Помощь мага с оплатой по результату

МАГИЯ ЛЮБВИ

В разные периоды своей практики я, маг Адам Тенебри сталкивался с различными видами воздействий приворота, среди них были и зомбирование, и традиционные заговоры на любовь. Как в плане устранения, так и наведения того или иного вида приворота.

Любовный приворот представляет собой магический заговор, либо ритуал подкрепленный определенными обрядовыми действиями. Это всегда умышленное, осознанное энергетическое влияние на биополе другого человека, с целью пробудить в нем ответные чувства.

сильный приворот магии

Сильный приворот воздействует на человека ставший целью колдовской атаки

После проведения ритуала сильного приворота на любимого человека, объект находится в неразрывной энергетической связке с человеком, совершившим данное действие, или человека ради которого сделан ритуал приворота. Если заклинания совершено с целью зарождения  и усиления в душе человека любви к вам, значит и работа пойдет именно в этом направлении. Ваш любимый человек будет видеть в вас свою единственную любовь

Обращаясь к тем или иным действенным приворотам любовной магии, можно у человека воздействия вызвать как интерес и легкую влюбленность, так и сильное устойчивое чувство, можно даже разжечь яростную всепоглощающую, сметающую все препятствия страсть.

магии приворот

У мощных приворотов черной магии арсенал велик

Не обязательно, кстати, возбуждать в мужчине огненный чувства, при помощи любовных заговоров можно напустить сухоту, тоску. Естественно, что в зависимости от методов и факторов конкретной ситуации, результаты весьма различаются.

Здесь очень важно понимать следующее: кем, как и для каких целей был произведен обряд лучшего приворота на верную и вечную любовь. В магии каждая, даже кажущаяся незначительной, ошибка может стать роковой. Дело в том, что основой колдовских заговоров является обращение к духам с просьбой, увещеванием, либо приказом подчиниться и сделать что-либо, т.е. произвести действие, желательное человеку, совершающему домашний приворот на любовь парня. Фактически, производится набор установок, которые привораживающий записывает в файлы собственного подсознания. При этом привораживающий даже не догадывается, что портит не только своего избранника, но в том числе и себя. Как такое возможно?

Да очень просто: в случае неудачного приворота на мужчину, где обряд, например, был произведен с ошибками, привораживающий человек попадает как раз под магический удар, т.е. под порчу, созданную заговорными словами.

Для наглядного примера приведу несколько строчек, взятых из случайно выбранного любовного заговора, с подробным разбором того негатива, который может обрушиться на ведьму самоучку, предпочитающую самостоятельные ритуалы квалифицированной помощи мага, в случае неудачи ментального воздействия. Итак:

«Встану я правой ногой на всего тебя, мой муж дорогой…»; «Как мать сыра земля не может жить без дождя…»; «Как младенец по материнской груди скучает…»; «Вот тебе мой наказ…».

Результат может быть таким: в случае неудачи, женщина, самостоятельно проводившая обряд приворота на свой риск и страх, может сломать правую ногу; подобное может произойти с ней и в том случае, если проверенный приворот с парня будет снят практикующим магом.

самоый сильный приворот


Здесь же присутствует совершенно определенное указание на присуху. «Как мать сыра земля не может жить без дождя…». Проблема в том, что на самом деле земля без дождя жить может, иное дело, что рождать ничего не будет. Что произойдет в случае отката, либо неудачи с приворотом (неудачи происходят не обязательно из-за ошибок, допущенных во время исполнения обряда, а, например, у жертвы сильная защита, ослабить или пробить которую неквалифицированная «ведьма», либо «маг» самоучка не смогли)?

Возможности очень сильного приворота безграничны

Привораживающий начнет сохнуть (в буквальном и переносном смысле), т.е. начнет беспричинно болеть, тощать, испытывать негативные эмоции и затяжные депрессии, начнет сохнуть чувствами о том человеке, которого привораживал). В наиболее сложных, запущенных случаях у молодых женщин может возникнуть бесплодие. Заметьте, в этом же любовном заговоре присутствует изречение о младенце и материнской груди. В случае развития неблагоприятного сценария, у женщины возможны серьезные проблемы с грудными железами, а если у семейной пары есть дети, то может появиться внезапная необъяснимая ненависть детей к родителям, и, скорее всего, к матери. И, кроме того, напоследок, здесь сделана сильная завязка-замыкание сильнейшего приворота на себя в виде фразы: «вот тебе мой наказ». Это означает, что женщина заранее соглашается, что ежели чего не так, то именно она понесет всю ответственность. Очень важно понимать один значительный момент, определяющий смысл любовного заговора: нельзя делать завязку на духов, т.к. все действия должны замкнуться на человеке, создающем их, в противном случае ничего не получится.

проведении любовного приворота

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Возможные последствия при проведении любовного приворота

Вот еще пример. «…Как собака не лает, не ворчит на своего хозяина, радостно бежит ему навстречу, так бы и моя жена…». В данном случае, при неудаче или при избавлении объекта от влияния приворота, привораживающий будет покусан собакой. И не исключено, что своей собственной собакой. «…Как тает свеча из воска, так и он истает, оставив меня одну». Результат однозначный и трагический: при откате или неудаче возможна серьезная травма или даже смерть от огня. Если подойти к колдовским заговорам критично, можно абсолютно четко разобрать любой приворотный ритуал. Из самого текста становится понятно, чем именно собирается жертвовать привораживающий, беря на свои плечи всю ответственность за производимые им действия.

Именно поэтому прежде чем решиться на самостоятельный приворот в домашних условиях, пропустите эту информацию через собственное сознание. Я, маг Адам Тенебри даю ее вам не просто так. Трачу свое драгоценное время на написание этой статьи не для того, чтобы вы бросались во все тяжкие, а потом разводили руками и говорили, будто не ведали что творили. Маг самоучка, которому даже невдомек, что он в действительности делает, подобен приговоренному к смерти, который по собственной воле выбирает самую мучительную казнь.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

самостоятельный приворот в домашних условиях

Почему на одних людей магические откаты действуют очень сильно, обрушиваясь подобно лавовому потоку, сжигая и уничтожая все вокруг, всю жизнь индивидуума, а другим людям, тем, кто увлекается приворотами, все нипочем, ну, поболеет слегка – и все… Да потому, что по собственной силе все люди различаются, и привораживающий может оказаться весьма сильной личностью. Но, имейте в виду, что неудачный приворот все равно накладывает даже на сильного человека свой темный отпечаток, и в дальнейшем его будут ожидать негатив, проблемы и неудачи в любви. Поэтому, я, маг Адам Тенебри, всегда рекомендую тем то ко мне обращается, – и тем, кто когда-либо в своей жизни привораживал любовника или любовницу, и тем, кого привораживали, даже в том случае, если нет точных сведений, а есть только намек на то, что был когда-то сделан приворот на любовь – провести энергетическую чистку. Мощный приворот необходимо вылечить так же, как и любое другое негативное ментальное воздействие.

Метки: любовьмагическая помощьобучениеприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима