Услуги Магов Нефилим

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Что нужно делать если кто-то наложил проклятие
  • Какие бывают виды проклятий человека
  • Как можно защититься если проклинают
  • Как с помощью магии можно самостоятельно убрать проклятье
  • Что будет с судьбой человека если наслали проклятие
  • Как избавляются от сильного проклятия
  • Что может помочь если знаешь, что прокляли


Сегодня я, маг Адам Тенебри расскажу не о магических порчах, а о проклятиях. Разберемся для начала в сути проклятия человека. Сильное проклятие – это программа на уничтожение рода, и, как таковое, есть разновидность черной порчи, но основанное не на совокупности намерения, слова и действий мага, а на мощном заряде негативной энергии, точно направленной человеком в минуты сильного душевного волнения. Проще говоря, не обязательно быть магом, не обязательно даже иметь представление о колдовских ритуалах, чтобы нанести кому-то весомый вред.

Характерно, что сила проклятия, кем бы оно ни было послано, достаточно велика, чтобы внести в жизнь проклятого человека значительные и отнюдь не позитивные изменения. Попробуем понять, что делать если наслали проклятие, как снять такую порчу с человека, и как в последующем наладить свою жизнь.

Что делать когда на человека наложили проклятие

Любое произнесенное слово имеет энергию и силу – созидательную либо нет. А слова проклятия, брошенные на человека, способны только разрушать. Так, что делать если послали проклятье? Снимать, избавляться от порчи и ставить мощную, магическую защиту. Если речь идет не о бытовых проклятиях, а именно о родовухе, то необходимо проводить ритуал для избавления от последствий проклятия, силами колдовства в первую очередь.

Можно услышать такой совет: живите праведно, никому не причиняйте вреда, и вы никогда не узнаете ни порч, ни проклятий.

Обычно так говорят верующие христиане, которые думают или хотят думать, что живут правильно, и что вправе раздавать другим советы, что само по себе странно. Еще более странно слышать это от белых магов, которые делают то же, что и черные маги, лишь с поправкой на эгрегорных помощников. И вопрос совершенно не в том, какое проклятие самое страшное, а какое не очень. Так ставить вопрос нельзя и глупо, ибо настоящее проклятие наведенное на человека – само зло, разрушитель земной жизни человека.

В миру праведно жить невозможно, ибо у каждого человека свои намерения и цели. И когда они вступают в конфликт с целями и намерениями другого человека, люди бросают друг другу вызов. Иногда вызов заканчивается соревнованием, соперничеством, а иногда – войной.

Что делать если человек посылает проклятия?

Если это не маг, можно закрыть ему рот, можно подкинуть проблемы, чтобы он с вас переключился на решение своих задач и т.д. Есть магические ритуалы, позволяющие это делать.

А если ваш враг – практикующий сильный чернокнижник, то тут стоит уже говорить о магической войне, о ее фортуне и опасностях. Если сами вы не занимаетесь реальной магией, либо недавно встали на этот путь, и еще не имеете ни опыта, ни силы, вам понадобится помощь колдуна, который окажет вам необходимую поддержку и консультации, объяснит, что делать если человек посылает проклятия. Самостоятельно, если вы заведомо понимаете, что ваша сила, и сила вашего врага не равны, не вступайте с ним в схватку, так как это очень опасно. Далее разберемся с вопросом, какие бывают проклятия, т.е. какие источники питают их.

Какие есть проклятия – дурные пожелания вне традиции и вне времени

В черной магии есть и обряды проклятия; нередко их насылают через вольт жертвы, самостоятельно или заручившись поддержкой эгрегорных Сил. И все-таки, те проклятия, о которые речь в этой статье, вне какой-либо магической традиции и вне времени. Традиционно проклятия классифицируются как:

  • родовые
  • бытовые
  • религиозные
  • магические
  • проклятия нищими
  • проклятие самих себя

Следы родовых проклятий на человеке, заметны даже через многочисленные поколения. Проявляются они в схожести определенных негативных и трагических событий в истории одного рода, которые, словно хроника, передаются и совершаются из поколения в поколение. Проклятие в роду идет по крови, и может касаться женской родовой ветки, либо идти по мужской линии. Есть ли проклятие на человеке, можно понять, проанализировав все негативные события его жизни.

К примеру, женщины в семье обыкновенно несчастливы в браке, мужчины имеют пагубные привычки, и одна из них – болезненное пристрастие к алкоголю. Либо, из поколение в поколение повторяются смерти от воздействия одной из стихий, к примеру, огня, и тому подобное. Считается, что родовое проклятие уходит лишь после исчезновения рода, либо по прошествии определенного числа смены поколений – до пятого, седьмого колена и т.д. Естественно, родовой негатив нужно снять гораздо раньше полной его отработки. На то есть магическая помощь, сильные ритуалы и заговоры против проклятия.

Сила бытовых проклятий – если бросили слова проклятия на человека

Бытовые проклятия активируются словами, произнесенными в запале, в гневе, ярости, в разгар ссоры и выяснения отношений. Я, маг Адам Тенебри считаю что большая ошибка думать, что, такое проклятие может сбыться, только если человек верит в его действие. А если не верить, то ничего не произойдет. Это не так. Позиция страуса, спрятавшего голову в песок, едва ли поможет проклятому. Сила брошенного слова и заряд темной энергии неминуемо притянут те жизненные события, которые повлекут за собой неудачи и разрушения.

Поэтому если вас проклинают, если в глаза и за спиной желают зла, не ждите исполнения пожеланий, а делайте магические чистки. Тем более, при таких условиях не нужна диагностика, чтобы понять есть ли проклятие, ибо специфика бытового негатива такова, что он всегда на поверхности, не маскируется, не прячется за непроглядами, щитами и тайной магией.

Восковые отливки хорошо снимают подобный род черный негатива; разные способы чисток на соль работают с возвратом. Нет смысла снимать проклятие мягкими способами, как, например, переклад. Такой негатив вычищать надо жестко и беспощадно. Это к вопросу, что делать если есть проклятие.

Силой черной магии можно снять любое проклятие

Я, маг Адам Тенебри рассказал про родовые и бытовые проклятия, и, думается, понятно, что, если есть проклятие на человеке, от такой сильной разрушительной программы необходимо избавляться магическими способами. И здесь альтернативы нет. Я, маг Адам Тенебри замечу попутно, что отмаливать в церкви проклятие бессмысленно. Далее рассмотрим другие виды негатива.

Итак, какие еще есть проклятия?

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Религиозные проклятия в современном мире уже не так широко распространены. Не то, чтобы люди стали менее доверчивы или менее пугливы, просто вектор человеческих интересов поменял направление, а градус фанатичной религиозности среди населения значительно снизился. Но все-таки встречаются случаи отлучения от церкви, однако касается это скорее самих священников, нежели простых обывателей. Говорят, что снимается такое проклятие только после смерти наложившего его лица, что, конечно, полная чушь. В магии есть очень мощные магические заговоры от проклятий, избавляющие человека от серьезных угроз, единственно отлученные от церкви редко обращаются к магическим ритуалам.

Возможно, вы удивитесь, но человек способен проклясть сам себя. Произойти это может по разным причинам.

  • Комплексы,
  • вредные и неверные установки,
  • неудачи,
  • чувство вины

– все это, как вы понимаете, не способствует гармонии и духовному развитию человека. А еще глупость и несдержанный язык тоже могут стать источником проклятия или самопорчи. Так что, работайте над собой, ибо вредно и опасно иметь заниженную самооценку, равно как пагубно давать неадекватную оценку собственным ошибкам и поступкам.

Когда человек много лжет или просто запутался, совершая промахи один за другим, и ходя по краю, он попадает в группу риска, и рано или поздно, ему может пригодиться магическая помощь против проклятия, совет и поддержка специалиста – реального мага.

О колдовской сути магического и нищенского проклятия человека

Еще я, маг Адам Тенебри расскажу о колдовской сути проклятия человека. Есть особый вид проклятия – магическое, или обрядовое, как угодно. Наводят магическое проклятие колдуном черной магии путем совершения ритуалов и сильных заговоров с пожеланием жертве всякого рода бедствий.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Что делать если наслали проклятие, и если диагностика это ясно показала, развеяв все сомнения?

Необходимо провести комплекс чисток, снимая негатив. Проклятия такого рода обычно персональные. Даже если проклятие делается на гибель рода, ритуал маг делает с вещью, фото или вольтом конкретного человека. Магические проклятия снимаются теми же способами, что и порчи, а слова которые снимают проклятие – сильные колдовские заклинания заговоров.

И наконец, перечислив, какие бывают проклятия, вспомним о еще одном виде – проклятии нищими. Этот вид проклятий может отразиться на здоровье того, кому бросил злое пожелание нищий и попрошайка. Но, обычно вся сила проклятия ложится на благополучие человека, и проявляется в ухудшении материального благосостояния, а в некоторых, наиболее тяжелых случаях негативная программа доводит жертву до полного обнищания.

Проклятие нищего работает по принципу крадника.

И не то, чтобы бомж стал богаче за чужой счет, здесь механизм все-таки другой – проклятый попадает в тот же капкан нищеты, на то же дно, подняться откуда почти нет шансов. Таким образом, поняв есть ли проклятие, и, разобравшись в типологии и причинах этого явления, самое время узнать о том, как бороться с этой порчей.

Какое проклятие самое страшное и как черной магией снять проклятие

По поводу проклятий, и того, как выстраивать свои действия, и вообще, что делать если есть проклятие, среди специалистов единого мнения нет. Начиная с того, что старый родовой негатив, проклятие, пущенное по крови, снять вообще невозможно, и заканчивая мнением, что проклятие снимается чуть ли не как обычная порча, т.е. при наличии опыта и силы, довольно просто. Что касается меня, то я, маг Адам Тенебри убежден, что родовой негатив, то бишь черное проклятие, снять можно, хотя и не просто совсем.

Важна последовательность действий. Начинать нужно всегда с себя, а не искать в темноте прошлого неизвестного предка, которого за что-то прокляли. Чистите сначала себя, применяя самостоятельный заговор от проклятий, а потом уж принимайтесь за родовой негатив. В противном случае может просто не хватить сил.

Вычищать черный негатив с человека, надо. Чего бы это ни стоило. В магии время и усилия ничего не значат, важен только результат. И если нужного результата нет, все теряет смысл. При любом вообще проклятии дороги закрыты.

А при материнском проклятии (к вопросу, какое проклятие самое страшное: материнское проклятие – одно из самых сильных!) перекрываются пути по всем направлениям. Необходимо делать глобальные чистки самого себя, после чего можно (и нужно!) заняться идущим по роду негативом.

Первопричин проклятия множество, и все они разные. Годятся способы диагностики: видение, Руны и Таро. На воске проклятие выливается углами. Диагностика индивидуальна. И снятие, и слова которые снимают проклятие, – это тоже всегда индивидуально.

Есть способы снятия негатива на воду, на свечу, – это то, что человек (немаг) может сделать для себя сам. А основную работу проводит колдун, который знает, что делать если послали проклятье. Дело, как правило, осложняется тем, что люди с родовым негативом имеют множество других проблем:

  1. отсутствие профессионального успеха,
  2. неприятности и неудачи по работе,
  3. проблемы с деньгами и удачей,
  4. с личной жизнью и в любви,
  5. постоянные проблемы со здоровьем.

Вот почему даже после снятия родовой негативной программы, предстоит очень долгий и непростой путь восстановления, словно после тяжелой и длительной болезни.

Разрушительная сила проклятия и как от него избавляться

Чтобы добиться решительного успеха, и действительно изменить жизнь, необходимо устранить неверные установки и дурные привычки, что формировались годами, а то и десятилетиями, и которые укоренились не в одной личности, а в представителях всего рода. Пример из практики: серьезной и кропотливой работой с помощью черной магии удалось снять проклятие, однако негатив держался на болезненной зависти женщины, которая получила этот порок от своей матери.

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
Другой пример: человек по наследству получает финансовые проблемы. Чтобы улучшить материальное положение и изменить жизнь в лучшую сторону, недостаточно знать, что делать если наложили проклятие, недостаточно даже успешно снять разрушительную программу. Нужно сломать:
  • патологическую жадность человека,
  • страсть к накопительству,
  • недоверие к деньгам,
  • боязнь денег,
  • убрать неверную установку, что иметь деньги – это плохо.

Проблема поиска первопричины родового проклятия, и вопрос: а нужно ли искать порчу на человеке? – остаются открытыми.

Возможно ли вообще очистить род от грехов и вины?

Я, маг Адам Тенебри считаю, что умершие родственники расплачиваются, либо расплатились за свои ошибки. Мертвым уже не помочь. Чистить нужно себя, убирать разрушительные программы родовой порчи, а затем очищать себя от последствий. Врачевать свою черную ауру. И быть готовым к тому, что негатив будет возвращаться по родовым каналам, так что, снова и снова будет возникать эта необходимость.

Метки: защитанегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима