Помощь мага с оплатой по результату

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Как подобрать защитный оберег от зла и энергии негатива
  • Подбор оберега от завистников и дурных людей
  • Самостоятельный ритуал создания защитного оберега
  • Сильные обереги защищающие от черной порчи
  • Самостоятельно сделать оберег с иглами и солью
  • Домашний оберег от незваных гостей и плохих людей
  • Как делают личный оберег – браслет от энергетических вампиров


В этой статье я, маг Адам Тенебри приведу примеры заговоров и оберегов от порчи, и сглаза, от черного негатива,которые могут прийти в жизнь человека с любой стороны. В ритуалах магии есть множество заклинаний, помогающих человеку, знающему их, оберечь себя от порчи.

Какой должна быть сильная защита от энергии зла и магических ритуалов

Так вот, чтобы не стать чьим-то энергетическим донором, не отдать колдуну своей счастливой судьбы взамен на несчастье, чтобы выполнить все высшие задачи и обязательства, научитесь защищать себя от внешнего разрушительного влияния ритуалов черной магии. Узнайте, какой оберег от сглаза и порчи подойдет вам для защиты дома и самого себя.

И, как всегда, я, маг Адам Тенебри замечу, что из множества защит от проявления магии и колдовства нужно выбрать те, что будут вам верным щитом; не ищите самый сильный оберег от порчи, ибо такой подход к решению задачи неверен. Ставьте защиты от действия колдунов функциональные, подходящие вам, вашей задаче и ситуации. И не забывайте, что магические защиты нужно почаще обновлять и усиливать. Итак, приступим. Я, маг Адам Тенебри дам несложные обряды установления магической защиты от проявления сил магии и зла людей.

Как выбрать для себя мощные оберег от зависти и сглаза злых людей

Чтобы сделать сильный оберег на порог своего дома, вам понадобятся ножи. Здесь ножи олицетворяют ваш дом, в который не должно пускать ни завистника, ни недоброжелателя, ни колдующего врага. Этот обряд создания оберега от порчи и сглаза для дома дает еще и легкий эффект чистки от черного негатива. Этот момент отмечают многие, кто самостоятельно делал такой ритуал в домашних условиях. Делать, я маг Адам Тенебри рекомендую периодически, обновляя домашнюю защиту от порчи и сглаза.

Поскольку это не порча, а оберег, отпор врагам, не нужны ни новые, ни ритуальные ножи, а берете те, которыми пользовались в хозяйстве, и будете пользоваться впредь. Луна значения не имеет. Защитный оберег от зависти и черного негатива делают по необходимости. Действовать начинает быстро, практически сразу. Помогает справиться с обидчиком, завистником; приходит на подмогу, когда нужно отвадить от порога мнимых друзей, которые могут навредить и завидуют вам.

Для создания сильного оберега от порчи и колдовства иного плана, вам понадобится:

  1. 3 ножа, которыми вы пользуетесь в хозяйстве
  2. кастрюля с водой

Самостоятельный обряд проводить после заката. Опустите в воду ножи и, когда вода закипит, читайте слова заговора на сильный оберег защиты от порчи и энергетических вампиров:

«Ты, огонь, гори, ты, вода, кипи. И пусть так же у моих врагов (имена, если знаете точно, кто вредит) кровь огнем кипит, а душа их день и ночь болит. Пусть они страдают, николи спокою не знают. Ешь их, тоска, съедай, горячую кровушку выпивай. Гони их прочь от меня быстрее резвого коня. Крути их, верти, мозги их мути. С порога моего отправляй, назад на порог не пускай. Ты, огонь, яро гори. Ты, вода, яро кипи. Ты, тоска, (имена врагов, если знаете точно, кто вредит) прочь гони. Аминь».

Утром воду, заговоренную на оберег от порчи и черных заговоров, вылить надо у своего порога. Те, кто неискренни по отношению к вам, кто приходит в ваш дом с затаенными негативными мыслями и намерениями, более не смогут долго находиться в вашем доме.

Создание сильного оберега от проклятий и порчи

«Тако житие человечие можно сохраном окинуть, и от огня полыхающего, и от водоворота ревущего, и от стрелы пущенной, и от яда змеиного, и от слова могильного. Тако есть оберег вечный, есть оберег царский, Щитом Владыки Грозного его именуют, а сотворить его можно так».

Это черный мощный заговор — оберег, который делают практикующие маги себе на защиту от порчи, а также магических воздействий негативного плана. Магический обряд требует длительной подготовки. 13 дней нужно держать пост. На эти 13 дней 13 свечей прикопать в могиле. Идите к той могиле, на которую вам укажут, к какой потянет – именной ли, либо безымянной. Все делать по правилам кладбищенского колдовства. Можно начать ритуал, чтоб поставить на охрану дома самый сильный оберег от порчи, в период новолуния. Тогда основной обряд как раз выпадет на полнолуние.

Чтоб сделать сильный защитный оберег от порчи, вот, что вам понадобится:

  • лоскут белой натуральной ткани
  • своя кровь
  • пшеничная мука
  • 2 больших ножа (тесака)
  • 13 кладбищенских свечей
  • речной камень

Тринадцать полуночей кряду лоскут ткани мазать своей кровью. Кровь брать с левой руки. Мазать ткань и читать слова заговора:

«Христос на кресте кровию истекал, да я своей кровию щит владыки сотворял. Аминь».

Делать так и читать слова заговора каждую полночь. После тринадцатой полуночи делают основной обряд мощной защиты от порчи. На полу круг мукой посыпать, да в центр положить ткань, кровью мазаную. По левую и по правую сторону от материи по кресту церковному насыпать мукой опять же. В середину каждого креста по тесаку вонзить, и оставить их так, чтоб торчали. Тринадцать свечей, что в могиле 13 дней лежали, да из могилы вынуты были, по кругу поставить с внешней стороны, и зажечь их.

На материю положить камень, что был взят для обряда со дна реки.

При этом читать текст заговора на оберег от сглаза и порчи:

«Силы черны, силы белы, силы земны, силы небесны! Полки адовые, полки огневые, цари живые, цари мертвые! Владыки вы древние, владыки вы старые! Иже на меня взгляд опустите, тако слова мои послухайте, тако ко мне ход сим часом сотворяйте, да ко мне идите, средь двух крестов придите, завет старый поприте, завет новый черните, завет иной заключите, да меня щитом оградите, от воды защитите, от огня стерегите, от яда, от гада, от конокрада, от душегуба, от веролома, от палача, от сигача, от кривача, от ревотника, от кривотника, от хвори сказанной, от дневалины насказанной, от погибели накатанной, от пагубы накриканой, от могилы вырытой, от церкви христовой, от меры поповой, от хая, от лая, от бая. Тако я верно защищен, тако щитом меня прикройте, щитом грозного владычника, Черного Царя. Аминь». ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Сказать так трижды, да завернуть камень в ту материю, и узлом повязать. Хранить в своем доме тайно. Никто не должен видеть узелок, заговоренный на выполнение функции защитного оберега от проклятий и порчи разного характера. Пока никто не найдет и не увидит его, оберег будет хорошо работать.

Простые и эффективные обереги против порчи

Не все черные защиты и обереги против сглаза и порчи, столь сложны технически. Есть в арсенале реального колдовства довольно простые, но эффективные способы защиты. И вот, я, маг Адам Тенебри готов предложить вам некоторые из них.

Защитить себя от порчи через отвар укропа.

Чтобы поставить на свое жилище мощный оберег от сглаза и намеренной порчи, отвести магический удар и устранить зло, направленное на вашу семью, на растущей луне приготовьте отвар укропа или чертополоха. Дайте настояться, и обрызгайте им входную
дверь, порог и подоконники. А для этого дела возьмите 3 куриных пера: белое, черное и пестрое.

Сильный заговор оберег от сглаза на соль.

Разумеется, я, маг Адам Тенебри не стану утверждать, что это – самый лучший оберег от негатива, однако он весьма неплох. Хорошо защищает дом от проникновения магического и энергетического негатива. Делайте эту защиту в период полнолуния. Чтобы провести этот обряд защиты, вам понадобится:

  • 5 частей крупной соли
  • 3 части сухой травы зверобоя
  • 1 часть сухих цветков чеснока
  • несколько зубчиков чеснока
  • носок

Соедините соль, зверобой и чеснок и всыпьте эту смесь в носок. Заговорите этот оберег, поставьте на защиту от порчи:

«Куда вас кладу, там нет ни силы черной, ни умысла злого, ни слова дурного. Соль черноту заберет, трава зло развернет, цвет худые слова разомкнет, никто не узнает, никто не пройдет, никто не зачахнет, никто не умрет. Трижды три поворот, трижды три заворот, трижды три от ворот. Аминь».

Оберег можно зарыть под порогом, а можно хранить у входной двери. Это эффективный оберег от заговоров порчи на семью и жилище. Темная сила зла не сможет преодолеть этот заслон.

Домашний оберег против порчи на 3 гвоздя.

Во входную дверь с внешней стороны вбейте 3 маленьких гвоздя в форме восходящего равностороннего треугольника. Войдите в дом, закройте за собой дверь и скажите слова защитного заклинания:

«Три гвоздя в этой двери. Первый гвоздь – всех врагов заколоть, второй – всех нелюдей извести, третий – все недоброе отвести. Всем моим словам в дело поворот, трем гвоздям – в пользу оборот».

Самый сильный оберег от порчи на 2 иглы.

Чтобы защитить свой дом от зависти, сглаза и колдовства, возьмите 2 длинные цыганские иглы, сложите их крестом, свяжите посередине белой нитью и читайте текст защитного заговора:

«Копья крестом, все враги ничком. Кто доброе задумает, с добром пройдет, кто зло замутит, того крестом сим зацепит». Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Расположите защитный оберег над входной дверью внутри дома или с внешней стороны двери.

Сильный оберег на иглу и соль – защита от порчи и сглаза

Чтобы самостоятельно сделать эту защиту, возьмите:

  • новую иглу
  • моток белых ниток
  • крупную пищевую соль
  • стакан с чистой холодной водой
  • острый ритуальный нож (либо нож, которым вы пользуетесь для повседневных дел и нужд)

Обряд проводить следует в пятницу вечером, на растущей луне. Налейте полстакана холодной воды, растворите в ней 3 ложки соли. Ножом отрежьте от мотка примерно 1 метр нити. Положите нитку в соленую воду, а затем, когда она хорошенько намокнет, достаньте и проденьте в игольное ушко. Свяжите концы тройным узлом. Держа иглу в правой руке, обведите ее острием дверной косяк, начиная делать это от верхней дверной петли, и там же завершая. Воткните иглу в верхний угол дверного косяка над петлей.

Читайте текст заговора на оберег от сглаза и порчи:

«Игла, иглища, стальное копьище, всех врагов и недругов заколи, всех нелюдей отведи».

Делайте все это, находясь внутри дома при закрытой двери. Маигческая защита может действовать год. Но, если вы знаете, что на вас и ваш дом направлены разного рода вредоносные воздействия, заменяйте иглу и нить чаще. Удалите оберег из дверного косяка, сказав при этом:

«Черное к черному, белое к белому, мертвое к мертвому, а живое к живому».

Утилизировать иглу и нить нужно путем закапывания в землю в безлюдном месте.

Самостоятельные заговоры на оберег от сглаза и не прошенных гостей

Возьмите ритуальный нож, и его рукояткой начертите кресты с двух сторон входной двери. Делая это, читайте заговор на мощный защитный оберег от проклятий и порчи, что на вас и ваш дом враги могут наслать:

«Дух мой, пребудь со мной. Своих впускай, чужих не подпускай. Крест ставлю, леплю замок, творю оберег на свой порог. Хозяин домовой, не впускай ко мне домой тех, кто мне негоден. Аминь».

Вот еще защитный заговор на входную дверь квартиры. Читают, стоя у входной двери:

«Катись катаньем, доля худая. Разлучница кумушка, катись, не тянись, у порога не крутись, за крыльцо не цепляйся, на порогах не виси. Песнь лешева, воронья подмога, катись от порога. Аминь».

Какой лучший оберег от сглаза – защитные браслеты

Заговоренный браслет-оберег выполняет, прежде всего, защитную функцию, и только потом играет эстетическую роль. Магические браслеты оберегают своего носителя от неприятностей, болезней, закрывают от ситуаций, несущих человеку реальную угрозу. Такой личный оберег способен, если не отсечь и нейтрализовать вампирские каналы, то, по крайней мере, смягчить удар, снизить степень агрессивности нападения, дать человеку время на осознание того, что в отношении него ведется либо вредоносная магическая работа, либо откачка жизненных сил.

Какие магические браслеты можно считать сильными оберегами от сглаза и порчи?

К примеру, всем известные нитяные браслеты. Их можно заметить на запястье у многих людей. Этот персональный оберег используется для защиты от сглаза и энергетического вампиризма. Сделать защитный браслет из красных ниток можно самостоятельно, имея намерение и навык визуализации. Завязывают нить на запястье на 3 или 7 узелков. Нити для оберега берутся только из натуральных волокон. Цвет нитей зависит от магических качеств оберега:

Защита от порчи
Чтобы жить счастливо, надо убрать сглаз и родовое проклятие, 100% защититься поможет… ПОДРОБНЕЕ...
  • для создания лучшего оберега от сглаза и заговоров завистников берут нити желтого и оранжевого цвета
  • нападение энергетических вампиров и сглаз способна отразить нитка красного цвета; это хороший оберег от колдовства и порчи, но не стоит переоценивать ее силу, обязательно нужно ставить мощные магические защиты, если вы знаете, что на вас негативно воздействуют в магическом плане, либо если вы сами начали изучать колдовские практики и совершать разноплановые обряды
  • зеленая нить защищает своего владельца от воров, может также притянуть деньги,
  • синяя защитная нитка помогает развивать интуицию

Помимо ниток и плетенок из нитей, широкую известность приобрели браслеты Шамбала, невероятно популярные на Востоке.

На какой руке следует носить оберег от сглаза?

Нитяные браслеты носят на левой руке. Все зло и страдания людьми принимаются через левую сторону тела. А защитная магическая нить создает преграду негативу. Кроме того, заговоренные нитки и браслеты могут стать счастливым талисманом для людей творческих и тех, что находятся в поисках любви.

Метки: заговорызащитамагиянегативпорчасглаз

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима