Услуги черного мага

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Как делают порчу на смерть врага через безымянную могилу
  • Самостоятельный ритуал по наведению порчи землей с кладбища
  • Наслать порчу на человека с помощью кладбищенской земли


Эту статью я, маг Адам Тенебри целиком посвящаю сильным ритуалам наведения порчи на кладбище. Рассмотрим практическую работу на примере нескольких черных порч и посмотрим, что и как надо самостоятельно сделать, чтоб магический ритуал не оказался пустой тратой времени и энергии, а чтоб был быстрый результат. Есть обширный раздел кладбищенских порч наведенных на человека, в числе которых и старые обряды, которые многими черными магами сделаны, и новодельные рецепты того, как врага можно проклясть. Многие колдующие маги предпочитают старые обряды черной порчи на смерть через могилу или землю с кладбища. А иные самостоятельные обряды работают блестяще и результат дают тот, что надо. И то сказать, все колдовские ритуалы, которые ни есть в чернокнижии, когда-то были новоделом.

Не факт, что сделав самостоятельную порчу на обидчика с помощью земли с могилы, вы получите хоть какой-то результат. И уж тем более не факт, что ваша работа на старом кладбище сразу сведет врага в могилу. Хотя так думают многие новички. Распространенная ошибка. Даже у практикующих магов, знающих все тонкости черного колдовства (а их, много!), не всегда с первого раза получается. 100% результат в применении магических ритуалов вам пообещает только шарлатан. Так что, давайте уж сразу научимся отделять зерна от плевел. Итак, сильный магический ритуал — порча на смерть на безымянной могиле. Как сделать самостоятельно, и каков может быть результат?

Черная порча на безымянной могиле – как через покойника врага на смерть извести

После смерти жизнь души не останавливается. И мертвый силу имеет. Да только живой, кто ведает, силу над мертвецом поболе имеет. Реальный колдун силу мертвецов поднять может, и как собак на врагов своих по следу пустить. Черные ритуалы с безымянными покойниками другие, не те, что на именных могилах делают. Некоторые могилы заброшены оттого, что не хотят живые поминать их обитателей, ибо при жизни дурными людьми были, так злоба в их душах и после смерти остается. Через такую безымянную могилу, своевольника, на смерть врага можно сделать проклятие. Но, самостоятельно делать сильнейшую порчу на безымянной могиле не по прихоти своей надо, а по нужде большой. А иначе самому беды не миновать. И вот, как навести порчу на смерть врага через могилу безымянную.
Приметить на старом кладбище заброшенную могилу, где крест покосился, или вовсе креста нет. Нет и имени, и никто не знает, кто там схоронен. В любую пятницу месяца подойти надо к могиле той, да и вогнать в центр безымянной могилы кол осиновый.

При этом трижды читать слова черного заговора, чтоб навести сильную порчу на брошенной могиле:

«То не день, а пятница, дел нечестивых людница. Ее это умысел, да безымянника, пагубника кружина. Сей кол осиновый на безымянного загоняю, колом осиновым смерть на непотребного погоняю. Как через смерть безымянник, могилины обительник, так через кол (имя врага) мученик, престольника ноженик. Все примкнуто. Сделано. Аминь».

Читать текст черного заговора 3 раза, и уходить с кладбищенской земли. Кол должен отстоять на могиле 13 дней. Как время назначенное пройдет, вернуться к брошенной могиле, вырвать кол из земли, и читать слова заговора на порчу врага через кладбищенскую землю:

«То не кол, а безымянника вырываю. Аминь». И с колом этим шагать прямо к дому врага своего. Там кол в землю вогнать, да сказать: «Тебе осиновик здесь торчать, тебе безымянник (имя врага) в могилу вогнать. Могилой безымянной то заклинаю, черной стезей. Аминь».
Да и уходить молча, не оборачиваясь.

Только первый попавшийся безымянник вашего врага в гроб не уложит. А чтоб к могиле такой сунуться, сначала у Хозяина Кладбища просите позволения, закуп хороший несите. Вообще никакой чернокнижный ритуал, без разрешения этой сущности, не делается, ни наведения сильной порчи на врага через могилу, ни обряды денежной магии, или приворот, или иное что. Новички зачастую самоуверенны, да и знают еще мало, оттого и работа у них впустую идет, а то и обратки сильные получают. Я, маг Адам Тенебри считаю, что Хозяин Кладбища вас к нужной безымянной могиле подведет, там и делайте. Безымяннику после работы помин ставьте. Без сильных магических защит самостоятельное наведение сильной порчи на человека через могильную землю начинать нельзя. Так что, о собственной безопасности позаботьтесь особо.

Ритуал сильной порчи с помощью могильной земли

Черную порчу на плохого человек делают на землю с безымянной могилы. Здесь есть свои особенности и тонкости. Вот, чем запастись надо для магического ритуала самостоятельного наведения порчи с помощью кладбищенской земли:

  1. полотняный мешочек
  2. осиновый прут
  3. березовый прут
  4. ивовый прут

Земля с безымянной могилы большую силу имеет. Чтобы самому сделать порчу с помощью могильной земли, в полнолуние нужно пойти на кладбище, в мешочек полотняный ее всыпать, узлом завязать, да прикопать на 9 дней в именной могилы  своего врага. Спустя положенное время мешочек тот забрать, и высыпать землю с кладбища для порчи на безлюдном перекрестке. Хлестать землю 7 раз прутом осиновым, 3 раза прутом березовым, 1 раз прутом ивовым, и читать слова черного заклинания:

«Именная судьба, то в книге писана, да безымянная в могиле схоронена. Так одно в другое ходом ходило, да силой иной то ето наградило. Именная на скорую, да безымянная на длинную то на ночь, да ето на день, там полынь расцветает, да там разрыв трава увядает. Да черный в белое, да белое в черное то ход ходом, да бес нынче богом, агнец нынче жертвой, да алтарь кровью. Завет попран, цепью меж именным да ничейным порван. Так сила та сокрытая да на землю сниспослана иже рассекаема, да прутом погоняема. То осиной тебя побиваю, да тебя сила безымянная на имянного посылаю. Да именной то (имя) наречен да в гроб давней меркой смерян. Да березой шелестявой тебя ударяю, да на (имя) горесть да слезу мутную напускаю. Глаза поедом выедать, (имя) в слезинках поживать, ибо отпоет он отца и мать, да всех свояков, да всех родняков. Весь род в землю уйдет да сам (имя) почитальника возьмет. Да то ива – дева черная, да безымянной нынче сватана. А коли сватана то через них сама смерть нарожденная, да смерть та (имя) искать станет, да в могилу безымянну громом грянет, да молитвой отшепчет. То завет безымянный да на (имя) землей, да земля пухом, да пух тот смертью. Аминь».

Ветки отбросить, взять горсть земли, и кинуть подкладом там, где ваш обидчик ходит. Эта черная порча на смерть через кладбищенскую землю, при всей своей простоте, влияние на врага имеет серьезную. У плохого человека начнутся неприятности, болезни, денежные потери. При должном ослаблении эффект усиливается. А, чтобы ослабить того, кого извести думаете, на то колдовские особые есть. Их и применяйте. Чем слабее жертва, тем ощутимее влияние колдовства не на позитив, а на разрушение. Кажется, ошибку допустить здесь невозможно. Однако некоторые адепты все-таки ошибаются. Неточно проведенный обряд самостоятельного наведения порчи на человека через землю с кладбища может всю работу сделать бесполезной. Так что, будьте внимательны к деталям.

Порой приходится слышать от начинающих магов, если, дескать, делать обряд самостоятельной порчи на смерть с помощью кладбищенской земли сильный, рабочий, то он и так результат даст, даже с косяками, без призыва Сил, без закупов-откупов и прочих частностей и тонкостей. А вот и нет. Чтобы эффективно сделать порчу через могильную землю, придется обращать внимание на разные факторы.

  1. К примеру, нужно знать, как выбрать активную могилу. Не все безымянники активны, это во-первых.
  2. Во-вторых, не факт, что мертвый согласится вам помогать.

И, правда, с чего бы ему это делать? А вот как договориться с ним, понятие иметь надо, равно и то, как установить контакт с Хозяином Кладбища, без ведома которого ничто не происходит на погостной земле. К простым посетителям, кои приходят поплакать о своих умерших, у Кладбищенского Хозяина одно отношение, и совсем иное к черному магу, что идет в город мертвых сделать черную порча на смерть человека на земле с могилы.

Наслать порчу с помощью земли с углов кладбища

Что подготовить нужно для сильного обряда наведения сильной порчи на своего врага через землю взятой с кладбища, помимо щедрых даров Хозяину Кладбища:

  • нож с черной рукояткой
  • 4 мешочка из простой материи

Загодя купите нож с черной рукояткой. При покупке мысленно произнесите: «Не для себя беру, а для порчи». Магический ритуал наведения черной порчи на врага делайте на убывающей луне, в четверг. По углам кладбища собрать земли надо. С каждого угла по 3 пригоршни взять. После, как сделано, на любой кладбищенский перекресток идти, да в центр того перекрестка землю высыпать. Достать нож, и тем ножом землю резать крест-накрест.

Пока делаете, читайте слова заговора самостоятельной порчи на смерть с помощью кладбищенской земли:

«Земля черная, земля белая, да крестом секу не церковным, а крестом гиблым, чернявым. Так через крест сей погостники, что по углам зиждятся, так их черной стрелой кидаю, да прямо в сердце (имя врага) их посылаю, да мучить вам (имя врага) час белосветный, да крутить, закручивать, ноги руки укоротом перебивать, кровь водицей излить, раскидать. Так тому нынче быть. То землей это заклинаю, на ней сам бес рога поломал, да рога те торчать остались, да прямо в тело (имя врага) они впились, да всю жизнь из него косинушкой, да душеньку ветряной мельницей да закрутит, заплутает да в четыре угла запирает, (имя врага) день да ночь, лунный час, да солнечный. Исходить все дороженьки, да смерти своей иском искать, да через землю могильную, что четырьмя углами крещена. То черная (имя врага) судьбинушка не мной, а бесом уготована. Ножом то секу, рассекаю (имя врага) землей, что на четверо делена, что могилой отмечена, той землей (имя) побиваю, да в могилу закупаю. Аминь». ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

После сего землю ножом рассеките на 4 части, и каждую часть положите в отдельный мешочек. Нож оставить на кладбищенском перекрестке вместе со щедрыми дарами Хозяину.

  • Первую часть земли высыпают на именную могилу, при этом читать магические слова черной порчи: «Один лежит, да второму (имя врага) лежать, не встать, не уйти, да черную принять. Аминь».
  • Вторую часть сыпать в речку или озеро, и при этом читать текст заговора на порчу обидчика: «Водой иди, да четвертинная, душу (имя врага) черной изматываю. Аминь».
  • Третью часть, чтобы быстро навести порчу с помощью кладбищенской земли, высыпать следует на людном перекрестке со словами: «Черной пойти, да с четырех углов погостных, да на тело (имя врага), его в гроб вогнать. Аминь».
  • Четвертую часть земли кинуть там надо, где ходит объект вашего воздействия, чтобы наступила непременно. А как землю с кладбища на сильную порчу рассыплете, так и читайте колдовской текст заговора: «Ножом сечено, углами погостными отмечено, то черная пойдет, да всех соберет, терзать тебя станет, не уйти, преставишься. Аминь».
Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
Чтобы эта сильная порча на смерть с кладбищенской землей была результативной, потрудитесь как следует ослабить своего врага. Сломайте его защиты, ослабьте энергетику, и лишь затем самостоятельно делайте черный ритуал наведения порчи с помощью могильной земли на смерть врага. Я, маг Адам Тенебри советую обратить внимание на то, какой во время работы отклик Сил.

Прежде чем самому делать порчу на смерть врага с помощью кладбищенской земли, работайте с Хозяином Кладбища. Зачастую успех кладбищенского колдовства напрямую зависит от этой магической сущности. Советую поставить закрепы на свою работу. Так вы обезопасите свое деяние от скорого распознавания и снятия порчи сделанной на землю с кладбища.

Метки: защитаколдовствонегативпорчаритуалычерная магия

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>