Бесплатная помощь магов и экстрасенсов

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Что нужно делать если понял, что на тебе есть сглаз или порча
  • Домашний тест на определение есть ли на человеке порча
  • Что нужно делать чтобы защитить себя от порчи и сглаза
  • Как самостоятельно можно защитить себя от наведения порчи


Сегодня в моей, магаА. Тенебри статье пойдет речь о магической диагностике, о способах, техниках и симптомах присутствия порчи или энергетического негатива. Самостоятельно понять наведен ли сглаз на человека совсем нетрудно. Существует достоверные признаки. И, как вы по симптомам понимаете, что у вас начинается ангина, так же можно узнать наведена ли порча на человека. Наведенная порча, как вы знаете, может быть энергетической (как раз то, что принято называть сглазом) и обрядовой, т.е. наведенной с помощью магического ритуала. От той и от другой сделанной порчи, можно и нужно избавлять человека или свой дом.

Что делать если наведена порча – узнать есть ли на тебе сглаз и снять негатив

Сила магии нейтрализуется только ответным магическим воздействием. Если вы знаете, что против вас колдуют, делайте комплекс хороших чисток, убирайте весь насланный негатив, а затем ставьте колдовские защиты. Я, маг Адам Тенебри напоминаю, что защита от наведенной порчи не даст никакого результата, если предварительно она не будет убрана. Кроме того, защиты, а точнее, их состояние, должны периодически диагностироваться и обновляться.

Любую магическую защиту, даже профессионально поставленную, можно ослабить и снять, а можно и обойти. Есть такие ритуалы негативного воздействия, когда колдовская защита не воспринимает их как угрозу, и соответственно, пропускает, не активируется в нужный момент. Такие обряды настоящие маги могут применять, если у человека диагностирована защита с возвратом. Реальному магу нет никакого интереса получать обратку, а потому грамотные специалисты и действуют грамотно. Что такое условный самостоятельный тест на предмет выявления негатива, на решение вопроса, есть ли порча? Это в купе симптоматика и самостоятельная диагностика.

Итак, с чего я, маг Адам Тенебри, собственно, начал статью: как узнать есть ли на тебе сглаз.

Основные симптомы сглаза наведенного на человека:

  • головная боль, мигрень
  • внезапное головокружение, сопровождаемое потемнением в глазах
  • высокая утомляемость, вялость, сонливость
  • частые простудные заболевания, падения, бытовые травмы
  • частые и беспричинные смены настроения
  • рассеянность, забывчивость, состояние растерянности
  • раздражительность, озлобление, желчность

Эти симптомы говорят о том, что человек стал объектом чьего-то воздействия, случайного, либо намеренного, направленного на негатив – разрушение и порчу. Но, совершенно убедиться, есть ли на тебе сглаз можно самостоятельно при помощи диагностики. Примените любой доступный вам вид диагностики, и получите точные ответы на волнующие вас вопросы. Очистить себя от черного негатива или годами жить с порчей – это только ваш выбор и исключительно ваша личная ответственность.
Определить наведена ли на человека порча, и, если есть негатив, то какого он характера, можно такими простыми и издавна известными домашними способами, как диагностика спичками, с помощью свечи или с помощью свежего, куриного яйца. Есть ли порча на человеке, можно узнать, погадав на кофейной гуще, или сделав диагностическую восковую отливку, что уже требует определенной магической силы.

Профессионально практикующие маги гадают на картах Таро, делают расклады на негатив на Рунах, а также весьма часто работают с натуральным воском. Если на человека действительно была наведена порча, реальный маг выявляет ее характер и подбирает обряды очищения, подходящие под решение имеющейся проблемы.

Узнать есть ли на человеке негатив – самостоятельный тест есть ли порча

У каждого способа диагностики наличия наведенной порчи и сглаза имеются свои особенности. Чтобы получать ясные и исчерпывающие ответы, нужно быть, если не специалистом в вопросах магической диагностики, то хотя бы понимать, что именно вы делаете, уметь правильно интерпретировать получаемые символические ответы. Скажем, на картах Таро можно не только узнать есть ли проклятие на человеке, но прояснить вопросы, связанные с карьерой, здоровьем, достижением материального благополучия. Таро помогут понять, каков ваш магический потенциал, и, конечно, прояснят вопросы любви и отношений.

Что касается решения вопроса, интерпретируемого как необходимость узнать есть ли на мне порча, то нужно знать, по меньшей мере, карты порчи, а также уметь видеть и воспроизводить вербально сочетания карт в раскладе. То же касается и предсказаний на Рунах.

Как увидеть сглаз в раскладе Таро, как быстро проверить есть ли порча на человеке?

Из Старших арканов на наличие негатива указывают карты, появляясь в перевернутом, а иногда и в прямом положении: Маг, Дьявол, Жрица, Жрец, Луна.

  • Маг – порчу сделал молодой человек
  • Дьявол – порча сильная, профессиональная
  • Жрица – порча сделана пожилой женщиной
  • Жрец – колдовал пожилой мужчина
  • Отшельник – многолетняя, старая порча

Конечно, тема выявления негатива, необходимости проверить есть порча на человеке, обширна, и в пару фраз ее не втиснуть. Предсказания – это искусство, напрямую связанное с интуицией и природным магическим даром, и его нужно постигать. Тарологи отдают этому делу годы своей жизни. Если вы не имеете возможности самостоятельно определить на себе есть ли порча, выход здесь может быть один – обращение за магической помощью к реальному магу.
Несложно, как мне, магу А. Тенебри представляется, определить есть ли порча на человеке, сделав рунический расклад на выявление присутствия негатива. Некоторые колдующие люди считают рунические ставы сложными и неинформативными. Я, маг Адам Тенебри не согласен с этим, и считаю, что так думают те, кто привык работать с другими предсказательными системами, либо вовсе ничего не умеют. Что касается других способов диагностики, то в колдовском цеху широко применяются восковые диагностические отливки.

Этот ритуал требует сноровки, внимания и умения читать знаки, появляющиеся на воске. Отливки помогают вопрошающему не только понять есть ли на тебе сглаз, но и, не обращаясь к мастерам, самому узнать какую порчу сделали. В этом смысле удобны и наглядные интерпретации негатива при диагностике сырым куриным яйцом.

Что самому сделать чтобы защититься от сглаза и порчи

Если вы имеете возможность и знания, чтобы самостоятельно узнать наведена ли порча на человека, то, вероятно, вы знаете, как ее снять, либо доверяете настоящему магу, который оказывает вам магическую помощь. Другой вопрос, очень важный, составляющий одну из ветвей подлинного колдовства – это вопрос магических защит.

Ритуалов черных защит от наведения порчи и колдовства — много.

Абсолютное большинство из них – крепкие, надежные щиты, которые укрывают колдуна и от магических нападений извне, и в процессе собственных работ, направленных на деструктив, защищают от любого возможного негатива, а возможностей таких уйма.

Кроме того, защиты необходимы практикующему магу при работе с клиентами, когда перед специалистом стоит задача определить есть ли порча на человеке, и снять ее. В этом случае магические защиты предотвращают перехват негатива от клиента. Однако это случается, и практикующие колдуны сталкиваются с необходимостью делать для себя срочные чистки. Происходит это по причине ослабления магических защит. Как раз тот случай, о котором я, маг Адам Тенебри вам постоянно напоминаю: защиты нужно периодически проверять и укреплять, ставить и активировать новые на разных уровнях. Любую из них, можно ослабить и снять. Об этом нужно постоянно помнить, особенно если у вас есть реальные враги, желающие вам всевозможных бедствий.

Первым шагом вашего колдующего врага будет ослабление вашей энергетики, подавление воли и снятие защит. С этого начинается любая магическая работа с выбранным для воздействий человеком, если ритуал связан с внушением мыслей и действий, и подчином воле колдуна. И вот пример хорошей черной защиты, когда вам маг помог диагностировать, или вам удалось самому узнать какую порчу сделали.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Проверить есть ли порча на человеке – снять негатив и поставить защиту

Если удалось верно определить наведена ли на человека порча, если негатив полностью снят, то следующим этапом будет постановка защиты. Вот пример мощной защиты под названием «Петля-живуха».

Список то что нужно взять для самостоятельного обряда:

  1. льняные нити
  2. острый рабочий нож
  3. дары и помин кладбищенским духам

Из нитей плетут веревку, из веревки делают петлю, а на ту петлю читают заговор для защиты от наведения порчи:

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
«Яко три креста на холме, тако три черта в мельне, тако три упырья в болоте, тако три наведника при мне, да сия петля на мне, тако меня не распять, меня в пекле не спалить, в болоте не утопить, наведникам не сгубить. Петле на мне висеть, да телу тонкому стать, коль сдавить захочет, то по земле заскочет, тако с меня стянет, с меня снимет, да все говно примет, да все грехи возьмет, да мне тридевять годков придает. То я подкреплюсь, то я житием пославлюсь, то вам стареть, то вам седеет, да мне молодым по векам радеть. Аминь».

Заговоренную петлю нужно надеть на шею, и тут же срезать эту петлю ритуальным ножом. Закопать веревку нужно на именной могиле, и читать слова колдовского заговора:

«Ты, мертвец, петлю резану прими, да уговор особый учини, то ты в прах сходись, да мне в годах приложись. Аминь».

Работа на могиле производятся по всем правилам кладбищенского колдовства. Эта мощная защита не только укрывает человека от нового возможного негатива, но будет весьма полезна в период восстановления, если на человека была наведена порча много лет назад. Вообще, я, маг Адам Тенебри замечу, что со старым негативом трудно работать. Его достаточно трудно правильно диагностировать, снимать, кроме того, человеку приходится проходить длительный период восстановления для нормализации своей жизни.

Метки: защитанегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима