Помощь мага с оплатой по результату

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Как можно использовать рунные формулы
  • Как наводят рунную порчу на человека
  • Способы использования рун для наведения порчи


Сегодня разговор будет весьма любопытен. Я, маг Адам Тенебри расскажу не об обрядах черной магии, а о Рунах и рунических порчах. Рунные ставы универсальны. А в плане силы их воздействия, это – мощнейший инструмент. Некоторые колдуны, практикующие магию Рун, считают (и я, маг Адам Тенебри соглашусь с этим мнением), что руны оставляют за собой право исправлять поставленную задачу, вносить корректировки.

Иными словами, маг, желая получить конкретный результат, навести рунами порчу на одиночество врага, расстроить чью-то свадьбу, сделав руническую порчу на соперницу, или прекратить любовные отношения, с целью последующего воздействия на кого-то одного из пары для приворота, может оказаться в затруднительном положении. Результат будет получен, и не исключено, что даже наиболее выгодный, но не всегда тот, который изначально был желателен исполнителю.

Руны и северная традиция колдовства – действенные ставы для порчи

Широко распространено заблуждение о малой затратности рунических ритуалов, о легкости при наведении сильной порчи с помощью рун. Считается, что в черномагических ритуалах, или в белой магии себестоимость обрядов более высокая. Однако те, кто серьезно занимается рунической магией, так не скажут. Плата порой бывает существеннее, чем при работе на кладбище или при погружении в бесовскую магию.

Я, маг Адам Тенебри не скрою, низкий порог вхождения в руническую систему привлекает огромное число любителей легкой жизни, которые, не зная, как пишутся руны, не понимая их значения, надеются по-быстрому навести на врага порчу рунами и пожинать плоды. Вот, только у таких любителей легкой жизни едва ли получится что-то стоящее и значительное колдовство. От таких «магов» толку не будет.
При выборе магического ритуала важна не простота применения, а несколько другие критерии – стремление к саморазвитию, привычка размышлять, искренний интерес к той или иной магической традиции, желание понять истину, вера. Без этого реального мага нет. А сколько же любителей получить свое по-быстрому – с помощью колдовства, применив рунические формулы на порчу, разрушить чужие отношения, потом так же по-быстрому приворожить мужика, женить его на себе, и забыть колдовство навсегда! Много их, много. И многие из их числа жестоко поплатились – наказаны и раздавлены.

Многие колдовские обряды, да, более сложны в выполнении, для черной порчи, приворота или иного воздействия, необходимы четко оговоренные элементы –

  • фото,
  • вещи жертвы,
  • биопривязки и прочее.

Нередко требуется живая жертва, обычно курица или оплодотворенное яйцо. На фоне этого, рунические порчи на врага кажутся простыми, однако позволю себе напомнить, что подготовка к обряду, сбор необходимых элементов, последовательность ритуальных действий, все это служит лишь одной цели – организовать сознание мага, сконцентрировать и направить его волю, обеспечить связь с эгрегором.

В рунной магии также имеются свои особенности и ритуалы.

Делает ли колдун черные, рунные проклятия на смерть врага, или им наводится руническая порча на отношения, эти особенности дадут о себе знать непременно. Многое, конечно, опытный маг просчитывает, но все учесть, конечно, невозможно. Чтобы эффективно составить логичный став, понимать, как он будет работать, как раскроется и какие трансформации повлечет, необходимо знать и чувствовать рунические ставы.


Итак, делаем вывод: что сложно одному, то доступно другому. Пожалуй, самое ценное в реальной магии – это личный опыт. О нем маг может рассказать, дать совет начинающему колдуну, какие, к примеру, следует применять руны порчи на соперницу, но вот, дать взаймы собственный опыт невозможно. Он приобретается практикой, ценой собственных ошибок и расплатой за них, а также ценой собственных побед.

Как можно самостоятельно сделать порчу с помощью рун

Являются ли руны орудием, с чьей помощью маг обретает возможность менять события реального мира? Безусловно. Но это больше, чем орудие, больше даже, чем просто магическая система. Это – мощный и очень древний, самостоятельный эгрегор с внутренними архетипическими образами, идеями и взаимосвязями. Прежде чем воздействовать на человека, реальный маг ведет работу по подготовке объекта воздействия должным образом, предварительно активируя рунические ставы на снятие защит и подавление воли, после чего производятся основные ритуалы.

Кроме того, рунные порчи на своего врага или любое другое сильное воздействие длительного срока работы, настоящий маг защищает ставами, которые создаются мастерами с конкретной целью – защитить работу от диагностирования и снятия. Собственно, такой же алгоритм действий совершает и чернокнижник, работающий в традиции русского колдовства.

Взаимодействие настоящего мага с силой Рун соответствует уровню его знаний. Кроме того, существенным вопросом является вопрос веры мага в свою правоту и в результативность своих действий в рамках магического направления. В частности, если мы говорим о необходимости сдвинуть с места ситуацию, навести порчу с помощью рун, то, на каждом этапе работы маг должен быть уверен и в себе, и в результате. И так в любой предсказательной системе и в любой колдовской традиции.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Таро не объяснят ситуацию и не покажут будущего тому, кто относится к арканам как к легкомысленным картинкам. Бесы одурачат и посмеются над тем, кто не уважает и боится их. Силы кладбища не покажутся тому, кто изредка заходит просить для себя каких-то выгод. Так же дела обстоят и с Рунами. Однако есть у них одна удивительная особенность – они могут работать даже у тех, кто не понимает их и слабо знает значения, т.е. у дилетантов и новичков.

Руническая порча может дать быстрый результат.

Конечно, он будет не столь впечатляющим, как у практикующего мага, однако будет. Все с чего-то начинали. Несомненно, одно: рунные ставы – это колоссальная сила. Сила, которая поражает воображение, которая предлагает магу поразмыслить над решением задач, и предлагает подсказки. Один и тот же став можно применять для решения ряда задач, для того, чтобы толкать и изменять разные ситуации. И, когда надо сделать порчу на рунах, рамки задачи определяются оговором.

Руны порчи на смерть и возможно их самостоятельного использования

Теперь я, маг Адам Тенебри вернуть к вопросу рунической порчи на смерть. Мы знаем, насколько сильны кладбищенские порчи на смерть, которые долго раскручиваются, зато бьют со всего плеча. Рассказывал я, маг Адам Тенебри и об особенности бесовских сильных порч, которые работают даже в том случае, если колдун в ситуации, на которую он хочет повлиять, не прав. Так вот, выскажу свое мнение, возможно, с ним кто-то не согласится, но, в отличие от бесовской магии, руны имеют ограничения. Ограничением является их коррекция ситуации. То есть, результат при наведении сильной порчи с помощью рун будет получен, но не факт, что именно тот, на который исполнитель рассчитывал.

При работе с бесами такого не случается. Вносить в обряд свои корректировки бесы привычки не имеют. Как говорится, что заказывали, то и получите. Никакой морали, никаких оговорок. А вот как раз в рунной магии мораль присутствует, и делать, кому угодно рунические порчи на смерть не получится. Но, тогда встает вопрос: а можно ли рунами решать любые задачи? Вот здесь как раз и проходит очень узкая граница магической морали. Кого уничтожать руническими формулами на порчу, а кого нет, решают не только Руны, а еще и маг. А точнее, то, насколько сильный маг владеет ситуацией. И, если смотреть на задачу с этой точки, это перестает быть вопросом морали, и становится проблемой умения.
Слабый маг с задачей активации рунической порчи на отношения, а уж тем более, постановки мощной черной рунной порчи на смерть врага, не справится, да еще и расплачиваться придется. Но, наказан-то он будет не из соображений магической этики, а только по причине безграмотности и неуверенности в себе. Силы со слабыми не сотрудничают. Так уж повелось в любой традиции.

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
Итак, я, маг Адам Тенебри подведу итог. Руны – это самостоятельный эгрегор, при поддержке которого, через графические элементы создаются новые ситуации, которые сами собой могли бы не случиться, или не должны были быть. Кроме того, Руны – это сильная самостоятельная система колдовства.

Магическая работа с рунами относится к Северной традиции.

Однако давно замечено практикующими магами, что Руны работают и вне традиции, причем результат получают даже те, кто не понимает смысла графических символов. Тем же, кто практикует Чернокнижие, есть смысл сочетать Русское черное колдовство и Северную традицию, ставя в один комплекс руническую сильную порчу и порчи чернокнижные – кладбищенские или бесовские. Однако это уже совсем другая история, и совсем другая тема для обсуждения.

Метки: заговорызащитаколдовствонегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима