Помощь мага онлайн

МАГИЯ ЛЮБВИ

Написаны целые трактаты о том, что делает женщину сексуальной. В числе чисто женского оружия высокие каблуки, облегающая одежда, глубокие сексуальные вырезы и т.д. Но я начал бы с других моментов, а именно с того, что все начинается в голове.

Сегодня не найдется ни одного человека, кто не слышал бы о феромонах. Они не продаются во флаконах, нет спреев и таблеток. Феромоны входят в группу веществ, называемых половыми аттрактантами. Эти вещества выделяются с потом и включают древние механизмы, привлекающие мужчин.

радость и счастье

Феромоны оказывают поистине магическое действие на противоположный пол, и выделяются, как только вы подумаете о сексе. Чтобы гарантированно привлечь того человека, кого вы хотите видеть в роли своего любовника, общаясь с ним, думайте о сексе, фантазируйте, представьте во всех подробностях все то, что вы хотели бы с ним сделать. Ваша фантазия сработает как двадцать пятый кадр: человек клянется (и совершенно искренне), что ничего не видел, но на самом деле он видел все. Гормоны и нейротрансмиттеры, которые еще называют посредниками, немедленно начнут вырабатывать стимуляторы мужского либидо, и вы в его глазах станете прекраснее и значительно сексуальнее, воздействуя на его основной инстинкт. Правильно расставляйте акценты, и вы не останетесь незамеченной.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Излучайте радость и счастье

Это словно магнит, притягивает людей, в том числе молодых симпатичных мужчин. Все дело в эндорфинах – гормонах радости. У мужчины возникает желание прикоснуться к счастливой женщине, кажется, можно заразиться счастьем, попробовать его на вкус… И все же, мысленно вы возвращаетесь к магии любви, к ее неограниченным возможностям.

Метки: любовьмагическая помощьмагияприворожитьприворот

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>