Диагностика и услуги мага

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Правила проведения приворота на любовь девушки
  • Приворожить любимую девушку на сперму
  • Простой приворот на тоску и внимание девушки
  • Магический приворот женщины на сперму


Сегодня поговорим как самому сделать приворот на любовь девушки в домашних условиях. Всегда ведь все больше девушек привораживали, да женщин молодых. Однако и современные мужчины обращаются к любовному колдовству, делают любовные присушки, привязки на женщину, и сильные привороты в домашних условиях. Главное, чтобы магический ритуал на любимую девушку получился действенным, и был бы результат, а не последствия. Неблагоприятный исход и откат возможен при неумелом колдовстве.

Можно ли самому сделать самый сильный ритуал на любовь девушки на расстоянии? Отчего же нет? Вот только понимать нужно, что самый сильный приворот на красивую женщину – не тот, что из вашей любовницы сделает безвольное существо, а тот, что покажет чистый результат, и продолжительное время будет удерживать ее рядом с вами.

сделать самый сильный ритуал на любовь

Как самому сделать приворот на любовь девушки – общие правила магической работы

Как приворожить любимую девушку, чтобы без последствий, но, чтобы и эффект хороший был? Все зависит от конкретной ситуации и от конкретных людей. Прочитать самостоятельный заговор с визуализацией, например, легкий приворот на кольцо девушки, или накормить любимую, или же подарить заколдованный подарок – дело нехитрое. А вот чтобы результат был, нужны умение и способности. И знание правил магической работы.

Когда лучше самому делать приворот на девушку?

Все самостоятельные привороты сделанные на бывшую девушку, цель которых вызывать любовные эмоции и чувства, совершаются на лунном росте. Делают сильные привороты на любовницу и на убывающей луне. Вот только цель таких воздействий иная – не любовь, а наказание, не гармония, а месть, похоть и желание использовать женщину. Человек порой и впрямь заслуживает кары, а наказание любовью – одно из наиболее жестоких. Но, сейчас я, маг Адам Тенебри говорю о воздействии на чувство любви, а потому привораживать красивую девушку следует на растущей луне.

использовать женщину

Можно самому делать магические обряды в полнолуние – время, которое можно использовать для:

  • привлечения любви
  • и исполнения желаний,
  • для исцеления,
  • прорицаний
  • и увеличения привлекательности.

Ночь полнолуния славится своей красотой и фантастической энергией, и именно в это время можно самому делать самый эффективный приворот девушки в домашних условиях. Однако в лунном месяце не единственная ночь, когда совершаются обряды полнолуния. Маги используют энергию полнолуния в 14, 15, 16 и 17 лунные дни, совершая очень сильные и действенные ритуалы магии на деньги, удачу и любовь.

  • В 14 лунный день хорошо дается любовная ворожба, быстро ложатся легкие привороты в домашних условиях, самые простые воздействия на привлечение любви, которые легко сделать самому, даже не имея опыта реального колдовства.
  • 16 день очень благоприятен для любых ритуалов любовной магии, а также для заключения брака.
  • В 15 лунный день начинающим магам работать не рекомендовано, поскольку в это время темная магическая энергия луны невероятно сильна. Это день влияния Ахримана – злого духа плоти и искушений. Черные маги в этот день совершают мощнейшие энвольтирования с подавлением воли и сексуальные привороты девушки. Черный прикорм – сильный приворот на мужскую сперму, как раз для этого дня. Подойдут и любовные ритуалы с сексуальным уклоном на нижнее белье любимой девушки. К слову, разновидностей настоящих приворотов на женские трусы много. Делают их и через христианский эгрегор, и с обращением к природным духам и старым богам. Есть рабочие варианты и с призывом Темных нечистых духов.
  • Что касается 17 лунного дня, то в это время делают домашние привороты только на мужчин, любовные привороты на женщин ложатся плохо. Так что, в этот день, хоть еще и действуют энергии полнолуния, сильный приворот девушки не сделать – ни самому, ни при поддержке реального мага. Зато можно провести обряды на привлечение удачи. А в любви, как известно, удача играет не последнюю роль.

день начинающим магам

Какие условия нужно соблюдать, чтобы сделать приворот девушки на сперму

Чтобы самому суметь успешно сделать сильный приворот на любовь и отношения, рекомендовано соблюдать мужские и женские дни. В некоторых женских приворотных ритуалах прямо сказано, что совершать действие нужно только в женские дни. Женскими днями в любовной магии считаются среда, пятница и суббота. Энергия этих дней способствует успеху работы практикующего мага, снижается риск того, что настоящий приворот на девушку ляжет криво, не даст результата, либо итог работы будет неудовлетворительным.

В любовном колдовстве все имеет свое символическое значение, а потому важно время суток, выбранное для самостоятельного приворота на любовь и страсть. Обряды белой и природной магии, такие, как например, настоящий приворот на имя девушки, делать принято на утренней заре до полудня или же во второй половине дня, но до заката. На кладбищах работать можно в любое время суток – мертвые на время не глядят, главное для практикующего колдуна, чтобы отклик от них был. Однако по традиции чернокнижники делают магические ритуалы на любовь, на границе между светом и тьмой, т.е. когда солнце уже низко над горизонтом, но еще не скрылось.

Некоторые реальные маги предпочитают работать на кладбищах ночью.

Кроме того, есть мощнейшие черные привороты любимой женщины, которые делают на территории кладбища, либо рядом с ее границей, исключительно в темное время суток. К таковым относится очень сильный приворот девушки — Черное венчание, который делается в кладбищенской часовне и на могиле супругов при мертвых гостях и свидетелях.


 чернокнижники делают магические ритуалы
Что касается сильных приворотов девушки силой черной магии, то тут многие практикующие маги склоняются к тому, что работать — то нужно только в глухую полночь — от 00.00 до 03.00 часов, ибо это время Темных духов, и если вы задумали провести приворот девушки на сперму и кровь, будьте добры колдовать ночью. Однако вопрос этот дискуссионный. Я, маг Адам Тенебри и некоторые мои коллеги убеждены, что не только в эти 3 часа можно практиковать обряды с призывом Сил. Бесы рядом, и ответ от них есть всегда. Но, при условии, конечно, что у вас с Темными духами пекловых миров установлена прочная связь.

Сильный приворот на любовь девушки, и соблюдение условий колдовства

Для самостоятельного приворота девушки с помощью спермы – делают ли его на личной силе или же с призывом иных Сил, нужны привязки жертвы. Через привязки устанавливается, и длительное время сохраняется связь между исполнителем и объектом. Так, домашний приворот на женский волос может быть и черным, и белым, и нейтральным; обряд может относиться к Северной традиции, к ритуалам черной магии, к цыганской магии и т.д., но факт остается фактом: без привязок магического ритуала на любовь девушки не сделать.
Есть огромное число любовных заговоров на любовь девушки и мороков, и многие из них действительно сильно влияют на объект воздействия. Но, такие воздействия совершаются на ментальной энергии мага, действие их кратковременное, можно сказать, разовое.

совершаются на ментальной энергии

Даже погодные условия влияют на обстоятельства проведения приворота мужской силы.

В дождь ничего не делают – вода всю работу смоет. Однако это условие касается работы в местах Силы, но, если работа совершается в домашних условиях, например, самостоятельный приворот жены на сперму, то погодные условия ключевой роли не играют. Более того, имеются простые обряды – присушки и заговоры на любовь женщины, которые делают именно в непогоду, как вот этот любовный заговор — 33 тоски.

 Приворотный заговор на тоску любимой девушки – 33 тоски

Читать в открытое окно в непогоду, лучше всего после заката. Читать заговор этого любовного мужского приворота, визуализировать женщину и ее поведение в результате магического воздействия. Если визуализация дается плохо, можно держать перед собой фото жертвы любовного приворота девушки, и, гладя на него, трижды читать заговор. Если чувствуете, что трех раз недостаточно для результата, читайте 9 раз.

Соблюдайте правило женских и мужских дней для приворота который хотите сделать дома самостоятельно. Магические обряды для привлечения любви девушки делаются в женские дни: среду, пятницу и субботу. Соответственно, другие дни недели, кроме воскресенья – мужские. В эти дни надобно привлекать мужчин.
Магические обряды для

Читайте текст сильного заговора на любовь женщины:

«Исполнена еси земля дивности. Как на море-окияне, на острове Буяне есть бел-горюч камень Алатырь. На том камне устроена огнепалимая баня, в той бане лежит доска, на той доске тридцать три тоски. Мечутся тоски, вертятся, из стены в стену кидаются, из угла в угол бросаются. Выйдите, тридцать три тоски, на свет белый, да чрез все пути-дороги, чрез все перепутья воздухом и аером, мечитесь, тоски, киньтесь, тоски, бросьтесь в головушку девицы (имя), в тыл ее, в лик ее, в ясные очи, в сахарны уста, в ретивое ее сердце, в ум и разум, в волю и хотенье, во все ее тело белое и во всю кровь горячую, и во все кости, и во все суставы. Ох, чтоб она тосковала, ох, чтоб она горевала, плакала бы, рыдала всякий день, всякий час, всякое время, обо мне (имярек). Нигде б без меня пробыть не могла, как рыба без воды, задыхалась бы. Кидалась бы из окошка в окошко, из дверей в двери, из ворот в вороты, на все пути и дороги, на все росстани и перепутья, с трепетом, криком, с плачем и рыданием. Сие слово есть утверждение и укрепление, им же утверждается, укрепляется, замыкается. Аще ли кто, кроме меня, покусится отмыкать страх сей, то буди аки червь в свище ореховом. И ничем – ни воздухом, ни бурею, ни водою дело сие не отмыкается. Аминь». ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Как в домашних условиях сделать черный приворот на сперму

Если ситуация складывается таким образом, что нужно самому сделать сильный приворот женщины, можно попытаться сделать черную привязку на сперму. Мужская сперма содержит мощную целевую энергию, которая излучается мужчиной на пике страсти и предполагает зачатие. Эту энергию можно использовать для того чтобы самому сделать приворота любовницы на сперму. Обрядов с мужским семенем очень много, но суть их сводится к одному – созданию между мужчиной и женщиной сильной половой привязки.

Для того чтобы самому сделать черный приворот девушки на сперму подготовьте следующие материалы:

  • красную нить
  • красную ткань
  • красную свечу
  • новую иглу
  • фото любимой девочки
  • свое фото
  • сперма

При горящей свече, своим семенем помажьте фото своей любовницы, накройте собственным фото и заверните снимки в ткань.

Иглой с красной нитью сшейте сверток, читайте слова любовного заговора на женщину:

«Как я (имярек) в телесном томлении, в похотном хотении тебя (имя) обнимал, под себя подминал, семя свое выпускал, так ты (имя) страстью ко мне гори, где бы ни была, ко мне иди. Тянись ко мне (имярек) страстно, жарко, еженощно, ежечасно. Истинно речено. Аминь».

На нитке, оборвав ее, сделайте 3 узла, залейте их воском и читайте слова заговора на любовь девушки:

«Раба (имя) любит меня, страстью пылает, еженощно меня желает. Аминь».

Сверток подкладом спрятать там, где вы обычно занимаетесь со своей подругой любовью.

созданию между мужчиной и женщиной

Как самому сделать сильный приворот девушки на сперму

Сперму свое после соития с женщиной, которую хотите приворожить, соберите на красную ткань. Затем лоскуток поднесите к губам и трижды заговорите сперму так, чтобы ее касалось ваше дыхание, читая слова заговора на любовь женщины:

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ «Как семя мое здесь, так и судьба твоя (имя) здесь. Тянет тебя ко мне, как рыбу тянет к воде. Страсть твоя, как огненный змей, ей подчинись, ко мне стремись. Именно».

Заговоренный лоскуток спрятать у входной двери. Когда любимая девушка, ради которой вы стараетесь сделать самому приворот женщины на мужское семя, придет, лоскуток нужно достать, сказать так:

«Семя мое тебя (имя) позвало, отныне тебе здесь и быть, со мной в любви и согласии жить. Именно».

Заговоренный сверток подложить подкладом в постель. Таким же образом можно сделать самому любовный приворот жены на сперму.

Эффективный приворот девушки в домашних условиях на мужское семя

Для того чтобы самому правильно приворожить девушку, свою сперму собрать в блюдце. Сухие лепестки красной розы растереть в порошок и смешать с мужским семенем. Добавить макового молочка, держать смесь в темном месте в плотно закрытой емкости. В пятницу на растущей луне читать на смесь старинный заговор на магический приворот девушки на сперму, и понемногу добавлять в ее холодные напитки, предпочтительно в красное вино и сок винограда, пока привязка не станет прочной.

магический приворот девушки

«Встану я (имярек) и пойду из дверей в двери, из ворот в вороты, в чист поле, во широко раздолье, к синему морю-окияну. У того у синего моря лежит Огненный Змей. Снаряжается он зажигать горы и долы, и быстрые реки, и болотные воды; орлицу с орлятами, скопу со скопятами, травы подкошенные, леса подсеченные. Пойду я поближе, поклонюся пониже. Гой еси ты Огненный Змей! Не зажигай ты горы и долы, быстрые реки, и болотные воды, не пали ты орлицу с орлятами, скопу со скопятами, травы подкошенные, леса подсеченные. А зажги ты красну девицу (имя), чтоб ей милилось и хотелось, брало бы ее днем при солнце, ночью при месяце, чтоб она тосковала и горевала по мне (имярек), сном бы не засыпала, едою не заедала, гульбою не загуливала. Как белая щука рыба не может без воды, так и (имя) не могла без меня (имярек) ни жить, ни быть. Аминь».

Реальные привороты, любовные заговоры на женщину сделанные на внутренней силе мага — исполнителя работают хорошо. Если не были призваны иные Силы, то откупы после подобных обрядов не нужны.

Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>