Бесплатная помощь магов и экстрасенсов

ПРАКТИКА МАГИИ

Настоящие черные маги России ведут практику, трудятся, помогают людям, и никогда публично не комментирует действий своих коллег. Люди, занимающиеся черной магией, никогда не позиционируют себя знатоками всех направлений колдовства. Магических традиций много, и заявлять о том, что все эти огромные пласты тысячелетних знаний покорились разуму одного человека, по меньшей мере, безответственно.

Экстрасенсы России

Что делают черные маги России для успешной практики

Такие колдуны на все руки либо новички в черной магии, спешащие почувствовать в себе силу, либо мракобесы, считающие, что колдовство – такой же бизнес, как и любой другой. Новичков мы оставим в покое – подавляющее большинство из них, столкнувшись с реальными трудностями, прекращают заниматься этим ремеслом в первый же год. Совсем другое дело – мошенники.

Тяжкий и победный путь черного мага в России – не для них. Из глаз таких людей бесы смотрят, алчность затмевает разум, и от таких людей следует держаться подальше. Они сами идут в никуда, и других за собой тащат.

Я, маг Адам Тенебри не собираюсь здесь приводить рейтингов магов, выясняя, кого же можно отнести к категории самых сильных черных магов России. Это было бы некорректно с моей стороны. Кроме того, у меня и задачи такой нет – нагонять тень на плетень, кого-то короновать, а кого-то развенчивать. Мои материалы служат для ознакомления и предостережения – чтобы дать вам представление о черной магии, каковой она является в действительности, и чтобы предостеречь вас от ошибок.

черные маги внутренняя энергетика

Экстрасенсы и черные маги России – работа с внутренней энергетикой

Экстрасенс и черный маг – это люди, обладающие особой энергетикой. Экстрасенсом мы можем назвать человека, воспитавшего в себе формы восприятия, при которых используются некие механизмы, либо органы чувств – неизвестные, либо кажущиеся таковыми. И если экстрасенсорика – один из разделов нетрадиционной медицины, то черная магия является частью глобальной системы мышления. Неловко, согласитесь, смешивать одно с другим.

Человек, соприкоснувшийся с магией, уже не остается один на один с миром, который, несомненно, глобальнее и сильнее его, но он получает возможность обращаться к тайным силам и влиять на материю и события. Обряды магии (символические действия) направлены на создание изменений, нужных магу. Главная цель и путь черного мага – достижение целей сверхъестественным путем.

  • Магия любовных отношений –
  • конструктивная (приворотная) и
  • деструктивная (отворотная),
  • магия денег и удачи,
  • порча и сглаз,
  • диагностика и снятие любых наведенных негативных воздействий,
  • изготовление индивидуальных оберегов
  • и постановка магических защит

– вот основной перечень того, что делают черные маги.

Метки: колдовствомагическая помощьмагияоккультизм

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима