Помощь мага с оплатой по результату

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Лунные дни подходящие для домашних ритуалов защиты от сглаза и порчи
  • Самостоятельный способ защиты от порчи и проклятий через воду
  • Домашний ритуал защиты от подкладов и порчи
  • Обряд защиты от порчи по фото
  • Какую лучше сделать защиту после снятия порчи


Сегодня я, маг Адам Тенебри расскажу, про магические защиты человека от проклятий и колдовства. И говорить будем непосредственно о защитах, применяемых магами. У каждого опытного мага и у всякого новичка – свои результаты работы. Почти все практикующие колдуны, производя обряд, вносят свои корректировки, нюансы, делает так, как он привык работать. Решаются на эксперименты и некоторые новички, имея цель самостоятельно защититься от проклятий, порчи и сильного магического негатива. Правда, делать это можно, если только есть понимание того, что делается, и каков предполагается результат. Но, что бы вы ни делали, надо учитывать свою силу.

Лунные дни для ритуала защиты от проклятий, порчи и колдовства

Есть особые лунные дни, когда колдуну должно ставить защиты и обереги. Энергетика этих лунных дней наиболее подходит для создания магических защит.

  • 1 лунный день – в этот день создаются обереги, а также амулеты, направленные на личную надежную защиту от порчи и зла.
  • 3 лунный день – ведется работа на установку только личных защит. Работа в этом плане для других не желательна.
  • 4 лунный день – в этот лунный день маг изготавливает обереги для семьи и дома. Такие обереги отводят от жилища негатив, позволяя в домашних условиях защититься от порчи.
  • 7 лунный день – в эти лунные сутки ставят светлые защиты. Именно в этот день щиты такого плана ложатся особенно хорошо.
  • 10 лунный день – постановка любых защит. Очень хорошо в этот день делать защиты с обращением к предкам, самостоятельно защищаться от проклятий.
  • 17 лунный день – этот день тоже весьма хорош для создания защитных оберегов.
  • 30 лунный день – изготовление оберегов для дома. Ставятся сильные защиты от проклятий, зависти, сглаза, подкладов.

Как защититься себя от порчи и колдовства – отвод на землю через воду

Для начала я, маг Адам Тенебри хочу предложить обряд защиты человека с водой, которым можно укрыть себя от бытового и колдовского зла. Можно ставить этот оберег на всю семью. Во многих случаях срабатывает этот обряд как отвод. Самостоятельно делают на убывающей луне. Сила оберега зависит от силы того, кто этот сделал. Работает на личной силе мага — исполнителя. Откуп при установке сильной защиты от черной магии и порчи не нужен. Для самостоятельного ритуала надо иметь:

  • ведро с чистой водой
  • горсть соли
  • рабочий ритуальный нож

Домашний ритуал защиты от колдовства и порчи работает в двух направлениях: силой соли разбиваете дела своих врагов, и тут же ставите защиту на нож. Кроме того, идет отвод негатива в землю. В общем, обряд, технически несложный, работать должен весьма приемлемо у новичков в магии, в домашних условиях.

На убывающей луне, в день, подходящий для наведения защиты, нужно взять ведро чистой воды. Поставив его между ног, держать горсть соли в левой руке, а нож для обрядов – в правой. Медленно в воду высыпается соль, одновременно ножом колдуном производится быстрое вращение воды в ведре против часовой стрелки.

При этом 3 раза читать текст заговора позволяющего в домашних условиях защититься от колдовства:

«Как эта соль в воде растворилась, так и все колдовство супротив меня не долетев, растворится, в пыль обратится. Как эта вода в землю уходит, так и злое дело врагов с меня сойдет, в землю уйдет. Аминь».

Воду вылить на землю. Защита сведет весь идущий на колдуна негатив в землю. Нож можно брать не ритуальный, а новый, купленный специально для колдовского обряда. Можно оставить его в лесу (там же вылить и воду), можно оставить на пешем перекрестке, где народ ходит. А можно и на безлюдном, глухом, на лесных тропах, к примеру, или в поле. В этом случае нужно призвать Силы, им же и откуп. Это как раз и есть те самые интуитивные корректировки, которые допускают маги, ставя надежную защиту от порчи и зла.


Большинство новичков в использовании практической магии, совершают одну и ту же ошибку: ставят оберег и думают, что это – лучшая защита человека от порчи, и что теперь можно расслабиться, и жить себе спокойно, если уж защита есть. На самом деле, все не так. Нет универсальной защиты от колдовства, как нет и самой мощной защиты от любой порчи. Знающие люди их комплексом делают. Да к тому же постоянно отслеживают состояние своих колдовских оберегов, усиливают и обновляют, когда в этом возникает необходимость.
Сильный оберег – эта ли самостоятельная защита от порчи, либо какая иная, навряд ли потянет. Да еще если магическая атака сильная будет, то, скорее всего, одна -единственная защита тут же лопнет. Так что, оберегов от сил зла, нужно иметь несколько и разного плана. Тогда и безопасность будет обеспечена на какое-то время.

Самому установить защиту от порчи и подкладов

В колдовстве имеются разные способы магической защиты от порчи, сделайте для себя обряд. Ставят такую защиту, на растущей луне. Для нее понадобится: взять льняные нитки и сотворить из них веревку (косичку сплести). Из веревки петлю смастерить, и читать на нее заговор оберег от зла и магии:

«Яко три креста на холме, тако три черта в мельне, тако три упыря в болоте, тако три наведника при мне, да сия петля на мне, тако меня не распять, меня в пекле не спалить, в болоте не утопить, наведникам не сгубить. Петле на мне висеть, да телу тонкому стать, коль сдавить захочет, то по земле заскочет, тако с меня стянет, с меня снимет, да все говно примет, да все грехи возьмет, да мне тридевять годков придает, то я подкреплюсь, то я житием пославлюсь, то вам стареть, то вам седеть, да мне молодым по векам радеть. Аминь».

Петлю надеть на шею, да ножом тут же ее и срезать. Да пойти и схоронить на именной могиле. При этом сказать заговорные слова, чтоб защитить себя от колдовства, от любых нападений злых людей, и чтоб не попасть под удар человека который к колдунам бегает:

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ «Ты мертвец петлю резану прими, да уговор особый учини, то ты в прах сходись, да мне в годах приложись. Аминь».
Сделав действенную защиту от проклятий и порчи, помин оставить для мертвого, и дары Хозяйке кладбища, все в соответствии с правилами кладбищенской работы.

Защита со снегом – закрыть себя через фото от порчи и сглаза

Этот защитный обряд можно сделать себе, а можно и другим – близким людям или родственникам, если таковые у вас есть. По тексту заговора, есть дополнительная функция чистки. Проводить обряд на растущей луне. День выбирайте ближе к полнолунию. Вот что нужно взять для обряда:

  • восковую свечу
  • чашку со снегом
  • фото того, кому защиту делаете

Зажечь свечу. Под свечу подложить фото. Рядом емкость со снегом поставить. На свечу трижды читать заговор колдовского оберега, чтоб в домашних условиях защититься от порчи:

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
«У семи дорог, на семи лучах, на сырой земле разведу очаг. Пусть горит свеча, воск течет на снег, на снегу мороз сплетет оберег. Наносное зло сгинет без следа, как весной уходит талая вода. От свечи в земле след останется, (имя) сила достанется. Никому ту силу отобрать нельзя, ты топись, мой воск, ты гори, свеча. Пусть слова мои будут лепкими, для (имя) обережными, крепкими. Аминь».

Свеча должна сгореть до конца, а талой водой умыться надо. Лицо не вытирать, пусть так обсыхает. Огарок, если останется, зарыть под плодовым деревом. Эта сильная защита по фото от порчи убережет:

  • от энергетического вампиризма,
  • сглаза,
  • от словесных и обрядовых проклятий.

Но, ставить нужно в комплексе с другими защитными ритуалами. Если наведение порчи будет от профессионального колдуна, одна эта защита слетит, не выдержит.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Кладбищенская защита после снятия порчи – Щит погостный

Защитный обряд проверенный, сильный, длительного плана. Я, маг Адам Тенебри напомню, что кладбищенские работы (не всегда, правда, но часто), держатся дольше бесовских, либо тех, что на личной колдовской силе сотворены. Я, рекомендую сразу закуп кладбищенским Хозяевам оставить, а когда ставить свечу будете, положите на могилу и помин. Это – мощная защита от порчи и магического зла, а также от зла бытового; на человека она ставится на длительный срок.

Придя на кладбище, ходите между могил, и читайте шепотом охранный заговор, сильную защиту от проклятий и колдовского зла:

«Погостную рать испрашиваю, тако хозяйна погостного запрашиваю. Гроб скрипом откроется, да путь предо мной раскинется, то шагами хождено, да никем не видано, лишь мертвыми знаемо. Тако там хата черная, ратных дел заправница, мертвеца кузнеца подельница, то мечи им там кованы, да клинки там закалены, булат булатом, да сталь там прихватом. Стрелы там острены, да кольчуги там вязаны, да щит тем кузнецом поделанный, да из самих грехов тот щит черный кованый, слезами остыван, мольбами затвержен, да щитом погостным он наречен. То не поклоном, а словом, да твердым сказом, да щит сей испрошен, да мной запрошен, то я им сокроюсь, от лиха укроюсь, от душителя, да ночного губителя, от яда варевного, от хода церковного, от слова ведьмачьего, от всего марного, да скверного, что на меня заделается, то от всего мне укрыться, да щитом етим сокрыться, лиха не увидеть, худо не предвидеть, дюжим ужиться, да ладной судьбой помериться. Аминь».

Читать этот заговор 7 раз, расхаживая по кладбищенской земле. А потом на любой заброшенной могиле (не обязательно на безымянной, а на той, где табличка с именем покойника есть, да забыли о могиле, не навещают и не ухаживают на ней) свечу поставить надо. Зажечь свечку, да сказать простой заговор, чтоб самостоятельно защититься от порчи, щит смертный поставить:

«Ковано, делано, да щитом мне сделано. Аминь».

Уходить без оглядки. Один лунный ход кладбище то не посещать, иначе защитный ритуал сбить можно.

Метки: защитаколдовствонегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима