Бесплатная помощь магов и экстрасенсов

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Как подобрать славянские обереги от сглаза и порчи
  • Старинные амулеты защищающие от зависти и негатива людей
  • Самостоятельно сделать оберег от сглаза и негатива в доме
  • Камни защищающие от сглаза и негативного влияния людей


Сегодня я, маг Адам Тенебри расскажу какие лучше использовать обереги от сглаза и порчи, как сделать самому и какие камни лучше взять. С давних времен открылась людям мистическая сила оберегов. Известна и колоссальная защитная мощь славянских оберегов от порчи, сделанных колдунами, и от сглаза и зависти, исходящих от обывателей, и разрушающих жизнь тех, на кого направлено людское назойливое внимание и негативная губительная энергия. Велика сила славянских старинных оберегов, знаков и символов, обеспечивающих сильную защиту от порчи. Они охраняют и прикрывают своего носителя от всякого зла и привносят в жизнь гармонию и удачу.

Старинные славянские обереги от сглаза и порчи

В старину на домах славян помещались искусно вырезанные сакральные символы и знаки. Наши предки осознанно подходили к вопросам магической защиты. Они снабжали свои дома оберегами, охраняя себя, семьи и нажитое добро. И уж, конечно, умели самостоятельно сделать оберег от сглаза и порчи своими руками. Сегодня ученые находят эти старинные артефакты удивительной красоты и изящества.

Многие современные люди пренебрегают мерами предосторожности и магической защиты. Я, маг Адам Тенебри считаю, что напрасно. Ведь времена меняются, а древние Силы, действующие в мире, все так же могущественны. Все так же деструктивная энергия может отрицательно повлиять на качество и образ жизни человека. Даже сглаз, воспринимаемый нами как самое обычное явление, способен ухудшить жизнь, вызвать заболевание, отнять материальные блага. Потому-то и нужно на пути негатива выставлять барьеры – магические обереги от сглаза.

А если говорить о намеренной магической порче, то последствия могут быть более серьезными. Не стоит забывать о столь действенной и сильной защите от зла и сглаза, как славянский оберег. Каждому из древних знаков покровительствует Сила, способная предотвратить нежелательные или гибельные события в жизни того, кто носит на себе магический знак. Мы, потомки древней культуры, носители уникальной ментальности расы, может обратиться к родным живым Богам и душам предков, и заручиться их поддержкой.

Сила природных оберегов от проклятия завистника или колдуна

Очень мощными считаются славянские обереги для защиты дома. Это вместилище природной силы. Но это еще и символический посредник между людьми и Богами. Мать природа – это истинное созидание, поддержка и защита. И к ее защитной материнской силе старинного оберега от порчи и сглаза, человек может обратиться в момент отчаяния.

Славянский оберег для защиты семьи от колдовства и зависти людей, должен изготавливаться руками мага, имеющего сакральные знания. При работе над оберегом проводится сильный магический ритуал. Маг очищает материал от посторонних энергий, освящает Силой Богов и Природы. И, читая сильный заговор, закладывает в оберег позитивную программу. В лунном цикле есть определенные дни, когда маг создает очень сильные обереги и амулеты для защиты человека. Я, маг Адам Тенебри считаю, что если вы знакомы с ритуалом, вы можете самостоятельно сделать защитный оберег от порчи и иного негатива – магического и не магического.


В наши дни мощные обереги носят те люди, кто в той или иной степени причастен к магии. А также те, кто верят в силу родных Богов и в силу природы. Кто не ограничивает себя и свое мышление только физическим миром, кто не отрицает существование тонких миров, невидимых, но ничуть не менее реальных. Мир защитных оберегов огромен и богат. И самый лучший символ оберег от сглаза тот, что охраняет вас, на чью защиту вы надеетесь, тот, который не подводил вас в решающую минуту.

В деревнях домашние обереги для защиты дома принято было делать своими руками. Считалось, что именно такие, самодельные обереги от магии и зла, непременно защитят своего владельца и дом. К таким уникальным вещам относится славянский оберег от сглаза кукла. Это – знаменитый славянский оберег, а создается такая тряпичная куколка очень просто. Вот совет, как сделать оберег от порчи своими руками.

Простой и сильный оберег от сглаза – тряпичная куколка

Вот, что понадобится для создания домашнего оберега для защиты от сглаза:

  1. небольшой лоскуток натуральной ткани
  2. крепкие шерстяные нитки
  3. пучок сухой травы

Возьмите материю, и заполните верхнюю часть, голову куколки, сухой травой. Плотно перевяжите скрутку нитью. Я, маг Адам Тенебри предупреждаю, нельзя использовать острые и режущие предметы, все делается только руками человека. Это нужно знать, прежде чем самостоятельно делать оберег сглаза. Славянский оберег защитит каждого, кто пожелает воспользоваться его магическими свойствами. Такую куклу — оберег можно постоянно носить с собой. А можно подвесить над входной дверью квартиру, или разместить над детской кроваткой.

Защитные камни обереги от порчи и сглаза

Люди с тяжелой энергетикой, дурным глазом, завистники и злопыхатели часто встречаются, и могут оказаться совсем рядом, буквально в самом близком окружении или даже в семье. Это могут быть знакомые, коллеги, родственники, и просто прохожие, которые намеренно, либо неосознанно сливают на других свой негатив. Как же противостоять этой силе? Как обеспечить себе безопасность? Помогут камни оберегающие от сглаза.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Список самых сильных и самые популярных камней оберегающие от сглаза и порчи:

  • Лунный камень и его магические свойства известен давно. Это эффективный старинный оберег от порчи и сглаза, который создает вокруг своего носителя сильную защитную энергетическую оболочку, не пропускающую дурные мысли, пересуды, деструктивную энергию зависти, а также магические заклинания, шепотки и наговоры. Колдовской камень-оберег лучше носить на шее в виде кулона. Так он будет работать эффективнее.
  • Камень оберег Агат. Магический камень охраняет от деструктивной энергии окружающих, бережет своего владельца от попыток энергетических вампиров повлиять на человека в негативном ключе. Второй аспект, где проявляется сила агата – сохранение энергии. Все, что будет направлено во вред носителю, магического камня Агата, возможно, самый сильный оберег от сглаза, возьмет на себя.
  • Камень-оберег Малахит. Сильный камень оберегающий от сглаза и порчи, рекомендуется носить детям и ослабленным болезнью людям. Камень Малахит в магии, обезопасит их от людей с «двойным дном», он сглазов и недугов, которые могут стать следствием сглаза.
  • Камень-оберег Кошачий глаз. Этот красивый камень амулет, дает своему носителю хорошую защиту от деструктивной энергии грубых слов, плохих мыслей и пожеланий. Защищает от пересудов, силой своей закрывает рот сплетникам. А также камень кошачий глаз, дарит своему владельцу спокойствие, гармонию и душевное равновесие. Рекомендуется этот камень оберег от порчи и сглаза носить супругам, а также тем людям, кто находится в отношениях. Великолепное свойство сильного оберега укрывать и защищать от соперников и соперниц, приворотов и любовных порч, поможет сохранить любовь и теплые взаимоотношения в паре надолго. Камень Кошачий глаз своей силой помогает укрепить душевную связь в паре.
  • Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
  • Камень – оберег Гагат. Магические свойства этого камня известны давно. Мистическая сила камня гагата направлена на очищение ауры человека, выкачивание опасной деструктивной энергии. Носить камень – оберег гагат постоянно не рекомендуется, так как постоянный контакт может лишить человека сил. Гагат отлично помогает, когда нужно избавиться от отрицательных эмоций. Можно самому сделать оберег от сглаза, заговорив камень магическим заговором для помощи и защиты. При правильном обращении, камень – амулет гагат снимет усталость, негативную энергию, вернет легкость и радость жизни.
  • Камень-оберег Тигровый глаз. Этот оберег активируется в экстремальных ситуациях, и может спасти своего владельца от реальных угроз жизни и здоровью. Амулет — камень оберегает от сглаза и порчи, защищает от аварий, стихий и внезапной смерти.

Если нет противопоказаний, камень оберег необходимо всегда носить с собой. Периодически нужно камень — амулет очищать от накопленного негатива, очистка обычно производится солью.

Метки: защитанегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима