Онлайн диагностика и помощь мага

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Как на расстоянии заговорить человека на секс
  • Как делают сексуальный приворот на нужного человека
  • Как привлечь любимого парня для интимной близости
  • Соблазнить нужного мужчину для секса
  • Сексуальный заговор на приворот парня
  • Сильный заговор чтобы заняться сексом с красивой девушкой


В этой статье я, маг Адам Тенебри предложу вам сильные заговоры на секс. Ритуалы эти могут работать на личной силе колдующего человека. Но, если перед обрядом сделать призыв Сил, это уже будет более жесткое воздействие. Никто не может сказать, когда возникла любовная магия. Да, и нужно ли это? Магия есть, магия работает, открывает возможность выбирать и брать себе то и тех, кто нужен, кого хочется. Это и есть проявление воли. Действовать, а не ждать. Желать, а не соглашаться.

Действующие заговоры на секс – воздействие на любимого на расстоянии

Читают заговоры на любовь и на секс, однако различия между любовными присушками и заклятиями на влечение плоти есть. Это все же не одно и то же. Главное отличие – характер устанавливаемой привязки.

Если цель любовного приворота – заставить человека влюбиться, т.е. колдун воздействуют на сердце, чувства и мысли объекта, то в сексуальных заговорах действующих на расстоянии, влияние идет на сознание, вызывая в нем непреодолимое плотское влечение, страсть, похотный жар, зависимость, слабость.

Сексуальные привороты и присушки хороши в тех случаях, когда вы не намерены связывать свою судьбу с нужным человеком, а хотите лишь короткого и насыщенного общения.

  • серьезные отношения,
  • брачные узы
  • и физическое наслаждение

– совсем не одно и то же. Больше удовольствия, меньше ответственности. Кроме того, даже сильные заговоры на секс наносят меньший урон психике любовника, чем привороты длительного характера – на любовь и отношения, на брак.

Отзывы тех кто делал заговоры на сексуальную привязку

В числе сексуальных приворотов есть и те, что делаются в присутствии нужного человека, а также те, что делаются магом на расстоянии. Отзывов кто делал заговор на секс множество – обряды эти рабочие, эффект проявляется быстро и ярко, действует непродолжительное время. Время влияния любовной магии можно регулировать подделами, комплексной работой, добавлением новых воздействий.

Я, маг Адам Тенебри замечу, что и в браке находится место заговорам на возбуждение желания и интереса к своей второй половинке. В браке чувства притупляются, уходит страсть, острота ощущений, люди привыкают друг к другу. Поддерживать влечение, распалять плоть и сердца поможет любовная магия – простые и эффективные домашние заговоры на секс с женой либо на частые сексуальные контакты с мужем. Брак не может держаться только на сексе, но и без него брак не существует.

Удаленный приворот – быстрый заговор на секс на воду и соль

Для удаленного воздействия на любимого человека и создания сексуальной привязки часто используют магические свойства воды. Вот один из таких ритуалов – черный морок на очарование и сексуальное желание. Взять для этого обряда:

  • стакан с чистой холодной водой
  • щепотка крупной поваренной соли

Вечером наливайте в стакан воду и оставляйте у своего изголовья до утра. Утром бросьте в стакан щепотку соли, трижды читайте на воду действующий на расстоянии секс заговор, после чего выпейте 3 глотка, умойтесь этой водой, и последними каплями окропите свою повседневную одежду.

А сказать надо такие слова заклинания на секс:

«Встану, не помолясь, пойду, не перекрестясь, пойду не по дороге, пойду во черно поле, до глубокого оврага, до чертового буерака. В овраге сидит черт, сатанинский прислужник. Черт, встрепенись, до (имя объекта) поторопись, душу его распали, сердце ко мне поверни. Как на лик он мой глянет, пусть черт мое слово помянет. Душа его ворохнется, мысль его на любви ко мне сойдется. Вода соль пожирает, а (имя объекта) пусть черт по мне терзает. Ключ, замок, чертов оброк».

Как вы, верно, поняли, это не простой заговор на секс на соль и воду. Это – черный морок, бесовской силой сделанный.

  1. Перед колдовством призовите своих темных помощников.
  2. После – откуп на перекресток. Давайте откуп стандартный – монеты, стакан крепкого алкоголя, или как вы сами обычно делаете.

Эффект быстрый, хороший, но недолгий. Почаще повторяйте этот морок. Можно читать заговор на секс с девушкой, срабатывает так же хорошо, как и на парней.

Сильный заговор на секс – морок на мужскую силу

Чтоб мужчина любил и не оплошал в постели, заколдуйте его любовной магией. Самостоятельно читать этот заговор на страстный секс с любимым парнем можно в его присутствии – мысленно, глядя на него. Можно не смотреть на мужчину, достаточно и его присутствия рядом. Эффект можно наблюдать довольно быстро.

Работает магический ритуал и на расстоянии. Для этого нужно фото любимого человека. Глядя на фото, читайте заговор на частный секс с парнем. Визуализация обязательна, как при любых черных обрядах.

«Слово буду говорить, дело буду творить. На море, на океане есть святое место, на том месте есть дуб-дубовище, у дуба стальные корневища. Корни у дуба булатные, ветви у дуба каленые, сучья на ветках железные. И как того дуба ветром не согнуть, с ровного места не столкнуть, так бы и у моего раба (имя) полая жила была тверда, сильна, крепка на ныне, навеки, навсегда. Ключ моим словам, замок моим делам. Именно».

Сильный заговор на секс с женщиной – на плотское влечение парня к девушке

Это не приворот, а хороший такой шепоток у огня с установлением привязки: «сжечь его на этом огне, распалить его яро, чтобы рвался и обнимал крепко». Это сильное сексуальное воздействие на человека – здесь и сейчас. Хорошо самостоятельный заговор на секс с мужчиной, читать у открытого огня – костра или печи. Если такой возможности нет, можно читать на свечу.
Для проведения обряда любовной присушки на секс, вам понадобится прядь волос нужного парня. Волосы можно заменить фотографией. Сначала читаете заговор, затем бросаете волосы в огонь. Это и дар стихийному Огню, и посыл, и активация намерения.

Итак, я, маг Адам Тенебри обращаю ваше внимание на то, что это – заклинание на разжигание сексуального желания, и, как завершенный длительный приворот рассматривать его не стоит. Читать самостоятельный заговор на секс нужно на убывающую луну, но можно так же, как и в другие лунные фазы. От состояния луны этот обряд мало не зависит. Заговор стихийный, а Стихии – Сила нейтральная, через нее влиять на свою жизнь и жизнь других людей вполне реально, и сделать это может каждый. Нередко заговор срабатывает, как вызов, когда мужчина рвется к женщине, сметая любые препятствия.

Чтоб самой сделать сексуальный заговор на мужчину, читайте, глядя на огонь (если читать будете на свечу, то слова «горела б его плоть яро, как эти дрова в печи» замените словами «как эта свеча в ночи»):

«Возрадуйся, огонь, взвеселись, охвати ярым пламенем не дрова из леса, а сердце из тела бела. Возгори его, распали яро (имя), так, чтоб и днем при солнце, и ночью при луне рвался бы (имя) ко мне, к своей жене (имя). Обнимал бы крепко, прилипал лепко, держал меня цепко, под себя подминал, любил, ласкал, от себя не отпускал. Горела б его плоть яро, как эти дрова в печи, ко мне, его жене (имя). Будьте же мои слова крепки, крепче камня булатного, лепче воску теплого. Аминь». ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Усилить влияние ритуала любовной магии можно, сделав в комплексе с рунами. Применить можно вязи славянских, скандинавских, исландских рун, глифов и литер. Обряд, как правило, срабатывает, как вызов и привязка. Руны нанести на фото любовника, и после заговора сжечь. Получится очень сильный заговор на секс с парнем по фотографии. Подношение Огню – та пища, которой вы его питаете: дрова, воск. Почитание Стихии, опять же, важно. Некоторые практикующие маги дают Стихиям свою кровь. Да бывает, но только не в этом обряде. И вообще, с кровопусканием поаккуратнее нужно быть, знать: кому платите и за что.

Хороший стихийный заговор на секс с мужчиной – читать на свечи

Это сильный заговор на любовь и на секс, читают на свечи. Что понадобится для обряда:

  • 3 свечи из воска (красные или обычные)
  • фото объекта воздействия

Делать я, маг Адам Тенебри рекомендую на растущей луне. Если время не ждет – делайте, не глядя на лунную фазу. Ставьте свечи на стол, фото кладите между ними, и 5 раз читайте слова сильного заговора на секс по фотографии парня. Дар стихийному Огню – воск свечей. После произнесения сексуальной приворожки, фото мужчины сжечь, а пепел пустить по ветру. Если есть возможность сделать подклад – делайте. Свечи оставляйте догорать – это дар священному Огню.

Годится этот обряд и для воздействия на законного мужа. Если повседневность охладила страсть, читайте домашний заговор на хороший секс с мужем, и получайте желаемый результат.

«Выйду я, красна девица (имя), из дверей дверьми, из ворот воротами, во чисто поле. Во чистом поле зарево полыхает, то Огонь-Батюшка полымем играет, леса пожигает, траву иссушает. Как ты, Огонь-Батюшка, печи распаляешь, свечи зажигаешь, леса пожигаешь, траву иссушаешь, распали-раскали три свечи. Перва свеча – глубока печаль, втора свеча – страстна тоска, последня свеча – горячка-любовь. Как те свечи станут жечь-палить душу раба (имя), гнать его ко мне, да сплавлять его плоть с моею плотью, чтоб сох раб (имя) по мне суше сухой травы в поле, чтоб горела душа его по мне, пылала, покоя не знала ни днем, ни ночью, ни на красном солнце, ни на полной луне, ни на новой, ни на перекрой месяце. Разожгите плоть раба (имя) ко мне, и печень, и легкие, чтоб он не ел, не пил, не спал, не гулял. Где б ни ходил, а все бы по мне горевал, меня вспоминал, да по мне тосковал. И до веку раб (имя) по мне бы страдал, ни покоя, ни счастья без меня не знал, чтоб я у него была всегда на уме, а имя мое – на его языке. Да будет так». 

Сексуальный заговор на женщин – морок на сильное желание

Есть в практике любовного колдовства немало заговоров и мороков, читаемых непосредственно в присутствии объекта влияния. Работают они одинаково эффективно и в отношении мужчин, и в отношении женщин.

Вот короткий, но в то же время отличающийся высокой результативностью, сильный заговор на секс с любимой девушкой. Сделайте вот что: находясь рядом с ней, смотрите на ее живот и трижды про себя произнесите заговорные слова:

«Животная страсть, проснись, хотение похотное рабы моей (имя объекта) на мне закрепись. Аминь».

Его можно применить и для воздействия на законную жену, а не только на любовницу, с которой хотите быстрого и бурного романа. Этот заговор на желание секса с мужем повлияет на вторую половинку именно в том ключе, в каком нужно для полноценных супружеских отношений.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Мое, магаА. Тенебри важное замечание: не просто произносите слова этого сексуального заговора на женщину, а, проговаривая слова и глядя на ее живот, возбудите в себе сильное сексуальное желание, и передайте ей эту энергию. Визуализация полового акта должна быть полная и яркая, тогда и эффекта долго ждать не придется – отзыв от объекта придет мгновенно.

Можно читать текст сексуального заклинания на девушку навести непосредственно во время интимной близости. Создайте в своем сознании липкую прозрачную паутину, набросьте ее на свою любимую женщину и удерживайте в сознании эту картину. Эффект также будет впечатляющим.

Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворотудача

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима