Онлайн диагностика и помощь мага

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Война сказывается на жизни людей, на жизни животных, на всей экосистеме региона, в котором происходят активные боевые действия. Потому что в такой период по понятным причинам людям, например, совершенно не до того, чтобы сохранять экологию. Нарушается погода, что влечет за собой определенные сдвиги во всех погодных циклах мира. Достаточно активного использования установок «Град» в регионе, где идёт война, чтобы поблизости на небе было ни облачка. Зато тучи, сгоняемые дальше, приводят к затяжным грозам и ливням.

Примерно по схожей схеме сказывается война и на энергетике мира. Она её преобразует, делает более агрессивной, заметно видоизменяет. Можно пройтись по прифронтовым городам, а часто – по тылу, чтобы ощутить это особое состояние города. Его описывают поэтично, о нём упоминают журналисты и не только. Можно описывать, впрочем, далеко не поэтично, а прямо: в энергоинформационном фоне городе появляется результат страха. Увеличивается количество негативных эмоций, в то же время происходит серьёзная мобилизация всех сил организма у людей. Люди начинают настраиваться на режим выживания. Изменяется состояние психики, появляются резервные силы организма. Так как происходит это массово, то идёт общее влияние на информационное поле конкретного места.

А если уже пошли конкретные боевые действия, то часто в местах гибели солдат энергетика становиться весьма специфической. Она очень тревожная, в таких местах сложно расслабиться. Регулярно приходят в голову не самые лучшие мысли, могут быть мысли о смерти или же о чем-то подобном. В домах, расположенных неподалеку от мест ведения боев, чаще снятся кошмары.

магической защиты

Опытные маги советуют следующее для магической защиты:

  • чистить свои дома намного чаще, имеется в виду магическая чистка при помощи стихий;
  • особое внимание уделять вопросам защиты, в том числе и магической, ставить щиты, если можете или же просить ставить защиту, если нет умений, нужных знаков;
  • носить с собой амулеты, не выходить на улицу без них, любая защита в такой обстановке будет далеко не лишней;
  • передвигаться по местности осторожно, прислушиваться к своей интуиции, но при этом не дёргаться, чтобы не напугать окружающих, которые в состоянии стресса или же паники способны на неосознанную магическую атаку;
  • без особой надобности не заниматься магической деятельностью, так как на это нужны силы и ресурсы, а они вам в такой обстановке явно понадобятся еще;
  • если вы знакомы с практиками отключения от тела, то можно их сейчас повторить, те будут полезны при ранении тела, чтобы уменьшить ощущение боли или же при больших нагрузках;
  • не показывать и не хранить на видном месте магические предметы, потому что это может привести к выплеску агрессии в вашу сторону, привлечь совершенно ненужное внимание.

Во время ведения боевых действий, сразу после или перед меняется состояние не только энергетического фона. Чувствующие такие вещи люди рассказывали, что часто как бы меняется ощущение стихий, например, огонь может стать «военным», а в воздухе будет разлито особое состояние. В такие периоды резко повышается рациональность всех контактов с магией. Можно упрощать любые ритуалы, сводя все к сути и убирая любые церемониальные моменты. Они сейчас ни к чему.

И имейте в виду: даже те, кто очень далек от эзотерики, не практикует ее, плохо понимает, о чем говорят, когда обсуждают что-либо эзотерическое, могут вас атаковать не только физически, но и энергетически. В военном состоянии просыпаются инстинкты, которые обычно спрятаны очень далеко. Вас могут укусить (в отношении энергетики), начать вампирить, попытаться надавить личной силой, навалиться. В связи с этим дополнительная защита никогда не помешает.
магической атаки

Каковы признаки неосознанной магической атаки?

Как правило, в такой ситуации можно говорить о дезориентации, резкой слабости. Могут внезапно и не к месту обостриться какие-то хронические заболевания, сбивается боевой настрой. Усиливаются страхи, могут начать путаться мысли. Если вы слабо разбираетесь во всем эзотерическом, но у вас есть хорошие знакомые, которые разбираются гораздо лучше, а также – друзья, родственники, коллеги, можно попросить их сделать вам амулет или даже талисман для защиты.


Если таких друзей нет, то не нужно начинать срочно бегать по гадалкам. Вспомните, с какой именно стихией у вас наилучший контакт! И возьмите что-то, что потянет взять с собой для защиты при военной ситуации из этой стихии. С камнем – каменное украшение, его можно подвесить на руку или на шею. Дерево? Что-то древесное. Тем, у кого неплохо контакт со стихией земли, можно взять что-то из натуральной глины. Лава дает возможность установить контакт с огнем и землей. Ракушка – со стихией воды. Некоторые камни очень близки к стихии тумана – флюориты, некоторые лабрадоры, серые. Их еще называют серебристыми. Так что тем, кому близок туман, советуем при наличии возможностей запастись чем-то подобным. При хорошем контакте с металлом можно взять что-то металлическое, только чем меньше обработка и чем лучше ощущение металла, тем лучше.
Это все не значит, что нужно обвешиваться с ног до головы. Я, маг Адам Тенебри советую, не носите на себе слишком много различных амулетов, они могут начать вступать в конфликт между собой. Не возлагайте всю защиту исключительно на магию, своя голова на плечах все же должна быть. Если что-то заметно перетирается, отрывается, не самые комфортные ощущения, то лучше сменить амулет или постараться разобраться, что у вас с контактом с конкретным изделием, правильно ли оно сделано. После ряда атак амулет может стать пустым в энергетическом плане, а его материальный носитель – сломаться.
Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
сильная магическая защита

В таких случаях нужна новая магическая защита

В целом на войне есть свои правила, но это не значит, что нужно нарушать основные принципы обращения со стихиями или с магией в целом. Многое действительно упрощается, но существует разница между упрощением и примитивизмом. Не нужно также злиться на магию или срываться на ней, она совершенно ни в чем не виновата. Ни одна магия не устраивала войн, это все – дело рук людей. О чем нужно помнить. И не стоит ждать, что практическая магия решит человеческие проблемы, она не снимает ответственность и не дает возможность от нее избавиться.

Метки: защитамагияритуалы

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима