Услуги Магов Нефилим

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Сильные заклинания на любовь через свечу
  • Белые заговоры на любимого парня с помощью свечи
  • Славянские заговоры на любовь мужчины
  • Заклинания для приворота парня с помощью волос и крови
  • Приворожить любимого мужа на обручальное кольцо


Тема этого материала – сильнейшие заговоры на любовь мужчины. Для ясности я, маг Адам Тенебри сразу оговорюсь: в практиках колдовства все, что оперирует непосредственно к личности мага, субъективно. Сильным заклинанием на любимого парня можно назвать то, которое даст объективный результат, власть одному человеку над другим. Обратившись к реальной магии, доверившись ее силе, практикующий маг может получить многое.

Так, самые сильные заклинания любовь, выполняемые одним магом, не дадут желаемого эффекта в практике другого, и наоборот. Поэтому есть смысл говорить о любовных влияниях в рамках определенных колдовских ритуалов. И сегодня я, маг Адам Тенебри, предложу вам несколько белых и черных рабочих заговоров на любовную тоску читать которые можно в домашних условиях.

практикующий маг может

Традиции черной магии – действенные заклинания на любовь

Можно с успехом работать дома желая самостоятельно приворожить  любимого человека. Есть большое количество любовных заговоров с простой ритуальной частью, немало и таких, которые магического ритуала вовсе не имеют, а их эффективность основывается на энергии мага исполнителя и его способности к визуализации, на умении концентрировать свою ментальную силу и управлять ею. Читая славянские любовные заговоры, можно воздействовать на расстоянии, заставить парня скучать, томиться от желания встречи, можно возбудить плотское влечение, которое проявится мягко в виде заботы и романтической привязанности.

Сильной похоти и буйной страсти в любовнике простые домашние заговоры на личной силе вряд ли возбудят, за этим делом обращайтесь к бесам, это в их компетенции. А если хотите вызвать сильную неотвязную тоску парня по девушке, то советую читать заговор на кладбище, ибо специфика влияния некротического эгрегора такова, что магическая привязка скрепляется тоской по другому человеку, а не желанием всецело обладать им.

Читать любовные заклинания в домашних условиях – правила магии свечей

Стержень домашнего способа приворожить любовь мужчины – магия свечей. Свечи называют бескровной жертвой Силам. Пламя свечи дают возможность практикующему магу общаться с тонким миром. Чтобы самостоятельно изменить ситуацию в нужную сторону, нужно на  пламя свечи читать сильнейшие заговоры и заклинания на любовь. Делать это следует, естественно, на растущей луне. Одной — единственной зачитки, конечно же, недостаточно. В этом деле вопрос решается количеством. Лучше всего делать многодневные магические обряды, читая любовные заговоры 3, 7 или 9 раз. Количество прочтений можно определить самостоятельно, полагаясь на собственный инстинкт и практику.

изменить ситуацию в нужную сторону


Восковые свечи, которые используются в практике любовного колдовства, не должны применяться в иных целях. Если славянский заговор на любовь парня относится к традиции черной магии, время проведения таких колдовских обрядов – вечер или ночь. В то время как работа с Силами христианского эгрегора производится, как правило, на утренней заре.

Вдобавок, действенные заклинания белой магии на любовь могут произноситься днем и вечером до заката. В магических ритуалах допустимо использовать 1, 3, 5, 7 свечей. Хочу предложить вам действенные заговоры на любовь и тоску парня по девушке, которые следует читать на пламя свечи.

Самые сильные заговоры и заклинания на любовь свечой с отпевания

Самостоятельно привораживают любимого парня на тоску так. Зажигают свечу с отпевания и дают ей целиком сгореть.

В это время, пока свеча будет гореть, 40 раз нужно читать магическое заклинание на любовь:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Как тот, чья свеча горит, кто в гробу лежит, вечным сном спит, как он не встанет, не поднимется, не помолится, не умоется, как он не ест, водички не пьет, слов не говорит, песен не поет, так чтоб и раб (имя) без меня, рабы (имярек) не ел, не пил, из дому не ходил, на небо не взглядывал, крестом не крестился, постом не постился, все страдал бы, да злился. Пусть бы без меня ему было все не мило, нелюбо, постыло: весь белый свет, вся земля и вода, ветер в ночи, свет свечи, огонь в печи. Когда он меня увидит, солнце к нему повернется, счастье ему улыбнется. Дорога ему от порога, прочь всякая тревога. Я ему мать, я ему сестра, я ему милая жена. Как эта свеча горит, так и сердце раба Божьего (имя) по мне гореть будет. Во веки (имя) меня не забудет. Ключ, замок, порог. Аминь».

лишь с христианским эгрегором

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Белые заклинания на любовь – сила свечи и колдовского слова

Белая любовная магия не ограничивается работой только лишь с христианским эгрегором. Колдовские ритуалы на гармонизацию отношений, работа со стихиями, духами природы, обряды, сделанные на личной силе мага — исполнителя – все эти слои любовного колдовства можно отнести к белым способам приворожить парня к девушке. Я, маг Адам Тенебри, считаю — белой магии есть свои сильные заговоры на тоску мужа, на привлечение в жизнь любви, на скорое замужество, на любовь понравившейся девушки и т.д.

Хороший заговор на тоску любимого мужчины тогда становится действительно сильным, когда исполнитель дает любовному заклинанию концентрированную ментальную силу и силу своего намерения. Это – труд мага во исполнение желаемого.

«Как голубка не может быть без своего голубка, скворчиха без скворца, а мать не может быть и жить без своего дитя, так бы и раб Божий (имя) не мог бы без меня, рабы Божьей (имярек). Утром бы метался, до вечера бы исстрадался, ночью бы звездною не спал. Все бы меня на уме-разуме держал. Слезой бы горючей умывался, сам бы на меня кидался. Была бы я ему милее дружков, краше всех подружек, любимей матушки родной. На меня он глядел бы, не нагляделся б. Как поп на икону молится, так и раб Божий (имя) на меня любуется. Аминь».

ментальную силу и силу своего намерения

«Как я, Божья раба (имярек), Богом данная, матерью рожденная, в храме крещенная, не могу жить без дыхания, без воды и еды, так бы раб Божий (имя) не мог без меня ни дня. Сердце бы его кипело, кололо, обо мне болело, страдало бы, сохло по мне, Божьей рабе (имярек), матерью рожденной, в святой церкви крещенной. Где бы милый мой, раб Божий (имя) ни хаживал, где бы тела своего ни нашивал, с кем бы ни говорил, все ко мне бы возвращался да приходил. Ключ, замок, порог. Аминь».

Самостоятельный заговор на любовную тоску

«Иду я, раба Божья (имярек), из дверей в двери, из ворот в ворота, под восточную сторону, к морю-окияну. На море-окияне стоит камень. На камне стоит стол. За столом сидит матушка Пресвятая Богородица. Прошу я тебя, молю я тебя, пособи мне, помоги мне! Чтоб раб Божий (имя) не забывал меня, рабу Божью (имярек). В еде бы не заедал, в гульбе бы не загуливал, во сне не засыпал. Чтобы думал и гадал, толковал и решал обо мне, рабе Божьей (имярек). Как дым вьется, так раб Божий (имя) бьется о рабе Божьей (имярек). Будьте мои слова крепки и лепки. Крепче кремня и меча булатного. Аминь».

Конечно, следует помнить о том, что читать сильный заговор на тоску любимого парня нужно на растущей луне, поскольку любовные заклинания работают исключительно на позитив. Побочных эффектов и негативных последствий, как правило, настоящие заговоры на любовь парня к женщине не дают. Работают мягко, не нанося любимому человеку сколько-нибудь заметного урона. Для усиления эффекта, самостоятельный заговор на тоску мужа нужно читать многократно в течение нескольких дней. Можно весь период растущей луны.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Для усиления эффекта

Славянские заговоры и заклинания на любовь – действенные старинные обряды

Старинные славянские заговоры, несомненно, имеют силу. В их число включаются белые и черные заговоры на любовную тоску парня по девушке, а эффект подтвержден временем. Любовные заговоры славян имеют специфические для нас, современных людей, слова и речевые обороты. Но, это лишь подтверждает их старину и силу.

«Как весной красной, при солнышке ясном стекают снега белы с гор да с лугов, крутых берегов, так бы сошла и стекла с раба Божьего (имя) тоска и кручина по бабе пригульной, по девке пришлой. Чтоб не тосковал и не поминал, в мыслях ее не держал, умом не помысливал, во сне не видывал, при встрече с ней очей не вскидывал. Чтоб в окно ее не заглядывал, встреч не выискивал, слов не говорил, пером бы ей не писал, своим телом молодым ее не желал. Закрепитесь, мои слова, крепкой крепостью, святой просфирою, чужой могилою, ночной звездой, соленой слезой, всей кровью плоти человеческой. Аминь». «На восточной стороне есть Окиян-море, на том Окиян-море лежит колода дубовая, да на той колоде дубовой сидит Страх Рах. Я тому Страху Раху покорюсь и помолюсь. Подай мне, Страх Рах, семьдесят семь ветров, семьдесят семь вихров, ветер полуденный, ветер полуночный, ветер суходушный, которые темные леса крушили, зеленые травы сушили, быстрые реки выпивали. И так бы сохло, кручинилось обо мне чадо божье (имя). Ныне и присно и от круга до круга! Тако бысть, тако еси, тако буди».

Мужчину приворожить при помощи

Колдовство на любовь через привязки – домашний заговор по волосу

Когда для решения проблемы восстановления отношений требуется магическая помощь, следует выбрать домашний обряд, ориентируясь по ситуации, затем диагностировать – подходит ли он вам и что он принесет в итоге. Мужчину приворожить при помощи волос можно в домашних условиях. Волосы являются энергетически сильной биопривязкой, которая работает эффективно, и дает оператору желаемый результат.

Приворожить можно любого человека, выбрав его своим объектом вожделения. Вот только, будет ли этот удар для него чувствительным? Успех магическим заклинаниям на любимого парня обеспечивает визуализация. Если вы имеете столь необходимые для практикующего мага навыки, как концентрация на работе, подключение воображения, чем сильнее ваше желание реализовать задуманное, тем сильнее будет ваше воздействие.

Посмотрим, как можно самостоятельно приворожить парня на волос и кровь.

Магический обряд делают в новолуние, либо в первую лунную четверть, в пятницу. Для колдовского ритуала нужно иметь:

  • несколько своих волосков
  • несколько волосков того кто нравится
  • новую иглу
  • лоскуток белой натуральной ткани

Скрутить волоски вместе.

того кто нравится

При этом трижды читать сильный заговор на волос любимого парня:

«Не волосы сплетаю, а сердце с сердцем и любовь с любовью раба (имя) с рабой (имярек) переплетаю. Чтобы раб (имя) думал обо мне одной, о моей красе, о моих руках белых, о моих ногах крепких, о теле моем, что перин мягче, да глотка воды в жару слаще. Думал бы он о моем голосе и смехе, о любовной утехе, денно и ночно и полуночно. Ел бы, дум обо мне не заедал, хмелем крепким не запивал, спал бы, да во сне меня видал. Мучился бы без меня, страдал, одну меня рядом видеть желал. Мое слово крепкое, а дело спорое. Будет так, как сказано. Аминь». Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Иглой проколоть мизинец левой руки, и кровью смочить скрученную прядь. После чего завернуть ее в белый лоскут и положить под свою подушку на 7 дней. Затем сверток незаметно кинуть подкладом в доме любимого парня. Если такой возможности нет, можно закопать в месте, где любовник точно через него переступит.

Это активизирует произнесенную магическую формулу заклинания, что позволит самой приворожить парня на волос. Периодически этот домашний приворот на тоску можно повторять и усиливать.

Как еще можно приворожить парня на волосы – присушка на расческу

Снимите с расчески своего любимого парня волоски, и читайте на них слова очень хорошего заговора на расстоянии:

«Волос милого моего (имя), мне (имярек) помоги, в объятия мои его приведи. Будет так, как я скажу. Будет так, как я хочу. А не будет так, волос в грязь мне втоптать, каблуком своим попрать. Будет милый маяться, будет всю жизнь каяться. Аминь».

Волосы завернуть в бумажку, перевязать нитками и сделать подклад в доме своего любовника. Этот любовный заговор на волос можно применить, чтобы вернуть домой загулявшего мужа. В этом случае сверток нужно спрятать в супружеской постели.

Если волос любимого мужчины заполучить нет возможности, попробуйте сделать следующим образом. Подарите своему любовнику расческу.

любимого мужчины заполучить

Но прежде, читайте на расческу заговор на любовь мужчины через его волосы:

«Гребень, гребешок, посох, посошок, милого (имя) позови, милого (имя) ко мне приведи. Внуши ему любовь. Пусть день за днем по мне скучает, пусть ночь за ночью меня вспоминает. Пусть жить без меня не сможет, пусть тоска его сердце сгложет. Как говорю, так и сбудется. Отныне и во веки. Аминь».

Очень сильный заговор на обручальное кольцо мужа

Самой приворожить любовь мужа можно на обручальное кольцо, и делается это так. На правую ладонь положите кольцо своего супруга, и накройте левой ладонью, и вслух 3 раза читайте заговор на кольцо на любовь и верность супруга:

«Выйду я, ведьма (имярек), в чистое поле, пойду по дороге до кузницы, поклонюсь кузнецу. Ты, кузнец-удалец, помоги, в любви мне пособи. Прикуй ко мне мужа моего молодца-удальца (имя) на веки вечные. Выковал кузнец из злата-серебра кольцо обручальное и речет: как наденет раб (имя) кольцо обручальное, так вспыхнет в нем страсть любовная по своей жене (имя). Разгорится в нем пламя любовное. Станет думать о ней днем и ночью он, будет холить-лелеять ее, тело белое обнимать, слова нежные на ушко шептать. Как палил огонь кольцо обручальное, так любовь будет жечь сердце раба (имя), как сомкнулось кольцо на пальце, так и сердце раба (имя) на жене его замкнулось. Аминь». Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима