Помощь сильного мага

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Как энергия негатива влияет на судьбу человека
  • Способ избавления от чужого негатива
  • Очищение своего подсознания от программы негатива
  • Как можно избавить себя от чужого негатива
  • Снять с себя чужой энергетический негатив
  • Что делать если чувствуете на себе негатив других людей


В этой статье я, маг Адам Тенебри расскажу, как избавиться от постоянного негатива в жизни, какие использовать способы и магические ритуалы. Пожалуй, жизнь без негатива невозможна. Уж чего-чего, а этого добра в окружающем мире предостаточно. Негатив имеет разное содержание и проявления, как, в общем-то, и разную природу. Все зло от людей идет. Мы, каждый из нас – генераторы зла. Но и зло относительно, впрочем, как и добродетели. Совсем избавиться от негатива в жизни еще никому не удалось. А вот контролировать его количество и силу влияния можно.

Магические чистки от негатива могут проводиться как самостоятельно, так и помощью практикующего мага. И сегодня я помогу вам разобраться с вопросом позитива и негатива в жизни, с тем, как, реализуя магические методики, сделать свою жизнь лучше, исправить судьбу, снять наведенные кем-то извне преграды к нормальному, радостному, свободному и полноценному существованию.

Почему так много негатива влияющего на жизнь?

Ну, это вопрос, скорее философский, либо из области психологии и этики, и некоторых иных гуманитарных научных направлений. Но, как в миру, так и в магии, во многих вопросах человеком движет честолюбие. А там, где честолюбие, амбициозность, стремление к лидерству и завоеванию лучшего места под солнцем, там есть и жесткое соперничество, и неприязнь, ненависть и отсутствие сострадания.

Но, не все так просто, как хотелось бы. О, это извечное противостояние социума и человека… Став, к примеру, юродивым, отказавшись в пользу других от всех своих желаний и устремлений, жить одним днем, ничего не хотеть и никому не причинять беспокойств – можно ли так избавиться от негатива?

Или, подавшись в церковь, перетащив туда все свой нажитый хлам, променяв его на другой ментальный хлам, молиться и молиться в надежде избавить себя от негатива в душе и стать лучше?

Но, молитесь вы или побираетесь, вы все равно попадаете под влияние того или иного эгрегора. Любой эгрегор имеет свои законы, свои правила, и свою силу. Эгрегор влияет на человека, и далеко не всегда в позитивном ключе. Так что, энергетический негатив, как и позитив, есть часть нашей жизни. Невозможно избавиться от собственного негатива, как и от постоянного негатива других людей. Но, можно научиться контролировать его количество и силу влияния. Например, с помощью магических обрядов и защит.

Как избавиться от постоянного негатива в своей судьбе

В колдовство не приходят слабые, зависимые и закомплексованный люди. Суровый мир магии отторгнет их, извергнет из себя, попутно переломав все кости. Люди, которые приходят в реальную магию, внутренне, духовно свободны, бунтари, всегда готовые к развитию и изменениям в собственной жизни. Такие находят в себе силы не смиряться с обстоятельствами, не становиться чьими-то вечными должниками и донорами, а менять свою жизнь, избавиться от негатива прошлого в душе, убирать, отсекать чужой энергетический и магический негатив.

И если иметь в виду непосредственно магические ритуалы, то настало время поговорить о черных чистках человека от негатива. Я, маг Адам Тенебри рассмотрю несколько примеров обрядов чисток, снимающих:

  • все дурное,
  • наносное,
  • вредоносное,
  • что туманит сознание,
  • мутит разум,
  • мешает отношениям с любимыми людьми
  • и всеми, кто, так или иначе, вам полезен.

Без чистки изменить опасную или сложную ситуацию нельзя. Чтобы сделать свою жизнь лучше, необходимо избавиться от того, что вам вредит – порч, крадников, проклятий, мороков и оморочек, приворотов, рассорок, остуд, отворотов.

Очищение подсознания от негатива прошлого и настоящего

Чистка сознания человека и снятие негатива из подсознания – это процесс. Если ситуация сложная, если человек много лет нес на себе магическую порчу, справиться с черным негативом будет трудно. Как я, маг Адам Тенебри сказал, это – процесс. Но, это еще и битва. А настоящий маг есть воин духа.

Действия окружающих людей не имеют большого значения и не влияют на воина. У него больше нет никаких ожиданий, нет иллюзий, им не владеют опасные заблуждения. Реальный маг ставит цели и достигает их; он знает, как убрать то, что мешает ему на пути, знает, как очистить душу от негатива. Все это – проявление его силы и знаний, и лишь вехи на пути, тогда как истинную ценность имеет только результат.

Уверенность и покой становятся руководящей силой его жизни. Маг принял одну из концепций жизни – отчужденность. Ему больше не о чем волноваться, он не мучается из-за мелочных вопросов, типа: почему я вызываю у людей негатив? Если он чувствует зло от людей, он не воспринимает это, он это гасит, либо возвращает черную, вредоносную энергию негатива назад. Итак, обратимся к обрядам чистки от проявления негатива в жизни.

Избавиться от чужого негатива – снять колдовство перебросом на душу

Как ни странно, именно в магии мы видим реализацию идеи любви к своим врагам. Вот только, воплощается она не так, как проповедуют белые маги – не прощением, ведущим к саморазрушению, а очистительной жертвой и местью. Вот эффективный черный обряд, позволяющий сделать сброс негатива на другого человека, и тем очистить себя от наведенной порчи, калечащей и ломающей вашу собственную судьбу.

Обряд этот не для новичков в колдовстве. Чистка сильная; можно применять для себя, чтобы избавиться от негатива людей, а также снять тяжкую порчу с клиента. Этот черный переклад позволяет почистить энергетическую ауру человека в двух направлениях: наведенные болезни тела скинуть на покойника, а душевных страдания – на живых врагов.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Если жизнь ваша врагом через колдовство сломана, если тяжелое чувство негатива накопилось, если наслан черный сглаз, то лечение можно найти, и колдовство снять. На другого, кого не жаль, перекинуть. Самостоятельно делают эту чистку на убывающей луне. Через кровь очищение пойдет. А после магической работы можно будет забыть негатив, и все бедствия, связанные с воздействием черной энергетики.

Чтобы точно сделать обряд и избавить тело от порчи, и активировать программу снятия негатива из подсознания, и очистить сознание жертвы, чтоб ясной голову сделать, глаза открыть, вот, что подготовить надо, взять что для ритуала:

  1. острый ритуальный нож
  2. кровь порченого нужна
  3. чашку для крови
  4. бутылку с водой
  5. емкость с вином (не обязательно запечатанную бутылку)
  6. осиновую лучинку

Руку ножом порезать, чтоб кровь отошла. Одну часть крови в бутылку с водой сцедить, а вторую часть в вино добавить. Над водой с кровью читать колдовской заговор на хорошую чистку от негатива. А как заговор читать станете, так лучинкой из осины, воду закручивайте и говорите слова:

«Иже водицей пришло, да ходом ушло, то не земельным, а кровным, тако кровища с землей да уместью сойдется. Тако ж что небесина, что землица, то кровинкой единожды мечено. Да кровище в водицу земную, ход крепкий, ход супротивный. Тако осиной все балмошено, да Иудовым древешником. Тако ж отречено, да кровинкой все свалено. Иже что ходом хождено, то с плечины (имя) доляцкой меркой. Тако кровинушка сносом, да сим перебросником, так пройтись, да зайтись, ход речельный. Иже то кровища людска, а не божия. Тако через кровищу, что в водице, да вода та в землицу ходом плачено. Тако ж то с телеса, да с душеньки (имя), да прямо в недринушку, земную опочивальницу. Аминь».

Затем заговаривать надо вино. Добавить в вино кровь, и шепотом читать заговор, чтобы избавиться от постоянного негатива в жизни, произвести полноценный обряд очищения подсознания от негатива прошлого и настоящего:

«Кровь земна, да вино небесиное, то божие да людное. Тако ж то ходильником да заслонником, то с душины на душину даровано. Иже ходом стянуто то хульное, зареченное, так сюдова вся спесинка. Иже три на пятерины, то кровинка не крестова. Да с душеньки спуск сотворен, да чернь немощная, да шептуном что кладано. То за семь верстинок, да с (имя) на телесо ничейное. Да указом свертится хула черная. Да силой креплено. Иже вино да кровинкой снискано. Тако на другое телесо, тако на душу брошено. Аминь».

Бутылку с водой и заговоренной кровью отнести на кладбище, да там на именной могиле похоронить, и сказать:

«Иже с телеса да в могилину, с могилины в мертвину, да с мертвины в телесо, тако не живое, тако ж в мертвое. Аминь». Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Вино, что с кровью смешано, отдать своему врагу. А если такового под рукой не окажется, то отдавайте случайному человеку. Как выпьет он вина, тогда и переброс сильной порчи произойдет. Все, что на ваше тело колдунами сделано, то на покойника пойдет. А все, что на душу сделано, то пойдет негатив на того, кто отведает того вина. Так произойдет снятие негатива из подсознания жертвы, и пойдет все на другого, на живую человеческую душу.

Магий снять энергетический негатив – оставить порчу на могиле

Есть такой вид порчи, что вызывает негатив у окружающих, люди к больному относятся с пренебрежением, неприязнью, а то и ненавистью. Это черные порчи на неудачи и отторжение человека в социуме. И нет ничего удивительного в том, что человек, помеченный черным магическим ритуалом, становится неудачником, унылым и слабым аутсайдером, который постоянно в негативе.

Избавляться от такого состояния нужно немедленно и сильными чистками, чтобы все убрать, чтоб возврата к прежнему не было. Метод чистки через могилу, который я, маг Адам Тенебри хочу предложить вам, сможет снять практически любой негатив. И даже, думается, старую, родовую порчу с глубокими корнями потянет. Вопрос только в маге — исполнителе, хватит ли ему сил это сделать. Можно для себя обряд делать, если чувствуете, что в последнее время жизнь протекает всегда в негативе, если думаете, что против вас кто-то работает или делал ранее делал ритуал. Диагностикой проверяйте и, если наведенная порча действительно есть, снимайте, не теряя времени. Так же можно и для другого человека постараться, убрать негатив с клиента.

Кто может сказать: чувствую негатив других людей?

Так скажет человек с тонкой душевной организацией, или маг. Или тот, кто сам проклят, к кому относятся не так, как он того заслуживает, а так, как велит магическая программа. Чтобы снять черную порчу, убрать постоянный негатив окружающих людей, испытайте силу этого способа.

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
Нужно после полной луны ждать 7 дней, а после семи дней, как солнце сядет, так и идти на кладбище. Там прислушаться к собственной интуиции, к какой могиле потянет, к той и идите. В данном случае не важно, кто в могиле лежит – мужчина или женщина, и именная могила будет или безымянная. Могиле поклониться, положить закуп и сказать: «Не смерти кланяюсь, а могильному духу жалуюсь. Аминь».

Затем с жертвы пояс снять (если с себя снимаете сглаз и порчу, присутствие которого чувствуете), скрутить в клубок, на могилу положить и сказать 3 раза слова заговора от постоянного негатива людей:

«Что с середка отнимаю, то на могилу ныне кидаю, коль на земь то уложится, то (имя)от хвори поправится, да хворь в могильну земь затвердится, да мертвец ключом сотворится, да сим ключом замок закроется, да за сим замком хворь останется, да не часом тамо сбудется, да на веки вечные забудется, тако (имя) ныне здравием мерится, то на могилу гласится, то на погосте речится, да мной сие творится, да никем не отмерится, да никем не перебьется, тако есть, тако и останется, хворь в могилке останется, да здравие навеки приставится. Аминь».

Сказать трижды и уходить. Выходя за ограду, сказать:

«Что принесли, то в могилу черти унесли. Да что прибрали, то на веки себе забрали. Аминь».

Сказать, а затем колдун налево пусть идет, а тот, кто проклят был, кто на себе чувствую негатив, тот пусть направо идет. И каждый своей дорогой до дому, соблюдая правила.  Тогда обряд сделан полностью, негатив будет снят, а больной чистым останется.

И впредь, знать надо, как защитить себя от негатива окружающих.

А защит таких в практиках настоящего колдовства много. Личные защиты есть, есть защиты для дома и семьи. После чистки, защиту ставить нужно обязательно. Как правило, делают не один защитный ритуал, а несколько, при условии, что они не будут конфликтовать и надежно укроют человека от негатива окружающего мира.

Метки: защитанегативпорчасглаз

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима