Диагностика и услуги мага

РИТУАЛЫ НА УДАЧУ

Содержание::
  • Самостоятельный заговора при покупке билетов лотереи
  • Черный ритуал чтобы выиграть деньги в лотерею
  • Какие могут быть последствия от домашнего заговора на удачу в лотереи
  • Кладбищенский обряд на выигрыш в лотерее
  • Действенный заговор лотерейного билета на выигрыш
  • Эффективный ритуал на удачу и выигрыш в лотерее


Сегодня я, маг Адам Тенебри расскажу как магическими ритуалами и заговорами получить денежный выигрыш. Деньги лишними не бывают, а уж нежданное богатство всегда в радость. Наверное, сегодня самый популярный способ заработка легких денег – выигрыш в лотерею. В игре главное – фарт. Если вы покупаете лотерейные билеты и рассчитываете получить свои наличные, вам могут пригодиться самостоятельные заговоры на выигрыш билета денежной лотереи. Попытайтесь колдовским ритуалом привлечь удачу и усилить свое намерение выйти из игры победителем с кучей денег.

Действенный заговор на удачу при покупке лотерейных билетов

Самостоятельный заговор на выигрыш в лотерее очень прост. Насколько он будет эффективен, зависит от вас, ведь делают его в домашних условиях на вашей личной силе. По внешнему виду колдовской ритуал напоминает шепотки на привлечение и возврат денег. Магические заклинания работают – факт. Так что, есть вероятность, что у вас сработает и этот домашний заговор на лотерейный выигрыш. Возьмите:

  1. денежную купюру среднего номинала
  2. лотерейный билет
  3. зеленую восковую свечу

Читайте сначала текст заговора на денежную купюру, на которую купите лотерейный билет:

«Отдам деньгу одну, взамен много получу. Да будет так». Повторите заговор 7 раз, и тут же покупайте билет.

Лотерейный билет не выбирайте, берите первый, на который упадет взгляд. Придя домой, зажгите свечу.

И на лотерейный билет 7 раз читайте заговор на выигрыш в денежной лотерее:

«В руках своих билет держу, прилаживаю, к себе удачу зову, приваживаю. Мне счастливой быть, да в богатстве жить. Аминь».

Заговоренный счастливый билет носите в кошельке до оглашения результатов розыгрыша.

Порой самостоятельные заговоры и обряды на большой выигрыш в лотерею срабатывают неожиданно и самым чудесным образом. Чтобы деньги к вам шли, вы должны быть им открыты. Не должно быть:

  • никаких блоков,
  • никаких тараканов в голове,
  • и никаких сомнений.

Если домашний заговор не сработал, на то есть причины. Они могут скрываться как внутри вас, так и во внешнем мире, т.е. могут быть в вашу жизнь привнесены кем-то извне. Найдите их и устраните.
Магический заговор на купленный лотерейный билет с зеленой свечой можно подкрепить таким вот ритуалом. Возьмите 3 монеты, трижды читать на них слова заговора на них:

«Как вода к берегу стремится, так и деньги к деньгам прибиваются».

Повторять нужно ежедневно, независимо от фазы луны. Он поможет вам притянуть богатство в свою жизнь, причем не обязательно в виде выигрыша в денежную лотерею. Колдовской обряд больше рассчитан на наполнение денежного канала. Монеты носить с собой в кошельке или в левом кармане.

Сильный заговор черной магии на большой выигрыш в лотерею

Вообще, сильные заговоры на крупный выигрыш в лото хорошо делать в комплексе с магическими обрядами на удачу. В практиках черной магии есть проверенные ритуалы, домашние заговоры и черные молитвы, сила которых привлечет денежный фарт. Вот, к примеру, самостоятельная молитва для фарта. Читать после заката солнца, держа в руке черную свечу, читать текст сильной молитвы для везения в игре.

«Не во имя отца, не во имя сына да святого духа, а во имя Диавола зло творю, по законам Его живу-поживаю, фартовые колосья пожинаю, по пути верному иду, зло да хулу на бога творю. Старцы, молебны мне не указ, вокруг меня три черных тына, да кругом огненным мечи, богу в бок кочерга, Бесу свеча. Людям божьим лихо пожинать, а мне фарт получать. Нима».

Если на личной силе делаете мощный заговор на удачу и выигрыш в лотерее, чтобы действие магии укрепить и усилить, делайте в комплексе с сильно действующим черным обрядом на привлечение удачи. Недурно подойдет бесовской Закличь фартовый.

Утром, нагим подойти к зеркалу, читать трижды колдовской заговора на удачу в азартных играх:

«Иже ты двуличавый, да то прообразина нетварная, да то перевертная, да то затманная, иже то перекатная, да то на спешину отложена, да что мной не отведано, то тобой знаемо. Иже что захождено да заплутано, то нынче перекиданным исхождено, да то зеркальником, да перевертышем, покуда заславится, да той порины потребится. Иже тобой знаемо, иже тобой ведано, иже фартовая да стезица задобрена. Иже что шажину померяешь, то златинами, серебрянами отходишься, иже что пересеком отринешься, то вина да услади задобришься. Иже то развесельники, да то померники, то подивники, иже ты перекиданный, да по зеркальному заметанный. Иже ты прообразиной, то на меня все заметиной, иже на мою жисть то славностью да по гладу зеркальному то все перескочется да то опрокинется, да на мою все стезицу да то накинуто, да сотворено. Аминь, аминь, аминь».

Слюной сделать начертание равностороннего креста Силы в левом углу зеркала. Так читать через день 7 дней: 1, 3, 5 и 7 дни. На растущей луне.

Возможны ли негативные последствия от заговоров на выигрыш в лотерее?

Большинство заговоров на денежный выигрыш в лотерее простые, и творятся на личной силе оператора, а потому негативные последствия от них не наступают. Но и эффект, по правде сказать, слабоват. Если же вы работаете комплексно (как, собственно, и должно быть), и делаете мощные обряды на удачу в азартных игах, исполнение желания, либо на то, чтоб дело сошлось, с призывом Сил, будьте внимательны.

Я, маг Адам Тенебри предупреждаю, ошибок не совершайте, магический ритуал на большой выигрыш в игре делайте чисто, делайте закреп на работу и вовремя относите откупы. Если вы знаете дело, и имеете магические защиты, бояться нечего. Никаких дурных последствий не будет, а будет удача и выигрыш денег.

Читать отзывы кто делал заговор на выигрыш в лотерее, вы можете на сайтах практической магии, либо на мистических форумах. Но, насколько они реальны и правдивы? Этого вам никто не скажет. Доверять можно лишь личному опыту, а потому сами практикуйте сильные заговоры и обряды на купленный лотерейный билет, магия поможет решить ваши личные и социальные вопросы.

Так что, реальные отзывы о заговоре билета на выигрыш вы и сами можете оставлять, когда у вас будут результаты. НО! Не советую. Вместо прибыли, получите откат, растеряете все что было и что будет. Я, маг Адам Тенебри, повторяю уже в сотый раз, сделали магический ритуал, молчите. Пусть несведущие, самонадеянные люди кричат об этом. Сами у себя отобьют и удачу, и деньги. Ну это их проблемы, вам я думаю они не к чему.

А сейчас я, маг Адам Тенебри думаю предложить вам хороший обряд на исполнение желания. А выиграть много денег в лотерею – желание самое что ни есть, определенное. На исполнение желания выиграть на счастливый билет лотереи колдовать будем на кладбище. А вот и сам магический обряд на покупку лотерейных билетов для выигрыша денег.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Проверенный заговор на выигрыш в лотерее через кладбище

Магический обряд на желание. А желания у людей какими угодно, могут быть. В том числе, чтоб в лотерее много денег получить, куш хороший взять. Желание обогатиться вполне естественно для любого человека, но знайте свою меру, а она у всех разная. На растущей луне нужно самостоятельно колдовать. На утренней заре на могиле с покошенным крестом читать надо заговор на удачу в лотерее:

«Крестна твердь коса солнышко по небу ходна, душа мертвая словом говорена, душа мертвая говором придолена. То погостная земля молом замолена да сия сотворина верной творена. Сильной делана, да душа мне в слуги хождена, да душа мне в пособники пригождена. То первым днем творения, то последним днем воскрешения, то средним днем разделения. То годом черным, то годом белым, то годом высокосным. Путем прямым, путем кривым, крестом господним, крестом окаянным, крестом косым, крестом кривым, говорено, молено, сотворено. Аминь».

Читать магический заговор трижды надо, да после пятак на могилу положить, сказать:

«Утренница колдуница солнышко, посильница, моя вольница. Да тако пусть исполнится (произносите желание, чего хотите, просите у мертвого). Да мертвым то слыхано, утром делано, пятаком уплачено. Аминь».

Загаданное в ходе луны исполнится. Это – эффективный заговор, просите мертвого, чтоб помог вам в выборе выигрышного лотерейного билета в лотереи. Как желание сбудется, так на могилу ту сходите, благодарите покойника, помин хороший оставьте. На могиле приберитесь. Мертвые это любят. Хозяину кладбища подношение сделайте. Да и закуп перед магическим ритуалом на лотерейный выигрыш, тоже нужен.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Чтоб дело сошлось – бесплатный заговор на выигрыш счастливого билета

Я, маг Адам Тенебри хочу обратить ваше внимание на то, что действенный обряд не на исполнение желания. Проверенный ритуал на то, чтоб дело сошлось. А это вещи разные. Читать сильный заговор на удачу в лотерее нужно, конечно на растущую луну. Чтобы самостоятельно магический ритуал это сделать, надо вам приготовить:

  • пустой грецкий орех
  • живой паук нужен
  • нитка из натурального материала
  • черная восковая свеча

Домашний ритуал на большой выигрыш лотерейного билета этот применим для различных ситуаций. Молчать надо, никому не говорить о том, чего просили, и что вообще обращались к магии. Возьмите грецкий орех, раскройте его и вычистите содержимое. В каждой из половинок сделайте отверстие, чтобы орех можно было подвесить на нить. Поймайте паука и посадите его в орех. Паук должен быть живым. Скрепите половинки ореха, ибо паук не должен убежать. После полуночи зажгите свечу и трижды читать заклинание на денежный выигрыш в лотерею:

«Иссаид и Рраха! Черная свеча горит, паук в могиле лежит, погребенный заживо. Во имя моего дела, сохраните его тело. Пусть (озвучьте желание). Иссаид и Рраха и Паук».

Этот сильный заговор, чтоб дело сошлось, повлияет на выбор лотерейного билета так, что купите вы именно билет выигрышный. Носить орех с пауком надо на себе 3 дня. А затем закопать в безлюдном месте, там, где вы уж точно ходить не будете. Свеча должна сгореть целиком. Откуп тут не нужен.

Как привлечь удачу в лотерее – исполнить желание через тень креста

Если задумали что-то, желание большое есть, да сил своих нет, или на свое везение не надеетесь, обряд на удачу в выборе счастливого билета в лотереи. И то, что грезилось, в руках ваших окажется. Старинный ритуал на деньги, через мертвых будете самостоятельно делать, через тень креста, что на землю падает при солнечном свете. Для магического обряда надо приготовить:

  • пятак
  • кусок ржаного хлеба
  • осиновая лучина

Делать в любой день можно. Перед тем, как задумали читать самый сильный заговор на выигрыш в лотерею. На кладбище подойдите к могиле, где крест стоит крепко, ровно. Смотрите, куда тень падает. Тут неважно, в какую сторону. В середину тени положите пятак. Наступите правой ногой на монету, стоя лицом к кресту. В правой руке держите кусок ржаного хлеба, а в левой руке – осиновую лучину. Делайте все без свидетелей, иначе дело попортить могут. Магический заговор на удачу и крупный выигрыш в лотерее читайте:

«Мир люда, мир погостный, да крест над могилиной, да мертвяк почивальный. Могилой мертвяк схоронен, крестом венчан, да тень крестовая то силища тайная. Кто тебя поведает, кто шепотом заклянет, тому сам мертвяк в одно служение, да силищей мертвой грянет, да совой крикнет. Иже тень, да я нехристь над теню, да пятачина уплатой размерной. А коли я уплату через тень творю, таки мертвую душу, мертвинушку сподобляю. Да говором сим под себя а не хозяюшку, да не на век а на одну сроченьку перебиваю, да подбиваю. Тень сильна, уплата верна, тако хлебина черная причастием верным, тако лучина осинова мертвяку светильником. Тако теню крестовой, что дневальником, да не ночником звездным сподвижено. Тако откупом верным заклинаю иже ты мертвяк услужишь да сподволишь, да сие прошение сдюжишь. Да прошение мое знавальное, да тобой через тень полнимая, тако сотвори моих слов сильником, да моих думок сердечником. Иже мной сказано, да душой возжелано (сказать, чего хотите). Да будет тобой исполнено, да теню крестовой скреплено. Тако тень крестовая, дневальная силища мертвяка под меня подбитая. Тако одно услужение, одно мое хотение иже тобой мертвячина исполнено, мной откуплено. Тень крестовая, могила погостная. Аминь».
Я, маг Адам Тенебри рекомендую всегда носить сильный Талисман, действительно приносящий деньги и удачу. Амулет притягивает удачу и денежные потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Жизненное везение не помешает каждому человеку, и с этим хорошо справится амулет для притяжения удачи и богатства СМОТРИТЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ…
Сказав так, съесть надо хлеб, что в руке держите. А когда съедено, сказать так надо: «Черным хлебиной, да причастием верным, тако тень почитана, да мертвяку пятачина кинута. Все чего просил, да словом молвил, крестом могильным, да теню черной заклято, на меня исполнено. Аминь».

Самостоятельный обряд – хороший способ привлечь удачу в лотерее.

Уходить с кладбища прочь по правилам. Пятак пусть остается там, куда положили. Когда за территорию кладбища выйдете, осиновую лучинку подожгите. Когда возгорится, читайте магический заговор:

«Осиной гореть, мервяку путником, да сим светильником, что велено, то ко мне пригнано. Аминь».

Горящую лучину на землю кинуть, да уходить без оглядки. Это колдовство сильно укрепит ваш самостоятельный заговор лотерейного билета на выигрыш. Как будет желание исполнено, на могилу сходите, откуп оставьте. Можно и просто помянуть покойника. Денежный ритуал по отзывам тех кто самостоятельно делал, рабочий.

Метки: деньгизаговорымечтаритуалыудачауспех

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>