Диагностика и услуги мага

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Как самостоятельно определить наличие порчи на неудачу
  • Как магией избавиться от невезения
  • Самостоятельный заговор от сглаза на удачу
  • Какие лучше использовать обереги от сглаза на везение


Сегодня я, маг Адам Тенебри расскажу о том, какими могут быть сильные порчи на удачу человека, какими способами могут отнять везение, и как избавиться от такого колдовского негатива. Но, вначале нужно понять, действительно ли у человека украдена удача, либо причина его безрадостной жизни кроется в чем-то другом.

Без удачи жить можно, но, что это за жизнь? Жизненные пути закрыты, невезение и неуспех бегут по пятам. Того, что другим дается в руки без усилий, неудачник добивается колоссальными усилиями. Но, откуда берутся такие несчастливцы? Ведь аутсайдерами не рождаются. Горемыкой человек может стать, так сказать, по ходу жизни, незаметно для себя, если, к примеру, кто-то отнимет у него удачу колдовством. К слову, завистливые взгляды тоже не к добру, и сильный сглаз на счастье и жизненном успехе тоже способен нанести человеку немалый урон.

завистливые взгляды

Как определить порчу на удачу – магическая диагностика негатива

Проклясть удачу можно по-разному. Есть магические ритуалы, цель которых в том, чтобы привлекать в жизнь жертвы разлад, мелкие неприятности, неурядицы. Их влияние не фатально, однако постоянная череда подобных событий держит жертву в состоянии постоянного стресса, не дает расслабиться и отвлечься. Человек живет так, будто постоянно борется с какой-то гигантской ветряной мельницей. Такие эффекты возможны и при сильном сглазе на неудачу в жизни человека. А есть черные обряды, сильные порчи, которые губят любые проекты и начинания жертвы.

Определить порчу на неудачу можно теми же способами диагностики, что используют для выявления магических порч иного характера. Другие виды магического негатива затрагивают один-два аспекта жизни, как, например, порча на отношения, деньги, порча на здоровье, на дом и прочее. Можно довольно быстро заметить, что в какой-то конкретной области возникают непредвиденные проблемы, а частота их появления наводит на мысли о наведенном магическом негативе.

Трудность диагностики порчи на неудачи заключается в том, что такой ритуал бросает тень на все аспекты жизни. Однако сильную порчу на счастье, как и любой другой негатив, можно довольно четко диагностировать. Для снятия сглаза удачи маги применяют соответствующие ритуалы, которых в черной магии много.

постоянное невезение

Снять негатив на неудачи – от невезения человека отделать

Эта беда – отнятие удачи, закрытие путей, есть у многих. Вот самостоятельный обряд снятия порчи на удачу. Обычная практика чернокнижной работы на негатив, когда сильную порчу наводят на тело, дух и душу жертвы. И чтобы избавиться от этого, надо взять:

  • 3 веревки, на которых скотина на привязи стояла
  • ведро чистой воды
  • острую косу без ручки

Делать в любой нечетный день, на убывающей луне. Магический обряд снятия порчи на постоянное невезение, для другого человека, но некоторые делают для себя. Вечером взять веревки, погрузить в воду и читать слова заговора от порчи на неудачу:

«На привязи стояло, да шагу не меряло, да нынче порвано, да свободинкой хождено, то водой омыто, да хула черная, хула сильная, не весть гиблая то отделом попрана. Аминь».

Затем, самостоятельно снимая порчу на неудачи в жизни, одну веревку обвязать вокруг талии жертвы. Завязывая узлом, читать текст заговора:

«Иже вязано, привязано, то хулой прибитое, тако ж глаголом ведовника, да барской зазорщины, то тридевять плетенников, да мертвячины, да погибельщиков, то все ход телесы знававший, да сурочень творивши, иже телесо бело поедом рвавши, то порчь крепкая, да смертна, тако ж бабой иль мужиком лаженная, да гробовых дел тайных опровержь скитом чащобным схоронена, тако ж сей плетенкой все забером похватываю, да нынче все с тела (имя) ход знаваить, да моим словам крепким на усмирь. Аминь».

Второй веревкой обвязать обе ноги.

Когда делано, то читать надо, чтобы снять порчу на удачу:

«Иже духом хождено, да путями окольными, то путей тех ведовальник, да погостных да могильных задел тайник, иже нынче ходом сим духом лет не творити, иже что напраслиной да не терпежницей на дух кладью смощено, то отвекального нынче опоясником сим прибито. Аминь».
Третьей веревкой обвязать человека находящегося под воздействием сильной порчи на удачи, под руками, на уровне подмышек.

Завязывая веревку узлом, читать такой заговор от сглаза на удачу:

«Душина да сердечница, то самим бесюкой порчь востерпевшая, иже помыслом ветхозаветным тако ж попущено. Черновником бесовской рати приспешность порывом отрывають, же то страдальна пора светна корь единая, да семи кружовая то гладь причастная. Иже словесов да глаголов ропотью да шептуниной уходь была творима. Тако ж отдушина, душа летница иже пречиста нынче. Аминь».
Затем, сделав все это, обойти жертву трижды по часовой стрелке, и читать слова заговора чтоб снять порчу на неудачу: «Иже триедино сие творение, тако ж три на три порывом, да нынче отделом, тако белосветна силища. Аминь».

Затем в ходе магического обряда, делают вот что:

  • Берут косу без ручки, и разрезают путы, что на ногах. При этом говорят: «Иже нынче (имя) свят еси, то пречистотой воссияешь. Аминь».
  • После чего режут путы подмышками, и говорят: «Сердечно таинство, то блажью излив на долю (имя). Аминь».
  • Последней резать веревку на уровне талии, после чего читать: «Ход нынче свободь венчан иже отдел величавый. Аминь».

Разрезанные веревки взять в руку, трижды стегнуть ими по спине того человека, с кого снимаете порчу на невезение, на каждый удар говоря:

«Восхвален дух, иже дух свободь иметь, тако телесо дюже. Аминь».

После всего, что делано, взять веревки и отнести в лес к муравьиной куче. Кинуть их на муравейник, и читать заключительные слова заклинания, чтобы навек с человека убрать порчу на удачу:

«Силища дивная, тако ж прихвать, да утащи, иже кус за кусом, тако ж (имя) пречист трехкрато. Аминь».

Уходить не оборачиваясь. Но, перед тем как обряд делать и самостоятельно снять порчу на счастье и удачу, сделайте подношение Лешему, лесному властелину, Бесу сильному, что в магическом ритуале вам помочь может.

лесному властелину

Как снять сглаз на неудачу – переклад на соль

Сильный сглаз на везение в делах может навредить не меньше черной порчи сделанной настоящим магом. Конечно, сглаз куда менее опасен денежной порчи, тем не менее, это негатив, от которого надо избавляться. Вот весьма неплохой, на мой, магаА. Тенебри взгляд, обряд переклада негатива. Здесь используются соль и воск – материалы, отлично вытягивающие энергетический негатив. И, кроме того, присутствует текст заговора, выражающий намерение мага снять сильный сглаз на удачу. Делать можно как для себя, так и для другого человека.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Переклад этот делать можно в любой день, и на любой фазе луны. Что вам понадобится для самостоятельного ритуала снятия негатива:

  • плоская тарелка
  • фото того, с кого сглаз успеха снимать будете
  • крупная соль
  • восковая свечка
  • лоскут натуральной ткани

В тарелку насыпать соль, сверху положить фото лицевой стороной вверх, на фото – горсть соли горкой. В горку эту воткнуть свечку, зажечь.

Читать слова заговора чтоб избавиться от сглаза на удачу:

«Погост закинутый, в нем гроб удобный, в гробу том мертвяк почивает, все беды, грехи, хулу сторожит. К мертвяку тому ведьмаки тропинками поросшими ход держат, да у него хулу и спрашивают, на людей хулу ту злом кидают. Мертвяк слеп, не ведает, что греховны дела через него творимы, спит, почивает, мертвость свою отживает. Тому мертвяку я шепотом сей наказ мрачный поведаю, как на (имя) хула наслана, напраслиной порча в гроб гонит, живого поедом съедает, жить-поживать, бела света видеть лишает. Мертвяк тот куль соли мне покидом кинет, отдаст, без платы даст, кому я подкину – у того сыскать новую черную домину. Что я сказом велю, тому быть. Аминь».
Свеча пусть прогорает. Что от свечи останется, вместе с солью завернуть в материю и узлом завязать. Оставить в людном месте со словами: «Кто дотронется, тому не уйти, с (имя) все забрать, с хулой жить. Аминь».

Проверить, произошло ли снятие порчи на удачу, и убрали ли полностью сильный сглаз на удачу и дела (в зависимости от того, что вы диагностировали), можно, сделав восковую отливку после чистки. Если негатив с себя снимать будете, фото не обязательно. А вот визуализация играет здесь далеко не последнюю роль. Вообще, стоит добавить, что этот переклад порчи с себя на соль работает хорошо, показывает скорые и стойкие положительные результаты.

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
После того, как была диагностирована и снята сильная порча на невезение, либо сглаз на бизнес и везение, ставьте магические защиты. Способов защитить себя и близких в практиках черной магии предостаточно. Для постоянной защиты выберите амулет или оберег от сглаза и на удачу.

ритуала снятия негатива

Обереги от сглаза и на удачу – магические предметы защиты и силы

Любой из нас может стать объектом зависти и жертвой сглаза. Направленный поток негативной энергии разрушителен. Сильный сглаз на успех в делах действительно может навлечь на жертву разнообразные несчастья, причинить вред.

Какие амулеты и обереги от сглаза и на удачу считаются лучшими?

Защитный оберег от сглаза красная нить издавна считается одним из эффективных щитов от разрушительной энергии сглаза. Повяжите на левую руку нить из натуральных волокон. Есть в колдовстве сильные заговоры, читаемые на красную нить для защиты от сглаза плохих людей. Левая сторона тела отвечает за получение энергии из окружающего пространства, и заговоренная красная, шерстяная нитка на левом запястье руки преграждает путь отрицательным воздействиям, будь то сглаз на счастье и успех, либо негатив от родственников или коллег на работе.

Другие известные всем защитные обереги от сглаза и на удачу тоже замечательно выполняют свою роль защиты и отвода негатива. Я, маг Адам Тенебри из огромного списка магических предметов, защищающих от темных энергий, выделю всем известные, лучшие обереги для постоянного ношения:

  1. булавка
  2. зеркальце
  3. минерал знака Зодиака
  4. заговоренная соль
  5. монета, заговоренная от нечисти и злых людей
  6. символические рисунки и руны
  7. религиозная ритуальная атрибутика для верующих
Метки: деньгизащитанегативпорчасглазудачауспех

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима