Онлайн диагностика и помощь мага

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Можно ли самостоятельно делать приворот на кладбище
  • Ритуал сильного приворота девушки на кладбищенской земле
  • Мужской приворот по фото на кладбище
  • Самостоятельный приворот любимого человека свечками на кладбище


Я, маг Адам Тенебри снова расскажу о черной магии, о том, как можно привлечь нужного человека и заставить испытывать глубокие чувства, а конкретно, речь пойдет о привороте на кладбище, применительно к любимому парню.

Мне, магу А. Тенебри часто задают один и тот же глупый вопрос: можно ли сделать очень сильный приворот навечно? Чтобы не повторять, чтобы человек неожиданно взял, и захотел жениться или выйти замуж, и чтобы об измене никогда речь не шла, и чтобы маг — исполнитель для привороженного был единственный и неповторимый во всем мире! И есть ли черные обряды, которые нельзя снять, например, сильный кладбищенский приворот по фото? Об этом и поговорим. Я, маг Адам Тенебри как всегда, постараюсь максимально раскрыть тему.

Что представляет собой сильнейший приворот на кладбищенской земле

Что представляет собой сильнейший приворот на кладбищенской земле, и нужен ли вам самостоятельно делать такой обряд черной магии? Вот так поставить вопрос, наверное, более правильно. Вечных приворотов на любовь мужа не бывает – это абсолютно точно. Существуют любовные привороты парня очень длительного действия. Но, все проблемы любви и личных отношений магией не решить – это было бы слишком просто.

Если вы хотите заказать у настоящего колдуна, либо самостоятельно приворожить любимого парня на погосте, неплохо было бы для начала понять, как работает кладбищенский приворот сделанный самой. При большом таланте и усилиях можно загубить любую магическую работу, даже идеальную, сделанную практикующим магом. Вот отсюда происходят все эти разговоры, нелепые фантасмагории о чудовищных последствиях черных приворотов для заказчика и жертвы, о том, что с помощью чернокнижных ритуалов людей чуть ли силой не в плену удерживают.

Результата приворота, рассорки, или отворота сразу же по завершении обряда быть не может. Те маги, которые это обещают, обманывают. По идее, быстрый результат возможен, но в иных обстоятельствах, когда, к примеру, заговаривают зубную боль, или диарею, или кровь останавливают. Но так, чтобы мгновенно был результат самостоятельного кладбищенского приворота девушки – это вряд ли. Новичкам надо знать, что сильные обряды на кладбище раскручиваются долго, но и эффект сохраняют также довольно длительное время.

Бывает так, что сделанные на расстоянии привороты на любовь, не ложатся. В этом случае необходимо выявлять причину такого явления. Одно дело – сильная воля мужчины или хорошая защита. И совсем другое – родовая программа, либо давно сделанная порча на одиночество. Волю можно подавить, а защиту ослабить или снять. Но, с родовыми проклятиями всегда приходится работать отдельно и более масштабно. Сильная, старая порча на полное одиночество не позволит самой сделать эффективный приворот мужчины на кладбище. Она будет блокировать программу магического ритуала. Черный негатив нужно чистить. Снять можно все – любую порчу наведенную на человека, дело всегда лишь в силах колдуна.

Такое же негативное влияние может быть и у самого заказчика сильного приворота.

В этом случае результат любовного приворота парня на кладбище также человека не порадует. Вот почему сначала делается магическая диагностика на картах колоды Таро или Рунах, проясняется истинное положение дел, делаются чистки, и лишь затем – приворотные обряды и защита на работу.

С наведенными порчами вообще многие не церемонятся, считая их тем кнутом, которым можно проучить и покарать. Бывшие жены проклинают своих мужей, любовницы сделают домашние обряды наведения порчи на парня, после которых мужик и с ней не остается, но и с другой жить в ладу не может. Примерно так же поступают любовники и мужья со своими бывшими любимыми женщинами. Самостоятельно порчи на отношения делаются враги на влюбленную пару ничуть не реже. Люди расстаются врагами, но и забыть друг друга не могут, живут с ненавистью, годами маются. Так что, вывод: самостоятельно приворот на кладбище сделать можно, но вот, насколько сильным он окажется, и будет ли результат вообще – вопрос очень непростой.

Сейчас я, маг Адам Тенебри перейду к практической части. Самостоятельных обрядов, которые можно сделать на могильной земле множество. Если есть необходимость самому сделать приворот любимой девушки на кладбище, вот вам конкретный пример.

Как сделать приворот любви девушки на кладбище – Черный прикорм на бабу

Если вы любите девушку, или замужнюю женщину, а она отвергает вас, или у вас в отношении ее конкретный интерес (меркантильный), но на контакт идти она не спешит, можно попытаться исправить ситуацию с помощью ритуалов черной магии. Попытайтесь сделать приворот на девушку на кладбище.

Любовные ритуалы черной магии таковы, что позволяют девушку держать мертвой хваткой. Делать магический приворот женщины на растущей Луне, на женской могиле. Могила должна быть активной. Работать по всем правилам кладбищенского колдовства, не упуская деталей. О всех последствиях приворота на кладбище надо помнить. Память и аккуратность уберегут вас от возможных неприятностей. На могиле сорвать нужно две разных травки, которые вам приглянутся, и читать слова заговора:

«То для окорма вечного, прикорма черного для рабы (имя). Азь».

Откупиться от мертвого нужно, оставив на могиле хлеб и пятак.

Дома в красное вино бросьте эти травы и трижды читать текст любовного приворота через могилу:

«Вы могильницы травы сторожницы, как вы к могилине той приделаны, рост там знавали, такожь (имя объекта) к (имя) навеки приделана, обок с (имя) ей поживать, а вдаль коль пустится, то как травища скомкнется. Аминь».

После чего в вино капнуть своей крови, (это классический приворот на кровь с элементами кладбища) бутылку закупорить, и на 3 дня под ивой закопать. По истечении срока, доставая бутылку, сказать:

«Яко та ивенька слезыной обагрена, такожь (имя объекта) без (имя) рыдать рождена. С (имя) услада ей. Аминь».

И вот, после всех этих манипуляций колдовское вино готово. Опаивать и окармливать любимую женщину нужно осторожно, понемногу, но, чтобы любовного зелья в бутылке не осталось. Это не самый сильный кладбищенский приворот на любовь, есть и более жесткие, например, по фото или через кровь жертвы на могильной земле, хотя и этот черный ритуал работает весьма эффектно. При условии, конечно, что сделана работа грамотно и по всем правилам любовного колдовства.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Мужской приворот на кладбище с фото – самой приворожить любовника на именную могилу

Этот чернокнижный ритуал приворота мужчины на кладбище с его фото новичкам к выполнению не рекомендован. Если вы уже неоднократно колдовали на кладбище, и знаете, как самостоятельно сделать кладбищенский приворот на любовника, есть смысл сделать этот обряд черной магии. Он показывает неплохие результаты. Работать, естественно, по всем правилам могильного колдовства. Прежде чем что-то сделать, получите разрешение Хозяина. Мужской приворот делается, на растущей луне.

Заранее найдите свежую именную могилу того парня которого хотите приворожить.

Кто имеет кой-какой опыт работы с погостом, кто самостоятельно делал кладбищенский приворот, знают, что могила, на которой будете колдовать, должна быть найдена и подготовлена заранее. Покойник, может, вам и помогать не захочет. Это дело добровольное. Обитатели кладбища, хоть и мертвые, но все же бывшие люди.

На могильной земле делают следующее:

  • поставить помин (блины, кисель),
  • фото привораживаемого любовника положить на могилу,
  • зажечь свечу и, держа ее в руках, над фотографией

Трижды читать текст любовного заговора для мужского приворота:

«Покойный раб (имя), кланяюсь тебе, тебя поминаю, дух твой выкликаю. Помин тебе оставляю, к рабу моему (имя) тебя приставляю. Пойди ты полем, пойди лесом, гнилым бревном, топью зыбкою, разыщи раба моего (имя). Возьми его сердце, вложи в него тоску смертную по мне (имя). Как род твой по тебе плачет, скорбит, так и сердце (имя) по мне болит. Как рыба на берегу без воды дохнет, трава без земли сохнет, неба без солнца не бывает, так пусть (имя) меня ни с кем не забывает. Как свеча сия сгорает, так и (имя) от любви истает. А коль лечить его станут, так с первого дня устанут. Аминь».

После чтения слов мужского приворота со свечкой на кладбище, свечку поставьте на могилку, а фото любовника нужно прикопать в ногах покойного, при этом сказать слова любовного заговора:

«Покойный раб (имя), присуши (имя) ко мне плитой надгробной, оградой кладбищенской. Со мной (имя объекта) усладу найдет, а без меня совсем пропадет. Будет, как сказано. Аминь».

Свежая могила та, которой нет еще 40 дней. Не путайте, пожалуйста, с суточной могилой. Суточная или дневная – та, в которой мертвый еще не заночевал. Есть немало магических обрядов, в который по условию, действие должно осуществиться именно в день похорон. Но, это всегда четко оговаривается в ритуальной части. Здесь же этого не требуется, нужна просто свежая могила, активная. По отзывам тех кто делал кладбищенский приворот на любимого парня, работа на жертву ложится достаточно мягко, исподволь, не вызывая сопротивления и срывов.

Черный приворот на кладбище на сильную любовь с 3 свечами и красной свечкой

Тем, кто делал черный приворот на кладбище, и имеет некоторые наработки, вот еще приворотный обряд силой черной магии. Самостоятельно делают на растущей луне. Самой надо колдовать на заранее присмотренной и подготовленной могиле на закате, либо сразу после него. Придя на именную могилу того, кого мужчина, которого хотите приворожить, встаньте к ней лицом, выкликнете мертвого:

«Приветствую тебя. Ты есть двери, ты есть ход, что ныне отворен!».

Это нужно делать перед любым обрядом на кладбищенской земле. Прежде чем обратиться к покойнику, сначала нужно читать слова на поднятие, а уж затем читать основные заговоры на любовь любовника по фото. Далее, на могиле расставляют 3 обычные восковые свечки. Рядом со свечами кладут фотографию привораживаемого. Зажигают красную свечу, и от нее должны быть зажжены 3 свечи.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Приворотный заговор читать 9 раз, в это время на фото парня капают воском красной свечи.

«Дух могилы сей, не давай покоя рабу моему (имя), от любви ко мне (имя) пусть он стонет, пусть он плачет, зарони в сердце его зерно любовное, пусть (имя) без меня задыхается, с каждым часом в меня пусть сильнее влюбляется, прикрути его, присуши ко мне, пусть не есть, не пьет, песен не поет. Пусть плачет, обо мне скучает, покоя не знает. Как ты, мертвец мертвый, неразлучен с гробом, так и (имя) пусть со мной неотлучно будет. Верно сказано. Так и дело сделается. Истинно».

Я, маг Адам Тенебри отмечу, что этот, довольно простой самостоятельный приворот на кладбище также имеет хорошие отзывы. Технически самой приворожить любимого мужчину несложно, а потому годится для наработки связи с кладбищем. Опыт приходит с практикой, и только так. Следует откупиться после проведения ритуала, оставив на могиле помин. Также и дары Хозяину Кладбища, либо Хозяйке, в зависимости от того, к кому вы обращались перед работой.

Метки: заговорылюбовьприворожитьприворотчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима