Диагностика и услуги мага

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Контагиозной (парциальной) магией могут быть названы колдовские приемы, основанные на законе соприкосновения или заражения. Работает по принципу, что вещи, хотя бы один раз пришедшие в соприкосновение, надолго сохраняют энергетическую связь на расстоянии. Примером этой магии в обрядах разного рода является использование биоматериала: крови, ногтей, зубов, волос и т.д.

порча на врагаВ качестве примера я, маг Адам Тенебри расскажу: колдун чернокнижник, желая поразить врага порчей, в его сторону по ветру пускает пыль с заговором или проклятия, в уверенности, что после этого враг будет поражен тяжелой мучительной болезнью, либо смертью. А осуществление действия и его завершение возлагается на магическую силу. Если возникает необходимость в жесткой порчи на врага, можно поступить следующим образом.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Как действует сильная порча на врага

Вместе с заговоренным плетением практикующий черный маг отправляется на кладбище, на одноименную, либо безымянную могилу, предварительно испросив у неугомонного духа, обитающего там, согласия на помощь в колдовской работе.

artgrom_2302291В могилу подкапывают плетение с наузом по всем правилам и просят мертвяка забрать к себе жертву. Спрятанное должно пролежать в могиле от трех до семи дней. Все зависит от конечной цели колдуна. Чем дольше привязок пролежит в могильной земле, тем он будет сильнее. По истечении этого срока привязок забирают и подбрасывают в дом врага. Если же нет доступа в дом врага, нет, соответственно, возможности подбросить его в дом, можно прикопать в земле рядом с домом жертвы, и именно там, где она постоянно ходит.

Метки: магическая помощьмагияпорчачерная магия

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>