Магическая диагностика и помощь

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Домашний заговор чтобы рассорить мужа с его друзьями
  • Магический ритуал на ссору между людьми с помощью лука
  • Как можно заговором разлучить и поругать 2-х друзей
  • Читать текст заговора на рассорку друзей и подруг
  • Колдовской обряд на ссоры и вражду близких людей
  • Можно ли с помощью магии помирить тех кто в ссоре
  • Семейный заговор на примирение мужа с женой после ссоры и недопонимания
  • Самостоятельный заговор на примирение с детьми или близкими родственниками


Колдовским словом людей можно ссорить, можно мирить, и вообще по-всякому влиять на ход событий. Есть в магии воздействия, называемые рассорками, что людей разводят по разным сторонам жизни, но и заговоры на любовь друзей и родных людей имеются, слова сильные, которые общение делают радостным и полновесным. Так, но я, маг Адам Тенебри начну все ж таки с рассорок.

Показать хочу, что рассорку можно использовать не только в негативном плане, но и во благо тому, на кого магический ритуал направлен. Вот, к примеру, домашний обряд, помогающий отвадить от дома нежеланных друзей мужа.

Хороший заговор чтобы убрать из вашей жизни друзей мужа

Самостоятельный заговор читается ежедневно по утрам с 16 по 28 лунные дни. В стакан налить воды и не менее 3 раз читать текст заговора на скорую рассорку друзей. Часть воды ежедневно спаивать мужу, подливая в еду и напитки, часть воды оставлять, сливая в емкость с крышкой. В завершающий день обряда – 28 лунные сутки, вымыть полы в доме и пороги, добавив в ведро с водой заговоренную воду. Грязную воду вынести и вылить под корни любого дерева.

«Частокол, забор глухой стоит вокруг дома, вокруг двора, вокруг меня (имя). Дружки мужа частокол не пройдут, в щель не проползут. Ходят стороной, не лезут к нам с тобой. Советы не дают, рюмки не нальют, отважу от порога дружков, ненужных советчиков, завистников, разлучников. Как плотно стоит доска к доске в заборе, в частоколе, так плотно муж и жена живут. Как верно, что частокол остер, так верно слово мое. Тебе, муж (имя), ко мне ходить, дружков забыть, от дома отвадить. Делу и слову моему ключ, язык, замок и железный запор. Аминь».

Сильный заговор на ссору близких людей на луковицу

Рассорками можно влиять на отношения не только любовников, а вообще на любые связи и общение. Маг — исполнитель будет читать заговор на ссору двух людей, и корректировать в своих интересах отношения:

  • родственные,
  • деловые,
  • партнерские,
  • дружеские.

Не забывайте, что рассорка – разновидность отворотной порчи, а потому защита у колдующего должна быть обязательно.

Понятно, что у обывателя, понемногу колдующего самостоятельно, не может быть защиты, как у практикующего мага, и, тем не менее, я, маг Адам Тенебри призываю: позаботьтесь о своей магической защите.

Рассоркой на луковицу вы быстро рассорите супругов, друзьям и подругам отношения испортите тоже. А если читать на людей, едва встретившихся, – те быстренько навсегда разбегутся. Делают рассорки на убывающей луне.

Для ритуала с луком и чтения текста заговора соли на ссору понадобится:

  • луковица
  • соль
  • маркер
  • ритуальный нож
  • фото тех, на кого рассорка будет делаться
  • черные суровые нитки
Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Взять луковицу, располовинить на две ровные части, на половинках написать имена тех, кого есть надобность поссорить. Внутри луковицу посолить от души. Затем взять фотографии, связать черной ниткой спина к спине, и вложить меж половинок луковицы. Крепко накрепко смотать всю конструкцию нитками. Сматывая, читайте слова заговора на рассорку друзей или супругов (любовников рассорить можно также):

«Как нож острый луковку распарывает, надвое разделяет-раскалывает, так (имя) и (имя) раскалываю, стеной незримой, невидимой разделяю, распарываю. Как под ножом острым целое распалося, так ссорой крепкой (имя) и (имя) надвое разошлося. Где любовь да семья была, там беда да гниль выросла, все червями пожралося да гноищем изошлось, что было – не было, пылью сталося, ветром унеслось да прахом одеялось. Как луковке сей целой не быть, так и (имя) и (имя) вместе не бывать, по одной дороге не ходить, вместе не жить да детей не растить. Будьте слова моя крепки и лепки, нет моим словам переговора и недоговора, а кто против скажет – костьми ляжет. Так речено, так сказано. Истинно».

Если намерены делать рассорку подруг, заговор придется слегка изменить, обрядовая часть – та же.

Убрать заговоренную луковицу в тайное место. Но, в доме не храните, и в своем дворе тоже. Дождитесь, пока гниль луковицу охватит, а потом всю конструкцию закопайте. Желательно, в месте, где фигуранты рассорки прохаживаются.

Сильный заговор на разлуку друзей – рассорка на кислое молоко

Магический ритуал рассорки 2 людей лучше начинать на растущей луне, т.к. процесс скисания на росте лучше идет. Ради эффекта я, маг Адам Тенебри советую в комплексе использовать рассорку на молоко. Колдовать так можно любые отношения, обряд прост.

Вам понадобится что сделать самостоятельно рассорку на двух людей:

  • совместное фото объектов воздействия
  • емкость с молоком

Фотографию поместить в молоко и оставить прокисать со словами заговора на ссору 2-х друзей:

«Молоку прокисать, а вам (имена) друг друга ненавидеть, молоко пусть киснет, ваши чувства прокисают, погибают, в гнили утопают. Да будет так». 

Когда молоко совсем закиснет (не меньше недели должно пройти с момента чтения текста заговора на ссору друзей), банку вместе с фотографией нужно выбросить в помойку, или закопать под осиной.

При этом читать колдовские слова заклинания на рассорку людей:

«Прокисло, прогнило, ваши чувства (имена) молоко убило. Отныне гниль да плесень. Как гнилого молока не пить, так вместе вам (имена) не жить, от веку до веку. Аминь».

Этот несложный обряд рассорки на растущей фазе луны, при скисании молока очень хорошо пойдет на те юные влюбленные пары, где эмоции и чувства через край. Тут даже диагностику можно не делать, и так ясно, то эффект будет. А в комплексе с другими белыми заговорами на ссору подруг или любимых, действие будет весьма серьезным.

Как поступить, если нет совместного фото жертв рассорки?

В этом случае можно взять листок и ручку, и нарисовать схематический рисунок двух кандидатов, визуализация вам в помощь. В тексте заклинания речь идет о чувствах, а не о сексуальной привязанности, поэтому подойдет этот заговор и на ссору двух друзей. У друзей ведь тоже чувства есть.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Рассорка на кислое молоко неплохо работает в комплексе с такими проверенными ритуалами, как колдовство на тарелку, обряд «Горы ль высокие» и еще рядом несложных способов.

Сильный заговор на ссору – рассорка Горы ль вы высокие

Это уже стало классикой магических обрядов рассорок. Работает колдовство сильно и быстро, но недолго. Читать колдовские слова на соль не менее 3 раз, затем соль, заговоренную на ссору, бросить подкладом в доме объектов воздействия, или отнести на перекресток. Читайте текст заговора соли на ссору, визуализируя все, что должно произойти с парой. Кроме того, есть опыт читать текст колдовского заклинания вслед людям.

«Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие, леса вы сухие, собаки вы злые. Так бы и высоко, так бы и далеко, так бы и зло и во зло раба (имя) с рабом (имя) по веку и веки, и все свят человеку им не подсобить и не помирить и не поженить: ни сегодня и ни завтра, и ни послезавтра, и никогда. Мое дело, мое слово, и все готово. Аминь».

Мое, магаА. Тенебри мнение, исходя из практики: для прочной, старой дружбы заговор слабоват. Если делать, то только комплексно. Можно так на отношения повлиять, что замучаются потом восстанавливать заговорами на примирение с любовником. Но случайное знакомство, еще не установившуюся связь магический ритуал разбивает навсегда.

Рассорка на тарелку – заговор на ссору подруг или близких людей

Вот еще один старинный ритуал, и это вовсе не заговор на примирение с лучшей подругой. Это – бесовская рассорка. Для колдовства понадобится:

  • новое блюдце, купленное специально для данного обряда
  • маркер
  • 2 свечи из церкви
  • черная суровая нить
  • 2 лоскута натуральной материи

Делать на убывающей луне, после полуночи. Сначала читаете призыв Сил, и просите помочь. Затем на ободке блюдца пишите имена тех, кого ссорите. На свечах пишете имена супругов или друзей, после чего эти свечки скручиваете и связываете нитью, ставите в середину блюдца, и все время, пока свеча будет гореть, читайте текст заговора на ссору близких людей:

«Стану я, раб дьявольский (имярек), не благословясь, пойду не перекрестясь из дверей в двери, из ворот в ворота, и выйду я во чисто поле, во дьявольское болото. Во чистом поле стоят ельнички, а на ельничках сидит сорок сороков – сатанинская сила. А во дьявольском болоте Латырь бел камень, а на Латыре бел камне сидит сам Сатана. И пойду я, раб, к Латырь бел камню, и поклонюсь я, раб (имярек), самой Сатане и попрошу его: Ой же ты, могуч Сатана, как ты умел свести (имена тех, кого ссорите), так умей и развести, чтобы друг друга не любили, друг друга колотили, чтоб ножом острым друг друга поразили. Я твой раб, я – твой слуга, и по сей день, и по сей час, и по мой приговор – во веки веков. Аминь».

Произнеся слова сильного заговора не на симпатию верных друзей, а на ссоры и взаимную ненависть, блюдце с растекшимся воском переверните вверх дном, положите на пол и разбейте ударом левой ноги.

При этом читайте слова заклинание на ругань и ненависть между людьми:

«Разбиваю, разделяю, как осколки полетели, так и связь между (имена) разлетелась, оборвалась. Разделяю, разрушаю, обрываю. Словом – слово, уговор, век держать мой заговор. Слово мое заветное, слово мое крепкое, уговор держи, печатью залепи. Как осколки станут тарелкой воедино, пропадет сила. До тех пор стоять стене, отделять (имена) друг от друга. Во веки веков и по сей день. Аминь». 

Осколки завернуть в разные матерчатые лоскутки и выбросить в разные мусорные баки. Выбрасывая осколки, сказать про себя такие слова:

«Вам лежать по сторонам, вам лежать, не видать, не слыхать и вместе не бывать. Заклято». 

Стандартный откуп на перекресток. Поблагодарить и отпустить Силы. Используя колдовскую рассорку, можно:

  • разбить стабильную семью,
  • раазругать деловых партнеров,
  • разрушить отношения друзей и подруг,
  • любовников можно сделать непримиримыми врагами.

Нужно повторять ритуал, как часто, решите сами, все зависит от ваших целей, ваших сил и энергии.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Читать заговор на примирение с подругой – чтобы злость и обиды унять

Если есть способы, чтоб людей рассорить, должны быть и ритуалы примирения и усмирения негативных эмоций, и заговоры на дружбу и любовь. Конечно, способы такие имеются, и практикующие колдуны их с успехом применяют!

Вот такой можно читать заговор на примирение с мужем, или с родными, или с подругой, разницы большой нет. Иногда только возникает надобность немного изменить заговор, а ритуальная часть остается прежней. Это обряд на то, чтоб злобу между людьми погасить, колдовские слова на примирение.

На убывающей луне делать.

Для этого сильного заговора на примирение с мужем вам понадобится:

  • вода из колодца
  • уголек с пожарища
  • свеча из черного воска

Зажгите черную свечу, калите уголек на ее пламени и читайте слова заклинания:

«Горело, горело, полыхало, яко злоба (имя). Полыхало, огневилося, да сполыхом ярилося. Пошто гневилося, коли сгорело, да пеплом сыпалося? Попусту на емь раб (имя) яришься да гневишься. Яко усе в пепел сговором сим обращается, тако ярь гневна твоя укрощается. Палися ярь да остудися, да водой укротися на сей день да на час сей. Огню горети, а водице яво омыти да студити».

При этих словах заговора на примирение с матерью или другими родственниками, или с любимым человеком, кинуть уголек в ковшик с водицей. Уголек зашипит, тут же сказывать надо:

«Оюшки-ой. Раб (имя) стыном остыл, да обиду забыл. Яко воде огнем не стати, тако и рабу (имя) злобу на раба (имя) не ярити! Аминь тому делу».

Сразу же после этих слов свечу загасить. Плюнуть трижды в ковшик, и выплеснуть воду вместе с угольком на земляном перекрестке. Там же кинуть и огарок свечки. Самостоятельно читать при этом завершающую часть заговора на обретение друзей, на примирение с ними, или теми кто вам дорог:

«Ушло, не возвернулося, горело да выгорело. Тьфу на злобу».

Заговор на примирение с женой или мужем – обряд для семейного счастья

Все люди хотят, чтобы в доме всегда были мир и покой, а между мужем и женой царили любовь и взаимопонимание. Этого можно добиться и прекратить всякие ссоры, проведя такой домашний ритуал на дружбу и взаимопонимание. Делать обряд может, как мужчина на примирение с женой, так и наоборот – женщина, чтоб характер мужчины усмирить.

Для того чтобы самостоятельно сделать ритуал на симпатию двух людей надо взять:

  • красную свечу
  • свои любимые духи
  • свежее куриное яйцо
  • прядь волос партнера по браку
  • 3 гибкие ивовые веточки
  • красную ленту из натурального шелка

Самостоятельный обряд проводят на растущей луне, сразу после заката. Я, маг Адам Тенебри считаю, что лучше всего это сделать в среду. Сбрызнуть духами запястья, локтевые сгибы, виски. Зажечь свечу. Аккуратно проделать отверстие в яйце, выпить его содержимое. Затем аккуратно вложить прядь волос мужа вовнутрь и заделать отверстие воском красной свечи. Ивовые веточки сплетите в косу и перевяжите красной лентой.

При этом трижды читайте заговор на примирение с любимым парнем или мужем:

«Как деревья, что рядом растут, друг друга ветвями касаются, обнимаются, не ссорятся, не ругаются, так и я (имя) с (имя) мирно и ладно живу, счастье свое берегу. Да будет так».

Свечу загасите. Ивовую косицу и скорлупку с волосами держите тайно в спальне 3 дня, после чего закопайте под окном. Обрядовую свечу зажигайте каждую среду, пока она целиком не сгорит.

Домашний заговор на примирение с детьми – убрать последствия ссор

От обид хорошо помогает бесплатный заговор, снимает негативные последствия домашней ругни и скандалов. Делать нужно на убывающей луне, на закате. Здесь работа будет с визуализацией. Поэтому концентрация на обряде должна быть полная. Вот, что вам понадобится для магического ритуала на примирение с матери с дочерью:

  • вода из природного источника
  • глубокая миска
  • соль
  • печная зола
  • нож
  • вольт человека или его фото

Вольт объекта воздействия, конечно, предпочтительнее. Но, можно работать и с фото. Если вы изготовили вольт по всем правилам, тогда миску с водой ставьте впритирку к голове куклы. Если заговор на примирение с другом или близким человеком читать будете на фото, тогда фото подкладывайте прямо под дно миски.

В воду сыпьте соль и золу, предварительно смешав их в одной емкости. Высыпая, читать слова заговора на взаимопонимание и примирение:

«Всяка скорь да раздор».

Затем взять нож, и против часовой стрелки чертить круги по воде. При этом визуализируйте все то время, до самого момента, как начались конфликты и скандалы. Дойдя то нужного момента, перечеркните ножом воду, как будто хотите убрать, вырезать весь черный негатив.

Перечеркивая воду, 13 раз читайте текст заговора на примирение родственников:

«У болот гнилых, у омутов глубоких черти шалые сидят, дела черные творят, путников с пути сбивают, да мороку навевают. Призову я чертей тех себе на подмогу, попрошу я чертей тех всю злобу злую, память лихую, обиду любую с (имя) снять, смыть да содрать, в леса, в чащи глухие забрать, в болотах, омутах схоронить, в воде темной утопить, назад сего не воротить. Так тому и быть».

Читайте слова 13 раз заговора на примирение с подругой, сразу же идти на болото, взяв с собою чашку с водой. Заменять болото рукой или прудом нельзя! Вылить заговоренную воду в болото, и сказать:

«Ни пути, ни возврата не найти».

Чашку бросить туда же, в болотную жижу. Повернуться, закинуть в болото горсть монет и, не оглядываясь, идти до самого дома.

Метки: заговорыколдовствомечтанегативсглаз

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима