Помощь сильных магов онлайн

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Как делают порчи на болезни с помощью покойника
  • Самому навести порчу на врага через умершего
  • Как можно узнать что навели кладбищенскую порчу
  • Обряд наведения порчи через гроб на похоронах
  • Самостоятельно наслать порчу через гроб
  • Самостоятельно снять порчу умершего человека
  • Снять с себя кладбищенскую порчу через гроб и камни
  • Что делать если порчу навел родственник


Как навести порчу на смерть через умершего человека – вот тема этой статьи. Все, что связано со смертью, с переходом в иной мир, издавна используется чернокнижниками для колдовских ритуалов. Через могилу можно богатым сделаться, а можно и врага раньше срока на тот свет отправить. Кладбищенские порчи сделанные на врага очень сильные. Привязывая особым образом мертвого к живому, колдун формирует энергетическую привязку, через которую будет происходить в жизни жертвы все, что оговорено черным магам в ритуальном заговоре смертельной порчи через покойника.

Как правило, это и есть то, что обыватели именуют проклятием умерших, все, что связано с нарушением живыми мистических запретов. Ну, и, кроме того, такое проклятие черный маг способен навести по необходимости, либо по своей воли.

энергетическую привязку

Черная порча через покойника – болезни и смерть навести

Чтобы жертва сильной порчи умерла, постараться нужно. Не одним колдовским обрядом человека в гроб загонят. Я, маг Адам Тенебри предупреждаю — бывает, что колдун месяцами трудится, своей цели добивается. А иной жертве и одного домашнего обряда наведения мощной порчи через покойника довольно, чтобы зачах, как цветок без воды, и умер человек. Тут все частные случаи. Но, и умение реального мага, конечно, играет роль главенствующую. Черная порча через покойника не всегда убивает жертву, но всегда наносит значительный урон. Как правило, сильно бьет по здоровью.

У человека с симптомами порчи, обостряются хронические болезни, или вдруг обнаруживаются самые страшные недуги, которые жизнь делают невыносимой и укорачивают годы. Вот пример, как можно навести порчу на врага через умершего ребенка. Умерший ребенок – горе великое; так, через такого покойника благих дел не делают, а только беды наводят, да смерть сеют. Так вот, как делают черную порчу на своего обидчика через покойника и гроб.

Можно ли навести порчу на врага через умершего младенца

Сильный ритуал наведения порчи на смерть врага делают на умершего младенца. Колдовской обряд от фазы луны не зависит, наводить порчу надо, когда умерший ребенок лежит в гробу.

Что нужно для самостоятельного наведения порчи с помощью покойника:

  • соленая вода
  • 2 свечи из воска
  • 3 пятака
  • кусок черного хлеба

Подойти к гробу с умершим и на саван соленой водой побрызгать. Затем одну свечу у ног покойника зажечь, а другую – в головах. Как свечи запылают, читать слова заговора на порчу через гроб с умершим человеком надо 7 раз:

«Хоромина небесна изречением знается, да тело сие грехом не признается. Черной говорницей да смертной заречницей замолится, заскажется, да угодой окоянной привяжется, крестом не удержится, могилой не сдержится. Слово одному покорится, да зачитанным сотворником (имя) явится. Аминь».

После того, как 7 раз заговор очень сильной порчи на покойника прочитали, сотворить крестное знамение над телом мертвым младенцем надо. И уж после 3 пятака положить у изножья, да кусок хлеба черного у изголовья. Как сделано, так читать слова заговора порчи на смерть врага с помощью умершего человека:

«Тело малое да тело мертвое из праха пошло, да в прах ушло. Самой жизнью в утробе духом полнилось, да нынче смертию сгубилось. Да вопиением небесным боль скажется, да по щеке материнской слеза покатится, да в слезе той тайна прячется, да в той тайне зачитка гласится. Не на живого да на мертвого, не на большого, а на малого, не на грешного, а на пречистого, не громом, а шепотом, не попом, а отступником, не законником, а грешником прикличется, зачитается, из невинного в скверного, из скверного в окоянного, душа (имя) присказом кинется, да книга жизни и смерти ей полистается. Да в сей книге имя (имя врага) сыщется, да кровью то зачеркнется, пылью раскинется, да от живого мира (имя врага) отринется, да душой (имя) поведется, да в царствие погибели уведется, да тамо каждый поделится, да тамо разойдется. Судным днем пробудятся да из праха обратно кинутся, да сим часом говор стихнется, да душа (имя врага) представится, да малая душа (имя) обратным ходом отправится, да за каждый миг приплатится, да хлебом черным покрепится, зачиткой погибельной заречится, в книге жития почеркнется, да в книге смерти припишется, да сей ход окаянным знается, лишь на мертвое дитя сотворяется. Аминь».

Черный заговор на смерть читать один раз. Свечи сильным пламенем вспыхнут, либо погаснут. Так маг — исполнитель узнает, что душа мертвого младенца на заговор пришла. И, чтобы эта самостоятельная порча на похоронах силу имела, нужно пятаки те, да хлеб отнести на именную могилу того, на кого наводят проклятие. Когда мертвого ребенка похоронят, то и ваш враг больным станет, и в течение 40 дней умереть должен. Вторая часть обряда самостоятельного наведения очень сильной порчи на именной могиле совершаться должна по правилам кладбищенского колдовства.

Что делать если сделана порча через гроб

А как узнать, что была наведена порча на похоронах? К примеру, этот очень сильный ритуал порчи через умершего ребенка на скорую смерть врага; жертва резко заболевает и стремительно угасает. Младенец мертвый за собой его потянет, в ходе 40 дней человек на тот свет должен уйти.

Так вот, внезапные тяжелые болезни, с которыми врачи справиться не могут – сигнал для колдуна, звоночек тревожный. И если к опытному магу человек придет с жалобами на заболевания и с мольбой о помощи, при таком раскладе опытный колдун времени не теряет. Магическую диагностику наличия порчи на человеке делают, чтобы узнать, что за негатив наведен, а после ищут оптимальные способы чисток. Кладбищенские порчи зачастую кладбищем и снимают. Хотя, есть и другие ритуалы в черной магии.

усилить черную порчу

Навести порчу покойником на похоронах – привязку на мертвое кольцо сделать

Черную порчу под названием «Мертвое кольцо», если на замужнюю женщину наводит, то покойник мужчина должен быть. А если мужчину нужно на тот свет спровадить, то делают привязку к покойнику женского пола. Эта самостоятельная порча через похороны, быстро уничтожает врага. Старение организма быстрое происходит, и наступает смерть до сорока дней.

Чтобы сделать порчу на похоронах, для этого нужно достать кольцо того, кого проклясть надобность есть; если получится, взять обручальное кольцо, а нет, так любое, но с условием, что жертва долго носила это кольцо. Покойник должен быть не тот, что внезапно от насильственной смерти погиб, а тот, что умер от старости, или болел долго и мучительно страдал.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Кольцо до отпевания покойника положить ему в гроб. Кладут либо в подушку, либо в ноги.

Предварительно на кольцо читать слова заговора порчи на похоронах:

«На западном краю сидят три сестры-яги: косая, хромая, слепая. Вы идите три сестры-яги, до (имя врага), вы ее схватите, цепями свяжите. Приведите ее к (имя покойника). Жить бы им вместе в одной хоромине, дубовой домовине, мертвецкой гробине. Привязываю на век собачьим хвостом, чертовым помелом. Слово. Ключ. Замок».

Когда покойника будут закапывать, читать следует черное проклятие на смерть, глядя на гроб:

«Как ты, мертвяк (имя), жил да сгинул, так бы и (имя ) за тобой бы кинулась. Как мертвяк сгниет, так и раба (имя) в могилу сойдет. Аминь».

Для усиления связи между жертвой и мертвецом можно взять земли с могилы и сделать жертве подклад. Но, это не обязательно. Это нужно ровно настолько, насколько в этом уверен маг — исполнитель. Или другой способ, как усилить черную порчу через покойника. Поскольку условие обряда черной магии подразумевает воздействие на разнополые объекты, можно их «поженить», сделав приворот жертвы к покойнику по фото, либо через кольцо.

Кольцо – вещь особенная, из разряда культовых. Кольцом венчали на царство, на брак; этому предмету люди придают большее значение, чем любому другому, что носят на теле в качестве украшения.  Чтобы приворожить жертву к покойнику, купить надо красивое кольцо и на определенный срок прикопать в могиле. Можно сделать это и на похоронах, подложив кольцо умершему в гроб, после чего достать и в подходящее время подарить своему врагу. Таким образом, связь между живым и мертвым усилится, и смертельная порча сделанная через гроб большее воздействие возымеет.

подарить своему врагу

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Очень сильная порча на пустой гроб

На похоронах можно навести порчу на смерть или проклясть неугодного человека. Сведущие люди, если возникает в том надобность, возможность сделать порчу через гроб не упускают. И возможностью такой часто пользуются. На похоронах магических предметов, имеющих прямое отношение к смерти, множество. Не считая самого мертвеца, который является проводником в мир иной.

Вот черный ритуал проклятия на смерть на пустом гробу.

Для наведения порчи на смерть врага нужна личная вещь или фото того, кто жертвой будет. Но, вещь предпочтительнее. Так вот, вещь эту прячут в пустом гробу, и трижды читать слова заговора сильной порчи через гроб:

«Луна на небе, прах в земле. Собаки завоют, ворон прокричит, да той крик пойдет чрез 9 полей, чрез тринадцать черных морей, чрез болота смрадные, чрез леса дремучие. Да соберет етот крик вороний по дороге бесов да леших, кикимор, да души детские погубленные. Слезы людские, все хвори земные, отпевание живых, злобу убиенных, гной прокаженных, да пойдет, (имя) найдет, найдет, да в сердце его войдет, да с криком вороним бесы, лешие, кикиморы, да души детские погубленные, да слезы людские, хвори земные, отпевание живых, злоба убиенных, гной прокаженных в сердце (имя) войдут. Терзать мучить будут, днем и ночью, каждый час, каждую минуту, до последнего вздоха. Покуда (имя) в гроб пустой не ляжет, до той поры терзаем будет. Таково мое проклятие, черное мое заклятие. Никому сего не отделать, сему быть».

Когда самостоятельно сделали порчу через гроб пустой, уходить без оглядки надо. Мощная порча на тот свет врага не отправит, но жизнь его безрадостной будет. Человек, на кого наведено проклятие, мечется неприкаянный по жизни, а спутниками его становятся невезение, болезни, рука об руку с ним идут неудачи. Если такой магический ритуал порчи сделанной на обидчика не снять, то обретет покой жертва тогда лишь, когда в умрет не своей смертью.

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…

Как снять проклятие умершего человека

Однако смертельные проклятие, как и любой магический негатив, можно снять. И на то свои колдовские ритуалы и способы имеются. И вот обряд, дающая возможность снять проклятие. Обряд снятия проклятия на смерть, который я, маг Адам Тенебри хочу сейчас предложить, хороший – эффективный при самостоятельном применении. Почти сразу в сознании проклятого на смерть человека происходят изменения, наблюдаются они и на физическом плане, с перспективой на улучшение. Разумеется, влияние колдовского обряда зависит и от силы мага, и от его связи с Силами.

Даже если проклинающий человек умер, все равно ситуацию исправить можно. В черном колдовстве имеются сильные ритуалы, дающие шанс снять проклятие того, кто сам умер. Ниже дан мощный обряд самостоятельного снятия порчи с человека. Снимает очень сильные порчи через мертвых, деланные истинными магами. Так же и родовые проклятие с семьи можно убрать.

на кого наведено проклятие

Как снять проклятие и очень сильную порчу на гроб на 13 камней

С себя смертельную порчу сделанную через покойника снять можно, от черного негатива освободиться. А делать так. В четверг идти в лес, да там хвороста сухого набрать, и костер развести.

Вот, что иметь для ритуала избавления от порчи сделанной через умерших надо:

  • 13 камней
  • своя рубаха (или рубаха того, с кого проклятие, либо черную пору снимать будете)

У костра быть, покуда пламя полыхать будет. А вот когда огонь уймется, и в угли все обратится, вот тогда самостоятельно снимать надо через гроб сделанную порчу, либо проклятие.

На угли 13 камней кинуть (а камни те должны быть подобраны вчерашним днем на дороге не пустой, а той, где народ расхаживает). Кидая камни, на каждый камень читать слова заговора: «Прими мое, отдай свое».

Кинув последний, тринадцатый камень, трижды читать слова заговора избавления кладбищенской порчи сделанную на умершего человека:

«Двенадцать камней, то двенадцать чертей, иже меня мучили, иже меня давили. Тако огнем ныне опалимы, да тринадцатый ходом идет, да проклятие перебьет. Ярить все станет, да обратно грянет, да к тому пристанет, кто наложил, кто меня посквернил, кто меня проклятием обложил, тако ему обратно ныне все приложил. То двенадцать лун ему страдать, да на тринадцатую луну в огне сгорать. То не перебить, то не перемолить, то не пересказать, то не перековать, то не перегнать, то не перекривлять. Аминь».

Сказать 3 раза магический текст заговора от порчи, после чего на угли свою рубашку кинуть и читать заклинание:

«С тела моего снимаю, с души скидываю, обратно откидываю, да через яр отмаливаю. Аминь».

А сказав так, тут же уходить без оглядки. После трех дней чувство избавления от порчи или же от проклятия на смерть придет.

Откуп здесь обязателен. Если в самостоятельном обряде избавления от черной порчи через гроб с покойником, четко об откупе не указано, это значит, что перед обрядом надо спросить Силы. Спрашивать можно любым удобным способом. Этот способ снятия проклятия с человека, с возвратом. Работает весьма жестко. Если проклинающий умер, это ничего не меняет, и снятое проклятие найдет своего адресата. На потомков того, кто проклял, весь негатив пойдет.

проклятия с человека

А если навел порчу не постороннее лицо а кровный родственник?

Имеет ли значение, кто человека проклял? Разумеется, имеет. Ведь не все равно, останется негатив в роду или уйдет чужим людям. И если сильно проклял кровный родственник, то лучше воспользоваться методами снятия негатива, в том числе и проклятий умерших, без возврата. В рунической магии есть неплохие ритуалы самостоятельного снятии порчи с человека без возврата. Но, конкретно магический обряд с 13 камнями работает с возвратом, и очень жестко. На мой, магаА. Тенебри взгляд, месть не главное. Нет никакого смысла гонять по своему роду магическую порчу и сущностей. А они, эти самые сущности, встречаются не слабые. Месть считаю чрезмерно затратной и нецелесообразной. Важно снять с себя проклятие сделанное на смерть, убрать весь негатив. Важен только результат, месть в сущности вторична.

Как я, маг Адам Тенебри уже сказал, полезное действие магического обряда избавления от сильнейшей порчи зависит от силы мага. А также от отклика Сил. До начала колдовства можно ощутить активацию негатива вокруг того, кого чистить намерены. Так может работать защита порчи сделанной с помощью умершего человека. Прежде чем сильное проклятие на смерть снимать, необходимо усиливать собственные щиты, а тех, кто подозревается в наведении негатива, ослабить. Закуп Енарею хороший делайте, откуп бесам щедрый оставляйте. Обратите внимание на активизацию враждебных бесов. Могут возникнуть помехи и провокации, цель которых в том, чтобы сорвать самостоятельный обряд снятия порчи сделанной через покойника.

Метки: заговорызащитанегативпорчаритуалысглазчерная магия

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>