Магическая помощь онлайн

РИТУАЛЫ НА УДАЧУ

Содержание:
  • Когда по лунному календарю делают ритуалы на деньги
  • Денежный заговор на растущую луну
  • Обряд черной магии на растущую луну на удачу и деньги
  • Самостоятельный заговор на быстро исполнение заветного желания на растущую луну
  • Сильный заговор на растущую луну для хорошей работы и денег
  • Ритуал самому привлечь удачу и деньги в свою жизнь на растущей луне


Мы продолжаем говорить о том, как притянуть деньги на растущей луне. В этом материале я, маг Адам Тенебри предложу вам обряды на деньги однодневные и многодневные. У каждого из них – свои особенности и свои условия, а также свои плюсы и минусы. Но, какие денежные ритуалы магии вы возьмете для своей практике, решать, конечно, вам. Прежде чем проводить тот или иной колдовской обряд на привлечение удачи и успеха в свою жизнь, обдумайте все, взвесьте.

Материал лишь предлагается, но если вас что-то смущает или вы не уверены в эффективности обряда, не делайте. И вот к вашему вниманию первый ритуал: приворот денег на растущую луну. Но, сначала поясню начинающим магам, когда нужно делать самостоятельные денежные обряды.

Лунный календарь – когда нужно читать заговоры на деньги

Все самостоятельные ритуалы денежной магии, направленные на улучшение, обретение, привлечение и т.д., делают на растущей луне. Многодневные обряды:

  • для наполнения денежного канала,
  • на прибыль,
  • на успешную торговлю

могут начинаться в новолуние и длиться вплоть до наступления полнолуния. Есть особый вид заговоров – так называемые лунные заговоры на деньги, которые работают на энергии полной луны и на личной силе колдуна.

Если вы занимаетесь торговлей, и хотите повысить прибыльность своего дела с помощью ритуалов денежного колдовства, запомните, на какую луну читать заговоры на продажу: на растущую. Важно при совершении магической работы выполнять условия обряда. Ну, а дальше все зависит только от вас.

колдовской заговор на курицу

Денежный заговор на растущую луну – через черта богатство заиметь

Самостоятельно делать ритуал на привлечение денег на перекрестке. На растущей луне, с наступлением темноты, берите с собой все, что для обряда этого нужно, и идите на перекресток. Хорошо работается на перекрестке лесных тропинок. Для того чтобы самому сделать этот сильный заговор денег на растущую луну, вам понадобится:

  • живая курица
  • острый ритуальный нож
  • плошка
  • серебряная монета
  • ладанка из черной натуральной ткани

Придя на перекресток, курицу секите ножом, и держите над плошкой, чтобы кровь в нее стекала. Все время, пока кровь стекает, на монету читать самостоятельный заговор на богатство на растущую луну, надо 7 раз:

«Серебро кровью помоется, да черт непомерный явится, мне в слуги причудится, да деньгами поделится. Да я богатым сделаюсь, да бесовской деньгой разживусь, а деньга та неразменная, твердой монетой подана, да мне на житие отдана. Деньга мной считана, да не пресчитана, дни мои мечены, да деньгами отмечены. Чего возжелается, то и исполнится, все сотворится, как мне возжелается. Аминь».

Читать колдовской заговор ровно 7 раз, монету в крови куриной обмыть, да дать обсохнуть. А как только обсохнут деньги, их в ладанку из ткани черной положить, да с собою постоянно носить. Это – многократно проверенный практикующими магами, действующий заговор на растущее богатство, на денежную удачу. Плошку с куриной кровью и тушку куриную схоронить надо на краю леса. Да сказать, закапывая:

«Худое схоронено, да благое приделано. Аминь».

Если связь с бесами хорошая, наработана постоянной практикой, то результат хороший будет. Дурное снимется –
  • сглаз,
  • порча на безденежье
  • или нищенская порча,
  • жизнь ваша благу откроется.

Этот черный ритуал относится к сильным обрядам на деньги, и делается, конечно, на растущую луну.

быстрое выполнение желаний

Черная магия на растущую луну для исполнения желания

В черной магии много обрядов и сильных заговоров на исполнение желания, приводящих практикующего мага к желаемому итогу. Делают их на растущей луне. Есть колдовские обряды быстрое выполнение желаний относительно простые, например, эффективный заговор на растущую луну для работы, чтобы с работы не уволили или взяли в ту компанию, куда попасть хотите, но имеются объективные препятствия.

А есть магические ритуалы очень серьезные, с определенными условиями, либо ограничениями, в процессе которых маг договаривается с Силами, что-то принося в жертву. Желание загадывать надо разумное, но вместе с тем, такое, исполнения которого только лишь своими силами вы едва ли добьетесь. Есть сильные магические обряды, делать которые можно всего лишь 1 раз в жизни или несколько раз. Тут уж вам решать, хотите ли вы делать такие колдовские ритуалы на растущую луну, и что готовы дать за свое желание. С такими вещами не шутят, а то Силы и с вами пошутить могут. И, знаете, шутят Темные совсем как-то не смешно, для вас конечно….

Хочу предложить вам проверенный обряд на деньги, весьма непростой, хоть по виду и несложный, и не слишком энергетически затратный – мощный заговор на растущую луну на удачу в делах через дубовые листья.

денежный ритуал

Заговор на исполнение желания на растущую луну – через 36 дубовых листьев

Магический ритуал этот – вполне сильный договор с чертями. Поиграть в картишки с чертями надо, но играть будете не на свою душу; не душу и не жизнь выменивать будете, а дубы. А во исполнение желания зарок черту дадите – карты в руки не брать более никогда. Для практикующего мага это – жертва серьезная, ибо гадание и диагностика часто на картах делается.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Проверенный ритуал на удачу в денежных делах, повторю, сильной черной магией делается. Шутки ради делать не советую, потому как поплатиться за такую шутку можно. Вообще, денежный ритуал, из тех, что вреда не сделают при соблюдении договора. Все, что нужно для дела:

  • 36 дубовых листьев
  • нож ритуальный

На растущей луне, пойдите в лес, найдите дуб и сорвите 36 дубовых листьев. Листья должны быть здоровые, не жухлые, без пятен и червоточин. Сложите их один на один, как карточную колоду. Идите к пню, который заранее в лесу заприметите. Он не в чаще стоять должен, а на поляне, отдельно от других деревьев. Подойдите к пню, очертите его ножом по часовой стрелке. Войдите в круг, присядьте к пню так, словно за покерный стол садитесь, и зовите черта в карты играть:

«Чертушка, братушка, иди играть в картишки».

Сказав так, сдавайте листья на двоих, как игральные карты обычно сдают, приговаривая при этом:

Черт, черт, я тебе в дубы проиграю, а ты мне сделай (озвучивается желание предельно четко, предельно корректно).

Если богатство получить хотите, то это – хороший пример того, как заговорить деньги на растущую луну. А вообще, желание может касаться чего угодно, можно озвучить любую деловую просьбу. Вот только на любовь и на здоровье ничего загадывать не стоит, не для этих дел этот магический обряд. Здесь самое главное – суметь сформулировать то, что вы хотите.

Раздав все «карты», возьмите в руки те, что черту сдали, и разорвите на мелкие кусочки, а свои соберите и несите туда, где ваш вопрос решается, и бросьте эти листья у входа. Если дело касается не организации, а конкретного человека, то подкладом кинуть к порогу можно. Самостоятельный ритуал очень сильный, хорошо работает на исполнение желания, или как приворот денег на растущую луну сработать может, но условие есть: после в карты не играть, и вообще не брать их в руки ни для каких целей, даже случайно. А то горе накатит, и все с троицей заберет и не возвратит.  Решать вам.

Я, маг Адам Тенебри рекомендую всегда носить сильный Талисман, действительно приносящий деньги и удачу. Амулет притягивает удачу и денежные потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Жизненное везение не помешает каждому человеку, и с этим хорошо справится амулет для притяжения удачи и богатства СМОТРИТЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ…
удачу в денежных делах

Заговор на растущую луну для хорошей работы и денег

Тем, кто гадает и любит в карты поиграть, делать не стоит, ибо отказаться от этого придется. Договор с чертом соблюдать надо, если вы себе не враг. Этот обряд можно проводить 7 раз в жизни. Вы черту 7 раз в дубы проигрываете, и весь смысл отказа от карт в том, что это – залог вашей безопасности. Тут уж как в покере: возьмете карты и проиграете, но уже не дубы.

И повторяю, на любовь загадывать не надо, это мощный магические обряд на деньги на растущую луну, на исполнение желания делового характера, связанного с деньгами, бизнесом и удаче в торговле. Реально получить помощь в каких-то тяжелых ситуациях. Делая этот денежный ритуал, не стоит загадывать какую-нибудь ерунду, мелкое желание, которое вы и без вмешательства Сил в состоянии выполнить, дабы не стал этот серьезный обряд бессмысленным и беспощадным.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Еще хочу предупредить: во время эффективного заговора на привлечение денег на растущую луну могут возникать (но, не факт, что возникнут) побочные эффекты. А именно: звуковые галлюцинации разного характера, могут появиться собаки, стаи птиц. Обращать на это внимания не надо – вы в круге. Делайте обряд и уходите, молча и без оглядки. Денежный обряд сильной черной магии, а потому и отношения к себе требуют соответствующего. Говорить о том, что сделали никому нельзя. Откупа здесь нет. Платите отказом от карт – табу, запрет. Делать можно во второй половине дня, нет смысла ждать темноты, но лучше подождать полуночи, если вы только встали на путь магии. Подклад желательно сделать в тот же день, завершить начатое.

Денежный обряд

Как привлечь деньги на растущей луне – обряд длительностью в целый год

Есть действенный заговор на открытие денежного притока протяженностью во весь год. Начинают читать заговор на деньги на растущую луну и завершают по истечении годичного цикла. Помогает сделать хорошее состояние, разбогатеть, ухватить удачу за хвост, конечно если не лениться. Для этого колдовского ритуала на привлечение удачи в делах приобрести нужно старинный (так называемый жертвенный) сундук, чем больше и чем древнее, тем лучше. Стоять он должен в вашем доме, в углу справа от окна.

Ежедневно, не пропуская ни одного дня (кроме Пасхи, Рождества и Троицы), в течение всего года, вставая утром с постели, подходить к сундуку и бросать в него монету. Имейте в виду, монеты должны быть те, что в ходу на данный момент времени. Прежде чем бросить деньги в сундук, подержите ее в левой руке, пока она не станет теплой. И читать слова заговора чтобы притянуть деньги на растущей луне:

«Деньга к деньге на богатое житье, на быт и лад, торг и усладу. Бесу монетку — мне неразменную деньгу. Жертвую год на богатый приход. Всем словесам моим черт свидетель, что за пазухой сидит и на ухо мне советы шепчет. Серая гагара мимо пролетала, слово слыхала, да никому не сказала. Аминь. Аминь. Аминь». Метки: деньгизаговорымечтаритуалыудачауспех

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>