Помощь мага с оплатой по результату

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Как найти бабку, которая снимет сглаз и порчу
  • Снятие сглаза и негатива с помощью магнита
  • Может ли бабка возвратить порчу тому, кто сделал
  • Советы как найти настоящего целителя чтоб снять порчу
  • Экстрасенсы которые могут снять сглаз, испуг и страхи


От магических обрядов порчи страдают многие. Разумеется, не все наши неприятности и болячки связаны с колдовством, тем не менее, много людей порченых. Черные колдуны наводят порчи, и черные колдуны снимают порчи, это в нашей колдовской традиции норма. Любой колдун и любая бабка — ведьма, даже если утверждают, что только лечат и никогда не делают порч, сделать их могут, ибо знают свое ремесло.

Помогите найти бабушку для снятия порчи

Ну, помогать в поисках реальной ведьмы, умеющей сильно и результативно делать свою работу, я, маг Адам Тенебри этой статье, пожалуй, не стану, уже писал на сайте по этому поводу. Зато расскажу, как можно снять сглаз и энергетический негатив самостоятельно. Не все чистки производятся непосредственно колдунами. Практикующие маги снимают сильную порчу, с которой обычный обыватель или новичок, просто не справится, а то и усугубит проблему своим неграмотным вмешательством.

Вот, на мой, магаА. Тенебри взгляд, действенный обряд переклада, позволяющего снять со своего тела физическую боль, убрать заболевания и отдать их другому человеку. Позволяет переложить и свой магический негатив, связанный с болезнями, на другого. Несильную порчу ведьма снимет быстро. Попробуйте и вы помочь себе магией самостоятельно. Итак, вот колдовской ритуал переклада болезней через магнит.

Переклад болезней на магнит – снятие порчи магом или самостоятельно

Деревенские бабки снимают порчи разными способами. У каждой есть свои действенные обряды. Кто-то на воск черное колдовство отливает, а кто-то святой водой своих пациентов лечит, да в церкви отмаливает. Иные настоящие бабушки снимают сглаз, и то и похуже что, выкатывая наведенную порчу куриным яйцом. А я, маг Адам Тенебри предлагаю вам колдовской обряд для самостоятельного пользования в домашних условиях. Избавьте себя от болезней, сделав переклад на магнит.

Делают обряд снятия порчи на убывающей луне, предпочтительнее в 23 лунные сутки. Для переклада негатива, понадобится хорошая вещь с подкладкой. Не новая, а та, которую вы долго носили. Подшить в подкладку магнит и читать заговор, как читает его проверенная колдунья снимая порчу:

«Атач! Силой темной пособи, с меня (говорите, от чего хотите избавиться) сними! Магнит-камень, на тебя – с себя (от чего хотите избавиться). Пять ден тебя ношу, а как доношу, так ношу сброшу».

Пять дней нужно носить эту вещь. А после снять с себя, наизнанку вывернуть и 9 раз читать заговор, как проверенная бабка что лечит порчу и снимает с больного энергетический негатив:

«Как я эту чучу носил, как справно она служила, телеса мои облекала, в путях-дорожках подмогала, так через эту чучу с судьбины снимаю (то, что надо снять). Магнит-камень – сподручник мой. Подсоби, силищей своей с меня забери мною говоренное, девятью переговоренное. Забери, зацепи, налепи, да через себя на того, кто возьмет, кто ума не займет. Аминь».

Произнеся колдовской заговор 9 раз (чтобы верно снять порчу реальные ведьмы часто читают заговоры именно такое число раз) потоптаться по вещи босыми ногами, да плюнуть. А затем пойти и оставить заговоренную вещь в таком месте, где ее быстро и наверняка заберут. Если есть задача сделать не просто относ, а магический переклад порчи на определенного человека, тогда передайте свою заговоренную вещь из рук в руки врагу.

Нужна бабка для снятия порчи – возврат порчи с блюдцем

Если диагностика показала, что есть разрушительное магическое воздействие, жертва кидается искать проверенную бабушку для снятия порчи. Это правильное решение. Но, поскольку вы все-таки не простые обыватели, а взялись изучать магию, то уж постарайтесь помочь себе самостоятельно. Самостоятельный обряд делают на убывающей луне. Но, если силу в себе ощущаете, и если интуиция есть, что на росте пойдет лучше, то работайте на растущей луне, дело ваше. Вот что вам понадобится для этого обряда:

  • 3 церковные свечи из натурального воска
  • белое блюдце без рисунка

Свечи перевернуть и свить вместе. Поставить на блюдце, после чего зажечь и читать 13 раз, как отчитывают людей деревенские бабушки снимающие порчи:

«Три свечи свиты, судьбы и дела моих врагов ими перевиты, перевиты да перевязаны, да к ним самим привязаны. Все, что враги мои пожелали сделать мне, моей судьбе, моему здоровью, моим деньгам и делу, моему дому и моей семье – все возвращаю вам. Пусть горят ваши сердца, как пламя этих свечей горит, пусть истают ваши тела, ваши жизни, ваши дела, как эти свечи тают. Все сделанное и помысленное – вам возвращаю, чертям братушкам путь к вам открываю. Аминь».

Когда свитые вместе свечи догорят, сразу же блюдце то на перекресток трех дорог отнести. Я, маг Адам Тенебри попутно замечу, что такое перекресток трех дорог. У многих новичков с пониманием этого момента проблемы. А на самом деле все просто: это У-образный или Т-образный перекресток, где из центра три дороги идут. На таких перекрестках деревенские целители реально снимают порчу и иной насланный колдунами негатив.

Там, на перекрестке трех дорог делать призыв Сил надо:

«Черти братушки, вас призываю, работу вам поручаю».

Это простой призыв, который может применять и новичок чернокнижник, и опытная деревенская целительница, проверенная бабушка которая снимает порчу с болезных уж много лет подряд, если работает по-черному, а не молитвами и святой водой.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Затем с силой, от души разбить блюдце о землю, да сказать: «Разбиваю душу, тело и дело ваше». Тут же положить откуп: водку, свежую печень, нечетное число монет. Здесь же, не сходя с места, просите наказания для своих врагов, какого считаете нужным, достойным их злых дел. С благодарностью отпускаете тех, кто был призван, и без оглядки идите до дому. Обряд этот проверен, рабочий даже у новичков в магии. Его применяют в своих колдовских практиках знахари после снятия любой порчи с целью возврата негатива туда, откуда он вышел.

Посоветуйте настоящего целителя – нужна хорошая бабушка для снятия порчи

Если ваша задача – найти сильную бабку снять сглаз, то задача эта решаема на счет раз. Почти в любой деревне вы найдете старушку, знающую, как заговорить и снять энергетическую порчу, именуемую сглазом. Многие в деревнях знают заговоры и молитвы, с помощью которых и себя, и животных своих исцеляют, и урожай хороший собирают и делают другие свои нехитрые повседневные дела. В деревнях ведь жизнь другая, отличная от городской суеты и спешки. И люди другие. Близкие к природе, земле, ее сакральной силе.

В больших городах проверенные экстрасенсы снимают порчу, применяя ритуалы русского колдовства, и западных традиций, а многие работают на две руки – по-черному колдуют, и с христианским эгрегором работать не брезгают. Есть и такие, что и вовсе не работают, а, распиаренные средствами массовых коммуникаций, деньги с народа собирают.
Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
Не хочу ни на кого бросать тень, потому оставлю эту тему. Есть категория людей, которым сладостно быть обманутыми и чувствовать себя жертвами. Так что, на каждого простака найдется свой мошенник. А если вы задумались, где найти сильную бабушку для снятия порчи, проверенную, настоящую, с большим опытом, поспрашивайте у знакомых. От таких ведьм ниточки в разные стороны тянутся. Слушайте отзывы тех, кто привык пользоваться услугами знахарей и колдуний, кто свою жизнь формирует в соответствии с их советами; это поможет вам быстро найти бабку для снятия порчи. Так что, если очень нужно, то колдунью хорошую вы найдете.

Старая бабка снимает сглаз, может и с серьезным негативом сладить – снять с больного порчу и уничтожить, либо обратно врагу отправить. А вот то, как она это делает, какие ритуалы применяет, это уж зависит от ее веры, и от того, кто у нее в помощниках, какие Силы ей покровительствуют.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Подскажите бабушку для снятия порчи – заговор от ночных кошмаров

Если ночами кошмары донимают, сна нет, а страх душу вынимает, и сил после таких ночей нет тоже, то значит, бесы пляшут на том человеке, или упырь прицеплен. Человеку тому помощь колдуна нужна, иначе так и будут сущности силы вынимать. Итак, кто знает настоящую бабушку, которая снимает порчу, тому прямая дорога к ней. А я, маг Адам Тенебри расскажу, как самостоятельно себе помочь можно, если вы уже что-то в колдовских делах смыслите.

Чтобы избавление от кошмаров пришло, 7 дней держите под своей кроватью куриное яйцо. После 7 дней меняйте яйцо на новое. Прежде чем яйцо под кровать положить, трижды читайте заговор, такой как бабушки снимающие порчи делают:

«В сим яйце петух сидит, то не утрами он кричит, то по ночам покой мой сторожит. Коль бесов повидает, то песнь дивну запевает, да бесов в пекло отгоняет, да чернь всяку прогоняет. Да что уходить не берется, то петухом нерожденным в яйцо заберется. Аминь».

Это хороший ритуал от ночного беспокойства. Яйцо заговоренное, все гиблое, все наведенное и злое в себя заберет. По истечению 7 дней куриное яйцо из-под кровати взять, вынести и закопать в землю. Да не там, где дом ваш, а подальше от своего порога. Заговорить новое яйцо и положить под кровать на 7 дней. Делать так до полного исцеления от ночных кошмаров, вызываемых паразитирующими сущностями.

Метки: защитамагическая помощьнегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима