Приворот Отворот

Приворот

Любовная магия

Июнь 10th, 2018 статья автора Ведьма - ворожея Оксана

У меня была болезненная привязанность и любовь к человеку, который надо мной издевался, как мог. Открыто изменял, бесконечно просил деньги, бывало и руку поднимал. А я все терпела, даже к психологу ходила. Дело в том, что эта схема сложилась у меня, так как у моей матери и отца были подобные отношения, и я повторяю эту программу. Но жить, так как моя мама всю жизнь я не хотела. Дважды от него уходила, но он меня достаточно легко возвращал, прося прощения. Но потом все повторялось. В последний раз он швырнул меня так, что мне пришлось обращаться в травматологию.

Я писала Оксане в слезах, сначала умоляла сделать приворот. Но Оксана сказала, что приворот не изменит характер и сущность человека, что он станет еще более эмоциональный, его будет раздражать чувства ко мне и будет еще хуже. От идеи приворота я сразу отказалась, не хотелось погружаться в этот кошмар еще сильнее. Мы начали искать решение, и Оксана предложила мне остуду (чтобы у меня не было никаких чувств к нему) плюс разведение судеб, чтобы у него не было ни повода, ни желания искать и возвращать меня. Иначе, я представляю, чтобы было, и как бы он бесился, что потерял такую дурочку, как я.

Удивительно, но остуда сработала достаточно быстро, несмотря на мои очень сильные чувства. Уже через пару дней я почувствовала облегчение, а где-то через 12 дней, я полностью остыла к нему. И я спокойно ему позвонила и попросила собрать свои вещи. Он был очень удивлен. А потом сказал, чтобы я катилась к черту. Я была счастлива, значит, разведение судеб тоже подействовало.

Сейчас прошло четыре месяца, он больше не дает о себе знать, а я его не вспоминаю особо. Вот сейчас вспомнила, когда решила отзыв об Оксане оставить. Оксана, спасибо вам за помощь. Я надеюсь, что рано или поздно встречу хорошего человека. Но больше издеваться над собой не позволю. Низко кланяюсь, что вытянули меня из ямы.

Лидия.

Статья из раздела , , | Комментарии к записи Остуда и разведение судеб отключены

Май 4th, 2018 статья автора Ведьма - ворожея Оксана

Вот отзыв моего клиента Андрея по проведенной работе снятия с него черного кладбищенского приворота. Он сам рассказывает, как все было.

Меня зовут Андрей. К ведьме Оксане я обратился, когда моя супруга в пылу ссоры сообщила мне, что использовала черный кладбищенский приворот, чтобы привязать меня к себе. Я сначала не поверил, и жена вдруг дала заднюю, сказав, что просто пошутила. Но все же это заставило меня серьезно задуматься. Верил ли я до этого вообще в существование приворотов и любовной магии или нет, сложно сказать. Как-то никогда не сталкивался. Но я начал вспоминать, как начались мои отношения с женой. Помню, что при первой встрече (на работе) она вообще не произвела на меня никакого впечатления, как женщина. Не в моем вкусе, да и не моего круга, плюс старше. Мало того, я начинал активно ухаживать за другой девушкой и строил на нее планы. А потом как-то завертелось-закрутилось, мы переспали, а потом я и вовсе позвал ее к себе жить. Ну и так далее. Я считал, что искренне и всем сердцем полюбил свою супругу, привязался к ней. Вообще никаких сомнений, в том, что моя любовь настоящая у меня не было. Ни о каких приворотах я и подозревать не мог.

Теперь мысль об этом не давала мне покоя и я решил найти магическую помощь в целях хотя бы гадания или диагностики какой, чтобы посмотреть использовала ли моя жена черный кладбищенский приворот. Тогда я и нашел сайт и адрес Оксаны и написал ей. Она разложила Таро на меня и мою жену и сразу сказала, что нам не по пути. И по пути никогда не было. Мне было предопределено совсем другое будущее, но моя «любимая» супруга решила использовать колдовство, приворот, чтобы быть со мной.

Я попросил Оксану очистить меня от всякой ворожбы. Подумал, что когда приворот не будет работать, я решу оставаться с женой или нет. Наверно, все-таки не до конца верил в происходящее. Но, увы, после магической чистки, мои чувства стали сходить на «нет». Вместо любимой жены, я видел перед собой абсолютно чужого незнакомого мне человека. Мало того, я стал замечать насколько мы разные, у нас разные интересы, цели, желания. Я не стал объясняться с женой, рассказывать о том, что работал с ведьмой Оксаной и снял черный приворот, я считаю, что имею на это право. Просто попросил по-хорошему дать мне развод и освободить мою квартиру. Нас развели полгода назад. Я не знаю где она и с кем она. И не хочу знать, мне все равно. Сейчас я одинок. Та девушка, которая мне нравилась уже замужем. Я не претендую и уж точно не буду делать на нее приворот)))

Но, я ничуть не жалею, что освободился от ворожбы. Может в будущем, я встречу свою истинную любовь. Оксана, спасибо вам и вашим умениям, знаниям, что помогли мне во всем разобраться. Не исключено, что я обращусь еще по какой-нибудь проблеме. Я знаю, что вам можно и нужно верить. Еще раз спасибо.

Андрей, спасибо за ваш отзыв по нашей с вами работе. Мне приятно, что я вам помогла освободиться от влияния черной магии и принять самостоятельное решение, вести вашу жизнь вперед так, как сами считаете нужно.

Статья из раздела , , , | Комментарии к записи Снятие черного кладбищенского приворота отключены

Февраль 9th, 2017 статья автора Ведьма - ворожея Оксана

Пополняю на своем сайте magprivorot.com способы отворота. Ведь отворот – это тоже очень важная часть любовной ворожбы. Часто без отворота вообще не обойтись, когда нужно устранить соперницу и открыть возможность быть вместе с любимым человеком. Или если вам стало известно о неверности супруга, но вы готовы его простить и хотите сохранить семью, то можно устранить соперницу отворотом на ржавый ключ.

Но этот способ магического воздействия подойдет только в случае, если ваш муж встречается с одной любовницей и сильно увлечен ей. Если же он гуляет каждый раз с новыми женщинами, то в таких случаях, лучше подойдет . И в любом случае, раз уж так случилось, что муж стал смотреть на других, лучше дополнить отворот ритуалом любовной магии, приворотом или присушкой (посмотрите ритуалы любовного приворота у меня на главной странице сайта).

И, конечно, будет правильнее, если ритуалы вы будете проводить не самостоятельно, тем более, не имея никакой успешной практики ранее, а переложите решение задачи на плечи опытного колдуна или ведьмы. Тогда вам не нужно будет беспокоиться ни о негативных последствиях, ни о том, насколько будет успешна работа. Но, если вы настроены, проводить магическую работу самостоятельно, то будьте внимательны и делайте все без спешки.

Способ убрать любовницу отворотом

Нужно найти любой старый ржавый ключ, например, как представлено на иллюстрации. Не важно, на улице, или дома у вас есть какие-то старые неиспользуемые ключи.

Возьмите фото мужа и любовницы. Снимки должны быть максимально новые, без других людей на изображении. Также необходима новая черная восковая свеча.

Вечером, когда вы будете находиться дома одна, и вас точно никто не сможет потревожить, зажгите свечу от спички и поставьте ее в центр стола. Возьмите фотографии и положите перед собой лицевой стороной вниз. Возьмите ключ и положите его на фото мужа в центр. Черную свечу берите в левую руку, чуть наклоните ее, и, капая воском на ключ, около 3-5 минут говорите такие слова:

«Я мужа своего у соперницы заберу. Чувство ненависти к ней пробужу. Будет ему неприятна, отвратна и навсегда забудет он ее, безвозвратно».

Теперь свечу можно потушить и выбросить. Возьмите снимок любовницы и сложите с фото мужа, также отвернув ее изображение от него. Заверните их фото в любую ненужную тряпку. Идите на улицу и закопайте в землю либо возле помойки, либо в местах выгула собак. Уходите, не оглядываясь и ни с кем не разговаривая по пути домой.

Отворот сработает через две недели. Он будет постепенно разрушать связь между ними, внушая вашему супругу самые неприятные мысли и чувства о сопернице.

Вот так и делается отворот супруга от любовницы на ржавый ключ, проводится самостоятельный ритуал порчи отношений. И лучше, если вы потом, когда получите результат, сделаете откуп, даже если отворот от любовницы вы делали из самых светлых побуждений и желания сохранить семью.

Статья из раздела , , | Комментарии к записи Отворот супруга от любовницы на ржавый ключ отключены

Январь 8th, 2017 статья автора Ведьма - ворожея Оксана

Как убрать соперницу из ваших отношений, мы уже смотрели – это ритуал . Но хорошо бы тут иметь в арсенале еще способы любовной ворожбы на эту тему. Так что если получилось так, что в ваш дом пришла беда, например, ваш супруг, полюбил другую женщину, и уже планирует разводиться с вами, но у вас нет никакой возможности обратиться за решением проблемы к опытному колдуну или ведьме, то попробуйте провести ритуал отворота самостоятельно в домашних условиях.

Конечно, профессиональная магическая работа не сравнима с самостоятельной практикой, тем более, если у вас нет соответствующего положительного опыта проведения подобных ритуалов, но самостоятельная работа даст вам хоть какие-то шансы избавиться от конкурентки, нежели вообще ничего не делать и безропотно отдать любимого человека другой женщине.

И я сразу посоветую провести также и любовный приворот (смотрим вариант из предложенных на главной странице magprivorot.com приворотов). Так как если у вас все получиться, и муж оставит соперницу, ведь это совсем не значит, что он вернется к вам, верно?

Ритуальная работа по отвороту

Что нужно для ритуала? Для проведения отворота вам будет нужен новый хрустальный бокал, раздельные фото мужа и конкурентки без посторонних на снимке, спички, черная шерстяная нить, небольшая тарелка без рисунков и светлая ткань.

Проведение отворота. В период убывающей луны, сразу после полуночи, освободите стол и сядьте за него. Закройте глаза на пять минут, подумайте о том, что произошло, разозлитесь, разгневайтесь, возненавидьте женщину, разрушившую ваш счастливый брак. Если текут слезы, не сдерживайте их. Чем более в отрицательном настроении вы будете, тем сильнее будет сила обряда.

Откройте глаза, возьмите снимки мужа и любовницы, сложите их, отвернув друг от друга, и перемотайте их как следует черной нитью, завязав в конце на один узелок. Положите на тарелку, возьмите спичку и подожгите связанные снимки, громко сказав при этом:

«Своего мужа себе забираю, ваш союз на разрыв обрекаю.
Своего мужа себе забираю, его чувства к тебе «имя соперницы» разрушаю».

Когда останется только пепел, ссыпьте его в бокал. Потом, но так, чтобы не высыпать пепел, поставьте бокал на ткань и аккуратно заверните его в вертикальном виде, завязав наверху ткань на узел. Вставайте и идите на улицу. Найдите тихое безлюдное место, со всей силы бросьте бокал на землю, чтобы он разбился, и громко повторите слова заговора.

Уходите, не обглядываясь. Как придете домой, ложитесь спать. Постарайтесь не думать о проведенной магической работе, просто ждите результата. Если все прошло успешно, то отношения между вашим мужем и соперницей начнут портиться уже через семь дней.

Вот и сделано дело. А вообще, у меня есть еще ритуалы на эту тему, посмотрите с главной страницы magprivorot.com.

Статья из раздела , , | Комментарии к записи Отворот мужа от соперницы самостоятельно отключены

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>