Помощь сильных магов онлайн

РИТУАЛЫ НА УДАЧУ

Содержание:
  • Помощь в жизни от ношения древнеславянского талисмана
  • Обряды и значение старославянского оберега Свадебник
  • Помощь от оберега древних славян Сварожий круг
  • Как современному человеку использовать силу амулета Сварожич
  • Подбор талисмана славян в соответствии с датой своего рождения
  • Как нужно носить и использовать славянские амулеты
  • Способы очищения старославянских амулетов и их настройки на владельца


Эта статья будет продолжением разговора о старославянских оберегах и их значении. А конкретно о двух солнечных символах – Свадебнике и Сварожиче. Также немного поговорим об оберегах Сварожьего Круга. Я маг Адам Тенебри расскажу вам про старославянские обереги, каждый из них имеет определенное значение и определенную сферу влияния. Но, главная задача каждого из них – это защита своего носителя. В любые времена, особенно в пору тяжких испытаний, наши славные предки обращались к божественной поддержке через обереги. С их помощью ограждали себя и своих близких от зла темного колдовства, от недугов, наговоров, нищеты и душевного смятения. Славяне поклонялись Солнцу, а потому и обереги являют собой солярные знаки.

Мощные старославянские обереги и их значение для жизни

Русские люди – не рабы своих Родных Богов. Мы внуки Даждьбоговы и сыновья и дочери могучего Светлого Бога Сварога. Мы носим отчество своего Отца Небесного, мы – Сварожичи. Русские люди издавна так себя именуют, это подтверждается древними документальными источниками.

Сварожич – символ Священного Огня. Олицетворение Небесного Божественного Огня Сварога, явленного на земле. Оберег Сварожич дарует помощь Сварога, а также покровительство и благосклонность самого Верховного Божества Рода. Главное значение оберега Свадебник сводится к соединению мужского и женского начал, объединению двух родов в новой семье, и к божественной защите молодой семьи.

Энергетика одного и второго солярного символа влияет на человека таким образом, что носитель такого старославянского оберега начинает постепенно открывать в себе силу, понимать свою божественную природу, данную ему от рождения.

Значение и маги славянского оберега Свадебник

В широком смысле древний ведический оберег Свадебник указывает на объединение славянских родов. А именно, двух родов, сливающихся вместе, образуя при слиянии новую, молодую семью. Свадебник обязательно присутствовал, как элемент сложного защитного узора на праздничной одежде жениха и невесты.

Семья у славян — ариев рассматривалась, как:

  • духовное слияние двух личностей, мужчины и женщины
  • слияние двух сильных энергетических структур – их родов

Тело, душа, дух и совесть двух юных людей – жениха и невесты, сочетаясь браком, образуют новую жизненную систему, и связывают две нити, два рода Великой Расы. Наряду с этим, я, маг Адам Тенебри скажу о том, что оберег Свадебник являет собой слияние стихийных Огня и Воды, т.е. мужского огненного и женского водного начал.

Не случайно вышивки славянского оберега Свадебник двухцветные:

  • одна свастика красная,
  • а вторая – синяя.

Союз стихийных энергий рождает универсальную энергию, энергию жизни, бесконечную во времени и пространстве.

Эту мировую концепцию объясняет значение оберега Свадебник.

С этой точки зрения ведический символ хранит молодых от зла, какой бы источник его ни рождал. Будь это болезни, сглазы, темное колдовство, навьи энергии – от всего этого Свадебник защитит тех, кому его защита необходима – молодую семью. Задача молодых – дать великому славянскому Роду здоровое и сильное потомство, и укрепить союз двух соединившихся родов.

Можно ли купить оберег Свадебник и носить постоянно?

Это символ исключительно благоприятный. Невозможно купить оберег Свадебник так сказать, в чистом виде, ибо так его не носят. Ни на шее, ни в перстне, ни в браслете, ни в виде татуировки – никак, кроме вплетенным в узор свадебной вышивки. Этот русский -славянский знак родился для конкретной цели. И только для этой цели он должен применяться.

Молодожены, надевая ритуальные свадебные одежды, должны были сказать слова клятвы Богам и роду:

«Род наш помним и чтим во веки веков. Мы – твои дети, благостью и чистотою полные. Даруй нам радость и мир, даруй счастье, скрепи наш священный брак на всю жизнь нашу. Дай дому нашему процветать в веках. Пусть же с годами крепнет любовь наша, и пусть будет лад в семье нашей. Пусть будем мы чтить друг друга и в горести, и в радости. Свадебник держим в руках, чтоб нерушим был наш союз. Помоги же нам, детям нашим и детям детей наших. И да будет так!»

Славянский оберег Сварожич – сила сакрального знака

Сварожич – Небесный Огонь, сакральная сущность бога Сварога. Это также и олицетворение божественных сыновей Отца Небесного:

  • Перуна,
  • Даждьбога-Радегаста,
  • Семаргла-Огня
  • и Стрибога-Ветра.

Славяне-арии тоже сварожичи. Этим русские с гордостью подчеркивали свое прямое родство с Богами Прави. Древний оберег в солнечном круге дарует высшее покровительство и защиту.

Старославянский оберег Сварожич – могучее священное пламя жизни, дает носителю покровительство Светлых Богов. Но, не только поддержку Высших Сил обеспечивает этот защитный амулет. Он вбирает в себя все зло, любые его проявления, любые попытки навредить носителю. Защитный оберег славян круг с вписанным в него солнечным символом, связывает все когда-либо жившие поколения рода носителя защитного знака. Дает небесное покровительство и помогает раскрыть свои внутренние резервы. Человек, носящий этот знак небесного покровительства, приобретает способность концентрировать силы и в нужный момент направлять их для успешного осуществления жизненных задач.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Есть еще одна великолепная способность и значение оберега Сварожич.

Своей благотворной энергией он поддерживает душевные силы носителя, не позволяет впасть в уныние, помогает противостоять жизненным трудностям, укрепляет душевные силы для преодоления препятствий и выхода из трудных ситуаций.

Сила славянских Родов, колоссальный опыт всех предыдущих поколений, которые солярный символ концентрирует в себе, не позволят человеку, решившему купить оберег Сварожич, и носить его как личный предмет Силы, сойти с пути правды. Человек будет надежно защищен от духовного оскудения, декаданса и нигилизма, т.е. от всего, что грозит деградацией и вымиранием рода.

Темное вредоносное колдовство и яростные проклятия врагов также направлены на причинение максимального вреда, на уничтожение семьи, всей ветви рода, фамилии. Амулет защитит род от проклятий врагов, от колдовских заговоров и шепотков. Главная задача и значение оберега в солнечном круге – дать человеку неисчерпаемую, бесконечную во времени силу духа предков, и поддержать внутренний духовный потенциал носителя магического амулета.

Значение оберега Сварожич в современном мире

Насколько может быть сильна связь современного человека, едва только вставшего на путь изучения и осознания родной культуры? И что эзотерический символ способен дать русскому человеку нынешнего времени? Как я, маг Адам Тенебри уже неоднократно говорил, связь с предками, когда-либо жившими на славянской земле. Это – прежде всего, и это очень важно для духовной составляющей человека. И, конечно, через солнечный оберег Сварожич придет покровительство Бога Сварога, нашего Небесного Отца.

И первый, и второй фактор – определяющие. Это – сильнейшая, ни с чем несравнимая защищающая сила.

А кроме этого, магический амулет круг Сварога укроет и спасет:

  • от черных меланхолических мыслей
  • от неправильных поступков и душевного дискомфорта
  • от тьмы заблуждений
  • от хаоса внушаемых чужих истин и желаний
  • от духовного и душевного упадка и разложения
  • от пустых бесплодных споров с другими людьми
  • от конфликтов и ненужного противостояния
  • от врагов и людей с гибельной энергетикой
  • от болезней и опасных зависимостей
  • от темного вредоносного колдовства
  • от ранней и случайной смерти

Этот сильный оберег в солнечном круге защитит своего человека, как от него самого, так и от колдуна, совершающего нападения. Русский амулет Сварожич откроет истинный смысл жизни, не позволит пасть духом, не даст пойти на сделку с совестью. Итак, кроме эффективной защиты, человек получит помощь в выборе верного пути в жизни, обретет силу душевного огня для быстрого и эффектного преодоления препятствий и осуществления задуманных планов.

Талисман с символикой Сварога, священного небесного огня, не потерпит низменных планов и целей. Он сожжет лжеца, клеветника, труса. Мокрой курице не суждено носить славянский оберег Сварожич, ибо это – магическая связующая нить между человеком и Создателем всего сущего, Творцом земной обители. Ношение такого талисмана доступно только людям высокого уровня энергетики.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Что представляют собой обереги Сварожьего Круга?

Астрологической системой, именуемой Сварожьим Кругом, и календарем Коляды Дар в давние времена, до захвата Святой Руси христианами, пользовались славяно-арийские Роды.

Сварожий Круг делит вечный путь божественного Ярила-Солнца на 16 чертогов. Каждому из чертогов соответствует определенный оберег Сварожьего Круга. Путь человека: момент его рождения, земная жизнь, изменения, вхождение в иные формы бытия, – все эти этапы связаны с движением Солнца и других небесных тел. Сварожий Круг поможет Вам найти себя. Все, что для этого нужно – лишь дата рождения.

Зная дату рождения человека, вы легко определите, в каком чертоге он пришел в этот мир, и какой оберег в солнечном круге будет для него наиболее эффективным.
Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…

Чертоги Сварожьего Круга расположенные по дате рождения:

  1. Чертог Девы: 28 августа – 20 сентября, Бог-покровитель Джива
  2. Чертог Вепря: 20 сентября – 12 октября, Бог-покровитель Рамхат
  3. Чертог Щуки: 12 октября – 3 ноября, Бог-покровитель Рожана
  4. Чертог Лебедя: 3 ноября – 24 ноября, Бог-покровитель Мокошь
  5. Чертог Змея: 24 ноября – 17 декабря, Бог покровитель Семаргл
  6. Чертог Ворона: 17 декабря – 8 января, Бог-покровитель Коляда
  7. Чертог Медведя: 8 января – 1 февраля, Бог-покровитель Сварог
  8. Чертог Бусла: 1 февраля – 25 февраля, Бог-покровитель Род
  9. Чертог Волка: 25 февраля – 22 марта, Бог-покровитель Велес
  10. Чертог Лисы: 22 марта – 15 апреля, Бог-покровитель Марена
  11. Чертог Тура: 15 апреля – 7 мая, Бог-покровитель Крышень
  12. Чертог Лося: 7 мая – 30 мая, Бог-покровитель Лада
  13. Чертог Финиста: 30 мая – 21 июня, Бог-покровитель Вышень
  14. Чертог Коня: 21 июня – 13 июля, Бог-покровитель Купала
  15. Чертог Орла: 13 июля – 4 августа, Бог-покровитель Перун
  16. Чертог Раса: 4 августа – 28 августа, Бог-покровитель Тарх

Каждый из 16 чертогов Сварожьего Круга имеет свои талисманы, свои символы. Каждому чертогу покровительствует божество Прави. Отсюда, из этих источников, человек получает защиту от негативного воздействия и энергию для решения жизненных задач. Каждый из оберегов Сварожьего Круга вписан в звезду с девятью лучами. Это – число залов в каждом чертоге.

Как нужно носить старославянские обереги?

Для ношения магических предметов Силы в славянской традиции есть свои правила. Их необходимо знать. Нагрудный оберег носят на металлической цепочке, предпочтительно серебряной, или на льняном шнуре. Купив старославянский оберег, прежде чем начать носить, очистите его от чужой энергетики.

Очищение совершают стихийными энергиями. Можно совершить ритуал со всеми четырьмя Великими Стихиями: Огнем, Землей, Воздухом и Водой. Но это необязательно. Энергия одной из Стихий справится с этой задачей, снимет с предмета Силы энергетическую грязь.

Как очистить солярные обереги славянского Круга?

Оберег всегда очищают, прежде чем начать носить. Но и в процессе ношения амулет вбирает в себя различные токи, энергетические загрязнения, от которых время от времени необходимо избавляться.

  • Чтобы сила Земли очистила талисман, его нужно закопать в землю на ночь. Предварительно защитный предмет заворачивают в лоскуток натуральной материи. Можно подержать амулет в поваренной или морской соли, оставив его там на сутки. Соль после этого для других целей применять не следует. Ее нужно вынести из дому и высыпать под любым живым деревом.
  • Старославянский оберег можно очистить энергий Воды. Опустите свой оберег в проточную воду на некоторое время. Вода смоет весь негатив. Это можно сделать и после очищения энергией земной стихии.
  • Трижды пронеся на пламенем свечи свой предмет магической защиты, будь то старославянский оберег Сварожич или любой другой славянский предмет Силы, вы очистите его энергией стихийного святого Огня. Можно для ритуальной цели развести костер.
  • Подвесив талисман в месте, продуваемом ветрами, вы снимите негатив стихийной силой Воздуха. На ветру предмет защиты, он должен оставаться также не менее суток, как и в случае очищения Землей.

В завершении ритуала снятия негативной энергетики, эзотерический символ или любой из оберегов Сварожьего Круга можно окурить дымом магических трав: шалфеем, полынью, зверобоем. Хорошо очищает также дым сосны и ладана.

Обязательно ли очищать старославянские обереги после покупки?

Если купить старославянский оберег и носить его, не очищая, то сила его, скорее всего, будет не эффективной. А со временем личный амулет и вовсе перестанет выполнять свои функции. Накопившейся негативной энергии будет столько, что он выйдет из строя – потрескается, сломается, потемнеет или неожиданно потеряется.

Это говорит о том, что оберег принял на себя большой заряд негативной энергии. От такого артефакта нужно избавиться. Очищать его бесполезно. Это также может свидетельствовать о том, что на вас было совершено энергетическое нападение – порча, проклятие, близко был энергетический вампир. И тут уж ритуально чиститься нужно вам самим.

Но, если регулярно очищать свои предметы Силы – старославянские оберег в солнечном круге, по новой заряжать и активировать, они прослужат вам долго, сохраняя вас от вреда, который могут причинить враги или просто злые люди, чья энергетика подобна черным дырам. А также эффективной будет защита от колдовского зла.

Метки: защитаколдовствонегативудачауспех

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>