Услуги черного мага

МАГИЯ ЛЮБВИ

Одним из элементов отворота является остуда. В данном материале я маг Адам Тенебри расскажу о рунической остуде. В каждой магической традиции имеются отворотные обряды. Сплетение древних колдовских систем и современная интерпретация магических воздействий указывают на колоссальную силу отворотных обрядов. При этом в отдельных магических школах отворот считают антидотом от приворота, в то время как другие представляют себе отворот как определенный тип магической порчи, влияющей на естественные процессы повседневной жизни человека.

ДЕЛАТЬ ОСТУДУ НА ЛЮБОВЬ

Отворот рунами как инструмент формирования реальности

Каждая руна знак представляет собой звено масштабной конструкции мира. Руны позволяют символически описывать объекты и ситуации, а также детально влиять на них. Примером является остуда. Зная эту особенность, маги прибегают к руническим знакам, как к колоссальному мистическую инструменту, грамотно используя который, можно влиять на людей и события.

Руны имеют широкий охват действия. Любовные коррекции занимают не последнее место в рунической традиции. Остуда рунами влияет на объекты, и формирует нужные ситуации. Преимуществом рунической практики является условная простота обрядов отворота и рассорки. В некоторых случаях при совершении рунической остуды, можно обойтись без ритуальной части, имея устойчивую связь с богами и отчетливое логическое намерение.

Рунические символы наносятся на фотографию нужного объекта или пары. Этим действием определяется и запускается в действие отворот рунами. Если фото нет, допускается сделать схематический рисунок, визуализируя и удерживая в поле своего влияния нужного человека. Магические рунные символы наносить нужно на данный рисунок. Для магического отворота, когда нужно начать процесс разрушения отношений между любовниками, берут фотографию пары.

Отворот рунами

Чтобы сделать руническую остуду бывает достаточно фото одного человека.

На снимки рунные знаки наносят маркером, чернилами, гелем; можно нацарапать иглой или вырезать ритуальным ножом.

Способ начертания рун для рассорки можно определить интуитивно. Я, маг Адам Тенебри, считаю так: кому-то начертания маркером определенного цвета приходится по сердцу. Кому-то нравится ножом проминать поверхность фотографии, чтобы проявлялись магические рунные знаки. Цвет начертаний не имеет принципиального значения, однако большинство магов интуитивно выбирают красный или черный. При этом черный цвет чаще применяется для обрядов отворота с негативным характером.

Эффективная руническая остуда для своих чувств

Если вы хотите остудить свое сердце, умерить любовное пламя, то остуду на руны можно рассматривать как отличный, наиболее подходящий способ. На свою фотографию нанесите начертания рунической формулы: Гебо — Турисаз – Иса. Эту формулу можно нанести и на тело. Делая начертания рун, произнесите особый заговор, при помощи которого задается верное направление для течения энергии. Без заговора остуда может не дать результата, либо энергия потечет не в том направлении, в котором нужно вам.


Заговор формулируют своими словами, но так, чтобы намерение было четко сформировано и максимально прямолинейно определено. Например, так: «Пусть эта остуда рунами охладит мою голову, остудит мое сердце к (имя мужчины). Пусть холод и покой войдут в мою душу. Пусть руны (назвать используемые руны) помогут мне чувствовать себя свободной от жаркого плена любви».

руническая остуда своих чувств

Заморозить отношения с помощью рунной остуды

Руническая остуда на чужие отношения может быть сделана с использованием формулы: Гебо — Альгиз – Иса. На совместный снимок нанести эти руны, и сразу читать оговор, задавая направление нужному событию. Заговор на отворот можно произнести в стихах (читать вису), а можно с тем же успехом сказать своими словами. Каждое событие отличают его уникальные особенности, а потому и слова бывают разными. Необходимо учитывать особенности каждой руны, которая является элементом формулы рунного отворота от чувства любви.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Есть, к примеру, и такая эффектная формула:

  • Иса — Альгиз — Райдо (перевернутая) — Турисаз – Хагалаз.
  • В центре рунной формулы оказывается перевернутая руна Райдо. Ее значение – закрытие жизненных путей. Очень хорошая, очень действенная остуда на руны!
  • Руны Альгиз и Турисаз усиливают и закрепляют эффект охлаждения и рассорки. Хагалаз и Иса – пагубная остуда глубоких нежных чувств.

Заговор остуды рунами:

«Вам, (имя) и (имя) закрыта дорога к совместному счастью. Все связи разорваны, и от холода ледяной Исы цепенеют ваши сердца! Ваша разлука пусть станет бесконечной!». Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>