Услуги Магов Нефилим

РИТУАЛЫ НА УДАЧУ

Содержание:
  • Самостоятельный заговор на нужное решение суда
  • Черный ритуал на удачу в судебном заседании
  • Сильный заговор чтобы дело не дошло до суда
  • Магическое заклинание на успех дела в судебном процессе
  • Судебный заговор на выигрыш в суде
  • Колдовской обряд чтобы выиграть суд
  • Читать бесплатный заговор идя на суд
  • Магический оберег защита против суда


Главная тема этой статьи – самостоятельные заговоры на удачу в суде. Судебные споры – вещь прозаическая. Думается, нет ни одного человека, которому хотя бы раз в жизни не довелось обратиться с иском в суд, либо быть ответчиком по иску. Проблема злободневная. Само по себе решение вопросов в судебном порядке не страшно, а вот страшно совсем другое – время (судебные тяжбы могут длиться годами, а исход рассмотрения дела бывает порой непредсказуем) и финансовые вложения, которые могут оказаться совсем немаленькими. Повлиять на решение судьи и помочь себе можно с помощью магических ритуалов.

с помощью магических ритуалов

Магические обряды на выигрыш в судебном заседании

Домашний заговор, рассчитанный на положительное решение судьи, – это несложный колдовской ритуал, который станет поддержкой в судебном разбирательстве. В суде важна не только буква закона, а еще и то, как на вас смотрят участники процесса. Я, маг Адам Тенебри напомню вам, если вы случайно забыли, все должностные лица, а также свидетели и истцы – только люди, и больше ничего. Настоящий маг способен повлиять на любого человека, повернуть в ту сторону, в которую ему надо, заставить верить, сопереживать, думать так, как ему нужно. Добиться этого можно с помощью сильного колдовского слова, читая заговор на победу в суде.

Заговор на положительное решение суда на платок

Чтобы защитить себя от гнева судьи и избежать тюрьмы, сделайте простой ритуал на удачу в суде на новый носовой платок. Трижды читайте на платок заговор для успеха в суде (нужна четкая визуализация вашего желания), и берите его с собой на слушание дела. Входя в зал заседаний, оботрите им свое лицо, и будьте спокойны, веря в силу магического слова.

А слова заклинания на успех в судебном разбирательстве такие:

«Встану я, раб Божий (имярек) поутру благословясь, пойду из дверей, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, во чисто поле выйду. Стану я в поле широком, а там ворота стоят железные, запоры булатные. Встану я, раб Божий (имярек) меж теми запорами, возложу себе на голову венец златой, месяц ясный. На месяц ясный положу солнышко красное, никто сердит на меня не будет, как на солнышко ясное никто не сердится, как солнышку ясному все радуются. Никто на меня не огорчится, ни царь, ни царица, ни суды мирские, ни весь мир православный. Будут они передо мною ниже покошенной травы, тише тихой воды. Дело свое запираю, словами замыкаю. Аминь».

Это – эффективный заговор на успех в суде, его можно применять, практикуя в любой колдовской традиции. Чернокнижники просто не произносят слова «раб Божий», не упоминают и другие символы христианского эгрегора. Я, маг Адам Тенебри замечу что колдовской ритуал от этого работает ничуть не хуже. Фактически действие идет на личной колдовской силе исполнителя и визуализации.

простой ритуал на удачу в суде

Черные мороки – мощные заговоры на удачу в суде

Морок или мана, марево, мара – воздействие сильное и быстрое, практически моментальное. Наведение морока – это искусство колдовства, один из самых удивительных и загадочных способов воздействия на сознание человека. Колдун создает иллюзию, в результате которой человек (или группа лиц), видит и воспринимает не то, что есть, а то, что им внушил маг. В том-то и состоит суть и смысл напускания наваждения, чтобы истинное положение вещей подменить мнимым.

  • Словом можно спасать.
  • Словом можно губить.
  • Словом можно управлять.

Колдуны в своих делах часто используют оморочки. А как же без них? Огромный плюс черного заговора на успех в судебных делах в его универсальности. Использовать такое воздействие на психику окружающих можно буквально при любых обстоятельствах, в любых житейских ситуациях. В том числе, конечно, и как заговор чтобы дело не дошло до суда.

Сильный заговор чтобы избежать суда – Найди, морока, с любого бока

И вот один из мороков, который можно определить как защиту от судебного преследования, или в иных условиях, как домашний заговор против суда, если дело уже до этого дошло. Чтобы внушить судье то, что вам нужно, прямо в ходе слушания читайте слова самостоятельного заговора:

«Найди, морока, с любого бока, с ветреной и ответреной, с восхода и запада, заморочь голову, отведи глаза тридцать три раза. Морочная проказа, съешь мыслей чистоту, дай обморочную пустоту. Как младенец видит и не видит, слышит и не слышит, внимает и не понимает, так чтобы и враг мой (имя) видел и не видел, слышал и не слыхал, внимал и ни черта не понимал. (Информация, которую нужно донести, вложить в сознание; произносится мысленно, одический взгляд направить на объект воздействия, в чакру Аджна, или третий глаз, расположенную чуть выше точки меж бровей. На санскрите «аджна» означает «приказ»). Кости черепа разойдутся, мысли киселем растекутся. Кости черепа разойдутся, мысли киселем растекутся. Кости черепа разойдутся, мысли киселем растекутся. Такова моя воля. Да будет так».

Текст заговора чтобы оправдали в суде, мысленно читайте трижды. Отлично действует при личном контакте с объектом. Однако можно делать внушение и по фото, по тем же правилам, с четкой визуализацией результата. В зависимости от того, чего вы хотите добиться от судьи, либо других участников процесса, этот морок можно определить и как черный заговор чтобы оправдали в суде.

черный заговор чтобы оправдали

Чтоб ни в чем отказа не знать – заклинание на успех дела в суде

Вот еще действенный ритуал, помогающий завоевать доверие нужных людей, и ни в чем не знать отказа. Этот морок можно использовать как магический заговор от преследования суда.

  • читать нужно несколько дней подряд,
  • на любую луну,
  • при четком намерении и точной визуализации.

Я, маг Адам Тенебри предупреждаю нужно четко сформировать картину результата и во время чтения текста заговора на победу в суде, держать ее в голове.

«Не иду пешком, не спешу тишком на черном коте, серой собаке, красном петухе, не было чтоб отказа мне (имярек) ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду, ни в четверг, ни в пятницу и ни в субботу. Возьми, черт, мою заботу. Чтоб не знал никто против меня слова, ни злого и никакого. Языком бы против не шевелили, уважали бы меня и любили. Слово ведьмовское сказано крепкое, сила в слове том. Истинно». ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Морок этот можно читать, идя на суд, ничего не бояться, не сомневаться, и знать, что этот мощный заговор повлияет на участников процесса именно в том ключе, как нужно вам.

читать слова заклинания

Самостоятельный заговор на выигрыш в суде – как выиграть денежное дело

В ходе рассмотрения дела, связанного с денежным вопросом, правую руку засуньте в карман и сложите фигу. Про себя 3 раза надо читать слова заклинания против суда:

«Вам – фига, а мне – полны короба, мне – целые амбары, кошели с большими деньгами, сундуки со златами-серебрами. Я – князь, я – купец, мне счастья венец. Истинно».

Можно кое-что сделать и перед судом, если надобность есть особая. На рассвете того дня, когда назначен процесс, сделайте магический обряд перед судом, чтобы все было по-вашему, чтоб никто не помешал в деле. На дорогу выйти, заре поклониться, и читать слова заговора на успех в судебном процессе:

«Девица красная иже девица ходовая, то утром красуешься, то днем высишься, да вечером укатишься. Тако над миром ходом пойди, да за меня заступи то царей усмири, то сказников онеми, холопов уйми, стрельцов умертви, палачей сожги, всех супостатов в болота гони. Иже никто не воротится, никто не воспротивится, да мне поклоном мир уложится. Аминь».

Затем своими словами сказать нужно желание.

Я, маг Адам Тенебри рекомендую всегда носить сильный Талисман, действительно приносящий деньги и удачу. Амулет притягивает удачу и денежные потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Жизненное везение не помешает каждому человеку, и с этим хорошо справится амулет для притяжения удачи и богатства СМОТРИТЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ…
Магический ритуал рабочий. Проверенный и используется практикующими магами. Замечательно заговор работает, как защита от чужих нападок, можно использовать как самостоятельный ритуал на успех в суде.

самостоятельный ритуал на успех

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Магический обряд с помощью вещи покойного чтобы выиграть суд

Чтобы сделать для себя оберег в суде, который защитит от напраслины и сурового приговора, и поможет в суде стать победителем, нужна рубашка, в которой умер человек. От рубашки покойника отрывают рукав, завязывают на 3 узла, на каждый узел трижды читать сильный заговор на выигрыш дела в суде:

«Как этого покойника не осудить, в тюрьму, на каторгу не усадить, так и меня (если читают для другого человека, произносят его имя) не присудить. У судей сердца умилятся, ко мне не станут они придираться. Как Господь будет добр к судье на своем Божьем суде, так и судья будет милостив ко мне. Аминь».

Идя на суд, заговоренный сильным заговором рукав, нужно взять с собой.

магический обряд

Читать заговор на выигрыш в суде – помощь Ангела-Хранителя

Это – сильный оберег, который имеет немалую силу. Чтобы эффективно им пользоваться, нужна наработанная связь с Силами христианского эгрегора. Помощь Ангела может понадобиться в любом деле, и домашний заговор на удачу в суде, по сути, универсален. Очень эффективно работает, если дело касается судопроизводства.

Белый заговор на положительное решение суда написать на листке, и держать листок при себе на суде.

«Ангеле Христов, хранителю мой святый и покровителю души и тела моего, вся ми прости, елика согреших во днешний день. И храни меня от всякого обстояния бесовского и человеческого, и судебного, и беззаконного, и от всякаго лукавствия противнаго ми врага избави мя. Грехи мои отмоли, да дай ми время на покаяние, да буду каяться во гресех моих, и прочее время живота моего безгрешно поживу, да ни в коемже гресе прогневаю Бога моего; но моли за мя грешнаго недостойнаго раба, яко да достойна мя покажеши благости и милости Всесвятыя Троицы и Матере Господа моего Иисуса Христа и всех святых. Аминь».

Личный оберег сильный

Защитный заговор на оберег от преследования суда

Мощный оберег чтобы избежать суда, как и предыдущий, также требует контакта с христианскими Силами. Личный оберег сильный, помогает всем участникам судебного процесса –

  • истцам
  • и свидетелям,
  • ответчикам
  • и адвокатам,
  • прокурорам
  • и судьям.

Этот защитный заговор на выигрыш в суде нужно читать, отправляясь на заседание. Обязательно написать на листке бумаги и держать колдовской оберег при себе все время, пока будет длиться судебный процесс.

«Богу Единому кланяюсь, и всякая тварь славит Его во веки. Аминь. Рече Господь к Эммануилу: помысел доброго мужа ходит прямо да не заблуждается, ибо Ангел мира путеводит душу его. И он не взирает на страстное и тленное, и мзды не приемлет, и суда неправедного не творит. Не увеселится сердце его удовольствием от неправды полученным, и не пресытится роскошью, незаконно добытой, и не обольщается возвышением, не по справедливости достигнутым, ибо жребий его и награда его Господь Саваоф. Благой помысел не принимает славы бесчестной, и не боится бесчестия человеческого, и никакого коварства, и никакой лжи, или вражды, или злословия не знает, ибо Господь в нем обитает, и просвещает душу его, и тех, кто рядом с ним стоит и предстоит. И с Господом идет, и предстоит, и речет, и радуется во всякое время. Благое промышление не говорит двояко, в одно и то же время не благословит и не проклинает, не унижает и не чествует, не радуется и не печалится, не покоится и не мятется, не лицемерит и не говорит искренне. И двояко не слышит праведный, но речет одно: да‑да, или нет-нет; ислушает одно: да‑да, или нет‑нет; все же прочее от лукаваго. Благой очищает душу свою, ибо Господь просвещает его, и он очищает помышление свое, и суда неправедного не знает, и злокозненности человеческой не ведает, и не осудит его никто же вовек, но да пребудут с ним милость и благодать Господня. Аминь»

Самостоятельный заговор на выигрыш в суде придаст вам уверенности в своих силах. Вы будете знать, что в трудной ситуации вы под защитой Светлых Сил христианского эгрегора. При условии, конечно, что вы являетесь адептом этих Сил. То же замечание относится к заговорам черной магии. Если от Бога и Бесов вы держитесь в стороне, читайте универсальные заговоры с обращением к Силам Природы.

Метки: деньгизащитамечтаритуалыудачауспех

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима