Диагностика и услуги мага

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Как читать любовный заговор на девушку
  • Языческий заговор на возврат любви женщины
  • Сильные заговоры черной магии на любимую женщину
  • Способ заговора белой магии на любимую жену
  • Настоящий заговор приворота на возвращение любви девушки


Часто влюбленному парню хотелось бы прочитать самый сильный заговор на любовь девушки, и получить желаемый результат. Но не принято говорить о реальной магии и мужчинах, это очевидно. И даже не трудно понять, почему это так. По не писаным законам общества, мужчина должен добиваться своей любимой девушке иными способами – явными, а не тайными, как это делают женщины. Но, факт остается фактом: современные парни и мужчины колдуют, а, кроме того, изучают психологию женщины и НЛП, так что, это не удивительно.

Однако, понятно, что все не так просто, и любовное колдовство вовсе не является волшебством или фокусом. Но, при серьезном подходе, желания с помощью магии исполняются, так что, любовный заговор на девушку – магический ритуал эффектный и действенный, при том, что вопрос изучался серьезно, и правильно подобраны ключи.

желания с помощью магии

Самостоятельный приворотный заговор на возврат девушки

Недостаточно просто изучать теорию любовного колдовства, необходима практика в самостоятельном проведении домашних заговоров на чувства девушки. Но, практиковать в реальной магии необходимо систематично, а не от случая к случаю. Более того, проникая в магический мир, человек должен воспитывать себя духовно. Если характер слабый – укреплять, если есть склонность к психической неуравновешенности – искоренять в себе этот дефект.
У истеричного, мнительного, депрессивного мага, который не верит в свои силы и, читая сильное заклинание на любовь девушки, не надеется на изменение и улучшение состояния, едва ли будет результат. Точнее, будет, но отрицательный для обоих. Вообще подозрительность и пугливость большой минус для практикующего чернокнижника. Самоочевидно, что высот в колдовстве он не достигнет.

И все же, магия любви альтернативна, и домашние заговоры на девушку – в качестве исключения, могут дать тот результат, на который человек рассчитывал. Но, успехи могут быть разными, в зависимости от выбранного любовного заговора на любовницу и магической системы, в рамках которой практикует настоящий маг. Теперь будьте внимательны – это весьма любопытный момент. Посмотрим, как реагируют разные эгрегоры на качественные недостатки практикующего мага.

практикует настоящий маг

Сильный заговор чтобы вернуть любимую девушку – колдовская языческая система

Слабый маг пытается вернуть отношения, читая действенный заговор на любовь своей пассии. При этом обращается он к древним ведическим богам наших предков. Возможны ли неудачи в работе с богами? Конечно. В какой бы магической традиции вы ни работали, неудачи неизбежны.

Если ему хватает ума не впадать в истерику после каждой осечки, и не проклинать богов, а продолжать свои попытки самостоятельно вернуть любовницу, читая текст заговоры и дома делая настоящие привороты на девушку, то, рано или поздно, успехи у такого последователя старых волховских ритуалов, рано или поздно будут. По большей части боги снисходительны к своим приверженцам, и со временем помогут человеку ликвидировать свои недостатки, поправят психику, укрепят характер.

А если ученик в магии суеверен и слаб, если предубеждение бежит впереди него, при этом он назойливо обращается к богам с многочисленными просьбами, читает слова заговора чтоб вернуть любимую девушку, не веря ни на грамм в успех, таких людей боги со временем начинают игнорировать.

магические откупы

Черные заговоры на любовь девушки в домашних условиях

Демоны слабых людей презирают. Используют их по полной, оморачивают таинственными знаками и пугающими снами, заставляют приносить огромные дары и магические откупы, при этом ничего не дают взамен. Никаких серьезных результатов, ничего, кроме ложных переживаний.

Что будет с адептом черной магии, если он, не получив желаемого, решит бросить колдовские практики? Но, не забывайте, что уже какое-то время приверженец Чернокнижия практиковал магические обряды на любовь, значит, связь с эгрегором уже есть. Так вот, бесы такого ревнителя черной магии не отпустят, будут бить в самые уязвимые точки, запугивать. И практику ничего не останется, как продолжать начатое, лишь бы Темные духи окончательно не испортили его жизнь. Такой черный маг будет читать домашние  заговоры на любимую девушку, проводить обряды приворотного и наводить сильные порчи и т.д.


Проще говоря, чтобы самостоятельно заниматься черной магией, а именно – работать с бесами, чтобы читать черные заговоры на любовь девушки и получать от этого дела нужный эффект, необходимо обладать сильным характером, иначе толку не будет. Человеку слабодушному не следует работать с нечистыми духами, ибо они ищут слабых, чтобы подавить их и сломать, использовать в темную  и потом выкинуть за ненадобностью, как отработанный материал.

заниматься черной магией

Христианская белая магия – действенные заговоры на любовь девушки

Дадут ли результат белые заклинания на любовь девушки, если адепт, практикующий белую христианскую магию, недостаточно подготовлен, и духовно неуравновешен? Христианский эгрегор, в отличие от Темных духов и старых богов, берет к себе всех, кто готов жить Христа ради. Однако христианскому эгрегору тоже нужны адепты сильные, и он за таковых борется. Что же касается слабовольных приверженцев белой магии, то здесь отбор происходит примерно, как в случае с Темными духами.

Реальных результатов белая магия, магу не даст. Все, что получит слабый колдун – это ложное ощущение благодати, мнимое вкушение небесных благ, посланных Вседержителем.

Человек может поверить в то, что его белые заговоры на возврат любимой жены дают результат.

Но, вот будет ли это в действительности так, весьма сомнительно. А вот, когда такой начинающий маг неудачник решит покинуть свое поприще, христианский эгрегор моментально начнет выстраивать такие странные страшные конфигурации, что бедный аутсайдер моментально вернется в лоно православной церкви, в морок и плен белой магии. Молится, несчастный, читает белые заговоры чтобы вернуть бывшую невесту или жену, не находя в себе сил признать, что линия не вышла ни с любовью, ни с настоящей магией. И вместо того, чтобы работать над собой и улучшать свою жизнь, он будет все больше погружаться в духовную трясину.
Психику слабого человека белая магия не улучшает, в отличие от древних богов. Наоборот, слабый слабеет еще больше, продолжая кормить христианский эгрегор. Христианский эгрегор в этом плане ведет себя, как террорист. Почему я взял именно такое определение? Я вам объясню. Террористы отмечены некой избранностью наравне с двойным отношением к жизни. С одной стороны, они стремятся сделать жизнь справедливой, благочестивой и закономерной, а с другой стороны – уничтожают мир вокруг себя, убивая при этом всех, кто не согласен с их взглядами, либо является помехой достижения их идеалов.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

В случае с христианским эгрегором, мы наблюдаем все те же двойные стандарты. Чтобы с помощью белой магии вернуть жену после расставания, состоявшегося некоторое время назад, простой заговор едва ли что-то изменит. А вот постоянные молитвы, жертвы, обеты и все остальное, что нравится эгрегору, им же и будет принято.

Относительно адепта, слабого духовно, христианский эгрегор поступает не лучше бесов. Но, в отличие от них, прямо указывающих на свои намерения: «изменишь нам, мы тебя погубим», белая магия действует исподволь, скрытно затягивая петлю на шее человека. Акцент при этом делается на то, что, если маг отойдет от церкви, то бесы непременно его совратят, и погубят бессмертную душу. Так что, безобидный с виду белый заговор на возврат любимой женщины, вполне может стать началом трагического пути человека, опрометчиво попавшего в сети белого колдовства.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

страшные конфигурации

Как самостоятельный заговор поможет вернуть любовь обратно

Чтобы быть магом, и по своему желанию менять объективную реальность вокруг себя, чтобы управлять устремлениями и поступками людей, делать обряд с сильным заговором чтобы вернуть любимую женщину, и получать желаемое, нужно иметь крепкие нервы и воспитывать себя духовно.

Что делать, если нервы все-таки слабоваты, а магической практики мало? Необходимо взять под жесткий контроль собственные эмоции и чувства. Думать, прежде чем что-либо сделать. Обязательно заниматься духовными практиками, укреплять нервы и тело. Психованный, слабохарактерный маг все равно, что пьющий. Приверженность к алкоголю означает, что мастером ему никогда не быть. То же самое означает и безволие.

Как читать сильные заговоры на возврат любимой женщины

Есть колдовские обряды на привлечение или возврат любимой девушки с ритуальной частью, а есть домашние заговоры на любовь жены. Самостоятельные заговоры на любимую женщину, ритуальной части не имеют. Применяют их, чаще всего, как дополнение к эффективному привороту на любовь девушки к одному парню. Сильный заговор на любовь девушки можно сделать дома, на расстоянии. И тут уж от обряда зависит, будет ритуальная часть или нет. Хочу предложить вам рабочий заговор на любовь девушки, который можно читать самому, но не дома, а стоя на перекрестке.

Сильный заговор на любовь девушки

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Это домашний – легкий приворот на ветер.

Делать, конечно, на растущей луне. Читать на расстоянии, на каждую сторону, поворачиваясь по часовой стрелке. После чтения магических слов заговора на любимую жену, необходимо взять с каждой тропинки по щепотке пыли и сделать подклад в доме привораживаемой женщины. Или насыпать под порог. Считается, что от стихий не откупаются, но, все же, в качестве дара можно пустить по ветру горсть муки.

Текст самостоятельного заговора на любовь девушки

«Стану я (имярек) не помолясь, пойду, не крестясь, из избы не дверями, из двора не воротами, выйду подпольным бревном, дымным окном, мышиной норой в чисто поле не хожено, дорогой не проложенной, по заторам непролазным, на восточную сторону. Есть на восточной стране высокие горы, на тех горах стоит сырой дуб кряковатый. Стану я под тот сырой дуб кряковатый, поклонюся ветрам буйным. Ой, же вы, буйные ветры! Повейте вы на меня, обвейте вы семьдесят суставов с суставом, и семьдесят жил с жилою, хоть, плоть и горячую кровь, и ретивое сердце, и свейте вы думу и помышление, тоску и сухоту. И обвейте вы, ветры буйные, мою полюбовницу в ее белое лицо, в ясные очи, во всю хоть ее и плоть ее, и зажигайте вы, буйные ветры, у моей полюбовницы душу и тело, думу и помышление. Как всякой человек не может жить без хлеба, без соли, без питья, так бы не можно жить (имя) без меня. Сколь тошно рыбе жить на сухом берегу без воды студеной и сколь тошно младенцу без матери, а матери без дитяти, столь бы тошно было (имя) без меня. Как быки скачут на корову, так бы (имя) за мною бегала, искала меня. Бога бы не боялась, людей не стыдилась. Я (имярек) в уста бы ее целовал, руками бы ее обнимал, блуд с нею сотворял. Как хмель вьется около кола, так бы вилась (имя) возле меня. Слово ветрам доверено, нареченной моей имя сказано, ветру полночному, полуденному, суходушному, захидному передано. Как ветру в обрат не воротиться, так слову моему в обрат не обратиться. Аминь». Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима