Магическая помощь онлайн

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Снять с помощью воску семейную рассорку
  • Самостоятельно определить порчу на семейные отношения
  • Список признаков наведенного сглаза на семью
  • В домашних условиях узнать порчу сделанную на семью
  • Как использовать обереги для защиты своей семьи


Основной вопрос, которому я, маг Адам Тенебри посвящу этот материал – как самостоятельно снять порчу с семьи. И начну с хорошего, на мой взгляд, обряда на примирение, если ссоры в семье происходят вследствие магических рассорок. Если возникло подозрение, что отношения в семье разваливаются чьей-то злой волей, чьим-то колдовством, необходимо проверить есть ли признаки порчи на семье. Возьмите и разложите карты Таро на наличие энергии негатива. Если действительно есть порча на развал семьи, расклад это покажет, Таро всегда дают четкую исчерпывающую информацию. Можно так же узнать кто сделал порчу на развод семьи, и через что пришел негатив.

Имея всю необходимую информацию, следует заняться снятием сглаза с семейной пары. Более того, если ссорятся не муж и жена, а близкие родственники, если свекровь с невесткой не находят общего языка, а дети грубят и не уважают своих родителей, это можно скорректировать магическим ритуалом.

В домашних условиях убрать порчу с семьи – снять рассорки восковыми отливками

Как любые колдовские ритуалы, где что-то убирают, от чего-то избавляются, этот обряд делают на убывающей луне. Отвороты, рассорки, остуды, порчи на ненависть разрушают отношения и семьи. Даже если люди попытаются противиться их действию, это не поможет, магия не позволит. Выход один – диагностировать негатив и в домашних условиях делать обряд на снятие порчи с семьи.

Зачастую после снятия рассорок отношения налаживаются. Но, прежде чем отношения выстраивать, уберите то, что вам мешает. Остуды хорошо снимают огненным отжигом и кладбищенские обряды, объединенные в один комплекс. А этот ритуал предназначен для ликвидации семейных рассорок.

Чтобы самостоятельно избавиться от порчи на благополучие семьи, возьмите:

  • кусок натурального воска
  • металлический ковшик
  • глубокую чашку с чистой холодной водой
  • фото пары, с которой снимается рассорка

Под чашку с водой положить фото пары, с которой в домашних условиях снимаете порчу наведенную на семью. Воск расплавить на огне. Затем аккуратно горячий воск лить в воду, и читать сильный заговор, помогающий самостоятельно снять сглаз с семьи, а также семейные порчи любого характера, цель которых – рассорить людей, разбить семью:

«Есть каменна изба, стерегут ее три пса. Один лает, другой кусает, третий к дому не подпускает. У тех псов черная пасть, я в ту пасть хочу злобу покласть. Иди зло с (имена супругов) на их языки и клыки, в их глаза, на избу каменну, ярость пламенну. На три ключа, в три замка в воске ссоры запираю, заговор закрываю. Не отговорить, не отвести, назад не принести. Не смыть, не сбыть. Ключ на мне, зло в собачьем дерьме. Аминь».

Делать, таким образом, 3 отливки в течение 3 вечеров. Рассорки замечательно снимаются. Если наработан контакт с воском, можно самостоятельно снять порчу со своей семьи, даже если профессионально сделано на постоянные ссоры и разрыв отношений. Отработанный воск завернуть в фольгу или бумагу и выбросить на помойку, либо закопать где-то в малолюдном месте. Я, маг Адам Тенебри напоминаю, что, после снятия энергетического негатива, какими бы способами чистки ни совершались, – ни отливки, ни огарки свечей, ни соль, ни что-либо еще, в канализацию не выбрасывают. Все утилизируется вне дома.

Если на мужчине есть вами сделанный приворот, не стоит опасаться, что данный обряд его уберет, потому как, слабоват этот ритуал для снятия приворота. Черные привороты, как известно, относятся к тяжелым воздействиям. А самостоятельный заговор на снятие порчи с семьи – узконаправленный способ снятия рассорок, и его можно смело использовать в практике, не опасаясь ослабить или снять другие воздействия, то, что, по вашему мнению, снимать не надо.

К слову, магический негатив можно снимать и другими сильными заговорами:

  • от сглаза семьи,
  • от наведенных рассорок,
  • остуд,
  • отворотов,
  • проклятий,

но, если область захвата негатива шире, то, вполне возможно, что и любовный приворот начнет слабеть. Если есть наведенная порча на семье, нужно узнать, какая именно – рассорка ли, отворот и т.д., и нужно выяснить, есть ли замки на работе колдуна.

К примеру, если на страже стоит мертвец или сущность, то одним только домашним заговором от порчи сделанную на семью убрать это удастся едва ли. Нужно сначала ломать замки. Таких колдовских ритуалов много. Например, при помощи свечи с начертанными Хагалазами, при самостоятельном заговоре на снятие порчи с семьи и на полное и абсолютное очищение от черной магии.

Как самостоятельно узнать что на семью навели порчу

Любое магическое воздействие имеет симптомы. Есть черная порча на семье или нет, можно узнать, не прибегая к магической помощи. В отношении семьи практикуют несколько видов магических воздействий, как-то:

  • рассорки,
  • остуды,
  • отвороты,
  • порчи различного характера, например, на нищету или алкоголизм,
  • могут поставить крадник
  • проклясть семью или род.

Поэтому, если вы не маг, самостоятельно определить порчу на развал семьи, невозможно. Дилетанты, правда, сплошь и рядом пытаются диагностировать самостоятельно, либо вообще не получая результата, либо получая неверные ответы, вводя себя в заблуждение.


Поэтому я, маг Адам Тенебри конечно, убеждаю людей не заниматься самодеятельностью, а обращаться к практикующим специалистам за магической помощью. Обычно наводят порчи на семью те, кто находится рядом, люди из самого близкого круга. Я, маг Адам Тенебри не говорю о соперниках и соперницах, эти господа добиваются своего любыми путями, и никого не удивит, что любовница мужа навела порчу на развал семьи. Зачастую колдуют родственники и кровники. По разным причинам, но, преследуя одну и ту же цель – испортить и разрушить счастливую семью.

Первый звоночек о том, что на вашу семейную жизнь наведена порча – это возникшее вдруг недовольство друг другом, раздражение (особенно нужно обратить внимание на то, что любимый, близкий человек начинает вас страшно раздражать, не какие-то его характеристики, слова или поступки, а сам факт его присутствия рядом с вами), стремление выяснять отношения, доказывать свою правоту, ссоры. Однако надо учитывать и такой момент, что, в отличие от характера и цели наведенного негатива, будут проявляться и соответствующие симптомы.

Какие признаки сглаза на семье, и что поможет определить наличие порчи?

Так, при рассорках будут частые, не спровоцированные скандалы, а при остуде – отдаление супругов друг от друга, лед отношений. Рассорки людей не разводят, но делают совместную жизнь невыносимой. Если сделаны рассорка и отворот в комплексе, то, следует ждать того, что любовные отношения закончатся, и дело завершится разводом. Поэтому обязательно нужно защищать семью от порчи. Рассорки опасны еще и тем, что в пылу ссор люди могут покалечить друг друга, или раздоры завершатся убийством.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

При остудах сделанных на семейную пару, люди постепенно забывают хорошее, общие счастливые моменты, отдаляются, становятся равнодушными друг к другу, чувства остывают и, рано или поздно, супруги тихо расходятся совершенно чужими людьми. Ну, а отворот есть отворот, здесь все завязано на эмоциях и привязанностях. При наведенном отвороте, любовники или супруги не могут, например, вместе спать, иметь близкие интимные отношения, потому как, под воздействием черной магии перестают быть привлекательными друг для друга.

При самостоятельном наведенном отвороте разрываются не только связи плотского влечения, а вообще все, что связывало двоих людей. В такой ситуации, если сильная порча есть, обереги для семьи от сглаза будут бесполезны. Сначала нужно убирать то, что мешает, снимать негатив, после чего проводить ритуалы с целью защитить семью и дом от сглаза и иных колдовских воздействий.

Если говорить о проклятиях, крадниках и иных порчах на семью, и дать хотя бы краткое описание подобных негативных воздействий, формата данной статьи будет недостаточно. Я, маг Адам Тенебри скажу только одно: наводят порчи на развод семьи абсолютно разные, направленные на разные сферы жизни, имеющие разные векторы влияния.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

В домашних условиях проверить признаки сглаза на семью

Если же вам, так сказать «повезло», и вы столкнулись всего лишь с банальным бытовым негативом, то самостоятельно узнать есть ли сглаз на семье, нетрудно. Сделать это можно способом выкатывания яйцом. Используя свежее куриное яйцо, можно и снять свежий сглаз. Сглаз на счастье семьи– одно из простых воздействий, и избавиться от него может даже обычный человек, обыватель, не занимающийся колдовской практикой. Но, чтобы точно определить есть ли сильная порча на разрушение семьи, нужна квалифицированная диагностика. Практикующий черный маг может сделать такую диагностику

  • на картах Таро
  • на Рунах
  • путем восковых отливок
  • путем диагностического выкатывания яйцом

Если есть признаки сглаза на семью, то можно в домашних условиях проверить имеющиеся симптомы, и убедиться в том, что сглаз есть, либо опровергнуть подозрения. Сделать это можно следующим образом. Возьмите:

  • стакан с чистой родниковой водой
  • 3 спички из нового коробка

Поочередно зажигайте спички, держите до полного сгорания и бросайте в воду. Если огарки держатся на поверхности воды, значит, магического или энергетического воздействия нет. Если спички утонули, встали вертикально в воде или же опустились на дно стакана, это говорит о сильном сглазе или магической порче. Для того, чтобы узнать кто навел порчу на семью, проводят колдовские обряды на выявление врага.

Сильные обереги для семьи от сглаза и порчи

В старинных магических книгах много чего собрано и сохранено. Сильный оберег для дома и семьи – это не что-то абстрактное, а совершенно конкретные практики, направленные на решение определенной проблемы. Перед магом ставится задача не просто защитить семью и дом от сглаза, а поставить оборонку там, где это необходимо.

Делают обереги от супружеских измен, чтоб отвязаться от ненужных людей, скажем, от завистливой, злой родни, чтоб мужа закрыть от соперниц или чтобы унять злость у мужа. Ставят защиты на отношения, на легкие роды, магически обороняют дом и хозяйство от воров, а также делают многое-многое другое. А чтобы просто защитить семью и дом от сглаза, можно подкову над дверью повесить или сделать на нож защиту.

А вот примеры защитных оберегов для своей семьи.

Самостоятельный заговор от врагов может быть полезен и в то время, когда проводятся обряды снятия порчи с семьи в домашних условиях, и в любое иное время. Выходя из дома, обезопасить себя от врагов, способных причинить вред магическими способами, можно, 3 раза читать слова сильного заговора, стоя перед порогом:

«Через порог переступаю, гадюкою выползаю, всем врагам рот закрою, не иду я, а еду черным волом, чтобы у всех моих врагов язык стал колом. Аминь».

Чтобы после семейной ссоры избавиться от негативной энергии, погасить злые пожелания и проклятия, вот, что сделать надо. Оторвите от мотка черной пряжи нить длиной примерно в локоть, зажгите свечу, и, наматывая нить на указательный палец правой руки, 7 раз читайте текст заговора:

«Ты пойди, боль душевная, с меня на Петра, а с Петра на Никитку, а с Никитки на эту нитку. Там тебе быть, а мне спокойно жить. Слово. Ключ. Замок. Аминь».

Скрученную нить сожгите в пламени свечи, а пепел развейте по ветру. Свеча пусть догорает.

Метки: защитанегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>