Помощь мага с оплатой по результату

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Как самостоятельно читают заговор от черной порчи
  • Сильный оберег от сглаза, зависти и зла
  • Магический ритуал снятия порчи с дома
  • Самостоятельная защита от негатива и энергетического вампира через зеркало
  • Обряд наведения порчи с помощью гвоздей с кладбища
  • Самостоятельный способ снять сглаз с помощью гвоздя и свечи
  • Магический заговор поможет узнать врага наводящего сглаз и порчу


Я, маг Адам Тенебри считаю нужным предупредить своих читателей. Если у вашего колдующего против вас человека мощная защита от ритуалов магии, а вы окажетесь слабее, то вам при попытке как-либо (особенно в негативном ключе) повлиять на врага, может и откатить. Так что, совет тут может быть один: выбирайте колдовские обряды по своим силам, и действуйте по обстоятельствам. Если вы сами магом не являетесь, или колдуете самостоятельно в домашних условиях, но враг сильнее вас, обратитесь за магической помощью к еще более сильному магу.

Как узнать, что кто-то делает порчу?

Во-первых, это элементарно можно почувствовать. У каждого, кто занимается практической магией, колдовская интуиция должна быть. Ну, и карты Таро вам в помощь. Сделайте расклад, и все выясните. Карты Таро вам все откроют, всю правду скажут.

Когда можно применять самостоятельный заговор от порчи?

Если в обряде не указано, в какую фазу луны делать, это можно расценить как применение обряда, когда это необходимо. И вообще, какое имеет значение, когда от врагов отвязываться! При совершении чистки от порчи фаза луны важна, так как убирать ее легче на убывающей луне. Да и то, у некоторых враги активные, энергично трудятся, не дремлют, так что, не всегда есть возможность ждать убывающей луны. Порой действовать приходится немедленно. А вот, закрываться от своих врагов можно однозначно в любое время.

Теперь я маг Адам Тенебри расскажу по поводу защит вашего врага.

Нужно ли их ослаблять перед работой? Есть ли в данном случае смысл это делать? Мое, магаА. Тенебри мнение таково: обряд с метлой, чтоб враг отвязался, и прекратил вам вредить, и делать порчу на участок земли, лучше делать после ослабления защит. Не на каждом, кто колдует, хорошие защиты есть. То слабые, а то и вовсе никакой защиты нет. Такое тоже бывает. Особенно если учесть, что колдуют многие новички, а по-настоящему смыслит в этом деле редко кто. Так что, диагностируйте защиту врага. И если мощные защиты от колдовства стоят, то, прежде чем самостоятельно проводить обряд с метлой, ослабьте защиту противника.

Заговор с метлой может сработать как оморочка, чтобы враг ваш забыл о вас. Сильная защита от воздействия колдовства и магии такое не пропустит, а вот если оппонент слабенький, то ваш защитный заговор от порчи дачи и огорода может дать очень неплохой результат. Да, вы можете возразить, что, мол, это же не нападение, а защита от врага, и что в принципе, его защита не должна играть роли. Но, как я, маг Адам Тенебри уже сказал, колдовской заговор может сработать, как морок. А при таком воздействии, защиты лучше ослаблять. Вывод можно сделать такой: у каждого мага, практикующего настоящее колдовство, имеются свои задачи и свои наработки.

А вот домашний способ защиты от магических нападений. Вот как можно сделать сильный оберег от сглаза дома или любых других негативных воздействий на ваше имущество.

Оберег от сглаза с волосами мертвеца – заставить врагов отвязаться

Обряд можно делать самому в любой день, не глядя на луну. При желании можно придерживаться мужских и женских дней. Для этого ритуала вам понадобится:

  1. прядь волос мертвого человека
  2. немного темного воска
  3. спичка или зубочистка

Этот самостоятельный ритуал избавит вас от преследований сильного врага. Даже если не сумеете совершенно от него отделаться, то сможете ослабить его влияние. Применять эффективный обряд можно в различных житейских ситуациях, к примеру, ослабить влияние тещи на вашу жену, если ее авторитет вредит вашей семейной жизни. Можно сбить спесь с начальника, а можно поставить на место соседа, который часто делать порчу на вашу семью.

Волосы смешиваются с темным воском (воск подготовить можно по тому же принципу, как и для изготовления черных свечей, смешав его с сажей), после чего воск скатывают в шарик. Затем восковой шар сжать так, чтобы он стал плоским. И на получившемся медальоне, на каждой его стороне, зубочисткой сделать надписи. На одной стороне нацарапать: «(имя врага) лют», а на противоположной – слово: «залом». Этот восковой медальон на 7 дней нужно положить под свою кровать, в ноги.

По прошествии необходимого времени воск забрать и идти в безлюдное место. Там развести костер, и бросить воск в пламя. И читать защитный заговор от врага, чтобы сделать защитный оберег, хоть от сглаза дома, хоть от порчи дорого имущества, либо для корректировки жизненной ситуации.

«Шел лесом, шел полем, горами да тропами большими да малыми. Шел за мной (имярек) раб (имя врага). Нет мне покоя да дома милого. Пойду я, (имярек), за море синее, леса дремучие, за Полюд-камень. Найду я поле костяное, место гиблое. На том месте гиблом трава не растет, зверь не бежит, птица небесная над ним не пролетит. Как я поделку сожгу, так и поднимется воинство мертвое, до поры сей до времени в земле сырой спящее. Как пойдет до меня (имя врага) за море синее, за леса дремучие, за Полюд-камень, так и встретит его сила мертвая, окаянная, гиблая. Будут глаза, как слепые, а уста немые. А как вперед пойдет, то на поле том сгинет. Ждет тебя, раб (имя врага), воинство мертвое и я, за ним сокрытый. Заклинаю день первый, второй, третий, четвертый, пятый, шестой и воскресный стоять на страже меня, (имярек). Всем словам я хозяин. Запираю на год себя от лютого врага. Слово мое крепко. Аминь».

Хочется отметить, что оба обряда – и с метлой, и с мертвыми волосами, рабочие и имеют положительные отзывы.

Самостоятельно снять порчу – чистка с новой метлой

Если регулярно наводят порчу магическими способами, а вы от того несете убытки, делайте обряд — чистку, убирайте весь наведенный негатив. Чисток, позволяющих снять черную порчу с квартиры, жилища и дома, много. Вот один из эффективных и вполне несложных обрядов.

Для самостоятельного снятия черной порчи с жилья понадобится:

  1. новая метла
  2. чашка с ключевой водой

Возьмите новую метлу и хорошенько выметите ею двор. Подметая, говорите так:

«Выметаю все, что сделали, чем испортили, мету тому на хребет, кто мне порчу делает. Аминь».

Весь собранный мусор выбросить со двора. Потом набрать в рот воды и разбрызгать во комнатах, подъезде, на домашних животных. Брызгать водой и приговаривать:

«Вам не болеть, а кто порчу навел, тому ревом реветь. Аминь».

Можно таким образом, заговорить воду и дать пить животным. Этот домашний обряд поможет вам самостоятельно снять порчу на квартиру, дом или дачу. Пробуйте. Пока не попробуете, не узнаете о результатах.

Сильный заговор от порчи – оберег с зеркалами

Чтобы избавиться от сглаза на квартире, сделайте магическую чистку своих владений, после чего поставьте оберег от врагов и злых соседей. По углам своего жилья поставьте зеркала небольшого размера. Прежде чем закопать, читайте на каждое в отдельности слова заговора оберега от наведения сглаза и энергетического вампиризма:

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ «Кто сглаз наведет, тот себя оберет, сколько от тебя, враг (имя, если знаете, кто вредит) гадости ушло, столько нам на благо пришло. Аминь».

Зеркала хорошо работают на защиту. С помощью этого несложного, в общем-то, обряда, можно врагу даже помешать сделать черную порчу на огород. Если вы не знаете, кто именно из соседей вам вредит, можно обратиться к старым системам предсказаний. Карты Таро или Руны скажут вам, что происходит на самом деле, и кто из вашего окружения вам враг. Поможет и наблюдательность, и ваш собственный ум, жизненный опыт и знание людей. Иногда в сновидениях приходят ответы. Есть и еще один интересный момент. На него стоит обратить внимание.

Когда вы решите самостоятельно снять порчу, и сделаете для этого магические ритуалы, в течение 3 дней после проведенного обряда к вам может пожаловать тот самый недоброжелатель. Объяснения визита могут быть какими угодно, обычно что-то просят одолжить. Человек, не искушенный в искусстве настоящей магии, сам того не подозревая, выдает себя. И делает он это неосознанно, потому что так велит реальная магия. Словом, первые 3 дня после магической чистки никому и ничего из дома не давать.

Как могут навести порчу на ржавые гвозди с кладбища

Черная порча с помощью гвоздя – не какой-то конкретный обряд, это метод темной магии, в основе которого лежит применение гвоздей в качестве проводников энергетического негатива. В реальной магии имеются мощные ритуалы, направленные на разрушение, где так или иначе применяются гвозди. Но, принцип действия самостоятельных способов навести порчу гвоздем, неизменен.

Многие черные порчи делают в комплексе. И этот на вид простой обряд наведения порчи на ржавый гвоздь может стать его частью. Подобрать на кладбищенской земле старый гвоздь. За гвоздь дать откуп. Затем нужно ухитриться гвоздь этот вбить в порог врага, да при этом читать слова колдовского заговора:

«Раб (имя) гвоздь сей переступает, свой смертный час приближает. Истинно».

Вообще, гвозди широко применяют в колдовстве. Не только навести, но и снять сглаз и негатив с помощью гвоздя можно, если уметь. И вот пример такого ритуала снятия негатива на гвоздь.

Как снять с себя порчу на вершковый гвоздь

Есть способ избавиться от сильной порчи. Самостоятельно делают обряд, на убывающей луне.

И вот список, что нужно для того, чтобы снять порчу гвоздем:

  • вершковый гвоздь (длиною в 1 вершок, старая русская мера длины, равная 4,445 см)
  • клещи
  • восковая свеча

Ритуал делается в лесу под осиной. Обряд содержит элементы отжига и переклада. Гвоздь клещами зажать, да на свече накалить.

Пока гвоздь прокаливать будете, читайте заговор для очищения себя от сглаза и негатива:

«Гвоздь железный на свече калю да прокаливаю. Кто сию порчу послал, того кляну да проклянываю. Гвоздь то сажею весь изойдет, порча с чада (имя) на гвоздя сажею перейдет. Сажа на гвозде, порча не во (имя). Да так оно и есть. Крепко слово мое! Аминь».

Пока гвоздь не остыл, надо сунуть его под корни осины, и читать слова заговора чтобы убрать с человек действе порчи:

«Порча на гвозде, осина возьми себе, с корнем впитай, да в обрат не отдай. Гвоздь железный, земля сыра, порча в осине навсегда. Истинно».

Все, на этом самостоятельный обряд, снятия порчи ржавым гвоздем, завершен. Вставать и уходить без оглядки. На место то больше не ходить. Используя гвозди, можно не только наводить и снимать порчи, можно еще, сделать ритуал с гвоздем чтоб узнать кто навел порчу на вас. Обычно для этого случая колдуну приходится жарить гвозди на сковороде, чтобы узнать, кто делает порчу на человека. Но, есть на такой случай и другие ритуалы.

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…

Самостоятельный обряд с гвоздем – узнать кто навел порчу

Можно сделать так, чтобы тот, кто колдует, кто вам жизнь портит, кто черные порчи на наводит, сам бы к вам явился, тем самым, показав себя. Для магического ритуала нужен гвоздь с кладбища. Возьмите этот гвоздь и вбейте его в свой порог, читая текст колдовского заговора на определение кто наводит порчу:

«Кто мне зла желал, кто порчу наслал, того зову гвоздем. Коль через три ночи не придешь, в могилу попадешь. Кладбище, гроб, гвоздь. Жду в гости, званый гость. Аминь». Метки: защитаколдовствонегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима