Услуги мага

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Что будет с жизнью человека после снятия порчи
  • Как влияет наведенная порча на плохую жизнь
  • Самостоятельный заговор на снятие порчи на закрытие дорог
  • Магический ритуал снятия порчи на плохую судьбу человека


Сегодня я маг Адам Тенебри расскажу, что такое порча на судьбу человека, как она закрывает жизненные дороги и приводит к постоянным неприятностям. Любая наведенная магическая программа ложится, как порча на плохую жизнь, так своим влиянием тормозит или не позволяет счастливым событиям прийти в жизнь человека.

  • здорового делает больным,
  • успешного – неудачником,
  • счастливого в любви превращает в одинокого отшельника,
  • а того, кому на роду написано стать богатым, черная порча разоряет и пускает по миру.

Вот вам и ответ на вопрос: как порча влияет на судьбу человека. Порчи имеют разную силу и период воздействия. Но есть такие, силой которых колдун может отнять счастливую судьбу, и дать плохую жизнь. Называют такие наведенные на человека порчи — черными подменниками, есть еще и порчи на закрытие дорог. Куда бы жертва ни пошла – всюду тупик, всюду препоны, всюду неудачи и разорение. И сколько бы проклятый ни трудился, счастливым и богатым ему не стать, пока не снимет порчу на плохую судьбу, которую навели на него враги самостоятельно или через помощь мага.

Как меняется судьба человека после снятия сильной порчи

В старой традиции магии очень много различных видов порчи. Из основных, которые постоянно на слуху, стоит выделить такие:

  • порча на болезни
  • порча на разорение и нищету
  • порча на бесплодие
  • порча на одиночество и горькую долю
  • запойная порча
  • порча на смерть
  • порча на дом
  • порча на семью
  • порча на блуд

Делают порчи через Христианские Силы, кладбищенский эгрегор, с призывом Темных Сил, и, конечно, множество обрядов делают на личной, колдовской силе мага. Каждый колдун, если он таковым является в действительности, имеет наработанную личную силу, а потому, в отличие от обывателя, способен колдовские ритуалы делать, и менять собственную жизнь, а также чужую реальность на свое усмотрение.

Наводя на врага порчу на неприятности, маг ставит задачу подпортить жизнь жертве воздействия колдовства, не искажая судьбу, а только немного усложняя его быт, создавая неприятные ситуации и трудные условия, преодолевая которые, человек будет затрачивать много душевных сил и энергии. Но, есть воздействия куда более угрожающие и тяжелые.

К примеру, маг может навести человеку плохую жизнь, сделав порчу на закрытие путей. Ритуал этот непростой, делают через темных помощников колдуна. Жертва, находясь во власти такого колдовства, живет не своей жизнью, а влачит жалкое существование, не имея возможности стать тем, кем должен стать, а душа не может выполнить взятые на себя обязательства. Очень важно вовремя выявить и снять порчу на закрытие дорог – как жизненных, так и обычных. Но, об этом я, маг Адам Тенебри поговорю с вами далее.
Есть бесчисленное количество порчи через подклад, известны различные церковные и энергетические воздействия. Многие маги проводят деструктивные обряды с использованием вольтов – магических кукол. Есть еще такие виды порчи, как уроки за злые дела, вызывающие сильнейшие непрерывные головные боли у жертвы. В старинных ритуалы известны исполохи – сильные порчи – проклятия сделанные на слабоумие, эпилепсию, шизофрению.

Подобные воздействия передаются по наследству, становятся родовыми, весьма и весьма опасными для всех людей этого рода. Есть воздействия, создающие душевную пустоту у человека. Есть порчи на пустоту в отношениях, результатом которых становится охлаждение или разрыв. Так могут проклясть крепкие супружеские пары, навсегда разводят по дорогам жизни влюбленных людей. Так что, по-разному делают порчу на плохую жизнь, используют разные магические ритуалы, в зависимости от того, какой нужен результат.

Каждый магический ритуал имеет и свои признаки. К примеру, есть порча, именуемая «Черный колпак», которая проявляется тем, что человек, несущий такую программу, погружается в омут плохих, тоскливых, деструктивных мыслей, перестает отличать хорошее от плохого, и доверять людям. В конце концов, если колдовское проклятие не снять, в жизни жертвы останется только печаль, уныние и безразличие ко всему.

Так как же порча влияет на судьбу человека?

Всегда только негативно. В этом ее смысл. То, что делается колдуном ради наказания или мести, ради отнятия жизненного благополучия или на излом судьбы, не может быть хорошим, не может нести позитивную энергию.


После снятия порчи на закрытие жизненных дорого человека, все постепенно меняется. Человек, освобожденный от магического гнета плохой жизни, начинает движение вперед. Насколько быстро это произойдет, зависит от конкретного случая, времени воздействия проклятия на человека и силы мага. Если ситуация не была запущена, дела налаживаются довольно быстро. Если же влияние черной магии на судьбу человека длилось много лет, восстановительный период будет продолжительным. Понадобятся позитивные и исцеляющие обряды, и не один, и не два, с обязательной промежуточной диагностикой.

После снятия порчи на закрытие жизненной дороги или другого магического воздействия на судьбу, необходимо уделить внимание магическим защитам. Должно быть несколько видов защит, не конфликтующих между собой, которые будут периодически обновляться и усиливаться.

Как можно снять порчу на закрытие дорог у человека

Пламя огненное силой, колдовской преисполнено. Да этой силой можно и зло сделать, и на добро свою судьбу принести. Так черную порчу, что на перекрытие дорог сделана была сильным колдуном, снять можно. Не всякую порчу на судьбу молитва возьмет, не всякую вода смоет. А огнем негатив у человека выжечь можно. И вот проверенный обряд, действенный, по отзывам тех, кто сам делал, получается даже у новичков. Делать его можно только по нечетным числам, а день выбрать, какой захочется, в какой душа ляжет на ритуал снятия порчи на плохую жизнь с помощью огня.

Надо костер из осиновых дров сложить. Поленья крест-накрест уложить, и читать слова заговора чтобы снять порчу на жизненную пустоту, на неудачи и перекрытые пути:

«Древо окаянное огнем пылает, да тринадцать чертей плясом гуляют, то исходом завернутся, искоркой пекловой, да огневицей небесной плясом. То расходются, да мерятся, то скверной людовой питаны, да грехами гиблыми креплены. Коль что огнем погложется, то все худое унимется, да теми чертями то примется, да перекудыхается, унимется, да пречистым поделается. Аминь».
Прочитав заговор чтобы снять порчу на плохую жизнь, снять с себя всю одежду, что непосредственно с телом соприкасалась, и в огонь бросить.

Когда одежда пламенем возьмется, читать текст заговора на снятие порчи на судьбу:

«С тела моего скинута, да скверна чертями принята, огонь плясом исходит, да черный надел отходит. Что наделано, приделано, черным псалтырем уречено, гласницей лесной милено, да погибелю моей поверено, то огнем ухождено, да чертями побрано. Ими то все примется, да от меня отнимется, огнем скверна унята, да стезь моя иначена, погибель отречена. Иже кто спросится, то черти свидетелем, да огонь унятелем, черного надела принятелем. Я благом померян, да черный надел отделан. Аминь». ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Когда все правильно прочитали, уходить надо без оглядки. С собой взять чистую одежду, чтоб одеться по завершении ритуала, не голым же до дому идти :). На другой день прийти на то место, где снимали сильную порчу на разрушение счастливой жизни, пепел собрать, и на кладбище отнести, да там, на безымянной могиле оставить. Читать при этом слова нужно вот такие:

«Что осталось, то мертвецу от меня досталось. Аминь».

Снять порчу на плохую жизнь на черную воду

Вот, как еще можно от избавить порчи на плохую жизнь и горькую долю. Снятие порчи на закрытие жизненной дороги делают, на убывающей луне. Для этого обряда чистки понадобится:

  • емкость с болотной водой
  • простыня проклятого

Собрать болотную мертвую воду в крупную емкость, вымочить в ней простыню, на которой спала жертва порчи на плохую жизнь, над кого сделана сильная порча на судьбу, лишает нормальной жизни.

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
Затем мокрой простыней обтереть все тело больного, и читать 33 раза текст заговора: «Не словом божим делаю, а черной водой отделаю. Порчу черную с (имя) сгоняю, да в болото ее загоняю. Тамо пусть останется, да на веки ходом обратным не грянется. Аминь».

Заговор этот сильный, чтоб снять порчу на судьбу и жизненные дороги открыть, зачитать надо 33 раза. Да все это время больного обмывать. По завершении обряда нужно и воду, и простыню отнести к болоту, да там, на самом краю оставить и сказать:

«Черная водица прибрала, да болото на веки порчу удержало. Аминь». Метки: защитанегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима