Бесплатная помощь магов и экстрасенсов

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Домашний приворот девушки
  • Бесплатный приворот женщины домашних условиях
  • Сильный приворот по фото жены в домашних условиях


Как привлечь и крепко-накрепко приворожить девушку, которая вами очень любима? Самостоятельные привороты на девушку в центре внимания сегодняшней статьи – как в домашних условиях сделать реальную магию? Можно самому делать белые заговоры, а можно рискнуть и обратиться к обрядам черным способам приворожить любовь девочки. Результат будет зависеть от внутренней силы, вложенной энергии и веры в собственную правоту. Для домашних ритуалов белой магии часто используются элементы, которые всегда под рукой. Но, это не является свидетельством простоты колдовской работы.

приворот женщины в домашних условиях

Как самому сделать сильный приворот женщины в домашних условиях

Чтобы своими силами успешно сделать черный приворот любимой девушки, нужно понимать, с чем вы действительно справитесь в домашних условиях, а от какого обряда благоразумнее отказаться. Если ситуация требует мощного воздействия на любовь женщины, обращайтесь за реальной магической помощью. Насколько серьезным должно быть влияние, определит практикующий маг, проведя диагностику.

Иногда после ряда рассорок с соперником или соперницей, и хороших обрядовых чисток жертвы, и сильный приворот на жену не требуется. Любимый человек сам к вам идет. Если не хотите просить помощи у черной магии, или опасаетесь тревожить мир мертвых, попытайтесь в домашних условиях сделать белый приворот на любимую девушку. Некоторые белые обряды срабатывают очень хорошо, держатся долгий срок и не дают побочных эффектов и откатов для мага  — исполнителя.

Существуют довольно сильные привороты женщины, которые реально сделать в домашних условиях. К таким относится приворот на сильную любовь красивой девушки в своем большинстве показывают очень хорошие результаты. И они не так просты, как кажется. Многие обряды бесовской силой творятся, а присутствие Темных Сил при зачитывании любовного заговоров ощущается очень явно. Кроме того, на зов, как правило, не мелкие черти являются, а кое-кто рангом повыше.

Я, маг Адам Тенебри дам ритуал, как приворожить любимую, как читать приворотный заговор девушки в домашних условиях.

Домашний приворот по фото девушки

Домашний приворот по фото девушки который можно сделать самому

Сильный приворот работает силой Темных духов, когда маг беса призывает и о помощи в каком-либо деле просит. Самостоятельно делать приворот девушки на растущей Луне. Беса восьмидневного призвать следует и просить в сердце любимой девушки сильную любовь вложить. Так можно и самому приворот жены в домашних условиях сделать.

Начинают обряд в среду, а длится он восемь дней. Для работы понадобится:

  • Средних размеров зеркало
  • 8 пятаков
  • Фотография той, кого приворожить хотите
  • 2 восковые свечки
  • Ножницы

Вечером после заката застелите стол черной натуральной материей. Положите зеркало отражающей поверхностью вверх, на зеркало выложите 8 монет в 2 ряда. У верхнего края зеркала вертикально поставить фотографию, а по бокам – горящие восковые свечи. Поверх монет положить ножницы, острием направив на фото. Правую руку возложить на ножницы и читать без запинок и оговорок, старинный заговор на приворот на любовь девушки в домашних условиях 3, 7 или 9 раз, какие у кого наработки. В любовном колдовстве часто фигурирует число 9, как, к примеру, в магии порч – число 13.

«Семь дней творения, да восьмой день дел нечестивых. То бесов разгульных, пеклова хозяина заветов расторгнутых, да ересиарховых заповедей людских тайных, от глаз смертных сокрытых. Да заповеди те силу в слове каждом имеют. Я этими словесами ведьмачью силу подымаю, да силищей этой я бесов восьмидневных призываю. То бесов затейливых, тоску кручину творящих, да в людскую кровь пылом бурлящих, то пыл телесный неугомонный. Так бесы восьмидневные сей пыл жарищей пекловой, адской тоской в естестве имеющих. Так пошлю я тех бесов восьмидневных, ересиарховых сподручников, да моих прислужников не на праву сторону, не в леву сторону, да не перекрестком, а тропою прямою да в людскую поживальницу. Да сыщите вы, восьмидневники, (имя девушки), да в сердце ее тоску вложите адову, в кровь влейте страсть жаркую, на щеки слезу любви соленую. Пусть день и ночь по мне она скучает, ночь и день пусть рыдает, да восьмидневный терзает сердце ее страстью неугомонной по мне (имя). Отвернет глаза свои от люда, да мать с отцом угомонить не смогут, то поп с кадилом тропой кривой уход сотворит, не отмолит, молитвами не вразумит, иной ведун иль ведуница не отшепчет, не отлепит, (имя) от (имя) не отделит. Вместе быть, дни свои спроваживать, да восьмого дня не сосчитать, тако ж день их заклятый, яко восемь бесов. То восьмидневным посылом се исполнено, да уплата уговорная – то пятак в день первый, то пятак в день второй, то пятак во все дни, людьми изреченные, да и в восьмой день пятачина платою. Се бесовской силой сотворено, моими словесами заговорено, ересиарховой печатью скреплено. Присно во веки веков. Аминь».

Читая слова заговора на любовный приворот по фото девушки в домашних условиях, ножницы убирают, а 1 пятак положить следует в угол и сказать при этом:

«То плата бесу восьмидневному. Твори, что велено. Аминь».

И так делать все восемь дней. В последний день пятак положить в угол, а в глухую полночь собрать все 8 монет и нести на пеший кладбищенский перекресток. Предметы, использованные в любовном привороте девушки – зеркало, ножницы и фотографию женщины, убрать следует в укромное место и хранить, пока загаданное не исполнится.

слова заговора по фото девушки

Несмотря на свою кажущуюся простоту, домашний приворот любимой жены отнюдь не прост. Не факт, что получится все с первого раза. Его необходимо нарабатывать, у многих новичков не работает. Но зато, если контакт с бесами установите, результаты увидите отличные.

Ориентирован проверенный приворот на женщину, соответственно, и читать в домашних условиях нужно именно на женщину. Если есть потребность приворожить парня, есть очень стоящий, хорошие обряды. Любовные ритуалы делать нужно точно так, как описано, никаких своих изменений не внося.

Можно ли сделать бесплатный приворот женщины в домашних условиях

Самостоятельно приворожить внимание очаровательной девушки, вызвать волнение в женском сердце – это одна задача. И совсем другое дело – сохранить распадающийся брак, вернуть с помощью бесплатного приворота жену в семью. Понятно, что в зависимости от цели, меняются и средства. Любовное колдовство вариативно, и к цели ведут разные пути, т.е. магические ритуалы на приворот жены к мужу в домашних условиях.

Если для того, чтобы вызвать у девушки интерес, понравиться ей, достаточно присушки или домашнего приворота средней степени влияния, то для того, чтобы вернуть жену от  любовника, применяются более мощные средства черной магии. Решая задачу магического воздействия на бывшую жену, нужно основательно подойти к выбору домашнего ритуала, если цель – сделать именно самостоятельный приворот жены. Необходимо в точности следовать всем рекомендациям, как в обрядовой части, так и в том, сколько раз следует читать в домашних условиях любовный заговор на приворот жены к мужу.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

В начале проанализируйте свои отношения с ушедшей женой. Если угасла любовь, нужны одни обряды, если появился соперник – техники применяются совсем другие. И в том, и в другом случае есть смысл поискать поддержки в сфере любовного колдовства. Но совсем бесплатных приворотов, даже если вы хотите сделать магическую привязку жены в домашних условиях, не бывает. Для каждого обряда необходимы расходные материалы, а для домашнего способа приворожить любимую женщину обязательно нужны откупы.

Необходима абсолютная уверенность в результате, ибо сомнения ослабляют мага, и его слово и действие теряют силу. Вот пример сильного приворота женщины в домашних условиях, и он целиком построен на силе Темных духов.

сильного приворота женщины

Самостоятельный черный приворот по фото на подчинение жены мужу

Для этого самостоятельного приворота своей жены, который можно самому читать в домашних условиях  по фото, понадобятся:

  • новые иглы,
  • белая натуральная ткань,
  • уголь,
  • 3 черных свечи,
  • распятие,
  • кусок воска,
  • фото жены,
  • блюдце,
  • спички.

Делать этот проверенный ритуал в среду, четверг и в пятницу, растущей Луне. Стол застелить белой тканью, на ней по ходу солнца начертить круг. В центре круга положить фотографию лицевой стороной вверх, на фото – распятие вниз головой. Слева от креста положить 13 иголок, по правую сторону – нитки. На само распятие положить кусок натурального воска. В этом домашнем привороте жены или любви девушки по фото, используют черные восковые свечи, приготовленные своими руками специально для данного обряда. При зажженных свечах следует в домашних условиях трижды читать черный приворотный заговор на любовь женщины о фотографии:

«Тринадцать сил адовых, тринадцать бесов преисподней, вас заклинаю, из адовых опочивален вызываю. Крестом перевернутым, могилой откопанной, кровью пролитой, каиновой печатью, ведьмовским шепотом девять дверей отворяю, на дело вас вызываю. Бродить вам по миру людному да соколиным глазом, вороньим крылом, (имя объекта) сыскать, что днем, что ночью, над землей, под водой, средь полей, средь лесов. (Имя) сыщите, да в сердце стрелами войдите, мучьте ее, терзайте. Каиновой печатью, крестом опрокинутым вас, тринадцать бесов, заклинаю, тринадцать сил адовых в сердце (имя) посылаю. Терзать вам ее, мучить, огнем жечь, да мукой ей изойтись, днем и ночью думать ей обо мне, (имя). Тосковать, рыдать по мне. Таково мое адовое веление, тринадцати силам бесовским послание. Сей кличь бесовский на муку (имя) по (имя). Аминь».

Фото зажечь от свечей, положить на блюдце без рисунка, и пусть фото сгорит дотла, в пепел обратится. Взять воск и мять, пока не станет он мягким, податливым. В него вложить пепел от сгоревшей фотографии, и вылепить из воска сердце. Вернуть обратно на распятие.

Поочередно втыкать в воск иглы и читать текст заклинания:

  • 1 «(Имя) мукой по мне страдать!»
  • 2 «(Имя) без меня покоя не сыскать!»
  • 3 «(Имя) слезами по мне истекает!»
  • 4 «(Имя) тоской черной по мне изнывает!»
  • 5 «(Имя) кручиной к себе прибиваю!»
  • 6 «(Имя) тринадцатью бесами к себе привязываю!»
  • 7 «(Имя) силой адовой к себе пришиваю!»
  • 8 «(Имя) кровью бурлящей, ко мне прикипает!»
  • 9 «(Имя) к себе кличем преисподней зазываю!»
  • 10 «(Имя) в адовом котле сварится, да пылом по мне изводится!»
  • 11 «(Имя) страстью по мне потакать!»
  • 12 «(Имя) по мне блажью изнывать!»
  • 13 «(Имя) ходом адовым хоромину, ложе одно со мной делить! Аминь»

После этого черную нить следует продеть сквозь ушки всех игл, оба конца нити завязать, и воском каждой свечи поочередно капать на узел, каждый раз произнося закреп на любовный приворот в домашних условиях по фото жены:

«Нить черная, тринадцатью воротами ходила, да к концу приходила, что кликом заклинаемо, то адовой ратью выкликаемо, то бесовский кличь, на муку сердечную, (имя) исходить, изнывать, по мне (имя) страдать. Аминь».

Сразу после сделанного дома приворота женщины по фотографии, отправляйтесь в лес, и под осиной заройте сердце восковое с иглами и огарки от свечей – все в ткань завернутое. На лесном перекрестке оставить откуп бесам.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

любовный приворот в домашних условиях

Читать при этом слова заклинания на приворот девушки к парню:

«Примите, да не отвергните, то услада, то силой исполнены будьте, да дело мое сойдется, иже словеса молвленные тверже кремня. Вам сей откуп, мне – то, что указано, уготовьте. Аминь».

Уходить домой по правилам завершения магического приворота на любовь девушки сделанного самостоятельно в домашних условиях.

Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима