Диагностика и услуги мага

РИТУАЛЫ НА УДАЧУ

Содержание:
  • Эффективные ритуалы для привлечения богатых покупателей
  • Самостоятельный заговор на платок для получение прибыли
  • Защитный оберег от зависти конкурентов
  • Денежные маячки для удачи в торговле за прилавком
  • Домашние заговоры на растущую луну на денежную прибыль
  • Самостоятельное использование магии для привлечение удачи в бизнесе
  • Старинный заговор на удачу в денежной сделке
  • Черная магия для увеличение прибыли в своем бизнесе


Сегодня я, маг Адам Тенебри продолжу тему денежной магии, и буду говорить о том, что надо знать для удачной торговли. Современные практикующие маги работают и с новодельными обрядами и заговорами денежной магии. Однако предпочитают все-таки старинные заговоры на продажу товара, на удачу в финансовых делах и общее благосостояние. Оно и понятно – обряды хорошие, наработанные, действуют без осечек. То есть, неудачи, конечно, бывают, но, это вопрос чисто субъективный, вопрос мастерства того, кто самостоятельно делает обряд.

Простые обряды для привлечения покупателей и на удачную торговлю

Чтобы ваша торговля была успешной, а бизнес процветал, необходимо хорошо разбираться в том, что вы делаете, правильно и своевременно рекламировать свой товар, знать и понимать законы маркетинга, быть динамичным, гибким, готовым к любым изменениям рынка, спроса на товар, и, конечно, к изменениям банальных бытовых ситуаций. Да, все это необходимо. Но! Вы ведь на моем сайте, сайте практикующего магаА. Тенебри. Мы говорим о магии. И о том, что нужно сделать для удачной торговли именно в этом аспекте.

Простых обрядов для привлечения удачи в торговом деле много.

Вот заговор на первую денежку. Он обеспечит богатую прибыль в этот день. Приняв от первого покупателя деньги, обметите ими свой товар читая денежный заговор:

«Купец пришел, товар забрал. Мне – деньга серебряная, золотая, мне – денежка звонкая. Все ко мне, все до меня прибудет, аминь, аминь, аминь».

Деньги убрать в кошелек, либо в иное место, куда складываете выручку. Первая заговоренная купюра станет магнитом для притяжения денег на этот день торговли на рынке. Отзывы бизнесменов, кто занимается продажами, говорят, что это – едва ли не лучший заговор на прибыльную торговлю на день.

Сильный заговор на прибыль в торговле на платок – привлечь денежных клиентов

Для привлечения выгодных покупателей и на хорошую прибыль, сделайте вот что. В начале дня умойте лицо чистой родниковой водой, оботритесь новым платком. Вытирая лицо, читайте слова заговора на платок для привлечение успеха в торговле:

«Звезд не сосчитать, пахоту руками не размять, слово мое с меня не снять. Я купец, со мной мой венец. Как пчелы на мед летят, так все на мой товар глядят, забрать хотят. Аминь».

Сильный талисман для удачной торговли и оберег от завистников

А чтобы оградить себя от завистливых конкурентов, от их энергетических атак (сглазов, дурных пожеланий) и магических нападений (порчи, крадников), сделайте себе защитный оберег. Возьмите гребень, или булавку, или новый носовой платок, трижды на него так, чтобы ваше дыхание касалось предмета, читайте действующий заговор на хорошую торговлю, после чего положите его в карман и носите с собой. Он станет вашим защитным оберегом на хорошую торговлю, закроет от завистников и привлечет покупателей.

«Господи Боже мой, я (имярек) перед Тобой, прошу меня сохранить, оберегом оборонить. Прошу всю святую рать спасать и оберегать: Ивана Богослова, Ивана Многострадальца, Ивана Безглавого, Ивана Крестителя, Ивана Постителя, Михаила Архангела, Архангела Гавриила, Николая Чудотворца, Прасковью Великомученицу. Веру, Надежду, Любовь и Мать их Софию. Встаю под ваш щит, который меня оборонит. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Эффективный заговор из белой магии. Очень хорошо работает, если есть контакт с христианскими Силами. Сочетается со многими нейтральными заговорами на удачную торговлю и прибыль. С такими, например, как заговор на прибыль в торговле на платок. Можно делать в комплексе, результат будет хорошим. Кстати, о результате. Не стоит недооценивать денежные шепотки и заговоры. Попробуйте применять их часто. Их действие вас порадует. Вот один из таких примеров.

Получая деньги за проданный товар, про себя скажите колдовские слова заклинания:

«В наш кошель ваша деньга. Ваша казна – моя казна. Аминь».

Такие магические приманки для удачной торговли сделают ваш рабочий день прибыльным.

Что положить под прилавок – магические маячки для удачной торговли

Каждому, кто занимается частной торговлей в магазине или на рынке, знакомо желание продать как можно больше товара. Помимо деловых качеств, коммерческой интуиции и честности, огромную роль играют удачливость и везение. Если не сказать больше – роль определяющую. Сделайте для себя денежный магнит, который будет привлекать к вашим торговым точкам богатых покупателей.

Итак, что положить под прилавок для удачной торговли?

Если ваш покупатель не забрал сдачу (обычно это мелкие монеты, к которым большинство людей относятся несерьезно, но которые в колдовстве можно применять с большой пользой для себя), сделайте денежный маячок.

Вот как можно самому сделать заговор на торговлю – на постоянную прибыль и привлечение покупателей. Положите монеты на левую ладонь и читайте на них текст заговор на успешную торговлю на базаре:

«Полный месяц, средний месяц, месяц млад, народи мне из копейки клад, как меня мать рожала, в пелену пеленала. Опоясываюсь я не пояском, а злата-серебра туеском. Слово мое крепко, дело мое лепко, аминь, аминь, аминь».

Заговоренные монеты держите под прилавком своего торгового места на базаре. Обновлять заговор достаточно два-три раза в неделю. Результат вас порадует. Самые удачные дни для торговли – среда и суббота. В эти дни особенно активна денежная энергия, а потому и бизнесмены получают максимальную прибыль. Если луна идет в рост, не упускайте субботу и среду, делайте обряды на деньги, читайте заговоры на успех в торговле.

Денежный заговор на прибыльную торговлю при растущей луне

Простые заговоры на большую прибыль и действенные обряды на богатство и получение желаемого, нужно делать на растущей луне. Чтобы быстро распродать товар, примените белый заговор на родниковую воду. Заговорите воду на рассвете, и окропите ею весь товар, который хотите срочно продать. Особенно актуально самостоятельно читать сильный заговор для оптовых торговцев.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ «Дела Господи, рек еси пречистыми устами Своими, яко без меня не можете творити ничто же, Господи мой, Господи, верою объем души нашей, помози мне, грешному, рабу Твоему (имярек), сию нашу жизнь торговлею, в купле, продаже, меняльстве и во всем. Ты, Владыко Господи, сам ее соверши во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Вот еще белый денежный заговор на торговлю при растущей луне.

Чем сильнее ваша связь с христианскими Силами, тем и воздействие крепче. Также возьмите поутру родниковую воду, читайте денежный заговор на успех в торговле и окропите ею товар:

«Святой ангел Михаил, во Твое святое имя торгуем, спаси, сохрани и благослови своими святыми молитвами раба Божия (имярек) начати и совершати счастливую и благополучную торговлю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Что еще надо знать для удачной торговли?

Денежная магия – сложная система знаний. Даже в деле, на первый взгляд, несложном, найдется масса тонкостей и нюансов. К примеру, новичок уяснил для себя, что колдовство на позитив делают на растущей луне когда она, набирается силы. Но, только ли на прибывающей луне можно самостоятельно делать ритуалы на привлечение успеха и богатство? Нет, не только. Есть замечательные практики полнолуния, когда на мощной энергии луны самостоятельно делают денежные привороты, домашние обряды на обретение богатства и исполнение желаний с обращением к Темным Силам, или через Силы христианского эгрегора. Но и период новолуния ценен в магическом ремесле.

Магия новолуния – бесплатные заговоры на торговлю вам в помощь

Новолуние – период короткий, в ремесле мага особенный. Начало лунного месяца, время любых начинаний, когда делают ритуалы на открытие дорог, на начало новых дел. В новолуние маг готовится к активной практике растущей луны, создает магические защиты, сильные амулеты и мощные обереги от врагов. Именно в новолуние практикующий маг занимается ментальным моделированием желаемой жизненной ситуации, создает фантом, который начинает жить отдельно и формировать ситуацию так, как это необходимо магу.

И, конечно, новолуние в денежной магии время особое. В новолуние простые заговоры на торговлю создают благоприятный фон для бизнеса. Ни черные, ни белые колдуны не пропускают этот краткий период, когда можно заложить фундамент для успешной позитивной работы на растущей луне.

Старинные заговоры на выгодную продажу товара – чтобы сделки были удачными

Чтобы в вашем бизнесе все ровно шло, а деньги чтоб к вам сами в карман стекались, самостоятельно читайте слова заговора на удачную сделку. Читать можно на документы, если дело ведете с партнерами, можно на товар, а можно и в свой открытый кошелек говорить:

«Злато, сыпься ко мне, как горох в закрома, как ячмень на гумне, как рожь на току. Злато, липни к рукам моим, что мухи к меду, бабочки к свету, трава к солнцу, злато, сыпься в мои карманы без счету. Без меры, горстями, пригоршнями полными. Я не торгаш моргаш, я – купец молодец. Вешаю с избытком, меряю с присыпком, режу с прибавком, лью с остатком. Будь в моем амбаре клад да лад, да во всем спорынья. Без проторей, без разоренья, без угара и без прогара, во все дни моего базара. Аминь».

Этот простой обряд для привлечения покупателей и удачную торговлю.

Подходит также на успешную работу с партнерами, работает на личной силе исполнителя. Нужна хорошая визуализация. Нужен частый поддел. Если вы практикуете белую магию, в комплексе с этим заговором хорошо читать молитву Серафиму Саровскому, помощнику всех в торгующих людей, а также особый заговор с обращением к Господу.

«Пречудный отче Серафиме, великий Саровский Чудотворче! Всем прибегающим к Тебе скоропослушный помощниче! Во дни земнаго жития Твоего никтоже От Тебя тощь и неутешен отыде, но все в сладость бысть видение лика Твоего и богоуветливый глас словествоих. К сим же дар исцелений, дар прозрения, дар немощных душ врачевания обилен в Тебя явися. Егда же призвал Тя Бог от земных трудов к небесному успокоению, Николиже любы Твоя перста от нас, и невозможно есть исчислити чудеса Твоя, Умножившаяся, яко звезды небесныя: Се бо по всем концем земли нашея Людям Божиим являешиси и даруеши им исцеления. Тем же и мы вопием Ти, о претихий и кроткий Угодниче Божий, Дерзновенный к нему молитвенниче, николиже призывающия тя отреваяй! Вознеси о нас благомощную Твою молитву ко Господу сил, да дарует нам вся благо потребная в жизни сей и вся к душевному спасению полезная, да оградит нас от падений греховных и истинному покаянию да научит нас, во еще безпреткновенно внити на вечное Небесное Царствие, иде же Ты ныне в незаходимей сияши славе, и тамо воспевати со всеми святыми Живоначальную Троицу во веки веков. Аминь».

После этого читайте трижды лучший заговор на прибыльную торговлю:

«Дела Господни, Его пречистые уста за меня молить будут. Господи мой, Господи, верой души моей пособи, умножь все дела мои на торговлю: в меняльстве и купле, и во всем том, чем живет купец. Во Твое Святое Имя торг мой. А защита Твоя будет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Бесплатный заговор на торговлю – свой род богатым сделать до 12 колена

Пора уделить внимание сильным денежным ритуалам черной магии. Не о крадниках денежной удачи пойдет речь, и не о притяжении клиентов и покупателей от конкурентов. Я, маг Адам Тенебри расскажу об мощном обряде на богатство, самостоятельно делать который нужно в любой месяц года, но в число своего рождения. Так что, не только при растущей луне этот черный денежный заговор на торговлю может быть сделан в домашних условиях. От луны данный обряд не зависит.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Это эффективный обряд быстрого привлечения выгодного покупателя. Через него можно свой род богатым сделать.

Список что нужно взять для проведения ритуала притяжения денежной удачи в торговле :

  • 7 отпевальных свечей (из 7 церквей по 1 свече возыметь надо)
  • 3 горсти земли (по 1 горсти с 3 погостов; на погостном перекрестке брать землицу надо)
  • 5 свечек с могил (взять на любом из сих кладбищ)
  • черная курица
  • уголь
  • острый жертвенный нож

Самостоятельно проводить ритуал исполнения своих желаний в день своего рождения. На рассвете пойти в поле, там черной курице отсечь голову. Кровь сцедить, руки ею вымазать и, глядя на восходящее солнце.

Читайте при растущей луне слова денежного заговора на выгодную торговлю:

«Кровью жертвую, кровю требую, да зорь в подсобники, да зорь в помошники, да зорь моих заступники. Иже заветом скрепиться, да то не с господом мне слепиться, а на сей день род мой твердится. Яко род Кайна твердился, яко род отступника Еверия крепился, яко род отлучника крепился, тако с чертом гласились, да через жертвы твердились. Тако и мной твердиться на зорь испроситься. Да по сему дню завет сотворится. Аминь».
Я, маг Адам Тенебри рекомендую всегда носить сильный Талисман, действительно приносящий деньги и удачу. Амулет притягивает удачу и денежные потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Жизненное везение не помешает каждому человеку, и с этим хорошо справится амулет для притяжения удачи и богатства СМОТРИТЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ…
Тушку куриную там же, в поле, бросить, а голову с собой забрать, и домой идти без оглядки. Дома на полу углем круг начертить. В центр круга жертвенный нож воткнуть. Рядом голову куриную положить. По всей линии окружности землю кладбищенскую сыпать. По кругу расставить 12 свечей – те, что в церквях взяты были, и те, что с могилы принесены. Пусть все стоит, не трогать до вечера. Когда вечер настанет, темнеть начнет, свечи зажигайте и трижды читайте черный заговор на торговлю хорошую и богатую жизнь: «Что утром творено, то нынче зволено, да сим говором говорено, да семи душами отмоленными пособлено, да пяти душами упокоенными посилено. Да днем и ночью верещено, у господа прошено, у беса молено, у окоянного сруба прошено, у кикиморы молено, у лешего прошено, у ремника молено, у всего чистого да и у всего нечистого. Сотворенного и в прах обращенного, в семи храмах отпетого, в трех погостах хороненного, жертвенной кровью поутру кормленого, да сим часом моим гласом прошенного. Да то не на сей ход ему молитв глолт, то ему на каждую свечу, да на каждую душу, на двенадцать колен ветхозаветных юда на 12 колен моих кровных. То сим часом гласится, соизволится, сотворится, сбудется, да богатство и благо из праха могильного да из зова черного на колено мое двенадцатым родом венчанного то ложись, то ложись, да сим гласом богатство на род мой да на двенадцать колен из крови в прах да из праха в кровь содеяных наложится. Да знать, да чернь, да царина, то все поклоном кинутся. Да двенадцать колен кровников то во славии да почетине заживутся, да в деньгах сочтутся. Аминь. То замыкает аминь, глашает, да на аминь всяк знавает, да на аминь вся сила почитает. Да на сей аминь то мир по нову ходу лягает, аминь».

Трижды читать колдовские слова, нож выдернуть, да обратно воткнуть и сказать:

«Пришло, пошло, ушло, да на род мой заветом взошло, да до двенадцатого кровника по миру пошло. То на зорь начато, на ночь сотворено, господом видано, чертом знаемо, да всему лику небесному, да всему лику черному то вверено, да храном мерено. Аминь».

Свечи пусть сгорают. Нож утопить в чужом колодце, а куриную голову надо закопать под осиной. Землю, что была использована в обряде, собрать, да посыпать там, где кровные родственники поживают. Как на землю кто наступит, так и сделается все, как сказано по старинному заговору на продажу товара, на жизнь богатую, успешную. О правилах самостоятельного кладбищенского колдовства помним, и делаем все в соответствии с ними.

Метки: деньгизаговорыколдовствомечтаудачауспех

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима