Услуги мага

РИТУАЛЫ НА УДАЧУ

Содержание:
  • Значение старославянского оберега Крес
  • Что означают лучи в славянском амулете Крес
  • Чем моет помочь талисман славян Крес
  • Сила и значение славянского оберега Небесный Крест
  • В чем помощь от сильного оберега Молвинец
  • Самостоятельные заговоры для настройки на себя славянского амулета
  • Способы зарядки оберегов и талисманов славян


Сегодня я, маг Адам Тенебри поведаю о трех славянских оберегах: вселенском философском символе Кресе, обереге Небесный Крест, и о сакральном значении оберега Молвинец. У этих символов есть общая функция – покровительство и защита Родных Богов.

Глубинное философское значение и описание оберега Крес

Славянский оберег Крес следует рассматривать, как один из самых древних солярных символов великой цивилизации славян. Его называют Огненной Кольчугой, и он имеет прямую связь между управлением мировыми земными процессами и порядком в мире Яви, т.е. на земле, и в вышних, божественных мирах.

Крес – это огонь, чистое божественное пламя. Носитель такого оберега получает непревзойденную небесную силу. Недаром славянский оберег Крес называют Огненной Кольчугой. Человек словно надевает крепкую пламенеющую кольчугу, получая защиту от любого зла, которое только может коснуться человека.

Крес обладает уникальными характеристиками. Сила его безгранична, ибо каждому из восьми лучей креста покровительствует отдельное божество. Каждая деталь талисмана имеет значение – множество мельчайших деталей, символов и рисунков, несущих сакральный смысл.

Вообще, славянский оберег Крес следует рассматривать не просто, как амулет, оберегающий своего носителя. Это – олицетворение уникальных возможностей, крепкой связи с Пречистой Сваргой.

Этот старославянский символ изображается в виде креста с восьмью лучами, четыре из которых прямые, а четыре – косые. Каждому лучу соответствует небесный покровитель. А дополнительную силу дают руны и славянские философские и магические символы. Теперь попытаемся проанализировать каждый из лучей в отдельности. Двигаемся по часовой стрелке.

Что нужно узнать прежде чем купить славянский оберег Крес

Если вы решили купить оберег Крес, вы можете рассчитывать на опеку и поддержку Богов. Рассмотрите как следует ваш талисман – здесь глубокий символизм, здесь заключена могучая архаическая сила.

  • На верхнем луче славянского оберега Крес видим начертания Рода и Лады Богородицы. Это творцы Вселенной, всего живого и неживого в ней. Между ними помещено древо, как символ перехода и связи между материальным и горним мирами. Древо имеет шесть завитков, каждый из которых символизирует один из этапов жизни человека. Теперь о знаках. На луч нанесены Руны Двойная Берегиня и Яра, кои говорят о плодородии, о необходимости продолжения рода, и о сохранении семейного очага. Кроме того, здесь присутствуют два знака: Солнце и Засеянное Поле. Эти знаки следует истолковывать, как напоминание о том, кто должен быть главой семьи, и кому надлежит заботиться о роде.
  • Второй луч славянского амулета Крес находится под защитой Велеса. Могучий многомудрый Бог-колдун словом своим привел мир Яви в движение, тем самым воплотив в жизнь идею брата своего Сварога. На этом луче начертана пчела – знак постоянного движения, заботы и трудолюбия. Здесь же присутствует и Змеевик – знак величайшей мудрости и постоянного восполнения затраченной энергии.
  • Третий луч оберега Крес Огненная Кольчуга отдан Леле – Светлой Богине Счастья и Любви. Человеческая душа представлена здесь в виде деревца, рядом с которым находятся две крылатые фигуры. Чтобы подняться к небесам, человек должен постичь любовь и мудрость. Здесь, в этих рисунках, отражается глубина философии наших предков. Древо поделено надвое: одна часть учит тому, что только угодный Богам человек может рассчитывать на их покровительство; вторая часть древа есть божественная защита души. Чаши, расположенные меж ветвей, есть вместилище любви и материальных благ, мудрости и жизненного опыта.
  • Следующий, четвертый, луч – это Ярило, божественное благодатное светило. Свеча и петух, сообщающий всем о наступлении нового дня – символы Ярила. На этот лепесток нанесены магические знаки защиты души и тела человека.
  • Пятый луч славянского амулета Крес Огненная рубашка обычно именуют лучом Лады. Здесь изображены оберегатели людей, хранители судеб и времени, напоминающие человеку о том, что жизнь быстротечна, и жить нужно по правилам – приобретать навыки, опыт и мудрость, и лишь затем заботиться о материальном благе. Есть время для труда, но нельзя забывать о восполнении духовных и физических сил.
  • Шестой лепесток отдан небесному воителю Перуну. На этот лепестке изображен жезл власти и могущества; кроме того, символизм жезла отсылает нас к мудрости и опыту минувших лет. Символическое изображение головы ягненка говорит о кротости и терпении, а сердце, также присутствующее на этом лепестке, полнится энергией любви.
  • На седьмом лепестке, отданном в опеку Макоши, великой пряхе, плетущей и ведающей судьбы всех людей, снова хранители. Эта пара говорит о связи пространства и времени, и напоминает человеку об ответственности за свои поступки.
  • И восьмой, последний из лучей оберега Крес Огненная рубашка, принадлежит Моране, Богине справедливости, жатвы и смерти, ведьме и покровительнице колдовства. Здесь она представлена прорастающим семенем. Это – благое семя благополучия и мудрости. Однако всегда нужно помнить о том, что не все семена могут быть добрыми.

И вот, наконец, в сердце славянского сакрального знака мы видим фигуру божества. Это Перун, Бог чести и доблести, оборонитель человека от зла и духовного падения. Так что, можно сказать, что Перун защищает носителя оберега как от внешних угроз и врагов, так и от самого себя, от того зла, которое человек способен причинить себе сам.

Что дает славянский амулет Крес носителю?

Глядя на этот древнеславянский амулет, стоит подумать о неиссякаемой энергии, о колоссальном потенциале, коим боги наделили каждого представителя великого Рода. Купить славянский оберег Крес можно практически в любом магазине эзотерических товаров, но не забудьте его очистить от посторонних энергий, активировать и настроить на себя.

Используя его, носитель может активировать свои резервы, перенаправить мысли и начать эффективно действовать. Чтобы раскрыть свое подсознание, его лучше носить постоянно. Да, и еще момент, который не должен уйти от вашего внимания: в зависимости от того, как носить славянский оберег Крес, т.е. каким из восьми лучей вверх, меняется его энергетика и смысл. И поэтому каждый носитель решает сам, какой из сегментов будет верхним.

Зарядить славянский оберег Крес, и носить его может каждый человек любого возраста. Талисман универсальный, философский, обладающий колоссальной мягкой силой. Обладатель его никогда не будет щепкой, несомой бурным потоком бытия. Человек сам будет принимать решения, осознанные и правильные.

Сакральное значение оберега Небесный Крест

Небесный Крест нередко именуют Пращуром. Значение оберегающего Креста можно истолковать просто и понятно: вечная и неразрывная связь с предками. Это подлинный хранитель традиций рода, заступник и подмога в сложных жизненных ситуациях. Своего носителя славянский оберег Крест поддержит всей силой прадедов и небесных заступников.

Кому можно и желательно купить оберег Крест для постоянного ношения?

Как большинство славяно-арийских солнечных оберегов, Небесный Крест является универсальным. Главное его предназначение – дать носителю ту силу и защиту, которая может прийти через тесную связь с предками. Помимо этого, оберег Крест открывает человеку возможность получить покровительство Высших Сил.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Я, маг Адам Тенебри советую купить славянский оберег Крест тем, чьи внутренние резервы исчерпаны, кому грозит истощение духа и веры. Когда недостает собственных сил, помощь может прийти из иных, незримых, но полных источников. Обычно этот оберег нательный, однако старославянский Крест оберегающий дом, тоже не редкость. Этот славянский амулет – скорая и мощная помощь тем, кому она необходима.

Славянский оберег Молвинец – огненная защита от злословия

Еще один сильный символ славян, относящийся к наиболее древней солнечной символике – оберег Молвинец, мощная защита от зла, изрекаемого людьми. Этот энергетический амулет встает стеной плотной энергии на пути проклятий, заговоров, сплетен, защитит от любого зла, которое могут пожелать окружающие носителю этого солярного знака.

Каждый человек без исключения обладает энергией. В момент сильного душевного волнения, негативных переживаний, горя, ненависти или страха, человек излучает огромное количество энергии. А изреченными словами придает энергии формы. Подкрепленные визуализацией, эти образования становятся сильными программами, которые внедряются в поле того, к кому слова были обращены, и начинают изменять действительность вокруг оппонента. Как раз в том, чтобы защитить носителя от таких ситуаций, и состоит смысл и значение оберега Молвинец.

Славянский Молвинец – амулет активной защиты.

Это означает, что он не вбирает и не нейтрализует в себе негативную энергию, а отбрасывает ее назад, к источнику изреченных проклятий. А если агрессор энергетически ослаблен, если защиты его сломлены, он будет наказан собственным проклятием.

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
Оберег Молвинец который можно купить в магазине эзотерических товаров, именуют порой Резой Бога Китовраса. Олицетворяет это божество смелость, отвагу, мудрость, покой и мир на земле. И, конечно, Китоврас предлагает человеку свою поддержку и защиту для всех, кто в ней нуждается. Далее, я маг Адам Тенебри расскажу как активировать славянский оберег Молвинец. Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Активация славянского оберега Молвинец путем заговора

Активировать славянский оберег Молвинец, или другой солярный символ наших предков, желательно самостоятельно. Сделать это может и практикующий колдун, который работает с Родными Богами, и имеет с ними прочную, хорошо наработанную связь. Не позволяйте посторонним прикасаться к вашему предмету защиты, поскольку есть риск того, что он лишится своей магической силы.

Возьмите в руки свой оберег Молвинец, и читайте над ним обращение к Всевышнему Роду. После чтения слов заговора, оберег можно использовать. Но, не забывайте, что это накладывает на вас определенные обязательства. А именно: тот, кто является носителем Молвинца, сам не имеет права злословить.

Текст заговора читаемы для активации защитных сил славянского оберега

«Род небесный, хвала да почести тебе за дары твои. Позволь перенять мне (имя) твою мудрость и тайные знания. Помоги мне, защити и огради от молвы людской – злого слова, несправедливых речей нечистых и завистливых людей, страхов и всякой нечисти. Пусть путь-дорогу мою не преграждают ни завистники, ни лжецы, ни пустословы, ни враги, ни спорщики. Отец божественный, наделяющий все и вся силою своей, освяти речами своими на благо Молвинец. Своим знанием надели, от неверия исцели, истиной одари! Хвалу тебе нести буду, благодарным вовек буду. Поклон тебе до земли, что услышал мои слова. Пусть отныне и до веку будет так, как я прошу. Как на небе светит солнышко, так пускай горит во мне сила и слава твоя. Великий Род, славен будь!».

Как вы понимаете, не только Молвинец активируют подобным образом. Так можно зарядить славянский оберег Крес, энергетический оберегающий Крест, или же другой славянский предмет Силы. Однако в тексте заговора, тогда необходимо делать определенные поправки.

Как зарядить славянские амулеты энергией Великих Стихий

Прежде чем начать носить охранный амулет славян, его необходимо зарядить. Этот обряд активирует энергию предмета Силы. Славянские обереги оживляются энергией Великих Природных Стихий.

Для начала амулет очищают от чуждых энергий. С этой целью талисман предписывается омыть проточной водой. Подержите несколько минут его в проточной воде, она смоет любую энергетическую грязь. Очищение можно производить не только Водой, но и другими Стихиями. После очищение самостоятельно активируйте оберег Молвинец, или иной славянский оберег, поскольку делают это по одной и той же схеме.

Магический обряд желательно проводить на природе, поэтапно. Вначале в произвольной форме, т.е. своими словами, как сможете, обратитесь ко всем Великим Стихиям:

  • Огню,
  • Воде,
  • Земле
  • и Воздуху.

Просите у них защиты, просите силы для амулета. Затем шаг за шагом: оберег посыпьте землей (можно солью, поскольку соль олицетворяет землю), окуните в проточную воду, пронесите над огнем и оставьте, наконец, на открытом воздухе. Таким образом, вы задействуете все стихии, которые приведут в движение заключенные в нем защитные силы.

Метки: защитапорчасглазудачауспех

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима