Диагностика и услуги мага

РИТУАЛЫ НА УДАЧУ

Содержание:
  • Как можно очистить энергополе человека и купировать желание пить водку
  • Вывести из запоя с помощью белого заговора
  • Белые ритуалы излечивающие людей от алкоголизма
  • Магический ритуал огнем и солью чтоб мужчина бросил пить
  • Сильный обряд переклада алкоголизма на глину
  • Самостоятельный заговор белой магии от пьянства
  • В домашних условиях заговорить водку чтоб человек бросил пить


Пьянство – настоящий бич современного мира. Это – страшная болезнь, которая происходит от распущенности и нравственной деградации. Но, бывает и так, то человек пьет не по своему выбору, а по чужой воле. Бороться с этим трудно. Не всем можно помочь, но пытаться нужно. Эффективно ли лечение алкоголизма молитвами? Попытаемся с этим разобраться.

И, как всегда, я, маг Адам Тенебри предложу вам проверенные обряды и бесплатные заговоры от алкоголизма. Мои советы помогут вам решить проблему с пьянством вашего близкого человека.

Магические чистки и бесплатные заговоры от алкоголизма

Практикующий маг или народный целитель имеют достаточные ресурсы, чтобы справиться с тягой к спиртному. Но, каждый случай пьянства индивидуален. Алкоголизм не лечится. С помощью колдовских заговоров от алкоголя можно добиться лишь стойкой ремиссии симптомов, что уже немало для человека, гибнущего от водки.

Магия может спасти человека. В этом сомнений нет. Даже простые домашние заговоры от алкоголизма приносят больному облегчение. Ну, и конечно, не нужно забывать об официальной медицине, о помощи дипломированных врачей. Наилучшие результаты дает лишь комплексный подход.

Обязательно, – и это в первую очередь, – нужно выяснять причины, по которым человек пьет. Если, скажем, наведена порча на пьянство, или Бес запойный подсажен, то такой энергетический негатив вычищать нужно. Так поступают с любой порчей – ликвидируют ее чистками. А уж затем можно и молитвы от пьянства почитать. Молитвы с обращением к христианским Силам, если работа с пациентом идет в рамках традиции белой магии, очень хорошо работают при самостоятельном чтении. Ниже я, маг Адам Тенебри приведу несколько колдовских чисток, позволяющих снять тягу к спиртному.

Снять запой – как читать заговор от пьянки

Если близкий человек в запое, это опасно для его здоровья и жизни. А если он еще и агрессивен, это очень опасно для семьи и окружающих. Поэтому пьяницу нужно выводить из этого состояния и возвращать к нормальной жизни. Испытайте такой способ, это сильный заговор мужа от пьянки, читаемый на алкоголь. Чтобы снять абстинентный синдром, возьмите:

  • бутылку вина или водки (или того алкоголя, который обычно употребляет ваш близкий)
  • дары Хозяину кладбищенскому

Идите на кладбище и подождите, пока подвезут покойника хоронить. Дождитесь, пока церемония завершится, и все присутствовавшие уйдут. Подойдите к могиле, поклонитесь, положите бутылку в ногах мертвого и читайте сильный заговор от водки:

«С новосельем тебя, вот тебе от меня и от (имя пьяницы). Помяни его запой за упокой, чтоб он не запивался, а проспался, от вина чтоб отшатнулся. Как ты вина хмельного не пьешь, руку к бутылке не тянешь, так бы и (имя) не пил, не спивался, а проспался и бесхмельным был ныне, по веку и до скончания веку. Аминь».

Самостоятельно ритуал выполняется по всем правилам кладбищенского колдовства. Делать лучше всего на убывающей луне.

Как избавить человека от алкоголизма – заговор на веник от запоев

Я, маг Адам Тенебри хочу вначале сделать акцент на то, что, в случае если пьянице подсажены запойные бесы или же наведена сильная порча на алкоголизм, обряд этот может не дать результата. Поэтому требуется предварительная диагностика на предмет выявления магического негатива.


Проводить белый обряд должна женщина для своего пьющего родственника (мужа, сына, отца). Заговор может читать мать для сына, сестра для брата и т.д. Вообще, это правильно, когда в домашних условиях заговоры против алкоголизма читают близкие для своих кровных и не кровных близких родственников.

Самостоятельный заговор от алкоголизма мужа читают на новый веник.

Купите для обряда веник и до полудня обметите им квартиру по часовой стрелке. Сор сметайте в центр комнаты, и при этом приговаривайте:

«Сор из дома выметаю, от пьянки (имя человека) избавляю. Николи боле хмельного ему не пить, николи себя не губить. Как этот сор из дома уйдет, так напасть хмельная пропадет. Отныне и всегда будет по слову, мною реченому. Тому быть. Истинно».

Мусор собрать на чистый лист бумаги или в ветошку, и отнести подальше от дома. Сжечь там вместе с веником. Поджигая, читать текст заклинания 3 раза:

«Как сгорит сор в яром пламени, так сгорит и страсть скверная (имя человека) к питию хмельному, окаянному. Да будет так». 

Пепел соберите и идите с ним на кладбище. Там на именной могиле прикопайте пепел и читайте мужу заговор от алкоголя, или кому-то еще из родных и близких людей, кто нуждается в помощи избавиться от желания пить спиртное:

«Прости (имя покойного), что нарушила твой покой. Ты уже мертвый, а мой муж (сын, зять и т.д.) (его имя) живой. Ты, покойник, ему помоги, недуг тяжкий, стыдный, страсть к зелью хмельному с него сыми, с собой забери, в гроб уложи, на все замки запри, навек ее там оставляй, назад в белый свет не пускай. Истинно речено. Заклято». 

Колдовать, строго соблюдая все правила кладбищенского колдовства. С кладбища уходить без оглядки и ни с кем не говорить до самого дома. На другой день раздайте милостыню с просьбой помянуть усопшего, а также с просьбой помянуть желание ваших родных пить вино и водку.
Потом прямиком идите на рынок и купите 4 яйца. Яйца принести домой и тайком на ночь положить под кровать пьяницы. Потом их надо отнести в церковь, и положить на поминальный стол со словами:

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ «Помяните страсть скверную ко всему хмельному человека Божия (имя родственника)».

Спустя 3 дня после ритуала переклада, после того, как вы на могиле читали бесплатный заговор от алкоголизма мужа, отнесите на ту именную могилу стандартный помин покойному.

Огненная чистка на соль от негатива и желания выпить

Вот еще чистка, называемая «Солью огненной». Делать, естественно, на убывающей луне. Но я, маг Адам Тенебри считаю, если дело срочное, можно применить обряд, не дожидаясь фазы убывающей луны. Обрядом колдовской чистки можно:

  • снять порчи разного характера,
  • сглаз,
  • наговоры,
  • болезни, наведенные колдовством,
  • в том числе запой и пьянство.

Эта обрядовая чистка хороша тем, что сделать все можно в домашних условиях, читая на фото заговор от алкоголизма. Для обряда понадобится:

  • горсть соли, купленной по правилам
  • белое блюдце

Нагрейте сковороду, насыпьте соль и прокаливайте.

На соль 9 раз читайте текст заговор от алкоголизма:

«Соль на огне калю-закаляю, силу Земли да Огня призываю, силой да волей своей направляю, (имя) Землей да Огнем очищаю. Соль-Земля с Огнем чистым соединяется, силой огненной наполняется. Да по слову моему соль-земля огненна с (имя) (сказать, что снимаете) убирает, слово чужое, дело лихое, зависть и злобу людскую, волю колдовскую, порчи да проклятья, и другие заклятья, окормы, опои, привязки да привороты, мороки да закрыты дороги что у (имя) покрадено, да что на (имя) сброшено, на себя (имя) с других перехвачено, взято случайно иль обраткою, да другими на горе да беду наведено, все мною пересказанное да иное, что не сказано, да супротив (имя) сделано, – все соль-земля огненна забирает, следа не оставляет, (имя) очищает. Что солью снято, огнем выжжено, то через землю ушло, земле перешло. Как земля вспять не обернется – так и все снятое к (имя) не вернется. Да будет так».
Я, маг Адам Тенебри рекомендую всегда носить сильный Талисман, действительно приносящий деньги и удачу. Амулет притягивает удачу и денежные потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Жизненное везение не помешает каждому человеку, и с этим хорошо справится амулет для притяжения удачи и богатства СМОТРИТЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ…
Сразу после чтения колдовских слов, горячую соль высыпайте на блюдце и ставьте на фото больного. Соль должна отстоять так сутки. Полное время чистки 3 дня. Каждый день прокаливать одну и ту же горсть соли, не меняя. Заговор на соль при нагревании читайте 9 раз каждый день.

После того, как завершили чистку, соль относят в пустынное место подальше от дома и присыпают землей. При этом нужно читать завершающие слова заговора от алкоголизма что каждый день на соль произносили:

«Что солью снято, огнем выжжено, то через землю ушло, земле перешло. Как земля вспять не обернется так и (назвать, что снято) к (имя) не вернется. Будет так».

Блюдце в обычной жизни ни в коем случае не использовать. Лучше его выбросить, но, если владеете техниками чистки предметов, можно оставить для следующих солевых чисток. Белый ритуал от негатива работает на силе Великих Стихий Огня и Земли. Здесь ни откупы, ни требы не нужны. Делать желательно на убывающей луне. Я, маг Адам Тенебри напомню, что все солевые чистки порядочно жесткие, и эта не исключение. Колдующий работает своими силами, используя только личные ресурсы, и не обращаясь к эгрегорным Силам – Бесам, Богам, мертвым.

Поэтому чистка может быть весьма чувствительна и энергозатратна для мага — исполнителя. О таком нюансе вы можете узнать и из отзывов про последствия заговора от алкоголя, если читать их самостоятельно. К этому нужно быть готовым, коль уж вы решили своими силами помочь своему запойному родственнику. Однако всегда можно обратиться за квалифицированной помощью к магу.

При самостоятельном выполнении магической чистки человека я, маг Адам Тенебри рекомендую применять защитные техники от перехвата. Каждый день после проведения чистки для мужа с сильным заговором от алкоголизма, делайте смывы водой.

Переклад последствий порчи на глину – лечить алкоголизм заговором

Этот ритуал белой магии хорош для ликвидации последствий наведенных негативных воздействий, как завершающий обряд после серии чисток. Однако нужно понимать, что данный переклад не заменяет сами чистки. Эффективен переклад пьянства не только при наведенном негативе, но и при хроническом недуге. Делать на убывающей фазе луны. Понадобится для обряда:

  • природная глина
  • родниковая вода
  • настой зверобоя и полыни

Природной глины нужно в количестве, достаточном для того, чтобы можно было больного обмазать ею целиком. Если нет глины, берите торф или обычную землю. Глину разведите водой до состояния сметаны. Перед нанесением на тело, на глину 3 раза читают заговор-обращение.

Это просьба на избавление от недуга или наведенной порчи:

«Землица матушка, вели глине силину дать, силину не для зла, а для очищения мощей (имя больного) от порчи (или назвать болезнь)».

Затем намазать тело толстым слоем, так, чтобы сухую глину можно было снимать слепками.

Обмазывать больного со словами сильной молитвы от пьянства:

«Яко из праху земного повстал человек, яко из глины земной созданы его рамена, жилочки, прожилочки, так верно, что переклад сей успехом пойдет, а (имя) вздохнуть грудиной на полную силину, чистой кровушке разойтись да по белому телу, ретивому сердцу да стучать цел век длинный, а порче поганице да изойти пылью дорожной, да развеяться буйными ветровичами, да растоптаться да разнестись пешаками и конницами за многие версты по свету белу. Тому быть. Заклято».

Этот текст читать все время, пока будете намазывать тело больного глиной. Но не менее 9 раз. Когда глина подсохнет, снимайте ее кусками с тела, и при этом читайте не менее 3 раз текст белого заговора:

«С тела бела (имя) пьянку снимаю, на четыре стороны ее отправляю, куда бы ей не пойти, кой бы дорогой не изойти, обратного пути к (имя) не найти. Заклято».

Смыть остатки глины. Облить тело настоем колдовских трав. Те слепки сухой глины, что сняты были с тела пьющего, нужно тут же отнести в нехоженое вами место, например, на пустырь. Можно подкинуть врагу, сделав, таким образом, переклад запоев на своего врага. Оставляя глину, нужно трижды читать слова заклинания белой магии:

«С тела бела (имя) снял, на глину переложил. Тебе, пьянка, новая домина, а (имя) – светлая часина. Излом с себя снял, праху земному на схорон вечный передал. Тебе, пьянка, тут пропадать, а (имя) в здравии век свой проживать. Да будет так». Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

После колдовского обряда в течение 7 дней соблюдать бескровный пост. Ежедневно пить парное молоко с медом.
Чистки дают колдующему, хорошую возможность побороться с пьянством родственника или клиента. После серии магических чисток имеет смысл закрепить результат простыми заговорами, которые издавна показывают неплохой эффект влияния. Я, маг Адам Тенебри дам вам на заметку парочка домашних заговоров на водку от пьянства мужа. Когда вашими стараниями наступит ремиссия, ставьте на больного защиты. Это удержит мужчину от повторных срывов. И уж, если вы знаете, что есть враг, который может навести запойную порчу, защиты ставьте в обязательном порядке!

Белый заговор читаемый на водку от пьянства

Сильные заговоры белой магии от пьянства читают на водку и другие спиртные напитки. Это разновидность колдовского опоя, когда пьяница, выпивая заговоренный алкоголь, испытывает дискомфорт, симптомы отравления, или переживает чувство вины. Это принуждает его к тому, чтобы бросить пить, и больше не притрагиваться к рюмке.
Самостоятельно на убывающей луне 3 раза читайте белый заговор от пьянства на водку, после чего пусть человек выпьет все, что есть в этой заговоренной бутылке:

«Господи, в лице Отца и Сына и Святого Духа, помоги. Молитву для раба Божьего (имя) сотвори. Избави его от хмельной страсти, от бесовской напасти. Пусть не знает он вовек маеты и сухоты отныне и до гробовой доски. На ключ свои слова запираю, а Господа своими делами восхваляю. Аминь».

Самостоятельный заговор белой магии от алкоголизма на водку

Белый заговор от запоев самостоятельно читают на водку, которую собирается употребить ваш пьющий родственник или муж. Предпочтительно, конечно, чтобы луна в это время находилась в фазе убывания. Но, если дело безотлагательное, и человеку нужно помочь вырваться из длительного запоя, этот бесплатный заговор на алкоголь от пьянства, читают не дожидаясь желаемого периода.

В домашних условиях читайте на спиртное всякий раз, когда пьяница решит выпить. Естественно, без его ведома. Белый заговор от алкоголизма можно читать и над спящим мужем. Спящий человек более уязвим магическому влиянию.

Повторяйте белый заговор, пока он не возымеет своего действия. Можно им дополнить комплекс обрядами чисток от запойной порчи и лечения алкоголизма заговорами белой магии.

«Как водка прозрачна и едка, так и слово мое цепко. Пусть (имя пьяницы) с глотка обопьется, пусть глоток горькой отрыжкой отзовется. Защемит живот, перекосит рот, добавки (имя) не попросит. Отдам ему этого хмеля испить, попробует пусть он его пригубить. Аминь, аминь, аминь». Метки: заговорызащитаздоровьеколдовствомечта

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима