Приворот и магическая помощь Снятие черного приворота

| |  

Любовная магия, приворот — жизнь вне условностей

 

Снятие черного приворота

Я очень прошу мага Андрея Викторовича опубликовать мой положительный опыт о работе с ним. Я был счастливо женат семь лет. Моя жена умница и красавица. Я никогда не сомневался в ее чувствах и верности. По факту, она очень порядочный и честный человек. И в один миг все резко изменилось. Буквально за неделю. С каждым днем она искала все больше поводов поругаться, уйти из дома. Она была агрессивна и озлоблена, начала говорить мне гадости. Я ее не узнавал. Знаете, абсолютная противоположность. Ранее ничего подобного не было.

С трудом вывел на разговор. Сказала, что полюбила другого мужчину, хочет быть с ним, и попросила как можно быстрее подать на развод. Удерживать не стал, надо – уходи. Ушла в тот же вечер. Что было со мной, словами не передать и не описать. Душу рвало от боли. Сначала долго пил, хотя не склонен к запоям. Начались серьезные неполадки со здоровьем, я не обращал внимания, пока не оказался на больничной койке. Много думал. Полез искать информацию о сопернике, хотел посмотреть на того, кого она выбрала вместо меня, на кого променяла. Был удивлен, невнятный тип с большим лишним весом. Хотя моя жена всегда хвалила меня за спортивную форму. Судя по всему, совсем не богат, даже наоборот, был в браке, оставил двоих детей. Я подумал ладно, любовь зла, как говорится. Решил жить дальше, но жена стояла перед глазами. В одном сне, помню, звала меня. Я понял, что так больше нельзя и решил сделать на себя отворот или остуду. Сам я не маг и колдовать не умею и не знаю как. Начал искать магические услуги. Но все как-то не внушало доверия, пока не нашел сайт Андрея Викторовича. Почитал, связался, описал суть проблемы, попросил сделать отворот, чтобы я мог жить дальше и найти другую женщину. Андрей согласился помочь. Не знаю, я как-то сразу ему доверился. Он попросил фотографии. Но в тот же вечер написал мне, чтобы я еще раз обдумал свое решение об отвороте, так как явно моя жена под действием черного приворота. Я обалдел, конечно. Отматывая назад, вспоминая как все было, и в каком неадекватном состоянии моя жена была, все встало на свои места.

В конечном итоге, Андрей почистил мою жену от приворота и поставил защиту от колдовства. Вы знаете, не пришлось даже использовать гармонизацию отношений или сведение судеб, которое мы обсуждали на случай, если жена не вернется сама. Но она пришла. Долго рыдала, просила простить. Я сначала думал не говорить ей о том, что на ней был приворот. Но она так терзала и винила себя, что я не выдержал и все ей рассказал. И вы знаете, она поверила сразу. Сейчас прошло уже достаточно много времени, и я точно могу сказать, что все теперь всегда будет хорошо и я, надеюсь, прожить со своей женой до конца своих лет.

Андрей, спасибо вам, что восстановили мою семью. Так же зато не стали просто делать отворот, хотя было бы для вас проще, а серьезно подошли к моей проблеме и все мне объяснили. Я буду всегда вас помнить.

Сергей Анатольевич

  Статья в разделе: , , | По темам: , , , , , , ,  Новые статьи
 Рубрики
   

Мои проекты

По темам

Кнопки

  © 2006 - 2018 Приворот и магическая помощь

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>