Помощь мага в москве

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Как делают порчу на любимого человека
  • В какие дни можно самой навести порчу на мужа
  • Как сделать порчу венец безбрачия на бывшего мужа
  • Сильный ритуал порчи на закрытие жизненных дорог
  • Как можно определить наличие порчи на любовь
  • Самостоятельный ритуал для снятия порчи с любимого мужчины


В этой статье я, маг Адам Тенебри расскажу, о том, как самой сделать порчу бывшего мужа и как снять проклятие сделанное на любовь и отношения. Время, которое понадобится вам для прочтения данной статьи, станет почвой, на которой взойдет поросль ваших магических знаний. И, поскольку, колдун должен уметь не только навести негатив, но и врачевать, затрону тему магических чисток от проклятий. Как снять любовную порчу, разберем на конкретном примере обряда магической чистки на снятие венца безбрачия.

снятие венца безбрачия

Если муж навел порчу на жену – правила проведения магических ритуалов

Не всегда отношения мужчины и женщины радужные, и уж тем более существует масса проблем между бывшими мужем и женой, если люди не сумели расстаться красиво. Словесные перепалки и проклятие бывшего мужа, брошенное в сердцах, можно как-то пережить. Пусть это неприятно, но все же не смертельно. Но вот, когда мужчина идет к магу делать сильную порчу на бывшую жену, здесь в дело вступают уже совсем другие законы, и иные силы, несравнимые с силой человеческих эмоций.

По правилам магии, маги наводя порчу на своих врагов на убывающей луне. Но, строго говоря, для каждого вида черной порчи – свое время. И практикующий маг это хорошо знает. Если в обряде не оговорено, когда именно его можно делать, то разрушающие обряды проводят на убывающей луне, сразу после завершения периода полнолуния. Помимо этого, есть определенные лунные сутки и дни недели, отлично подходящие для наведения магической порчи на бывшего любимого человека, и их непременно используют для того, чтобы сделать порчу на мужа, либо на бывшую жену. Если, скажем, нет возможности ждать убывающей луны, можно использовать эти дни.

Сильная порча на мужа и жену – когда и для чего делают ритуалы

Выпадают такие дни, пригодные для самостоятельного проведения магических ритуалов наведения любовной порчи, и на растущей луне. В новолуние делают сильные любовные порчи на бывшего мужа с тем, чтобы он страдал по своей жене и не мог создать нормальной семьи более ни с одной женщиной. Могут практикующие колдуны разрушать и в полнолуние. Это время лунной энергии колоссальной силы, когда можно сделать сильный отворот – черную порчу на отношения жены с мужем. Развести любящих супругов, сделать их дальнейшие любовные отношения невозможными – вот тайный смысл такого обряда, как магический отворот.

Если при рассорке люди скандалят, оскорбляют друг друга, а при остуде охладевают к супругу и начинают его тихо презирать, но находят возможности или причины оставаться вместе, то при мощной отворотной порчи семья распадается на куски. Отворот делают обычно на одного из супругов, жестко воздействуя на того, кто не нужен и кого не жалко. Могут навести любовную порчу на мужа, и в относительно короткий срок, если он не обратится за магической помощью, мужчина потеряет свою семью, уйдет жены без видимых, весомых причин.
Сильные порчи на отношения жены с мужем делают в пятницу, независимо от лунной фазы. Можно делать в субботу, в день Сатурна. Этот день хорош для кладбищенского ритуала наведения порчи на бывшего мужа. Снимать наведенный негатив предпочтительнее на убывающей луне, но можно и на растущей, если очень нужно, и убывающей фазы ждать нельзя. Я, маг Адам Тенебри замечу, что это при условии, что сил хватит, потому как на растущей луне снимать порчи с любимого человек труднее. Не всем хватает сил плыть против течения. Если бывшая жена навела порчу на мужа, негатив нужно снимать, и делать это лучше не самому, если вы не колдун, конечно.

дальнейшие любовные отношения

Как навести порчу на бывшего мужа – венец безбрачия наслать на мужчину

Чтобы врагу своему или бывшему мужу венец одиночества навести, навечно одиноким сделать его, чтоб по жизни скитался и не мог бы ни с одной женщиной свое счастье обрести, нужно взять:

  • клок свежей полыни
  • осиновый кол
  • 4 щепотки земли

Делать можно в поле, подальше от людских глаз. Собрать в поле полынь, и сплести из нее венок. Вогнать в землю осиновый кол, а на кол тот накинуть венок.


Сплетая венок, читать заговор на одиночество, самостоятельно делая порчу на мужа: «Старуха старая, да девица юная, да поле гиблое, да в том поле все выжжено, да огнем там все исхожено, да полыни куст там расцветает, да полынь там разрастается, да та старуха у куста того молится, да окаянные слова там сказываются. Да девица там полынь срывает, да из той полыни она сплетает, венок она сотворяет, да тот венок не терновой мукой делан, да на негожу жизнь он поделан, да коль на кого он накинется, да кто им увенчается, тому жизнь горькая сотворится, тому окаянному прижиться, да одному на всю жизнь остаться, да сердечной мукой исстрадаться. То старухой то велено, да девицей делано. Аминь».

Прочитав слова заговора, чтобы навести порчу на бывшего мужа, накинуть венок на кол, а потом и сказать:

«Колом то торчало, да нынче у (имя) опало, то венцом он зацарится, да всяка баба от него на версту откинется, да одному ему поживать, да горечь полыни знавать. Аминь».

Наклониться, да взять 4 щепотки земли возле того венка, сделанного на полное одиночество жертве. И при удобном случае эту землю высыпать там, где мужчина тот ходит часто, чтобы обязательно на землю, заговоренную, наступил. Черная порча на одиночество врага вашего, сильное проклятие бывшего мужа, которое не позволит ему начать новую семейную жизнь, полную счастливых мгновений. А вот, как можно сделать порчу на смерть мужа, если он того заслужил.

порча на одиночество

Закрыть жизненные пути и сделать порчу на смерть мужа

Эта порча в традиции черной магии позиционируется, как смертельное проклятие. Хотя, на мой, магаА. Тенебри взгляд, больше ее действие проявляется в том, что силой своего магического влияния закрываются жизненные пути человека, и с того самого момента, как мощная порча на бывшего мужа наберет силу и начнет действовать, мужчина начинает превращаться в настоящего неудачника. Однако если делать в комплексе, черная порча на любовь может стать инициатором, точкой отсчета физической гибели человека. Если у вас есть основания полагать, что жена навела порчу, диагностируйте ее и снимайте. Вот, как можно самостоятельно сделать магическое воздействие.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Я, маг Адам Тенебри советую вам, прежде чем самостоятельно делать такую порчу на смерть мужа, провести диагностику перед обрядом. Это поможет вам понять, ляжет ли проклятье на мужа, и насколько эффективным будет это воздействие. В проведении обряд несложный, его можно сделать, имея даже начальные знания о кладбищенской колдовстве. Сильную порчу наводят бывшие жены, в знак отмщения и наказания своих некогда любимых мужей.

Что нужно, чтобы сделать порчу на закрытие путей и сведение мужа в могилу:

  • стельки из обуви объекта
  • черные суровые нитки
  • водка
  • табак
  • четное число монет

Магическая порча на бывшего мужа довольно-таки простая и, по отзывам тех кто делал самостоятельно, весьма действенная. А все потому, что не только на личной силе исполнительницы делается это проклятие мужа, но и через могилу сила идет. Нужно завладеть стельками из обуви бывшего супруга. Самостоятельно делать на убывающей луне. Начинать вечером, в сумерках. Стельки скрутить, крест-накрест перевязать нитками, 13 раз читать текст заговора на порчу мужа с которым в разводе.

Заговор на порчу на бывшего мужа читать завязывая нить на 13 узлов:

«Раба (имя) порчу, со света изживаю, все пути дороги его перекрываю, на погост направляю. Быть рабу (имя) отныне никчемным и никудышным. Как мертвяку дорог не топтать, так и рабу (имя) отныне не жить, а тужить, в землю могильную уходить. Да будет так. Аминь».

Сделав так, пойти на кладбище, и там в старой именной могиле скрутку эту прикопать. Здесь закуп хороший нужен. Прежде чем закапывать, на могиле оставляют помин: водку, табак и четное число монет. То же и Хозяину кладбища. Домой идти молча и без оглядки, как того требуют правила магической работы в местах Силы.

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
Вот так можно самостоятельно навести порчу на бывшего мужа после развода, или на чужого мужчину, разницы тут нет. А вот вторая часть статьи будет не менее интересной. А главное – вопрос-то актуальный. Я, маг Адам Тенебри расскажу самой снять порчу с любимого мужчины. И самый первый шаг – диагностика. Прежде чем бороться с магическим негативом, нужно его установить, выявить происки врага.

бороться с магическим негативом

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Как определить порчу на любовь – руны дадут правильный ответ

Всевозможные проклятья калечат судьбу людей. Любовные порчи на отношения жены с мужем определенно меняют семью, и не в лучшую сторону, конечно. Как можно определить и понять, что есть магическая негативная программа на семейные отношения мужа к жене? Как самостоятельно узнать порчу на любовь парня или супруга? Спросите об этом Руны. Вы получите абсолютно точный ответ, сумейте его правильно интерпретировать.

Запомните список рун указывающие на наличие порчи:

  • Лагуз,
  • Лагуз пер.,
  • Эйваз,
  • Перт,
  • Перт пер.,
  • Хагалаз,
  • Турисаз.

Задайте рунам вопрос: есть ли магическая порча на любимом человеке? Если выпадет одна из этих рун, негатив есть. Если выпадут другие руны, значит, ваши проблемы не связаны с колдовством. Чтобы определить порчу на любовь, задавайте предельно конкретный вопрос: есть ли отворот на моем муже?, сделана ли рассорка на семье? и т.д. Перебрав разные вопросы, вы, наконец, узнаете точно, имеется ли воздействие порчи или нет, и если она есть, то, какого характера?

А вот вопрос, вернется ли любимый после снятия порчи, лежит больше в психологической плоскости, нежели в пространстве магии. Используя обряды снятия порчи с любимого человека, определенных результатов добиться, конечно, можно. И все-таки, захочет ли вернуться к вам муж после развода? Вопрос остается открытым.

Помните о том, что не все жизненные проблемы имеют магический характер и связаны с порчей наведенной на семью. Иногда руны показывают наличие порчи на человеке. Однако в действительности это не обязательно что кто-то колдовал на него. Может быть сглаз или дурное пожелание, или проклятие бывшего мужа. А на физическом плане такой энергетический негатив вполне может проявиться. Вот почему магами часто применяется слово — негатив. А все подробности выявляются уже более детальной диагностикой.

избавления от венца безбрачия.

Снять любовную порчу – снятие венца безбрачия

Коль скоро есть черная порча на одинокую жизнь, так есть и ритуал избавления от венца безбрачия. И вот к вашему сведению неплохой, на мой, магаА. Тенебри взгляд, обряд сделать себя (если снимать будете себя самостоятельно), или любимого человека чистым, убрать порчу на любовь наведенную колдуном.

Чтобы снять порчу с любимого человека, и создать с ним крепкую семью, нужно в полнолуние на утренней заре 4 раза, на все 4 стороны света читать надо заговор на избавление венца безбрачия.

Для самостоятельного ритуала избавления от венца безбрачия взять:

  • белый шарф
  • 3 ленточки из натурального материала

На голову человека с порчей – венцом безбрачия, повязать шарф. Читать текст заговор, чтобы снять порчу на любовь. А после этого необходимо из ленточек сплести косичку, и повязать ту косичку на березу (для женщины) или на дуб (для мужчины). Шарф отнести подальше от дома и сжечь.

«Ходил по матушке-земле (имя), ходил лета и года до часа своего брачного. Три зари у престола брачного стояли, с (имя) венец безбрачия снимали. На три ленты вывязывали, парня от одиночки избавляли. Первая заря венец вывязывала, вторая заря венец снимала, третья заря венец убирала. Три зари в помощь вставали, три зари венец безбрачия убирали, три зари (имя) на женитьбу собирали. Три зари три ленты вывязывали, три беды с (имя) убирали, брачный венец давали, на голову (имя) надевали. Снимали венец от старухи, от старика, от горбата колдуна. Венец безбрачия снимали, венец брачный давали. Стоял (имя) на трех зорях один, на четвертой заре стоял в брачном венце. Истинно речено. Аминь».

Читая слова можно снять заговор или порчу с любимого парня. А также можно излечить и женщину, проклятую на одиночество, немного переделав текст колдовского заговора.

Метки: защитанегативпорчаритуалысглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима