут улучшения
  • Последствия после снятия сильной порчи с человека


О том, что происходит после снятия порчи, почему трудно избавляться от черного колдовства – обо всем этом я, маг Адам Тенебри расскажу в этой статье. Люди, прибегавшие к магическим чисткам негатива, иногда отмечают, что стало хуже после снятия порчи. Почему так происходит? Ведь, по логике вещей, должно наступить облегчение и позитивные перемены в жизни.

Какие будут ощущения человека после снятия порчи

Проклятый человек – это в первую очередь человек ослабленный. Если есть враг, который насылает порчи, ставящий крадники, переклады, мороки, то, понятно, что в данной ситуации он энергетически сильнее. Ослабленному человеку бороться с сильным врагом трудно, согласитесь. И после снятия порчи не сразу, а бывает, что и не всегда наступают позитивные перемены в жизни. Особенно это касается начинающих магов, не имеющих еще ни отводов, ни колдовских щитов, не наработавших еще крепких боевых защит.

Чтобы быстро наступили улучшения после снятия порчи, нужно, по меньшей мере, ее снять. Т.е. полностью снять весь энергетический негатив, а не расковырять верхние слои, оставив корень проблемы нетронутым. Магическим чисткам нужно учиться, практиковаться. Это довольно трудоемкий и энергозатратный процесс. Если вы знаете, что у вашего недоброжелателя больше опыта и больше сил, что играет решающую роль, то целесообразно обратиться за магической помощью к специалисту со стороны.

Это особенно актуально в случае, когда негатив очень сильный, старый или родовой. Есть масса особенностей восстановления после очищения и избавления от отрицательных последствий после снятия порчи. Если с больного нормально сняты все виды порчи (а они, к слову, в особенности старые, многолетние, лежат как бы слоями), то человек возрождается, блажен и доволен.

  • если же энергии нет совсем,
  • слабость,
  • неудовлетворительное состояние физического и психологического здоровья,
  • и в целом стало хуже после снятия порчи,

— то стоит подумать, а подействовал ли вообще ритуал.

Подходит ли конкретный обряд очищения от порчи вам?

Хватило ли у вас сил запустить процесс, который уберет весь черный негатив? Такие вопросы проясняет диагностика. Рунная диагностика на наличие негатива или гадания на картах Таро по тем же вопросам всегда дает исчерпывающий и ясный ответ. Если вы сами не бог весть, какой диагност, обращайтесь к практикующим магам. Ясно одно, если вы не желаете жить чужой проклятой жизнью, вы должны найти способы и возможности для решения своей проблемы. Найти в себе силы, или найти хорошего колдуна, и убрать негатив, вернуть свое после крадника, наладить личную жизнь и прочее. И тогда ваши ощущения после снятия порчи будут ощущениями человека, вырвавшегося на свободу.

Состояние человека после снятия порчи

Может быть и такое, что жертва при самостоятельных попытках убрать порчу, сдирает только верхние слои негатива, обнажая, но, не решая проблему. Помогло ли кому-нибудь снятие порчи не до конца, а лишь части энергетического негатива? Едва ли. Понятно, что это приносит скорее вред, чем пользу. Что можно посоветовать в такой ситуации? Если вы намерены почиститься себя самостоятельно, чтобы улучшить энергетику, а с ней и физическое состояние, поставьте себе рунные энергетические ставы. Это поможет вам поскорее восстановиться после ритуала.

Лечение себя от порчи желательно делать комплексные, не ограничиваясь каким-то одним обрядом. А прежде чем метод применить в домашних условиях, диагностируйте, проверяйте, подходит ли вам магический обряд, не будет ли конфликта эгрегоров, выдержите ли вы ту или иную чистку энергетически. Многие практикующие маги отмечают, что во время очищения от негатива, они (если чистят себя) или клиенты заболевают. Нормально ли это? И можно ли избежать болезни или обострения хронических заболеваний после снятия порчи? И что вообще можно считать нормой: усталость или  сразу должны быть подъем и бодрость духа?

Как всегда, все индивидуально. Слабость может быть из-за пробоев в энергетике вследствие наведенной на человека порчи, либо неправильных действий мага во время уничтожения ее проявлений. Кто-то ставит себе рунные ставы, и отмечает облегчение. Кто-то латает энергетические дыры, и добивается улучшения состояния и обстоятельств. Необходима и хорошая защита после снятия порчи. Вообще, щиты нужно ставить сразу после ого как ее убрали.

Защита после снятии порчи – когда лучше всего ставить обереги

Если вы работаете с рунной магией, то сделать это можно в любой день, поскольку Руны не зависят от состояния луны. В практической магии все несколько иначе. В лунном месяце есть особые дни, наиболее благоприятные для постановки защиты, как-то:

  • Последний день новолуния,
  • 7, 11 (этот лунный день не для новичков),
  • 12 лунные сутки,
  • Период полнолуния.
  • Хорошо подходят 24 лунные сутки для обретения духа-помощника.
  • Также и в 30 лунный день хорошо ложатся защиты.

Правда, 30 день бывает не каждый лунный месяц. Но если случается, то упускать это время не стоит, поскольку день этот очень благоприятен для обрядов по защите дома от колдовства и магии, для установки личных защит, создания сильных амулетов. Кроме того, в этот день можно давать обеты в честь покровительствующих Сил. Защиты, особенно с исцеляющим эффектом, помогают восстановиться после снятия порчи. Если нет возможности ждать наиболее благоприятных дней, то в ритуалах магии защиты ставят на растущей луне. Но, если случай экстренный, делают тогда, когда это необходимо. Вопрос лишь в том, хватит ли сил на то, чтобы поставить и раскрутить защиту от магических нападений. Если своих сил маловато, обычно призывают Помощников. Им же и платят за помощь.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Что чувствуют после снятия порчи – другие причины дискомфорта

Я, маг Адам Тенебри знаю магов, которые считают, что плохое самочувствие во время чистки – это не просто нормально, а необходимо, ибо так вскрываются и очищаются нарывы. Хотя, опять же, не исключаю, что, если случай очень запущенный и сложный, то динамичная чистка может вызывать известный дискомфорт на психическом, либо физическом уровне.

Но, как бы там ни было, при нормальных способах убрать признаки порчи, обострение болезни, либо определенные неудобства должны быстро проходить, а не перерастать в хроническое заболевание. Обострение должно быть явлением кратковременным, и наступать после очищения, а уж если говорить совсем точно, то во время ритуала. После чего должно прийти облегчение и позитивные изменения в жизни человека после снятия порчи. Находясь в процессе чисток, будьте внимательны к знакам, событиям, собственным ощущениям.

Если нет абсолютно никаких изменений, проверяйте диагностикой, запустилась ли магическая программа ликвидации порчи, и как она работает – в полную силу, либо в половину. Кроме того, не надо забывать о том, что разные обряды оказывают свое воздействие на человека по-разному. Потому и физическое состояние после снятия порчи с жертвы, бывает, различается. К примеру, что касается восковых отливок. В процессе отливок негатива на воск, всегда уходит энергия. В особенности при самостоятельных отливках. Но, даже при потере энергии, самочувствие после снятия порчи должно улучшаться.

Если облегчение не наступает, и даже застарелые, дремлющие болезни начинают проявляться и доставляют небольшие, либо великие неудобства, это можно расценивать, как отсутствие результата, когда сила порчи остается там, где и была. Либо чисткой, как я, маг Адам Тенебри уже сказал прежде, только всковырнули нарыв, потревожили верхний слой порчи, не добравшись до глубинных пластов энергии негатива.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Как добиться улучшений после снятия порчи

Бывает, диагностика показывает, что способ выбранного обряда снятия подходит, а на плане физическом ничего не ощущается и не происходит, и трудно вообще сказать, как чувствует себя человек после снятие порчи, если, к примеру, не хватило сил, чтобы чистку запустить. Если вы решили чиститься Рунами, и ваш опыт общения с этой системой невелик, следуйте рекомендациям авторов ставов. Некоторые чистки, если их передержать, вполне могут лечь самой настоящей порчей.

И я, маг Адам Тенебри напомню, и еще, что касается чисток. Есть правила поведения, которых стоит придерживаться ради собственной безопасности. Следует помнить о том, что нельзя после снятия порчи несколько дней ничего давать из дома и ничего ни у кого брать. Чтобы не перехватить переклад от врага и не получить только что снятую порчу обратно. Ну, а, что касается восстановления, то могут помочь целящие руны. Также очень хорошо помогает общение с природой, стихиями и животными.

Конечно, еле волочить ноги во время очищения от энергетического негатива, безусловно, не хорошо. Однако, следует учитывать и особенности выбранных ритуалов. Так, очищение и лечебные рунические формулы весьма часто дают обострение, которое может сохраняться определенное время. Это плохие последствия снятия порчи, которые, к слову, могут проявляться и как олимпийское спокойствие, и через глубокий продолжительный сон. Так что, не всегда жертва болеет. Все индивидуально, и нужно рассматривать не общие, а конкретные случаи.

А вот через какое время снятие порчи происходит, сказать определенно весьма трудно.

Черная порча может быть снята и через несколько дней, но, бывает, настоящий маг трудится месяцами, чтобы убрать старый негатив с глубокими корнями. Иными словами, многое зависит от исходной ситуации. Еще очень многое в магии зависит от правильного заговора. Обязательно нужно оговаривать, что чистка работает без вреда для того, с кого счищается негатив. Однако же, это действует не всегда. Плохо можно себя почувствовать по двум причинам: если начал сниматься негатив или, если этот способ убрать порчу вам просто не подходит.

Что происходит когда снимают порчу – особенности магических ритуалов

Выяснять причины нужно диагностикой. Если брать черные чистки, то переклады могут начать раскручиваться сразу, буквально с первого дня. Однако могут и не дать заметных результатов в реальности, несмотря на то, что диагностика рун, карт или снов говорит о положительной динамике. В этом случае, что происходит с человеком после снятия порчи? Могут быть, например, незначительные результаты. Однако, негатив нужно снимать весь, иначе нет смысла и начинать. Поэтому я маг Адам Тенебри рекомендую работать комплексно.

Тут все дело в тяжести насланного проклятия, а также имеет значение и сфера, которую он затронул. Что касается рунных чисток, то, мое, магаА. Тенебри мнение, держать рунический став нужно так долго, сколько это будет необходимо до нормального физического самочувствия, комфортного психологического состояния, и нормальных снов, не задавая конкретный срок действия рун. Чем серьезнее проблема, тем живее могут быть ее проявления при чистке. И к этому нужно быть готовым. Что касается отзывов после снятия порчи, то они сводятся именно к результативности того или иного метода. Старайтесь брать те чистки, которые дают хороший результат, и при работе с которыми вы чувствуете себя комфортно.

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
Некоторые магические обряды, как, например, восковые отливки с сильным заговором на снятие порчи, ослабляют ставленые защиты. Другие ритуалы очищения могут никак на щиты не влиять. Если защиты держатся слабо, и после чисток слетают, нужно попробовать защиты разного плана. Например, не агрессивные защиты, которые легче ставить, и которые будут держаться на нестабильном поле.

Вернусь на минуточку к восковым отливкам. В процессе очень часто бывает обострение, зато после колдовства приходит легкость, жар в теле, чувство освобождения от груза магического негатива. Это хороший признак, а наверняка узнать сняли ли порчу, можно по картам Таро. Однако если негатив снят, это будет видно и по жизненным событиям.

Человек со здоровой энергетикой не болеет, финансово успешен, не одинок и счастлив. После чисток и защит необходимо восстанавливаться и убирать последствия наведения порчи, которые внедрились в вашу судьбу. А заняться этим желательно сразу после постановки защиты. Вообще к вопросу ликвидации проклятий нужно относиться очень серьезно. Мало просто снять магическую программу, необходимо разработать целый комплекс действий, чтобы понимать, что делать после снятия порчи.

Метки: защитанегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима