Гадание — Приворот и магическая помощь

Гадание

Несколько интересных способов провести вечерок за гаданием.

Гадание — древнейшая сфера знаний, и XX век совершенно примитивно и прагматично ее воспринимает. А на самом деле оккультные знания дают нам представление об истинной картине мира. Древняя пословица звучит: предупрежден — значит, вооружен. И если говорить о гадании, то не в том дело, что на судьбу надо уповать и слепо следовать тому, что суждено.

Но человек живет будущим и не может без того, чтобы не осознавать себя моделью будущего. Если он знает, что ему предстоят серьезные испытания, то почему бы с помощью гадания не выяснить позитивные и негативные моменты, где ему нужно обратить внимание на самого себя, на свое будущее, чтобы предотвратить возможные беды.

Канун Нового года, Святки, желающих поворожить всегда много, игра такая. А можно самим позабавиться кофейной гущей, к примеру? Это серьезное гадание, не для шуток. С точки зрения квантовой физики, вода имеет способность принимать информацию. И то, что остается на кофейной гуще, своего рода голограмма. Которую расшифровать может только профессиональная гадалка. Можно предложить что-то более простое и действительно развлекательное. Хорошее гадание — налить в тазик воды, взять ореховую скорлупу, по количеству гадающих, порезать свечки на маленькие огарочки, поставить в скорлупки и зажечь. По краям тазика положить бумажки, на которых написаны желания. К какой бумажке чей «кораблик» подплывет, то и исполнится.

Можно взять лист бумаги, написать вопрос, положить на тарелочки, смять, поджечь с четырех сторон. После этого в темной комнате поставить свечу и медленно переворачивать тарелочку. «Картинки» на стене и будут ответом. Гаданий немало, люди их знают. Вот что надо сказать: ни в коем случае не гадайте с зеркалами, когда пытаются воспроизвести зеркальный коридор. Опасное занятие, и может повлечь негативные последствия, так как открывается коридор в параллельный мир. Можно притянуть оттуда отрицательную энергию, навлечь беду, болезни, в доме неприятности, кошмары начнутся.

Нельзя баловаться вызыванием духов Пушкина и других. А уж беременным заниматься спиритизмом вообще строго воспрещается, беда для будущего младенца. А вообще, это ведь не Пушкин приходит и не Лермонтов, а субстанции грешников, которые находятся между небом и землей, ищут, куда вселиться. Если вы хотите мира и здоровья, не делайте ничего подобного.

Гадание на кольце, хлебе и крючке

Положив на пол кольцо, кусок хлеба и крючок, покрывают эти три предмета платком, из-под которого и вынимают, кому какая вещь достанется. Если вынется кольцо — то жених будет щеголь. Если хлеб — то богатый и солидный человек. Если крючок — то жених будет хороший, но достаток в семье будет небольшой.

Гадание, что случится в этом году

Берут три вещи: головной убор (шапку, шарф или платок), кусок хлеба и кусок дерева. Все три вещи кладут в пустой чистый горшок (или ведро, или пакет), сопровождая это действие вопросом, что случится в этом году? Потом, закрыв или завязав глаза, подходят к горшку и берут первое, что попадется. Если головной убор — то девушке выйти замуж, парню жениться (словом, предстоит бракосочетание), хорошие перемены в личной жизни. Если кусок хлеба — то год будет хороший и принесет успех в карьере или еще в каких-то делах. Благополучие. Если дерево — то в этом году ничего особенного и выдающегося не случится, но не надо отчаиваться — все еще впереди.

Гадание на рисе

Взять небольшое количество риса. Насыпать его в чашку. Чашку с рисом накрыть правой рукой и сказать: «Укажи, судьба, чего мне ждать: хорошего или плохого?». Затем высыпать рис на стол и пересчитать: если количество зерен риса будет четным, то желание сбудется или ответ на вопрос будет положительным. Если число будет нечетное, то и ответ отрицательный.

Гадание по тени

На чистом листе бумаги написать интересующий вопрос. Бумагу смять и поджечь спичкой сразу с четырех сторон на тарелке или подносе. Подождать, пока бумага сгорит. Перед этим зажечь свечу и медленно вращать тарелку с сожженной бумагой и внимательно всматриваться в тень. Чем четче задан вопрос, тем четче и реальнее будет ответ, выраженный в тени.

Гадание по бобам

Взять обычные бобы (41 шт.). Разложить их, не считая, на три кучки. Затем сосчитать, сколько бобов в каждой кучке. Начинать надо с первой: если число нечетное — болезни, неприятности, разногласия с близким человеком, обиды. Четное — благополучие, успех в любви. Вторая кучка: означает службу, работу или учебу: нечетное число -неприятности, осложнения, возможна смена работы или прекращение какой-либо деятельности. Четное — волноваться не стоит, прогноз хороший, можно подумать о перспективах. Третья кучка: дом, семья Четное число — в семье будет покой, все здоровы, ссор и разлук в семье не будет. Хорошие изменения в доме. Нечетное — обещает прямо противоположное. Возможны разлуки, разъезды и т.д

Гадания на Рождество

Зимой больше распространены другие гадания — на зеркалах, свечах, картах. Но и зимой девушки использовали растения в своих гаданиях. Гадали на высохшей траве, чаще всего на соломе, которая под Рождество обретала некую волшебную силу.

Гадание на соломе

Девушки становились спиной к омету и выбирали одну из нависших сверху соломин, запрокинув голову. Понравившуюся соломину нужно было крепко ухватить зубами и осторожно вытянуть. Если на другом конце оказывался колос, значит девушка выйдет замуж за богатого, если же колос оборвется, значит всю жизнь горевать с бедняком. Поэтому старались тянуть соломину медленно, чтобы колос не оборвался. Можно было погадать и на путанной соломе.

Несколько девушек собиралось вместе и переминали, взбивали ворох принесенной в дом соломы. Соломенный ком клали на стол, а на него ставили сковороду с водой, на дне которой лежал камень. Затем каждая девушка вытаскивала себе соломину. Это было не так уж просто сделать, потому что все соломины были сильно перекручены и вытаскивались с трудом. Солома шуршала, вода выплескивалась через край, а камень скреб по дну сковороды. Девушки прислушивались к этим странным звукам и угадывали в них человеческую речь. В большой и шумной компании гадали на соломе или тростнике иначе. Гадающий брал четное число соломин (не менее шести) и связывал их в пучок.

Потом он попарно связывал на одном конце колосья, а на другом – комельки соломин. Затем пучок развязывали в середине и смотрели, что получилось. Если попарно связанные соломины образовывали сплошное кольцо, гадающего ждала большая удача. Если же выходила разомкнутая цепочка или несколько отдельных колец, значит – жди неприятностей в новом году.

Гадание на травинках

Сорвите недалеко от дома две травинки, одна короче другой. Возьмите, например, длинные и узкие листья пырея или какого-нибудь иного злака. Короткая травинка символизирует девушку, та, что длиннее, — юношу. Таким способом можно гадать не только на себя, но и на подруг и друзей.

В деревнях вставляли обе травинки рядышком в трещину на потолочной балке, чтобы они свисали кончиками вниз. Через некоторое время травинки подсыхают и начинают двигаться. Теперь за ними надо очень внимательно наблюдать. Если длинная травинка отклонилась в противоположную сторону от короткой, это говорит о полном равнодушии молодого человека. Если кончики отогнулись друг от друга совсем чуть-чуть, значит временная размолвка. Если очень сильно — существует скрытая неприязнь, которая приведет к расставанию.

Травинки соединились — полное согласие и любовь. Известная всем детская забава «петушок или курочка» была в далеком прошлом гаданием, к которому вполне серьезно относились. Остановится в поле путник, присядет на траву отдохнуть. Если на глаза попадется густая метелка лугового злака, например овсяницы и щучки, человек загадает о чем-нибудь своем на «петушка или курочку». Это самый простой способ. Нужно зажать стебель между большим и указательным пальцами и потянуть его вниз так, чтобы мелкие колоски метелки собрались в пучок — «хохолок». Если пучок вышел ровным, значит «курочка», если из него торчат в разные стороны колоски — «петушок». Получился тот, на кого загадывали — все исполнится.

Гадание на лепестках и стеблях

Ничего нет для девушки желанней, чем узнать «любит — не любит». Летом на лугу всегда готов к услугам цветок — нивяник, называемый повсеместно ромашкой. Именно у него отрывают поочередно листья и приговаривают: «Любит, не любит, к сердцу прижмет, к черту пошлет, своей назовет…» Таким же способом можно гадать и на настоящей лекарственной ромашке, но она не такая привлекательная как нивяник, и ее лепестки слишком мелкие. Ответы на сердечные вопросы может дать и зверобой. Надо скрутить стебель только что сорванного или растущего зверобоя так, чтобы на нем выступил сок. Если сок красного цвета, значит любит, если прозрачный — не любит.

Опубликовано Автор Метки

Навигация по записям

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима