Приворот белый приворот

Приворот

Любовная магия

Июль 8th, 2018 статья автора Ведьма - ворожея Оксана

Как и всегда, я постараюсь сегодня рассказать про довольно простой приворот, который вы можете сделать самостоятельно. К тому же, этот ритуал относится к белой магии, то есть он безопасен и для вас, и для парня или мужчины, которого вы хотите приворожить. А безопасность применения магии — это одно из важных правил. Ведь какой смысл делать приворот, если он принесет серьезные негативные последствия, проблемы со здоровьем, психикой и судьбой.

Хоть это и белый приворот, все же я советую после ритуала сделать хотя бы небольшой откуп, потратить деньги на хорошее, благое дело для кого-то постороннего, совершить пожерствование. Это будет дополнительная страховка.

Как проводится приворот на еду

Ритуал проводите в любое время дня или ночи, желательно, на растущую луну. Заранее у вас должно быть приготовлено или куплено хорошее, достойное, вкусное, любимое привораживаемым угощение. Не важно, сладкое блюдо это будет или основное, главное, чтобы парень любил эту еду и с удовольствием ее съел.

Зажгите свечу, в руки возьмите блюдо с едой. Расслабьтесь и представьте, как вы с любимым человеком вместе, как он любит вас, а вы его, как ваши судьбы соединяются. Нужно дать выход вашим эмоциям в виде слез. Пусть они капают на еду. И по мере того, как угощение будет набирать силу вашего чувства, вы ощутите, что ваши эмоции немного слабеют, становятся спокойнее.

Когда успокоитесь, еду уберите, можно в холодильник, чтобы на следующий день накормить ей вашего любимого, которого вы хотите приворожить. Желательно, чтобы никто, кроме него, ваше угощение не ел.

Магия приворота на еду сразу пойдет в его энергетику, как только он поест заговоренную пищу. А результаты проявятся уже на несколько дней.

Помните, что это белый приворот, в нем нет принуждения, только энергия чувств и эмоций. Так что для сложной проблемы он не подойдет, а вот для того, чтобы укрепить ваш союз и подтолкнуть чувства любимого к развитию будет в самый раз.

Вот такой ритуал, если будут вопросы, пишите мне на почту [email protected]

Статья из раздела , | Комментарии к записи Приворот на еду отключены

Июль 24th, 2017 статья автора Ведьма - ворожея Оксана

Как правило, у меня на сайте magprivorot.com вы видите привороты средние и даже сильные, а белых магических воздействий что-то не очень много. Вот решила добавить один неплохой вариант.

Существует очень легкий белый приворот, который может помочь вашему любимому человеку сделать шаг навстречу вам и укрепиться в своем желании строить с вами близкие отношения. Этот способ ворожбы обычно применяют, когда мужчина недавно развелся или разошелся с подругой и, несмотря на интерес и симпатию к вам, немного боится начинать новые отношения, полагая, что это в очередной раз принесет только боль и разочарование. То есть белым приворотом на любовь, вы не разбудите чувства в мужчине к себе, если их совсем нет. В таких случаях нужно использовать более сложные и сильные ритуалы любовной магии.

Также данный вариант ворожбы не принесет вам успеха, если на вашем пути есть серьезная соперница.

И, конечно, стоит понимать, что проведение магической работы подразумевает у вас наличие дара ведьмы. Если у вас в роду были колдуньи, то вполне возможно, что у вас все получится. Если же нет, попробуйте попросить о помощь опытных специалистов. На данный момент много колдунов и ведуний предлагают свои услуги желающим.

Что сделать, чтобы приворожить белой магией

Для проведения данного белого приворота вам будет нужно две восковые свечи, одна красная, вторая белая. Заранее на белой свече иглой нацарапайте свое полное имя, на красной свече имя вашего любимого человека. Возьмите спички и идите на открытое пространство. Важно, чтобы день был солнечный. Не важен сезон, важно отсутствие серьезных облаков, которые могут скрыть солнце во время чтения заговора и тем самым помешать вам. Также выбирайте немноголюдные места, так как лишние свидетели вам ни к чему.

Примерно за десять минут до полудня, зажгите свечи от одной спички, сначала белую, потом красную. Белую свечу возьмите в правую руку, красную свечу в левую руку. Разведите руки в стороны, обратите свой взор солнцу и примерно 15-20 минут, приговаривайте такие слова:

«Я помощи у Высших сил прошу,
Любимого «имя избранника» к себе привязать хочу.
Пусть сердце свое откроет,
Своих чувств отныне не скроет».

Потом задуйте свечи в любом порядке, положите их на землю и уходите.

Если все прошло успешно, белый приворот подействует уже через десять дней. Не тропите события, пусть мужчина сам проявит интерес и пригласит вас на свидание. Подталкивать его чересчур активными действиями и намеками не нужно. Это может, наоборот, оттолкнуть. Просто будьте дружелюбны и открыты для общения. И тогда все обязательно сложится.

Статья из раздела , | Комментарии к записи Белый приворот в полдень отключены

Апрель 16th, 2017 статья автора Ведьма - ворожея Оксана

Если вы почувствовали, что ваш супруг относиться к вам уже не так трепетно и внимательно, как раньше, например, все больше времени стал проводить с друзьями вне дома, перестал говорить вам о своих чувствах к вам и избегать близости, то есть хороший способ белого приворота мужа на любовь. Это простой ритуал, который вы можете выполнить самостоятельно. Конечно, получение полноценного положительного результата от магических манипуляций само по себе подразумевает у вас хоть какую-то предрасположенность к занятию колдовством. Так как если этого нет, я бы сразу рекомендовала обратиться за помощью к опытному практику, ведьме или колдуну. Дело в том, что время в таких ситуациях – ваш первый враг, и если вы его потратите впустую, делая бесполезные попытки околдовать мужа самостоятельно, а он к тому времени уже увлечется другой женщиной и подаст на развод, то проблема примет куда более серьезный оборот. И тогда уже потребует от вас больших усилий для ее решения.

Описание приворота

Для выполнения белого приворота мужа на любовь вам будет нужна восковая белая свеча, ваше обручальное кольцо и фотография мужа, сделанная уже в период, когда он стал терять интерес к вам. На снимке он должен быть один и в полный рост. Приворот можно выполнять в любое время. Главное, чтобы вас никто не потревожил.

Снимите кольцо и возьмите свечу в руки. Гранью кольца прочертите на свече три круга вокруг свечи, как бы разделив ее ровно на четыре равные части. Поставьте свечу на фото мужа. Зажгите ее от спички. Снимок должен лежать лицевой стороной наверх. Ваша задача каждый день сжигать свечу до круга. Итого, это займет у вас четыре дня. Важно, чтобы не было перерывов. Каждый раз, когда поджигаете свечу, громко говорите три раза:

«Я мужа сердце вновь разожгу, к себе крепко привяжу. Снова меня он крепко полюбит и наш брак он не погубит».

Когда свеча будет сожжена полностью, приворот вступит в силу. Важно, чтобы свеча все эти дни стояла на фото. Поэтому обдумайте место, где будете проводить ритуал, чтобы ритуальные принадлежности не попались на глаза посторонним.

Приворот будет помогать вам ровно год. Хорошо бы за это время понять, что конкретно привело к охлаждению чувств у супруга и по возможности, не допускать больше подобных ситуаций, чтобы не пришлось делать белый приворот на любовь мужа вновь или применять какую-то другую, уде более серьезную любовную ворожбу. Кстати говоря, если вы уже чувствуете, что белого приворота будет мало, посмотрите у меня на magprivorot.com другие ритуалы — там есть и привороты посильнее.

Статья из раздела , | Комментарии к записи Белый приворот мужа на любовь отключены

Апрель 30th, 2016 статья автора Ведьма - ворожея Оксана

Есть у меня такой авторский ритуал – « ». А теперь посмотрим, какую еще работу вы можете сделать самостоятельно для приворота вашей любимой. Это несложное магическое воздействие, уверенно усилит и укрепит любовное чувство.

Так что если вы искренне и сильно полюбили женщину, но, несмотря на все ваши признания и ухаживания, она так и не ответила вам взаимностью, есть хороший способ любовной ворожбы на ладан. Конечно, приворот можно делать только при условии, что ваша возлюбленная не связана узами брака и не встречается с другим мужчиной и не страдает. В этом случае, перед проведением любовного ритуала обязательно нужно устранить соперника, ритуалом остуды или рассорки.

Также, если любимая женщина испытывает к вам негативные эмоции, с этом также нужно будет поработать дополнительно. В ином случае, результат может быть непредсказуем, и повлечь за собой серьезные негативные последствия. Ну и если вы заведомо не уверены, что сможете сделать все правильно и без ошибок, то, возможно, наилучшим вариантов для вас будет обратиться за помощью к опытному колдуну или сильной ведьме и попросить выполнить всю необходимую магическую работу за вас. Особенно я советую обращаться за магической помощью, если нужна порча на отношения вашей любимой и соперника. Делать порчу самостоятельно – большой риск.

Готовим ритуал и проводим приворот

Рано утром, исключая дни церковных праздников, сходите в ближайшую к дому любимой женщины православную церковь и купите ладан. Обязательно оставьте щедрое пожертвование на церковные нужды. Не забудьте об этом, это ваш откуп, который защитит от беды за вмешательства в ход судьбы. В церкви не задерживайтесь, не креститесь, не кланяйтесь и избегайте ненужных разговоров.

Как вернетесь домой, выберите наиболее удачную фотографию вашей возлюбленной. На снимке она должна быть одна и в полный рост. Положите ладан в небольшую удобную чашу и подожгите спичкой. Возьмите в правую руку снимок избранницы, а чашу с ладаном поставьте перед собой.

Теперь шепчите заговор около десяти минут, чтобы дым от ладана попадал на фото. Слова такие:

«Любимую «имя избранницы» к себе позову, ее сердце к себе привяжу. Любимую «имя избранницы» к себе приворожу, любовную страсть в ней возрожу».

Пусть ладан прогорит полностью. После этого, положите снимок возлюбленной себе под подушку на три ночи. Магическая работа выполнена. Если вы все сделали правильно, приворот вступит в силу уже через неделю. Приворот будет работать примерно год, после чего, при желании и необходимости, вы можете либо повторить этот способ ворожбы, либо сделать какой-либо новый любовный ритуал.

Статья из раздела , | Комментарии к записи Приворот женщины на ладан отключены

Январь 31st, 2016 статья автора Ведьма - ворожея Оксана

Весенний приворот относиться к ритуалам белой любовной магии, и помогает наладить отношения, если вы, например, сильно поссорились с возлюбленным или ваш избранник стал сомневаться в своих чувствах к вам и предложил остаться друзьями. Тогда и поможет данный любовный приворот снять накопленный негатив, разбудить угаснувшие чувства и даст шанс полностью наладить ваши отношения.

Не имеет смысла использовать такой ритуал приворота, если ваш любимый человек состоит в отношениях с другой женщиной, и между вами никогда ничего не было. Для таких случаев, нужно подбирать более сильные способы исправить проблему. И даже правильнее, было бы работать именно с магом или ведьмой, чтобы учесть все обстоятельства, не допустить ошибок и не вызвать негативных последствий.

Есть еще белый приворот на замужество , который я предлагала вам раньше. Он тоже делается без каких-либо негативных последствий, и помогает выйти замуж, создать семью.

Как сделать весенний приворот

А вот ритуал, про который пишу сейчас, выполняется в любой солнечный весенний день на рассвете. Как встанете, не ешьте, не пейте и ни с кем не разговаривайте. Распустите волосы, покройте голову новым белым платком и идите в парк или лес. Повернитесь лицом к солнцу, протяните к нему обе руки, закройте глаза, и четко представив перед собой образ вашего любимого человека, проговаривайте такие слова около десяти минут:

«Я солнышко весеннее о помощи прошу, к себе «имя возлюбленного» крепкой любовью к себе привяжу. Будет думать, тосковать и ночами обо мне мечтать».

Вложите в ваши слова, в ваши мысли всю полноту любовного чувства. Чтобы это было не просто сухое заявление, но страстное желание, полная эмоций и чувств просьба.

Теперь идите к дому вашего любимого человека и оставьте под порогом платок с головы. Нужно, чтобы он, так или иначе, прикоснулся к нему, тогда приворот вступит в силу.

Важно, после проведения магической работы, в течение трех суток сходить в церковь, обратиться к Богу, попросить в молитве о любви вашего избранника, показать, что ваши помыслы чисты, и вы никому не желаете зла, совершив такой ритуал.

Уходя, обязательно оставить пожертвование, как для церкви, так и для просящих людей у ворот.

Сила приворотного воздействия рассчитана примерно на полгода. Ваша задача в это время показать себя с лучшей стороны, постараться развивать и укреплять ваши отношения, чтобы, когда приворот исчерпал свою силу, ваш избранник и не помышлял о том, чтобы оставить вас.

Статья из раздела , | Комментарии к записи Белый весенний приворот отключены

Август 29th, 2015 статья автора Ведьма - ворожея Оксана

Предлагаю вам вот какой приворот — белый приворот, чтобы ваша возлюбленная согласилась выйти за вас замуж. Это один из моих авторских ритуалов, так что если потребуются пояснения, вы можете написать мне на электронную почту (смотрите раздел сайта Контакт по ссылке ). И как только у меня появится возможность, я либо саму статью допишу ответами, либо вам лично отвечу.

Данный магический ритуал приворота помогает в тех случаях, когда ваши отношения с избранницей стали весьма неопределенные. Например, она не уверена в своих чувствах к вам, стала говорить о потенциальном разрыве отношений и не принимает вашего предложения о замужестве. А вы, в свою очередь, уверены в своей любви к ней и желаете создать крепкую семью.

Что нужно для приворота

Для проведения приворота нужно позаимствовать любую вещь вашей возлюбленной. Лучше всего подходит платок, шарф или перчатка.

Приобретите также небольшую деревянную коробку, найдите вашу фотографию и фотографию вашей избранницы, две красные восковые свечи и красную шелковую ленту.

Делаем белый приворот

Сам ритуал проводиться в период растущей луны. Вот пошаговые инструкции, как делать приворот:

Сразу после полуночи, освободите подоконник.
На него поставьте и зажгите две красные свечи.
Между ними положите деревянную коробку.
Теперь возьмите ваши фотографии, соедините их лицевой частью друг к другу и полностью перемотайте их красной лентой, потом положите их коробку.
Далее положите туда вещь вашей возлюбленной.

Теперь возьмите сначала одну свечу в правую руку и, водя ей над коробкой по часовой стрелке, проговаривайте такие слова порядка десяти минут:

Стань женой мне «имя возлюбленной» любящей и верной,
хозяйкой нашему общему дому примерной.
В любви своей ко мне не сомневайся,
и никому другому никогда не доставайся.

Теперь потушите свечу и положите ее в коробку.
Возьмите вторую свечу в руку и, также водя ей над коробкой по часовой стрелке порядка десяти минут, проговаривайте такие слова:

Я любви и согласия от «имя возлюбленной» ожидаю,
но к черным силам свои слова не обращаю.
Только добра «имя возлюбленной» желаю,
жизнь и судьбу ей не сломаю.

Теперь также потушите свечу и положите ее к в коробку. Закройте ее и оставьте все так до утра.

В ближайшие дни вам нужно будет незаметно вернуть вещь обратно. И после того, как ваша избранница вновь станет ее использовать в обиходе, приворот начнет оказывать на нее влияние. И уже через месяц вы можете вновь попробовать сделать предложение вашей избраннице.

Но, если она все равно его не примет, то к сожалению, это говорит о том, что ваша любимая девушка уже давно совсем не испытывает к вам никаких чувств, и даже не исключено, что даже влюблена в другого мужчину.

В таких ситуациях нужна рука профессионала, ворожеи или мага по любовным вопросам. Вам помогут детально разобраться в том, что происходит с вашей возлюбленной и подобрать более сильные и целенаправленные ритуалы.

Статья из раздела , | Комментарии к записи Белый приворот на замужество отключены

Февраль 7th, 2015 статья автора Ведьма - ворожея Оксана

Кладбище, как место для магической работы, известно давным давно. Еще шаманы и ведьмы древности применяли ворожбу на могилах, добиваясь хороших результатов от сакрального общения с душами умерших. Ведь ушедшие не стираются из нашего мира, а сохраняют связь с живыми, пусть даже современные люди давно отучились слышать голоса умерших, их незримую помощь и поддержку.

Есть такое заблуждение, что любой кладбищенский приворот – это только черная магия. Но все совсем не так. Взаимодействуя с духом умершего человека, ведьма может создавать исключительно светлые влияния, никому и никогда не причиняющие зла.

Хотя черные кладбищенские привороты тоже очень распространены, потому что сильны и крайне эффективны.

Белый кладбищенский приворот

Белая магия, которую совершают на кладбище, способна помогать и в любовных отношениях. Для такого приворота вам нужно днем, лучше в церковный праздник, придти на могилу.

Придти нужно на могилу родственника или друга, знакомого или близкого человека, покинувшего наш мир. Человек должен был при жизни вас знать и хорошо к вам относиться. Тогда и после смерти он не откажется вам помочь.

Придите на могилу, зажгите белую свечу. Поставьте ее в изголовье.

Возьмите фотографию любимого человека, посмотрите ему в лицо, в глаза. Подумайте о привораживаемом и постарайтесь как можно сильнее и яснее представить, какими будут ваши любовные отношения. Думать нужно не о склоках и ссорах, а только о самых светлых сторонах.

После этого посмотрите на фотографию умершего (его фотоснимок у вас также должен быть с собой). Обратитесь к нему по имени и попросите вам помочь.

Говорите вслух или мысленно – не важно. Просьбу сделайте просто и своими словами, не используя каких-то сложных заговоров.

В этот момент положите на могилу гостинцы – откуп за помощь.

Когда это закончите, вы ощутите отклик со стороны умершего и со стороны привораживаемого. Фотографию любимого и фотографию умершего сложите друг с другом – лицами в разные стороны.

Заложите их вместе в конверт и храните у себя дома.

Белый кладбищенский приворот подействует, если вы все сделали искренне и если вы не просили совершить насилие. Тогда магия подействует, создавая любовное чувство, с помощью сил потустороннего мира соединяя двух людей в семью.

Такой приворот доступен и для однополых, и для обычных отношений. А проявится в виде результатов в течение 41 дня.

Черный приворот на кладбище

Такие воздействия не для публикации в Интернете или книжках. Знание о черной магии передается ведьмами друг другу, хранится в тайне. Такое правило появилось из-за того, что черная магия очень опасна. Обычный человек может попробовать сделать приворот самостоятельно, а в результате пострадает он сам или близкие ему люди.

Действие черного кладбищенского приворота начинается сразу же, первые признаки появляются на 3 – 7 и 21 день, а результат полноценный достигается на 41 день после ритуала.

Длится воздействие приворота до тех пор, пока ведьма его не снимет. Или ограниченный период времени, если ведьма сделает приворот на определенный срок. Чаще всего, просят на год или три года. И это правильный подход, потому что дает возможность уже крепким чувствам и отношениям развиваться дальше самостоятельно, без магического вмешательства.

Что еще про этот приворот нужно знать? Ведьма делает его с обязательной постановкой защиты от негативных последствий. Отвод на жертву, применение оберегов и амулетов при привороте, контроль призванной души или сущности потустороннего мира печатями и талисманами – это обязательные элементы такой магической работы.

Статья из раздела , | Комментарии к записи Кладбищенский приворот отключены

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>