Помощь сильных магов онлайн

ПРАКТИКА МАГИИ

Раз и навсегда оставьте свои наивные измышления по поводу простоты магических ритуалов. Я, маг Адам Тенебри говорю: забудьте все, чему вас призывает Голливуд, нет никакой волшебной палочки. В офисе или своем рабочем кабинете маг может провести консультацию обратившегося к нему клиента, либо выполнить диагностику ситуации. Основные же магические ритуалы осуществляются на совсем иных площадках, и при отсутствии посторонних глаз. Маги делают магические обряды:

  • на кладбищах,
  • в поле,
  • в лесу,
  • в церкви

— тратя время – многие и многие часы, и огромное количество собственных жизненных сил.

Действующие магические ритуалы

Действующие магические ритуалы дешевыми не бывают

За все приходится платить: магу – за знания и возможности, заказчику – за реальную качественную колдовскую помощь. Именно поэтому настоящий труд мага нелегок и недешев по определению. И запомните когда вы обращаетесь к магии вы хотите исполнить свое желание, а априоре за свои желания нужно платить.

Если вы раззадориваете себя надеждой избавиться от житейский проблем, но считаете, что получите все, что хотите, истратив при этом незначительные денежные средства, или тем более не тратя их вовсе, то вы сильно заблуждаетесь. Если вы привыкли экономить, если скупость является вашим тайным пороком, либо чертой характера, не обращайтесь к колдунам в области магии. Оставьте все, как есть, и смиритесь со своими трудностями и неприятностями. Человек, ради собственных целей не способный на жертву, никогда ничего не добьется. Всегда приходиться платить, скажу по опыту – не измеримо проще заплатить деньгами. Но многие воспринимают это как нонсенс.

лучшие магические ритуалы

Магические ритуалы требуют ощутимых, запредельных энергозатрат, и стоимость услуг специалиста пропорциональна сложности выполняемой работы. Некоторые проблемы настолько сложны, что практикующему колдуну приходится кропотливо разбираться, планировать и работать в течение нескольких недель, редко, но бывает месяцев. Причем бывают случаи, сопряженные с высоким риском для сильного мага, который берет на себя ответственность с того самого момента, как начинает проводить для заказчика диагностику.

Являясь посредником между человеком и ментальным миром, черный маг работает, прежде всего, ради собственного блага.

И это вполне нормально, поскольку каждый человек, выполняя какую-либо работу, рассчитывает на то или иное вознаграждение. Поэтому, не надо ханжества – это совершенно правильно, когда, помогая человеку решить его проблему, сильный маг просит оплатить его услуги по проведению магических ритуалов. И повторюсь – часто оплата не подразумевает деньги, плата, за адекватно проделанную магическую работу бывает разной.  Но поверьте мне, чаще лучше, проще и дешевле оплатить деньгами. Потому что счет к оплате может быть не совсем адекватным, во вся ком случае бывает реальный маг просит намного больше чем даст вам. А вам уже не куда не деться, вы уже подписались под обязательствами. И обмануть, надуть черного мага, не получится – не надо тешить себя призрачными надеждами. Если надо, я маг Адам Тенебри, помогу совершенно бесплатно, посмотрите подробнее на странице контакты.

Метки: колдовствомагическая помощьмагиячерная магия

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>