Диагностика и услуги мага

РИТУАЛЫ НА УДАЧУ

Содержание:
  • Магия зеркального коридора для привлечения финансового достатка
  • С помощью серебренной монеты наколдовать себе прибыль
  • Как заколдовать денежную купюру на финансовое благополучие
  • Бесплатный заговор на 13 монет для денежного прироста
  • Сильный ритуал чтобы сделать неразменную монету
  • Приманить к себе деньги с помощью заговора на 1 рубль


Если вы хотите научиться открывать денежные каналы, входить в эгрегор денег, защищать свое благополучие, эта моя, магаА. Тенебри статья будет вам интересна. Многие люди пользуются простыми заговорами и шепотками на привлечение денег, сами создают денежные амулеты, неразменные монеты и купюры. И в этом нет ничего странного, напротив, читать в домашних условиях заговор на купюру и привлекать энергию благополучия – это правильно и нужно. Люди, которые умеют это, как правило, успешные и процветающие.

Магический зеркальный коридор – эффективный заговор на денежную купюру

Домашний обряд на денежную удачу нужно проводить в полнолуние. Для него понадобится:

  • 2 зеркала на подставках
  • 2 свечи из воска
  • неразменная монета
  • неразменная денежная купюра

Зеркала ставят друг напротив друга, за зеркалами зажигают свечи. Свечи можно брать зеленые, обязательно восковые. По желанию их можно натереть эфирными маслами. Между зеркалами положите неразменную монету, неразменные купюры.

Читайте 7 раз текст домашнего заговора на купюры на привлечение богатства:

«Темными ночами луна прибывала, серебром сияла, силу собирала. Я под луну полную, под луну сильную денежки свои ложу, силой луны их наполняю, зеркалами путь иной к прибытку отворяю. Как деньги мои в зеркалах множатся, да не пропадают, так и прибыль да достаток мне в руки попадают, попадают, да множатся, да друг к дружке ложатся, силой полной луны наполняются, серебром сияют да не кончаются. Зеркалами пути прибытку отворяются, зеркалами достаток мой умножается, со всех путей-дорог зеркальных ко мне стекается. Серебряную луну в кошелек свой ложу, серебряной луной прибытку путь кажу, пока луне серебряной у меня сиять, деньгам и достатку ко мне притекать. Мною сказано, сказанному – да сбыться».

Деньги, лежащие между зеркалами, собрать и положить в кошелек, как неразменные талисманы, и каждый месяц на них еще читать заговор на неразменные рубли.

Текст заговора на рублевые монеты на растущую луну – зеркальный коридор

Этот обряд также делают в полнолуние. Вам понадобятся:

  • 2 свечи из желтого воска
  • 2 зеркала на подставках одного размера
  • лоскут темной натуральной материи

Обряд нужно ежемесячно повторять, читать бесплатный заговор купюр на деньги и благополучие в семье. Зеркала используются одни и те же. Для усиления воздействия, на обе свечи можно поставить славянскую руну «Даждьбог». Это не обязательное условие. Руны можно ставить, можно не ставить. Если будете ставить, но делайте начертание рун по спирали, поворачивая свечу по часовой стрелке. Рисуйте столько рун, сколько на свече поместится.

Зеркала ставьте друг напротив друга, так, чтобы получился зеркальный коридор. Перед каждым зеркалом ставьте пылающую свечу, чтобы пламя отражалось в зеркалах. Между свечами положите свои заговоренные неразменные монеты, купюры, денежные амулеты и талисманы.

Читать заговор купюр на привлечение денег нужно 7 раз, глядя на деньги, лежащие между зеркал.

«Полная луна на небе сияет, время сильное начинает, слово ведовское да дело колдовское силой луны наполняет да делом обращает. Так я силу полнолуния со своей силой сплетаю, коридор зеркальный открываю, да через гладь зеркальную путь деньгам да богатству к себе отворяю. Деньга серебряная заговоренная в зеркалах отражается, в зеркалах множится, силой наполняется, из одной во множество превращается. Так я в зеркалах умноженное на деньге своей закрепляю, да по проторенному пути богатство в явь впускаю, да в кошель свой путь деньгам указываю. Со всех путей проложенных да дорог открытых к себе привлекаю да к себе принимаю. Рекой полноводной денежный поток к деньге серебряной из зеркал идет да не кончается. Жизнь моя достатком да благополучием занимается, кошели мои деньгами наполнятся, малое в большое превращается. Да в яви, в жизни моей привлеченное проявляется. Гладь зеркальная ни конца, ни края не знает, денежный поток мой не иссякает, с каждой полной луной прибывает. Прибывает да прирастает, силой наполняется, полнится да не прерывается. Покуда монете со мной бывать – потоку денежному ко мне прибывать, а мне в достатке да благополучии жить-поживать. Да будет так».

После семикратного чтения сильного заговора на пятирублевую монету и свечи, свечи не гасить, оставить, чтобы целиком прогорели. Затем конструкцию следует разобрать, завернуть зеркала в материю и убрать до следующей работы.

Самостоятельный заговор на серебряную монету и зеркало

Это – сильный обряд на деньги через серебряную монету и зеркало. Я, маг Адам Тенебри считаю что делать можно в любую лунную фазу. Но, если сомневаетесь, делайте на растущей, в нечетный день месяца, предварительно выдержав трехдневный бескровный пост, в полночь делайте обряд сильный денежный.

Приготовить для заговора 5 рублевой монеты на удачу и богатство нужно:

  • монету (можно пятак, но, хорошо бы взять серебряную монету)
  • черную натуральную материю
  • 2 свечи черного воска
  • зеркало

В полночь стелите на стол ткань черную, ставьте обе свечи и зажигайте их. Свечи рекомендую изготовить самостоятельно именно для данного обряда. Положите на стол зеркало отражающей поверхностью наверх. На зеркальную гладь положите монету.

Глядя на монету, читайте 3 раза сильный заговор 5 рублей на богатство:

«Иже я духом своим веру сохрань возымевший, яко верны те отцы на всепламенеющь восшедши, тако верен я, иже силу я дальну выкликаю, зовом, что вороний крик, звериной чуюкой, ветром хладным, закатиной багрянь творящей. Я кличом, издревле знаваемым, кличу, ход сюды твори ты, почивальник, ход сюды твори златами, серебрами, повель творящий. Поступь тверду твори, аки двери распахнул, твори поступь, аки молнии силой, ты, что барску судьбину даром даруешь, яко увенчан, кто твое имя кликал. Тако я на судьбину свою тя выкликаю, да увенчай бременем безбедным, да огради от невесть сумной, да в хоромах почив мне имети, в златах, серебрах житие мое верное. Яко зеркальна гладь все надвое чинит, тако примножь, утверди деньжину, что мою судьбу венчать нынче должна, ты поступью твердой, да мне уготовь, пухом постель дорожиной. Царство мое нынче всесильно, что через серебро приход ко мне сотворити, тому навек со мной прибудет, тако во веки вечны деньга серебряна, тако во веки вечны деньга златная, все в моем кошеле ублатная, тако мне житие творити в барской судьбине. Слова сии сильны, непорушаемы, отцами заповедь сия в книжине черной писана. Там имя мое уставь креплено. Яко барска мне нынче судьбина. Аминь».

Произнеся трижды слова бесплатного заговора на деньги на 5 рублей, порезать левую руку или палец, чтоб кровь отошла. Кровью помажьте монету, что на глади зеркальной лежит. А когда капать кровью, и растирать ее по монете станете, так скажите:

«Яко кровищей силина в телеса даровано, тако кровью моей силища непомерная словесам что молвлены. Тако моя воля, волюшка. Кровищей все замыкаю, кровищей все утверждаю. Барская мне судьбинушка. Таки кровищей все силу возымевшее нынче и во веки веков. Аминь».

Когда монета вся кровью вымазана, то так сказать надо:

«Уговорено. Скреплено. Аминь». ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Монета на глади зеркала пусть лежит до утра следующего. Потом возьмите ее и носите всегда при себе. Это денежный сильный талисман для постоянного ношения с собой. Через нее уговор скреплен, через нее деньги в вашу жизнь приходить станут.
Перед данным обрядом на поправку материального положения, перед сильным заговором на 5 рублей, можно призыв Сил зачитать. Откуп на перекресток стандартный, если вам так спокойнее. Однако я, маг Адам Тенебри считаю, что этого не нужно, поскольку ваша кровь – уже и есть откуп.

Самостоятельный заговор на купюру – чтоб прибылью прирастать

Очень эффективный заговор на купюру, читать нужно, расхаживая по базару (не по торговому центру). Зажмите в руке денежную купюру, ходите по базару и про себя читайте колдовские слова:

«Людом торг помножится, да мне деньгой пристанется, словом скажется, словом услышится, то ко мне приходится, да деньга моя завеличавится. Коль толпа разменится, да торгом торгуется, то моя деньга блажью блажится, да силой полнится, а коль исполнится, то и мне достанется, то деньга прибылью приварится, да судьба моя поменяется, барской сделается, да я деньгами посчитаюсь, да богатым поделаюсь. Аминь».

Говорите эти слова столько раз, сколько для себя посчитаете необходимым: 1, 3, 7, 9 раз; это – сильный заговор на купюру на растущую луну, если знаете, что одного раза будет достаточно, то более не читайте. Походив по базару, купите что-нибудь на эти деньги. Часть потратьте, а сдачу возьмите и дома спрячьте. Это будут – заговоренные деньги, колдовские. Через них доход приходит в ваш дом станет, достаток в жизни будет появляться.

Я, маг Адам Тенебри дам вам совет, главное, когда самостоятельно делаете денежные обряды, чтобы канала оттока от вас не было – крадника или перетяга. Не то ваши усилия пополнят чужой кошелек. При совершении любых магических ритуалов на прибавление денег в жизни, необходимо отслеживать активность тех, кто не прочь пожить на ваш счет, подключиться к вам и качать вашу энергию. Это особенно актуально, если у вас нет крепкой, всегда стоящей защиты.

Сильный заговор на 13 монет для скорого получения денег

Магический обряд проверенный, рабочий, но часто делать не следует. Но, если ситуация критическая, тогда ритуалом сим поправить все можно. Деньги обычно приходят быстро. Все делают на закате. На растущей луне, как и в большинстве обрядов на обретение и получение чего-либо. Потребуется взять для колдовства:

  • деревянная шкатулка (можно взять или смастерить самостоятельно небольшую картонную коробочку)
  • 13 монет
  • 13 свечей из натурального воска
  • 2 своих волоска

Свечи зажгите, и в открытую шкатулку по одной складывайте монеты. На каждую монету читать надо заговорные слова:

«От верха до низа идет струна звонкая, нить темная. Забирает к себе время ночное, уступает место свету дневному. Кладу на дно бережно, собираю в клок быстро, зову деньги скоро. Как капли росы утром собираются, так мои монеты вместе других соберут. Зову с ночи к утру, выведу с вечера днем. Меняю местами солнце и луну, собираю на дно горшенями деньгу. Аминь».

Читать заговор 13 раз, шкатулку закрыть, на крышку накапать 13 капель воска со свечей, и положить сверху крестом 2 своих волоса. Шкатулку подальше убрать до следующего вечера. В положенный час шкатулку достать, открыть и быстро сказать:

«Забрал, забираю, заберу. Не выпущу, слова не отдам!».

Шкатулку снова спрятать, и не трогать 13 дней. Затем шкатулку достать и сжечь вместе с монетами. Делать это не дома, конечно. Можно выйти в малолюдное место, или на кладбищенский перекресток. Лучше начинать денежный обряд в 3 лунные сутки. Так к полнолунию завершите колдовской ритуал.

Домашний заговор на крупную купюру – неразменная деньга

Я, маг Адам Тенебри хочу предложить вам несложный способ изготовления денежного талисмана. Читают заговор на купюру в домашних условиях, на растущей луне, возьмите для ритуала на притяжение денег новую крупную купюру. Подойдет для изготовления талисмана и сотенная банкнота. С правой стороны загните угол купюры. Потом загните угол с другой стороны, чтобы получился равнобедренный треугольник. Затем перегните купюру и читайте текст простого заговора на 100 рублей:

«Как сильная река притягивает ручейки, а море – сильные реки, как женщина притягивает мужчину, а мужчина – женщину, как ночь притягивает день, а день – ночь, так бы и ты притягивала себе подобных. Да будет так».

Ничего сложного, верно? Кажется, проще этого заговора на сто рублей и придумать нельзя. Неразменную купюру положите в кошелек. Сработает принцип: деньги притягивают деньги.

Я, маг Адам Тенебри рекомендую всегда носить сильный Талисман, действительно приносящий деньги и удачу. Амулет притягивает удачу и денежные потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Жизненное везение не помешает каждому человеку, и с этим хорошо справится амулет для притяжения удачи и богатства СМОТРИТЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ…

Легкий заговор на торговлю на 1 рубль

Если вы занимаетесь торговлей, то, наряду с заговорами на привлечение денег, можно делать легкий обряды на удачную торговлю, а также читать простые шепотки на успех и прибыль. Вот один из таких несложных и интересных заклинаний на прибыльную торговлю на 1 рубль.

Вшейте в воротник одежды, в которой будете торговать, рублевую монету. Вшивая рублю, приговаривайте:

«Как эта монета зашита, запрятана, на сто узлов, сто нитей завязана, так и у меня, дело скоро сошлось. Аминь!». Метки: деньгизаговорыколдовствомечтаудачауспех

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>